Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 62!

1 546 сообщений · 106 077 просмотров · стр. 6 из 39
VAV85, ага, за рулем. 🙂
M@mo4k@, бреда тут нет. Это и врач сказал и я читала в рекомендациях по ЛФК. Все зависит от диагноза. Чаще всего причиной Х-обр.искрвления служат слабые связки внутренней поверхности голени, и если постоянно сидеть ногами назад, то это еще больше  растягивает связки. Если сидеть по-турецки, то это наоборот укрепляет эти связки. Понятно, что одним "сидением" дело не исправишь, это идет как дополнительная рекомендация к ЛФК.
VAV85
Gera74,Evaganina, девочки! Давайте подумаем ближе к вых? След? Я толтко За! Вас тут увидеть!
Evaganina,ты можешь и в будни, если муж например привезет))) в общем подумаем. У нас воздух чистейший!

да, надо подумать!
Дев, если соберемся устроить у Ани встречу, я могу взять кого-то с одним реб. 🙂 Только с вашим креслом.
Давайте собирайтесь! Надо решить на след неделе , чего думать)))
Анютка_vik
Дев, если соберемся устроить у Ани встречу, я могу взять кого-то с одним реб. 🙂 Только с вашим креслом.

не знаю, упасть что ли к тебе на хвост))) кресло имеется у нас
VAV85, Аня, тебе куда худеть-то? Тебе наоборот на свежем воздухе отъедаться надо. Думала на прошлой неделе к вам приехать, а мои вот только выздоровели.
Мы тоже нагулялись, снеговик не получился - построили башню и дорогу вокруг. Папка наш опять задерживается((( - газ на моей машинке регулирует. Одно радует,хоть дешевле на газу, а то с автозапуском да и зимой ваще расход - мама дорогая...
Юлён@
Анютка_vik

не знаю, упасть что ли к тебе на хвост))) кресло имеется у нас

Давай. Если в выхи соберемся, то я с обоими поеду, так что влезет только одно кресло + один взрослый. Ты с малой собираешься?
sepa,Светик и я не знаю куда мне похудеть))) я ем и ем тут и худею от дел))) поэтому приезжайте и покушаем и я отдохнуууу)))
Анютка_vik,да с младшей, я двоих не возьму
Я тоже с вами хочуууууу :cry:
Юлён@
Анютка_vik,да с младшей, я двоих не возьму

ок. Договорились.

VAV85, Ань, мы готовы 🙂
Sonechка,Катюш , приезжай с детками! А муж пусть приезжает?
Девочки давайте точно по времени определимся на след нелеле. У меня муж улетает в воскресенье. Если удобно то можно встретитсья 17 в пн! Я одна буду. И мы спокойно о своем о женском поболтаем и дети поиграют и погуляем! А?
Мож и мы 17 соберемся))) в обед. У Никитоса логика после обеда - можно и прогулять)))
Да, а во сколько? В какое вр?
надо бы примерно в обед, чтоб потом по потёмкам не возвращаться
VAV85
Sonechка,Катюш , приезжай с детками! А муж пусть приезжает?
Я бы с удовольствием, но у нас с понедельника физио лечение на 2 недели, каждый день.
Муж с 17 на 3 недели становится студентом ЮУрГУ ( курсы повышения квалификации), даже по сб учится будут. Так чтотя пока только позавидую))) Может потом еще позовешь :ой засмущали:
ну нифига вы сбор устроили))) везет домохозяйкам ))))
Девочки- домохозяйки. В общем я встаю в 8 утра, , а дальше можете приезжать все кто надумает! Дальше кооперируйтесь как будуте добираться, кто и с кем!
Светик, если ты на машине, может Женю с Максом возьмешь?
Думайте у вас неделя))) там расскажу как и куда ехать!
Я если  поеду, без проблем 1 взрослого и 1 ре могу взять
вот это сбор  :смеется:

VAV85, сколько по времени занимает дорога?
sepa,давай ка без если!))) а? Светик, я тебя давнооо жду!
Так я с удовольствием, но ты же знаешь наш график))) Вот с логопедом закончили, теперь посвободнее вечера, а так вообще все вечера заняты были
Если ехать днем, то по м5 я еду час и 10 минут. Где то так. Там дорога сейчас в Травниках на ремонте, но там по прямой проще. Хоть и чуть тише едешь этот участок.
Сбор Домохозяек))) во как)))
А все начиналось с грибов)))
С моим географическим кретинизмом часа 3,наверное,ехать будем)))
VAV85
Если ехать днем, то по м5 я еду час и 10 минут. Где то так. Там дорога сейчас в Травниках на ремонте, но там по прямой проще. Хоть и чуть тише едешь этот участок.

и еще +по городу?
Далековато...

VAV85
Сбор Домохозяек))) во как)))
А все начиналось с грибов)))

ну мы же домохозяйки  😉
Света, вместе плутать будем. 🙂)) Я уже подумала о том, что мне главное заправиться перед дорогой дальней. 🙂
sepa,да ладно тебе. Выехала через амз и прямо прямо прямо и все до перекрестка чебаркуль/уйское. Вот вам на уйское и прямо прямо , а там я встречу))))
K@ti,по городу я не еду, выезжаю через северок , там пять минут и выехаоа и все. И далее по объездной уезжаю до м5.  Уже привыкла, зато воздух!
Ну я-то по объездной заплутаю без штурмана. 🙂) Лучше чуток пробок собрать. Если выехать после завтрака или сразу после обеда, то малышня уснет и можно потихоньку двигать и в пробки. 🙂
Анютка_vik,да вам лучше через плотину, худякова и на амз и все. Да и днем пробок то нет особо. И доедите. )
Да днем-то не особо пробки
Ань, как по Лесопарковой на АМЗ? Лесопарковая же в Худякова упирается. Пошла к дублю за помощью. 🙂
Анютка_vik,я поправила))))
А! Ну я так обычно и еду. 🙂 Меня муж напугал уже, что на кольце на Дарвина пробка большая. По старому опыту помню, что там в будни самая задница. Или уже не такая большая? 🙂
Анютка_vik,неее не такая уж прям. Если вы поедите то в первой половине дня и не совсем рано, то там норма едут все. Все спокойно.
А я сегодня наделала голубцов мммм , пошла поем, проголодалась я))) и толстеть буду))
Здорово вы придумали встретиться!!!
Я всегда рада гостям! Сейчас соберемся, девочки разузнают дорогу, а потом неа каникулах новогодних всем можно вам выбраться будет.