Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 34 из 39
inka
sepa, советую лактофильтрум, он и сорбент, в т.ч. при поносе, и убирает проявления аллергии
когда Темкина от антибов сыпало, именно зиртек плюс лактофильтрум хорошо эффект дали
по 1/3 2-3 раза в день

В таблетках давать?
Всё,прочитала,что он в табл. Мне педиатр сказала,что он в порошке. А у нас проблема сиропы всякие пить и т.п.,а таблетки отлично
sepa, у меня тоже оба реб табл пьют проще всяких сиропов, порошков и т.п. А врачи удивляются.
sepa, ну вообще правильнее ее растолочь надо, быстрее проглотит, и попить 3 дня, помогает быстро достаточно
но это ж сорбент, по рту хорошо распросртаняется и ходит ребенок с черным ртом 🙂
Ugolek1985, спасибо!

Анютка_vik, если не ошибаюсь K@ti писала что в кыштымском трикотаже продаются колготки как были в советские времена, а в этой серии точно были белые. у меня лежат - еще от брата остались - не сносил остались с этикетками
inka
sepa, ну вообще правильнее ее растолочь надо, быстрее проглотит, и попить 3 дня, помогает быстро достаточно
но это ж сорбент, по рту хорошо распросртаняется и ходит ребенок с черным ртом 🙂

Да пусть с черным ртом,лишь бы толк был
sepa, Темкину хорошо помогал, и когда маленький весь обсыпанный, и сейчас при аллергии на антибы
Evaganina
Анютка_vik, если не ошибаюсь K@ti писала что в кыштымском трикотаже продаются колготки как были в советские времена, а в этой серии точно были белые. у меня лежат - еще от брата остались - не сносил остались с этикетками

Так они растягиваются на раз. Коленки вытягиваются. У нас такие как-то были. А мне на праздник надо ребенку. Зайду в трикотаж, гляну. Спс
Девочки, сегодня Семену поставили прививку, ревакцинация АКДС, у него нога припухла, ходит хромает. Это такая реакция на прививку??? У кого нибудь было также? Может помазать чем?
Sonechка,  Дима после третьего пентаксима жаловался на боль в ноге, пили нурофен два дня, потом как ни бывало. Припухлости не было, но болела ножка. Говорят, что на третью и на ревакцинацию чаще всего именно местная реакция.
Sonechка, у нас такая же ерунда была, нам в сосуд еще попали, был синяк и ходить было больно пару дней(( давала нурофен для облегчения боли, половину порции
Sonechка
Девочки, сегодня Семену поставили прививку, ревакцинация АКДС, у него нога припухла, ходит хромает. Это такая реакция на прививку??? У кого нибудь было также? Может помазать чем?

Мне врач говорила,что чем старше ре, тем больше вероятность реакции на прививку,т.к. иммунитет сильнее,вот и реагирует больше. поэтому думаю так может быть. Понаблюдай пока,да нурофен дай как обезбаливающее
Блин, ладно успокоили. Дала нурофен, спать лёг. Я главного смотрю, он как то странно ходит, как будто ему между ног что то мешает, думала отсидел, а к вечеру он медленно так ходит, прихрамывает, я шорты сняла смотрю припухлость.
Sonechка, имхо, вообще, смотря насколько еще припухло
у Темки, когда на пневмо-23 рука от плеча до локтя была опухшая и он ничего не мог ей делать вообще, только вава вава говорил, мне все врачи подтверждали, что можно фенистилом мазать, чтобы снимать отек. но там реально была опухшая красная рука... горячущая при этом
Sonechка,ох Катюш, пусть Семен побыстрее отойдет от прививки!
inka
Sonechка, имхо, вообще, смотря насколько еще припухло
у Темки, когда на пневмо-23 рука от плеча до локтя была опухшая и он ничего не мог ей делать вообще, только вава вава говорил, мне все врачи подтверждали, что можно фенистилом мазать, чтобы снимать отек. но там реально была опухшая красная рука... горячущая при этом
если бы он не хромал, я даже не заметила бы, т.к. небольшая припухлость, ну шишка вместе укола.

VAV85
Sonechка,ох Катюш, пусть Семен побыстрее отойдет от прививки!
как меня эти прививки достали, у меня у самой 2 прививки БЦЖ, медотвод до 14 лет был, и ничего живу же как то без прививок. Сейчас не дают медотводы, программа вакцинации у них.

Сегодня уже нормально ходит, прошла припухлость.
Девочки, подскажите , где вкусная пицца с доставкой? За годы декрета все телефоны растеряла и забыла )))
ЖенEva, имхо, все на любителя
лично мне мастер-пицца нравится, но не все виды 🙂
inka
ЖенEva, имхо, все на любителя
лично мне мастер-пицца нравится, но не все виды 🙂

Согласна полностью, что все на любителя. Я кроме ПиццаМанской пиццы ни какую не признаю.
Мне тоже больше всего пиццамания нравится
Я помню раньше были у кого то красные коробки и еще купон у них был, восьмая или десятая пицца в подарок . И не помню название (
Sonechка, есть медотводы, никуда они не делись.

ЖенEva, я тоже люблю ПиццаМанию, ну и иногда из Пиццбурга заказываем (но тоже не все виды).
мне пиццаманиания раньше очень нравилась, а потом был период, как то испортился вкус, перешли на мастер-пицуу
видимо пришла пора вновь попробовать 🙂
Fish-ка
Sonechка, есть медотводы, никуда они не делись.
таких как раньше до 14 лет или пожизненных нет. Есть медотвод по причине болезни, аллегопоталогии, и то до определенного момента.
Я люблю домашнюю пиццу))))) по правилам итальянским)
А так в мастер пицце заказываем. Пиццамания испортилась, питсбург тоже перестал нравиться.
Sonechка, карточку нашли?

Сегодня сходили проверили манту и всё! Теперь в пол-ку только перед садиком.
K@ti
Sonechка, карточку нашли?

Сегодня сходили проверили манту и всё! Теперь в пол-ку только перед садиком.
ага! В 8-30 мне педиатр позвонила, я не ответила, так она мне смс прислала, что карточку нашли))) Видать страховая дала волшебного пендаля и она сразу нашлась)) Ну конечно, они все валябт на регистратуру.
Сделали с Семой подделку)))

Sonechка, ну и хорошо, жаль что поздно.
Я карточку забрала сегодня, дома точно не потеряется.
Sonechка, здоровская подделка.
Sonechка,классная поделка и сама идея с ватными дисками))
а мы из бумаги цветной типа аппликаций клеим то машинки, то паровозики,то кораблики, солнышко, дерево с яблоками и подобное - всё чтоб подходило старшему, а младшая повторяет за ним. Елочку пока готовлю к вырезке, будем потом шариками из бумаги приклеивать украшать, снеговика вот надо тоже освоить
Sonechка,здоровская и правда поделка! А мы снежинками окна украшаем сегодня с сыном. Ох и много окон на даче)))
Ну прям захвалили :ой засмущали: тоже надо квартиру украшать.
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,

Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
Мы тоже начали потихоньку открытки готовить))) потом похвастаемся)))
А у меня свекровь сегодня в Тайланд улетела, ей 2 дня назад 80 лет исполнилось........... посмотрим что из этого выйдет.... я в ужасе.....
Gera74,а чего в ужасе то? Если свекровь активная то ничего ужасного. У нас у друзей маме 82 и не дашь и тоже путешествует. С Юбилеем свекровь!
Анютка_vik,мужа с Днем Рождения!
Анютка_vik, обычно включительно у них идет

Gera74, какая молодец свекровь 🙂 одна?
Анютка_vik
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,

Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
[/qu
Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать
sepa
Анютка_vik

Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать

мне тож пришло сообщение, а как этот код на кассе показывать? на бумажку выписать или прям в телефоне можно показать, кто нибудь знает?