Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 5 из 39
Sonechка
Вот говорят мед не алергичен, в то время как у меня, пищевая непереносимость меда, мне даже от запаха плохо становится, я даже эксререментировать на детях не буду, мало ли вдруг передалось по наследству.

у моей мамы аллергия на мёд она опухает вся как шарик, ничего с мёдом есть не может и даже с ароматизаторами медовыми, крем не может мазать где в составе что-то похожее есть. Но у меня и у сестры нет на мёд аллергии, мы его нормально ложками лопать можем
VAV85, ммм... У меня уже слюна побежала. 🙂))
Я не помню когда мне грибы давать стали. Кажется, что с рождения (но это вряд ли). В деревне сами ходили по грибы, сами их перебирали, мыли и готовили вместе с бабушкой. Я очень люблю их и сейчас.
Мед тоже с малолетства ем, но к нему не испытываю ни каких особых чувств. Он есть и есть.
АААААААА груздянки хочуууууууу, и груздей жареных в сметане.... :lol: :lol: :lol:
Evaganina
вредная_я, пусть у вас все получится! В челябинске в больницу ложитесь?

Спасибо, да в Челябинске около Смолино 9ка вроде.
Gera74
вредная_я, чтоб всё хорошо сложилось! Только на метотрексат не соглашайся, подумай 150 раз, страшный препарат(

А что это за препарат? Нам так то профессор прописал таблетки( не помню названия) с разными побочками и противопоказаниями, но говорит ими можно нашу болячку вылечить, но я дома боюсь такие серьёзные лекарства пить вот и предлагают под наблюдением в больныце и заодно обследоваться дальше.
M@mo4k@
вредная_я,чтоб удачно лечение прошло!

А я хотела радостью небольшой поделиться. В прошлом году мы с дочкой начали лечение с нашими ножками. У нее одна была больше другой на 1,5 см. Год усиленных занятий в стельках и у нас разница 1 мм))))) Это в пределах нормы))) Осталось еще корректировка плоскостопия.
У Сашульки заметила, что тоже ножки заваливаются( Придется и с ним в стельках ходить...

Поздравляем с продвижением в лечении!! У меня младшая тоже в сандалях со стелькой ходит, я заметила что ноги иксом становятся, сходили пока к ортопеду простому в поликлинику, он говорит у нас пока все в норме, но для профилактики надо носить стельки ортопедические.
Natalis
вредная_я,чтоб все удачно прошло!
а как он проявляется ? это диатез?

Это ужасный изматывающий зуд круглые сутки, сухая кожа, а если кожу расчесать остаются мокнущие кровавые ранки. У меня ребенок за два своих года спала всю ночь не просыпаясь всего пару раз, в основном мы половину ночи с ней мучаемся, она начинает драть руки/ноги/шею, а я успокаиваю, слегка почесываю, убаюкиваю и так каждый день. Летом правда нам чуть легче.
Я сегодня в офигеваю от некомпетенции наших врачей и фармацевтов.
Нам в Екате назначили физио лечение после операции, сегодня муж приезжает к заведующей, т.к. она дает направление, та смотрит и говорит, а мы не можем вам так сделать, у аас же ребенок задохнется и что это вам за препарат выписали? В таких пропорциях? Мы вам так делать не будем, а будем делать по другому.
Я мужу говорю, как назначили, пусть так и делают, мне их отсебдятина не нужна. Он пошел непосредственно в физиокабинет, там говорят, да без проблем, мы уже так делали ( как нам надо).
Поехал в классику заказывать лекарство, там фармацевт, сколько работаю, никто такое не заказывал, мы вам делать не будем. В Екате делают, а они впервые видят, еще главное спрашивает, а вам это смешать надо ? Короче, она пошла куда то позвонила и говорит, мы вам дадим эти компоненты, сами смешаете как вам надо. Нет ну нормально? Этот препарат готовится в аптеке, а они мне предлагают на кухне дома смешать!
Я специально в инете посмотрела, 10 лет уже такое лекарство делают, а они впервые слышат. Слов нет....
Где у нас еще лекарства на заказ делают?
Sonechка, фига се! Жуть!
VAV85
А я люблю с детсва грибы. Картошку с грибами люблю, грузди со сметаной, люблю мариновые опята))) в общем все люблю. Мне мама стала давать грибы с лет 7 где то. И очень вкусно делалоа и варенники мммм.

ааа не могу читать такое) обожаю грибы. Во сколько я начала есть - не знаю, Настя у меня их тоже очень любит)
вредная_я,спасибо. Ножка формируется до 5 лет. Мы тоже ходили в стельках, то без до 5. Не помогла профилактика. А теперь вот труднее все править, но есть шанс))
Вам выздоравления!
Sonechка, ох, ничего себе( Я заказывала лекарства на комарова и на гражданпроекте в аптеке, но давно, мб они уже ничего не готовят.
вредная_я, ой, бедный ребетенок! А климат вам не предлагали сменить? и сами никуда к морям не выезжали?
Девочки у меня есть соленые грузди, и мороженые белые грибы))) приезжайте ко мне на дачу в гости угощу))) поболтаем хоть за чашкой чая))) кто сможет , то я одна тут буду с 16 числа)))
Sonechка
Я сегодня в офигеваю от некомпетенции наших врачей и фармацевтов.
Нам в Екате назначили физио лечение после операции, сегодня муж приезжает к заведующей, т.к. она дает направление, та смотрит и говорит, а мы не можем вам так сделать, у аас же ребенок задохнется и что это вам за препарат выписали? В таких пропорциях? Мы вам так делать не будем, а будем делать по другому.
Я мужу говорю, как назначили, пусть так и делают, мне их отсебдятина не нужна. Он пошел непосредственно в физиокабинет, там говорят, да без проблем, мы уже так делали ( как нам надо).
Поехал в классику заказывать лекарство, там фармацевт, сколько работаю, никто такое не заказывал, мы вам делать не будем. В Екате делают, а они впервые видят, еще главное спрашивает, а вам это смешать надо ? Короче, она пошла куда то позвонила и говорит, мы вам дадим эти компоненты, сами смешаете как вам надо. Нет ну нормально? Этот препарат готовится в аптеке, а они мне предлагают на кухне дома смешать!
Я специально в инете посмотрела, 10 лет уже такое лекарство делают, а они впервые слышат. Слов нет....
Где у нас еще лекарства на заказ делают?

Мы давным давно где-то на каслинской делали, может уже и нет аптеки.
вредная_я,ох что ж такое... Быстрее поправится... И скорее всего и климат бы вам сменить.
А я только с чердака( мансарды) спустилась. Все прибирала там уффф , пока сын спит. Муж приедет будет стелить утепление по новой.строители накосячили слов нет просто. Ох стройка стройка.
Evaganina
вредная_я, ой, бедный ребетенок! А климат вам не предлагали сменить? и сами никуда к морям не выезжали?

Про климат нам пока не говорили, но у меня у самой такие мысли есть... Хочу хотя бы в область переехать из города, в свой дом с водой из скважины, а не как тут с хлоркой.. Надеюсь получится когда-нибудь..
Позвонили в еще одну, те тоже не слышали про один компонент. Так и хочется сказать, откройте интернет просвятитесь.
Sonechка,а в государственную не обращались? Или аптеку Ольгу?
M@mo4k@, а там просто на консультацию можно приходить? Напиши куда ходите, туда ещё свожу Сашку пусть глянут ножки, а то в нашу поликлинику веры нет, ортопед вроде говоритчто все хорошо, ни плоскостопия ничего не увидил, но лучше ещё раз в другом месте проверить.
VAV85
Sonechка,а в государственную не обращались? Или аптеку Ольгу?
вот в государственной и сказали, что не слышали.

Позвонила подруги в Екат, у них продается, обещала купить. Как все таки Че отстает в плане медицины от Ебурга.
вредная_я, лучше перепроверить. Я тоже когда увидела что ножки заваливаются в 1.5г. у Макса и в поликлинике и в добром докторе хирургам показала, они мне - все нормально, пройдет, ничего носить не надо, только качественную обувь. И в итоге теперь ноги Х...

А климат не последнюю роль играет в лечении. У меня у Макса атопич.дерматит проявился этой зимой, летом как рукой сняло. Посмотрим что этой зимой будет. Я читала форумы по этой болячке - семьи с детьми с такими тяжелыми проявлениями как у вас уезжали жить к морю и дети шли на поправку. Я уже мужу весь мозг проела, что надо менять климат, и он начал соглашаться, а тут у него до кучи выявили бронх.астму.
VAV85
Девочки у меня есть соленые грузди, и мороженые белые грибы))) приезжайте ко мне на дачу в гости угощу))) поболтаем хоть за чашкой чая))) кто сможет , то я одна тут буду с 16 числа)))

аааааа! какое заманчивое приглашение!! аж слюни потекли при мысли о соленых груздях! надо подумать...
Evaganina
VAV85

аааааа! какое заманчивое приглашение!! аж слюни потекли при мысли о соленых груздях! надо подумать...

Мне тоже предложение понравилось!!! Мне как раз сегодня муж машину починил))))
Evaganina, и как теперь исправляете ножки? Или только ещё собираетесь? У нас пока не иксом конечно, но проверить надо.

А про климат, тоже читала такое, мы бы рады хоть завтра переехать, но пока нет возможности.
Evaganina,Gera74,девочки кооперируйтесь))) и ко мне))) на одной машине например))
вредная_я
Gera74
вредная_я, чтоб всё хорошо сложилось! Только на метотрексат не соглашайся, подумай 150 раз, страшный препарат(

А что это за препарат? Нам так то профессор прописал таблетки( не помню названия) с разными побочками и противопоказаниями, но говорит ими можно нашу болячку вылечить, но я дома боюсь такие серьёзные лекарства пить вот и предлагают под наблюдением в больныце и заодно обследоваться дальше.

Это цитостатик противоопухолевый. Говорят он при АДерм. помогает. Но не дай Бог его передозировать - последствия страшные. Собственными глазами видела.
Мы нагулялись сегодня у ннас в лесу, прям уходить неохота было, там ветра нет красотаааа)))))
Вот такой у нас сегодня с  утра вид из окна был:
Gera74
вредная_я
Gera74

Это цитостатик противоопухолевый. Говорят он при АДерм. помогает. Но не дай Бог его передозировать - последствия страшные. Собственными глазами видела.

Сейчас попробую найти наши назначения...
вредная_я, мы только начали процесс исправления. Пока только купила стельки в зимнюю обувь и ортопедические сандалики. В них сразу Х уменьшается, нога правильно становится. Еще приобрела ортопедический коврик для занятий. Надо еще массаж делать, парафин и физиолечение. Еще ЛФК, но Макса не уговорить делать упражнения.
VAV85, я только ЗА, если Gera74 Юля не против нас с Максом взять, )))  я подстроюсь под любой день и время...

Gera74, очень красиво! Сегодня вообще не хочется с улицы уходить, а из леса так тем более!
вредная_я
Gera74
вредная_я
Gera74

Сейчас попробую найти наши назначения...

В общем один делагил, а другой не разобрать вообще ... То ли фипренам, то ли фиг знает не буду гадать.
Gera74, здорово вы погуляли, мы то же сегодня нагулялись, кое как домой загнала своих.
Evaganina
вредная_я, мы только начали процесс исправления. Пока только купила стельки в зимнюю обувь и ортопедические сандалики. В них сразу Х уменьшается, нога правильно становится. Еще приобрела ортопедический коврик для занятий. Надо еще массаж делать, парафин и физиолечение. Еще ЛФК, но Макса не уговорить делать упражнения.

Это вы на осмотр платно сходили? Только там назначили лечение?
вредная_я, да, мы в кем.му к ортопеду ральникову ходили. Он нам все назначил. Теперь хочу к хирургу в поликлинику сходить, может физиолечение у них есть, хоть что то бесплатно сделать.

Еще из рекомендаций - при Х надо следить чтоб ребенок сидел по-турецки, чтоб ноги были впереди него, а не сзади (не знаю как эту позу объяснить- типа по-лягушачьи).
вредная_я
M@mo4k@, а там просто на консультацию можно приходить? Напиши куда ходите, туда ещё свожу Сашку пусть глянут ножки, а то в нашу поликлинику веры нет, ортопед вроде говоритчто все хорошо, ни плоскостопия ничего не увидил, но лучше ещё раз в другом месте проверить.

я тебе написала где мы были, но мы уже с проблемой приходили. Может лучше просто к ортопеду хорошему сходить. Мы от Сели*вановой туда попали. Она все диагнозы нам поставила. Сашульку тоже смотрела, все хорошо год назад было. Скоро опять пойдем к ней.
Evaganina,у меня дети оба сидят ноги впереди, я всегда сидела ногами назад, по-моему такой бред))) вообще в стельках дело. Если б с Настей ходили все время до 5 лет, то все б нормально сфофрмировалось, а так нам то назначат, то отменят....На парафин и массаж ходили, упражнения не делали, она не хотела. А вот на коврике топталась.
VAV85,у меня тоже аж слюнки потекли))) у меня не умеет никто грузди мариновать(
Evaganina,VAV85, надо подумать хорошо. Очень надеюсь, что на следующей неделе выйду с больничного, следовательно в будни буду работать... Если только в выхи..
Gera74,Evaganina, девочки! Давайте подумаем ближе к вых? След? Я толтко За! Вас тут увидеть!
Evaganina,ты можешь и в будни, если муж например привезет))) в общем подумаем. У нас воздух чистейший!
Мы тоже с сыном гуляли сегодня, тааак классно было, снег почистили с сыном во дворе, снеговика слепили. Я поняла плюс загородной жизни))) здесь похудеть можно моментально)))) я уже похудела, хоть и некуда.
VAV85
Gera74,Evaganina, девочки! Давайте подумаем ближе к вых? След? Я толтко За! Вас тут увидеть!
Evaganina,ты можешь и в будни, если муж например привезет))) в общем подумаем. У нас воздух чистейший!

Ой, и я хочу )))
Анютка_vik,Анют да без проблем! Было бы здорово! Если бы вы все выбрались ко мне! Ты ж за рулем?)) выздоравливайте давайте!!! И до н.г. надо собраться у меня на даче!