3 ноября 2014, 20:51
Олюнечка, ехать конечно придется, просто я про то что вчера были в ДМ могли бы заодно и купить, а она вот взяла и только сегодня сломалась((
ОлюнечкаНу знаешь это вы еще очень даже толстушки))))))))), Андрей рост 107 вес 14,5))))))))
KroshkaRu,спасибо!)) Детскую до ума доведем окончательно и похвастаюсь еще, мебель поставили, обои чуток доклеить надо) А обои в Доме немецких обоев покупали, по-моему, Раш фирма,если не путаю. Обалдеть, потеряли карточку. Представляю, я сама боюсь Владину потерять, у него такая карточка уже толстая, вся история, как недоношенного. Теперь,наверное, уже и не найти виноватого и карточку не вернуть вам((
Nat@lisa, Алла сказала, что Влад сверстников догнал уже))) Бапа, паба, кых, пуппа-вот такие слова))) Наталина, ну чего стыдного то такого?)) Нике моей 3 года, она весит 13 кг и 92см росту. Как двухлетняя или даже как некоторые почтигодовасики наши))))

MarinaBaddi
likusha,
а гуляешь про тротуарам,я просто даже не представляю где ты живешь?
И вообще как чистят зимой и какие колеса у твоей коляски?
Impreza
Ну что, Анжелика, помогли мы тебе или запутали ? ))
Гуля
а я езжу в гости в частный дом к маме, дяде, друзьям и понимаю - не хочууу
likushaтогда бери санки!!! надо брать, если хочется - пусть даже и не пригодятся... 😉MarinaBaddi
likusha,
Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные)))))))
Schance
MarinaBaddi, что у вас за кресло? Тоже хочу чтобы в положение лежа делалось.
хвоя
Марина, мне тоже интересно что за кресло? Можешь сфоткать положение лежа?
likushaMarinaBaddi
likusha,
Марин, район у меня просто атас, тут особо не чистят, но коляска очень проходимая. Если честно, мне просто очень нравятся санки Скользяшки Северные)))))))
хвоя
Ирина, спасибо за ссылку! Сохранила себе! Очень надеюсь, что приблизимся к средним нормам к двум годам))
хвоя
Девчат, а за 2 год дети обычно на сколько см вырастают? Какие в 2 года по росту/весу примерно?
хвоя
MarinaBaddi, во сколько тебе и Ирине кресла обошлись?
Я жалею, что мы взяли Мишутку за 4штуки, но муж принципиально с изофиксом хотел и нам надо было срочно, поэтому взяли его, совсем не могли найти ничего, было буквально пару штук дороже 15. Оно, конечно, нормальное и цвет приятный, и подушка есть, но я хочу какое-нибудь клевое с хорошим краш-тестом, но мне пока никто не разрешит купить ((
Ната@П
MarinaBaddi, Марина, а у тебя Анютка сзади ездит? А как ты его в лежачее положение делаешь, если за рулем? Останавливаешься?