Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 10 из 38
Олюнечка, ехать конечно придется, просто я про то что вчера были в ДМ могли бы заодно и купить, а она вот взяла и только сегодня сломалась((
Impreza, ты думаешь они их читают? они даже не перезванивают давным давно для уточнения заказа, а раньше почти сразу звонили.
Девочки а какие соски хорошие, что то мне поднадоели уже канпол, одни и те же расцветки все время приходится брать
Оооо сколько же я событий вчера пропустила.
Темочку и Ксюшеньку с первыми шажочками.
Мишутку с новой умелкой.
Мила обворожительная мадам.
А вот Аврору не увидела жаль.
Лена, хочу такие печеньки на завтрак. Очень люблю творожное все, а вот творог в чистом виде не люблю.
Пошла читать дальше.
MarinaBaddi, что у вас за кресло? Тоже хочу чтобы в положение лежа делалось.
доброе утро!
Марина, мне тоже интересно что за кресло? Можешь сфоткать положение лежа?

Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, я покупала соски nuk по рекомендации логопеда, еще авент. Выбор огромный же. Сходи в любую ближащую аптеку
Олюнечка
KroshkaRu,спасибо!)) Детскую до ума доведем окончательно и похвастаюсь еще, мебель поставили, обои чуток доклеить надо) А обои в Доме немецких обоев покупали, по-моему, Раш фирма,если не путаю. Обалдеть, потеряли карточку. Представляю, я сама боюсь Владину потерять, у него такая карточка уже толстая, вся история, как недоношенного. Теперь,наверное, уже и не найти виноватого и карточку не вернуть вам((
Nat@lisa, Алла сказала, что Влад сверстников догнал уже))) Бапа, паба, кых, пуппа-вот такие слова))) Наталина, ну чего стыдного то такого?)) Нике моей 3 года, она весит 13 кг и 92см росту. Как двухлетняя или даже как некоторые почтигодовасики наши))))
Ну знаешь это вы еще очень даже толстушки))))))))), Андрей рост 107 вес 14,5))))))))
Наталина, моя в год была 70см и 7700. Так что Темыч еще большой))) да и до года вам еще расти и расти
Девчат, а за 2 год дети обычно на сколько см вырастают? Какие  в 2 года по росту/весу примерно?
Доброе утро всем!
И с праздником 🙂

MarinaBaddi
likusha,
а гуляешь про тротуарам,я просто даже не представляю где ты живешь?
И вообще как чистят зимой и какие колеса у твоей коляски?

Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные)))))))
Impreza
Ну что, Анжелика, помогли мы тебе или запутали ? ))

пока запутали))))
Гуля
а я езжу в гости в частный дом к маме,  дяде, друзьям и понимаю - не хочууу

а мы ездим к родителям мужа и друзьям и хотим еще сильнее)))
Доброе утро))))). У нас веселуха, баба с дедом приехли, Лаврика развлекают, а я интернечусь))). Все думаю на что подаренные деньги потратить
Ирина, спасибо за ссылку! Сохранила себе! Очень надеюсь,  что приблизимся к средним нормам к двум годам))
likusha
MarinaBaddi
likusha,

Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные)))))))
тогда бери санки!!! надо брать, если хочется - пусть даже и не пригодятся...  😉
Кстати, так странно, но у меня в карте нет изменений роста. Я ведь тоже недоношенная, но в год была ровно 8кг, набирала получше Аришки, а вот рост не знаем какой был и мама не помнит
Всем привет!
Спасибо за поздравлюшки! Сегодня уже более уверенно и больше ходит)))
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы вчера поругались(((
И подарок еще даже не купила... И даже не знаю, что купить...
мама Ксюши, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Миритесь скорее :-)  такой праздник :-)
Всем добрый день, с днём народного единства!
Надя вредная сегодня ещё с ночи, спала плохо, ноет весь день, вкусную тыкву проигнорировала. Зубы, наверно, верхние лезут.
Schance
MarinaBaddi, что у вас за кресло? Тоже хочу чтобы в положение лежа делалось.
хвоя
Марина, мне тоже интересно что за кресло? Можешь сфоткать положение лежа?

Девчат у меня Макси Кози Приори,положение всего три,самое горизонтальное вообщем то на вид как полусидячее,но когда кресло устанавливаешь на заднее сиденье и делаешь его в это положение,оно становится практически лежачим. Муж мой сказал что это не особенность сидений наших машин,а особенность конструкции самого кресла,при установки наклон делается такой. Вот не зря по отзывам в инете и писали что это главная особенность этих кресел,ну конечно после безопасности) Хотя конечно есть моменты которые меня не устраивают,не такое мягкое как Ромер у Ирины Импреза и нет подушки
Сфоткаю обязательно,как в следующий раз куда нибудь поедем с Анюткой
likusha
MarinaBaddi
likusha,

Ну тут тогда тебе только решать)
мама Ксюши,
С годовщиной вас!!!! Миритесь скорее))
Мы тоже ругаемся из за всякой ерунды,правда и миримся через 10 минут,много совместных проблем,что не когда дуться))
хвоя
Ирина, спасибо за ссылку! Сохранила себе! Очень надеюсь,  что приблизимся к средним нормам к двум годам))

я тоже посмотрела,мы идем по самым высоким показаниям,интересно это говорит о том что ребенок будет высокий или нет?
хвоя
Девчат, а за 2 год дети обычно на сколько см вырастают? Какие  в 2 года по росту/весу примерно?

Моя в 2 года была примерно 82см. и 11 кг.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, у канпола в аптеке форте появились новые мальчуковые расцветки ортодонтических сосок, с самолетиками, машинками - мне понравились, жаль девчачих таких нет.

Ирина, с праздником семейным вас! Миритесь скорей! Любви и понимания!
Dashynka,MarinaBaddi,Blirin, спасибо, девочки!
Муж на работе до вечера, поэтому мириться скорее всего будем вечером за ужином)))) надеюсь, он не забыл какой сегодня день...
19 лет.... Как один год пролетели..
мама Ксюши, поздравляю с годовщиной! Отличный повод помириться! ))

MarinaBaddi, во сколько тебе и Ирине кресла обошлись?
Я жалею,  что мы взяли Мишутку за 4штуки, но муж принципиально с изофиксом хотел и нам надо было срочно, поэтому взяли его, совсем не могли найти ничего, было буквально пару штук дороже 15. Оно, конечно,  нормальное и цвет приятный, и подушка есть, но я хочу какое-нибудь клевое с хорошим краш-тестом, но мне пока никто не разрешит купить ((
хвоя
MarinaBaddi, во сколько тебе и Ирине кресла обошлись?
Я жалею,  что мы взяли Мишутку за 4штуки, но муж принципиально с изофиксом хотел и нам надо было срочно, поэтому взяли его, совсем не могли найти ничего, было буквально пару штук дороже 15. Оно, конечно,  нормальное и цвет приятный, и подушка есть, но я хочу какое-нибудь клевое с хорошим краш-тестом, но мне пока никто не разрешит купить ((

мне в 6 с копейками,а Ирине вроде чуть за 10 тыщ,но у нее очень крутое))
У меня тоже муж все высматривал с Изофиксом,но потом его переубедили,что не стоит зацикливаться на этом,нужно просто правильно устанавливать ремнями и брать кресло где есть дополнительный натяжитель ремня.
MarinaBaddi, такие цены хорошие... эх...
MarinaBaddi, Марина, а у тебя Анютка сзади ездит? А как ты его в лежачее положение делаешь, если за рулем? Останавливаешься?
Ната@П
MarinaBaddi, Марина, а у тебя Анютка сзади ездит? А как ты его в лежачее положение делаешь, если за рулем? Останавливаешься?

а там одной кнопочкой легко оно опускается,не нужно останавливаться,можно и на светофоре повернуться и опустить
кнопка между ног ребенка снизу кресла
Надо мне посмотреть, где у нашего кресла такая кнопочка, то может я зря загоняюсь и мне спокойнее будет переставить его назад
Я сегодня чебуреков напекла из заварного теста, вкусненько
Ната@П, у нас оба кресла опускались нажатием кнопки.  Я думала, что это стандарт для всех кресел
мама Ксюши, с годовщниой свадьбы🙂
Уже спрашивала, никто не ответил: Какие развивайки есть в центре, в советском или ленинском районах? Чтобы ДР отметить. Хотела уже буратино заказать, но решила поискать еще. Если не найду, будем в буратино отмечать.