Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi, страшно... лишь бы нашелся!.. действительно, пусть лучше с собутыльниками!

arnataliya, Мишутку жалко так! Пусть побыстрее забудется падение!
У нас сегодня фотосет был в ньюлуке. Хорошо так провели время! Машу успели и веселую, и вредничающую заснять. Теперь ждеееоооооом!
Я волосы покрасила наконец-то! Ни одной сединки! Парикмахер поругался мои волосы( простые и сухие( лечить надо..
Ира, мама Ксюши, с годовщиной!
Ира, импреза, очень жаль фотки! Я маме почти все фотографии по инету отправляю, она у себя сохраняет на всякий случай.
Наташа, бедный медвежонок! Ох уж эти непоседы, хоть всё к полу да стенам прикручивай...
мама Ксюши, с годовшиной! миритесь скорее!
nathlie, тоже хочу фотокнигу, как ее делать?
Impreza, очень жаль, но может все же поискать кто сможет восстановить?
arnataliya, бедный Мишутка, скорее забыть ему эту плохую ситуацию!
MarinaBaddi, пусть брат скорее найдется! живой и невредимый!
А у меня расстройство сегодня, ездили в гости одели новое термобелье боди и штанишки Joha, посадил где то пятно, дома давай отстирывать, оно не отстирывается, пока шеркала, немного шерсть распушилась, я взяла и бритвой провела, думала лишний пушок сбрею, а в итоге верхний слой распустился немного((( я в шоке, так жалко, 1 раз всего одели :cry:
*СКАРЛЕТТ*, жалко конечно. а зашить нельзя? оно же вязаное. только нитку похожую подобрать.
Всем привет! Мы вроде на поправку пошли, соплей не так много)
Жалко Мишутку, пусть прскорее забудется!
Moll, думаю можно, но будет видно, распустилось прям на самом видном месте, на груди! высохнет, буду завтра мудрить что нибудь, жалко 990р! я рассчитывала что нам его до следующей зимы хватит!
Блин девчонки одни расстройства сегодня!
*СКАРЛЕТТ*, может заштопаешь аккуратненько?
Марина, пусть ваш брат найдется живым и невридимым!
Наташа, очень жалко Мишутку((( пусть поскорее забудется
Ирина, сейчас я у мужа спрошу, может можно вытащить фотки как то. Поделись ссылкой на свое кресло и сайт, Марина так разрекламировала))
Насчет фотокниги, в Константе-фото очень много шаблонов красивых, я вживую видела, супер! Там и буду заказывать
*СКАРЛЕТТ*, жалко(( может как то получится зашить?
*СКАРЛЕТТ*,купи детскую нашивкуу какую нибудь красивую с машинкой или корабликом
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, жалко(( может как то получится зашить?
может в магазине тканей какую-нибудь заплаточку подобрать?
HoneyMoonchik,Рыба Бровкина, завтра попробую петельки поднять, если будет сильно видно, то воспользуюсь вашим советом и куплю нашивочку какую нибудь! ладно хоть немножко распустилось)
Хочу связать на фотосет новогодний 3 джемпера крупной вязки с косами, не знаю успею ли. у Димуси правда есть зеленый, может только себе и доче свяжу разных цветов, вот только каких? как думаете?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,купи детскую нашивкуу какую нибудь красивую с машинкой или корабликом

Вот то же самое хотела предложить и интересненько будет
*СКАРЛЕТТ*,я бы себе белый связала, а доче красненький ))
HoneyMoonchik, в константе намного дороже(
Лёлик., вот красненькой пряжи нет, покупать не буду, потому что у меня хомячьи запасы))) есть белый, розовый, малиновый, салатовый.
Гуля
девочки, кто нибудь что нить знает про коктейли гербалайф? это вредно?
повторюсь с вопросом.
моя свекровь давно с ними "худеет" , а сегодня выяснилось что она и дочь мою ими поит.... сказать что я не довольна - ничего не сказать(( я в бешенстве...почитала в инете - сильно страшного ничего не пишут, но зачем худЮЮщщей девочке 7 лет коктейли для похудения? попробовала капельку - химозный вкус дыни... ладно свой желудок портит - в 65 лет, а Алёнке то зачем...ррр
Марина, тоже желаю найтись брату поскорее и невредимым!
Мишутке поскорее забыть! Моя недавно пару раз сильно шлепнулась, тоже рыдала ((

Ирина, тоже хочу ссылку на кресло. Оно лежачим делается? Какой твой отзыв о нем? Если будете заказывать, мне маякните тоже. Может папу нашего "обработаю"😉)
Лёлик., такой Сёмик сладенький  :smitten: :smitten: :smitten:
Гуля, я бы по шее свекрови надавала за такое! сама травится, ребенка то зачем???
*СКАРЛЕТТ*, да ваЩЩе. муж обещал поговорить..
Лёлик., Семушка такой милый ))

Гуля, свекрови строго-настрого запретить давать ребенку такие вещи.
Я хочу Миле на новогоднюю фотосессию белые вязаные гетры или гольфы, но вязать не умею.
Гуля, я упала просто)
добрая какая бабушка!!!
sutemeva, как это не умеешь? :shock:
Гуля, жесть! Я про них только негативные отзывы помню, но это было несколько лет назад.  Свекрови выскажи свое мнение и запрети давать дрянь. Она может и таблетки свои ей дает пить и спиртное? Капец просто. Неужели такое бывает?
Гуля
Гуля
повторюсь с вопросом.
моя свекровь давно с ними "худеет" , а сегодня выяснилось что она и дочь мою ими поит.... сказать что я не довольна - ничего не сказать(( я в бешенстве...почитала в инете - сильно страшного ничего не пишут, но зачем худЮЮщщей девочке 7 лет коктейли для похудения? попробовала капельку - химозный вкус дыни... ладно свой желудок портит - в 65 лет, а Алёнке то зачем...ррр

да там 100 % противопоказание детский возраст,это же не просто желудок,это всю систему обмена можно на всю жизнь запороть....ужас...
Сразу вспомнилось, как я с бабушкой в детстве табак из табакерки нюхала))))))) родители увидели когда, челюсть на полу была, а мне прикольно))
Лёлик., какой малышок чудненький! А телефон-то раритетный)

*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., вот красненькой пряжи нет, покупать не буду, потому что у меня хомячьи запасы))) есть белый, розовый, малиновый, салатовый.

Вяжи белые! На ярком фоне елки и прочей мишуры самое оно! Вы в студии хотите фоткаться?

Гуля
Гуля
повторюсь с вопросом.

Мне интересно, а с какой целью? Она, видимо, считает, что дает ребенку нечто полезное. Другое объяснение сложно придумать...
HoneyMoonchik
Сразу вспомнилось, как я с бабушкой в детстве табак из табакерки нюхала))))))) родители увидели когда, челюсть на полу была, а мне прикольно))

я тоже нюхала с бабушкой,но это не химия,натур продукт)))
perchik82, дак на всех белого не хватит((( думаю у Димусика зеленый, мне розовый, дочке малиновый. или не очень будет?
perchik82, она "улучшает ей обмен веществ"
perchik82, Даша тебе огромное спасибо за комбез передали! очень понравился))) я сегодня его тоже в живую видела, такая вышивка красивая!)))

Девочки всем кто вещи передал тоже огромное спасибо!!!
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, дак на всех белого не хватит((( думаю у Димусика зеленый, мне розовый, дочке малиновый. или не очень будет?
красиво будет!
Лёлик.,забавный такой))) у нас тоже витой провод от советского телефона пользуется популярностью, лучщий зубочёс

Гуля
HoneyMoonchik, в константе намного дороже(
мне-нет))))
Приветствую!

*СКАРЛЕТТ*, вчерашние соседские певцы с мужем договорились, доводы приводили в пользу жизни в своём доме)

HoneyMoonchik, а порция в каждое кормление сколько в граммах составляет? Вес всё таки у деток разный, мы всего 8500 весим(

мама Ксюши, с годовщиной. Совет, да любовь! Думаю, вовсю помирились уже)

MarinaBaddi, мама дорогая...а раньше брат так не поступал? Верю, что всё хорошо.
Вот вернётся - ухххх и получит от родных, что заставил переживать.

Хде фото?))) Вы танцуете под мишку?

arnataliya, бедный малыш(

Лёлик., оооо, Сёме довелось увидеть телефон, как из школы семи гномов =) Довольнёхонький сынок))
*СКАРЛЕТТ*
если только елка будет в розово-малиновом прикиде
Гуля
perchik82, она "улучшает ей обмен веществ"
жесть...
ЖемчуЖенька,да мы тоже мало весим, не знаю сколько но думаю примерно как и вы! Порции всегда по-разному ест, грамм 130-150 редко 200, это я на глазок , так не взвешиваю специально