Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 7 из 39
VAV85,Ооооооо как у вас тут)))) На работу что ли тогда позже выходить ради такого дела))))
sepa,Света, если соберешься ехать - сообщи, я с тобой ))  У тебя навигатор есть? Я могу взять, чтоб не плутать )))
nit5,ага выходи через неделю)))
Evaganina
sepa,Света, если соберешься ехать - сообщи, я с тобой ))  У тебя навигатор есть? Я могу взять, чтоб не плутать )))

Надо будет ближе к след.выходным созвониться и точно решить - скорее всего поедем,если никаких форс-мажоров.
Ездили новую машинку стиральную выбирали - одно расстройство... Уже выбрали одну, а она нам по габаритам не походит(((Все, что нравится -большое(((
sepa, ой, и не говори. Вроде выбор хороший, а реально выбрать не из чего(((
sepa,как я тебя понимаю((( у нас машинка в ванной большая - гуляла по всей ванной не знали куда приткнуть, всю голову сломала как обустраивать ванную, а ещё ведь и нормальную раковину хочется и кучу ящичков полочек, вроде и габариты помещения позволяют, но выбор в магазинах меня убивает((((

K@ti

вот это точно((( вроде смотришь полно всего глаза разбегаются, а как под интерьер и габариты начнёшь искать так шишь на постном масле :-|
Теперь мысль у меня пршла купить сразу с сушкой и на кухню поставить... Но тогда мысль об отдельном холодильнике(без морозилки) и морозильнике придется оставить...
Юлён@
sepa,как я тебя понимаю((( у нас машинка в ванной большая - гуляла по всей ванной не знали куда приткнуть, всю голову сломала как обустраивать ванную, а ещё ведь и нормальную раковину хочется и кучу ящичков полочек, вроде и габариты помещения позволяют, но выбор в магазинах меня убивает((((

K@ti

вот это точно((( вроде смотришь полно всего глаза разбегаются, а как под интерьер и габариты начнёшь искать так шишь на постном масле :-|

У вас хоть габариты позволяют...
sepa, а мы стиралку быстро выбрали. Для нас важны габариты (с местом в ванной не разбежаться) и фирма (мы с мужем любим Bosh и эта любовь взаимна 🙂 ). На яндекс-маркете выбрали машинку. Тут же посмотрели в каких магазах есть. Сразу заказали ее с доставкой и ч/з 2 дня она уже стирала. 🙂))
А я выбрала самснуг http://www.m*video.ru/products/stiralnaya-mashina-uzkaya-samsung-wf60f4e5w2x-20029798. Написано,что глубина 40, а реально чуть больше. Муж щас приедет  работы - будет еще раз все измерять. У нас в ванной стену панелями обшиты,может их образеть под машинку и войдет... Короче все варианты уже перебираем
sepa
У вас хоть габариты позволяют...

а что толку то от этих габаритов помещения, всё что нужное не вмещается
sepa,у нас ардо машинка, а самсунг машинку я не люблю совсем, лормаются они часто. Вот хочу сушкой машинку теперь, но дорогие они блин хорошие. Либо вирпул люблю и думаю взять на дачу с верхней загрузкой. И дети не засыпят ничего, и дотянутся там нажать сложно, и они почти все собираются в европе. И моя мечта в квартире убрать с кухни машинку. Не люблю я туда белье носить.
Анютка_vik, я тоже бош люблю  :smitten:
А мужу все равно какая фирма. Но иногда начинает мне петь "что ты прилипла к бош, вон смотри сколько других фирм"  🙂
Вот поэтому и не хочу на кухню...
а самсунг мне нравится - у нас холодильник 9-й год работает(тьфу,тьфу), да и сделана она в польше
А сейчаас у нас вообще веко - тоже 9-й год. Но шуметь стала зараза когда барабан крутится и протекла у меня пару дней назад, а откуда текла муж понять не может
Я хочу, чтоб барабан рельефный был(начиталась типа отстирывает лучше))),а так тоже бош нравится
Юлён@, у тебя же студия? Сколько кв.метров эта комната? У вас центр пустой? Нет ощущения что комната как бы пустая в центре, а вдоль стен кух.гарнитур+диван?
И вообще тебе нравится совмещенная кухня+гостинная?
sepa
Вот поэтому и не хочу на кухню...
а самсунг мне нравится - у нас холодильник 9-й год работает(тьфу,тьфу), да и сделана она в польше

у нас тоже холодильник Самсунг уже 10 лет ему)))
Работает)))
Мне понравилась одна машинка бош,но она 47 в глубину
(((
K@ti
Юлён@, у тебя же студия? Сколько кв.метров эта комната? У вас центр пустой? Нет ощущения что комната как бы пустая в центре, а вдоль стен кух.гарнитур+диван?
И вообще тебе нравится совмещенная кухня+гостинная?

да, везде свои плюсы и минусы. Центр у нас особо не пустует, наоборот высвобождаю постоянно
Я как-то не обращаю внимание на фирму и габариты, покупаем только с вертикальной загрузкой, чтоб дочь не лазила. Не разбираюсь я в технике, все наугад(((
Я тоже бош люблю, и это сразу сокращает поиски))
А про стиралки самсунги я тоже слышала, что ломаются часто, причем это касается только стиралок. Сестра у меня с таким столкнулась - холодильник -ок, а машинка неделю прожила
Юлён@, а сколько вся квартира по площади?
Юлён@, да, получается по площади как 1,5. Но для семьи конечно важно чтоб была отдельная спальня.
Evaganina,ну так то да
Девочки, можно я поною....
Купила себе пару месяцев назад дубленку, решила к ней прикупить себе новые сапоги. Зашла сегодня в Фиесте в обувные отделы и ох..... . Сапоги 6-7 тыс!!!! Причем 6т. это европейка, 7т за сапоги, у меня слов нет!!! За 3-4 можно купить искус.кожа и мех. Я прям в растройстве вся, не готова за сапоги 7т отдать.
Буду ходить в зимних кроссовках и пуховике :crazy2:
Sonechка, нифига-се цены :idiot2: я в закупке в прошлую зиму 2 пары сапог натуралку купила за 2,2тыс и 1,5тыс
Юлён@
Sonechка, нифига-се цены :idiot2: я в закупке в прошлую зиму 2 пары сапог натуралку купила за 2,2тыс и 1,5тыс
да вообще! Еще замша стоит искуственная за 5, так она даже на ощупь противная.
Я тоже хотела тут сапожки купить себе - за 8 понравились... Хожу в куомах)))Ну а на выход старые есть - они на вид приличные,только внутри мех весь примялся и холодные. Но для походов в кино, гости и пр. нормуль
Sonechка, искуственная 5тыщ?! :shock: совсем оборзели уже
Sonechка,я тут искала тоже себе обувь, это капец. Мне надо было бех каблука ботинки, ездить на дачу, это капец цены. Нужно было мех натуральный мнке обязательно. И вид чтобы не совсем спортивный, не люблю я такие))) в общем от цен в шоке. И тут заехала в ашаг, там стоят ботинки замша, внутри натуральный мех, шнуровка, типа классика со спортианым уклоном, аккуратные, стоимость 1250))) я и взяла, а то мне то за 7 показывали , то за 5)) я пыталась объяснить, что это мне за руль и за город! И то до -15))  и не дорого. Иначе, уже куплены замша красивая на каблуке на выход)) и полуботинки спорт, под горнолыжку, и валегки теплые на дачу)))
А по поводу фирмы бош, то мы тоже ее любим, даже тут выбирала посудомойку бош, но тут купили холодильник Бош летом на дачу, мне нужно было только молочный, нашли Бош, муж одобрил сразу, так как в квартире тоже Бош стоит и с ним проблем нет. А тут блин, этот холодильник, в холодильном отделение начал продукты подмораживать блин...
В квартире моей у меня осталась купленая тогда стиралка занусси, еще которая в италии сделана, все ок с ней,и холодильник там высокий Атлант стоит и тоже ок все с ним))) в общем тут с техникой сложно угадать на самом деле.
VAV85, у бошей в холодильниках китайские компрессора, поэтому их холодильник не купили
Юлён@,сейчас еще проблема, очень много холодильников с одним компрессором.
Так то почти вся техника сделана в Китае....
VAV85,да оно и понятно, но мне не понравилось, что фирма такая и вдруг такая важная деталь в хол-ке и вдруг китай
Забыла сказать, в Глории Джинс распродажи, там есть стойки и написано спец.цена. Я Семе купила джинсовую курточку на флисе за 399 руб, водолазки там по 169, толстовки по 299,349, упаковка трусики 3 шт 199
Sonechка, спасибо за наводку про глорию

sepa, а где куому для взрослых продают? вот ни разу не видела, а хотела бы взять для прогулок с Темкой 🙂
Я в закупках брала 3 года назад. Правда детские(у меня 36 р-р) В контакте группы есть
А мы тоже купили холодильник бош, посмотрим как будет себя вести...

VAV85, а посудомойку бош ты уже купила? какую? я тоже сейчас ее выбираю