8 ноября 2014, 06:55
VAV85,Ооооооо как у вас тут)))) На работу что ли тогда позже выходить ради такого дела))))
Evaganina
sepa,Света, если соберешься ехать - сообщи, я с тобой )) У тебя навигатор есть? Я могу взять, чтоб не плутать )))
K@ti
sepa, ой, и не говори. Вроде выбор хороший, а реально выбрать не из чего(((
Юлён@
sepa,как я тебя понимаю((( у нас машинка в ванной большая - гуляла по всей ванной не знали куда приткнуть, всю голову сломала как обустраивать ванную, а ещё ведь и нормальную раковину хочется и кучу ящичков полочек, вроде и габариты помещения позволяют, но выбор в магазинах меня убивает((((K@ti
sepa, ой, и не говори. Вроде выбор хороший, а реально выбрать не из чего(((
вот это точно((( вроде смотришь полно всего глаза разбегаются, а как под интерьер и габариты начнёшь искать так шишь на постном масле :-|
sepa
У вас хоть габариты позволяют...
sepa
Вот поэтому и не хочу на кухню...
а самсунг мне нравится - у нас холодильник 9-й год работает(тьфу,тьфу), да и сделана она в польше
K@ti
Юлён@, у тебя же студия? Сколько кв.метров эта комната? У вас центр пустой? Нет ощущения что комната как бы пустая в центре, а вдоль стен кух.гарнитур+диван?
И вообще тебе нравится совмещенная кухня+гостинная?
Юлён@да вообще! Еще замша стоит искуственная за 5, так она даже на ощупь противная.
Sonechка, нифига-се цены :idiot2: я в закупке в прошлую зиму 2 пары сапог натуралку купила за 2,2тыс и 1,5тыс