11 декабря 2014, 08:56
inka
sepa, советую лактофильтрум, он и сорбент, в т.ч. при поносе, и убирает проявления аллергии
когда Темкина от антибов сыпало, именно зиртек плюс лактофильтрум хорошо эффект дали
по 1/3 2-3 раза в день
В таблетках давать?
inka
sepa, советую лактофильтрум, он и сорбент, в т.ч. при поносе, и убирает проявления аллергии
когда Темкина от антибов сыпало, именно зиртек плюс лактофильтрум хорошо эффект дали
по 1/3 2-3 раза в день
inka
sepa, ну вообще правильнее ее растолочь надо, быстрее проглотит, и попить 3 дня, помогает быстро достаточно
но это ж сорбент, по рту хорошо распросртаняется и ходит ребенок с черным ртом 🙂
Evaganina
Анютка_vik, если не ошибаюсь K@ti писала что в кыштымском трикотаже продаются колготки как были в советские времена, а в этой серии точно были белые. у меня лежат - еще от брата остались - не сносил остались с этикетками
Sonechка
Девочки, сегодня Семену поставили прививку, ревакцинация АКДС, у него нога припухла, ходит хромает. Это такая реакция на прививку??? У кого нибудь было также? Может помазать чем?
inkaесли бы он не хромал, я даже не заметила бы, т.к. небольшая припухлость, ну шишка вместе укола.
Sonechка, имхо, вообще, смотря насколько еще припухло
у Темки, когда на пневмо-23 рука от плеча до локтя была опухшая и он ничего не мог ей делать вообще, только вава вава говорил, мне все врачи подтверждали, что можно фенистилом мазать, чтобы снимать отек. но там реально была опухшая красная рука... горячущая при этом
VAV85как меня эти прививки достали, у меня у самой 2 прививки БЦЖ, медотвод до 14 лет был, и ничего живу же как то без прививок. Сейчас не дают медотводы, программа вакцинации у них.
Sonechка,ох Катюш, пусть Семен побыстрее отойдет от прививки!
inka
ЖенEva, имхо, все на любителя
лично мне мастер-пицца нравится, но не все виды 🙂
Fish-катаких как раньше до 14 лет или пожизненных нет. Есть медотвод по причине болезни, аллегопоталогии, и то до определенного момента.
Sonechка, есть медотводы, никуда они не делись.
K@tiага! В 8-30 мне педиатр позвонила, я не ответила, так она мне смс прислала, что карточку нашли))) Видать страховая дала волшебного пендаля и она сразу нашлась)) Ну конечно, они все валябт на регистратуру.
Sonechка, карточку нашли?
Сегодня сходили проверили манту и всё! Теперь в пол-ку только перед садиком.
Анютка_vik
Sonechка, замечательная поделка! Мы завтра папу с ДР поздравим и тоже начнем к НГ готовиться,
Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
[/qu
Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать
sepaАнютка_vik
Дев, у меня скидка по коду пришла от дет мира, написано, что до 14го действует, а включительно или нет не указано. Вы не знаете?
Включительно точно.
Кстати,кому надо код (там 50% скидка на одежду) могу дать