4 ноября 2014, 15:56
MarinaBaddi, страшно... лишь бы нашелся!.. действительно, пусть лучше с собутыльниками!
arnataliya, Мишутку жалко так! Пусть побыстрее забудется падение!
arnataliya, Мишутку жалко так! Пусть побыстрее забудется падение!
Рыба Бровкинаможет в магазине тканей какую-нибудь заплаточку подобрать?
*СКАРЛЕТТ*, жалко(( может как то получится зашить?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,купи детскую нашивкуу какую нибудь красивую с машинкой или корабликом
Гуляповторюсь с вопросом.
девочки, кто нибудь что нить знает про коктейли гербалайф? это вредно?
ГуляГуляповторюсь с вопросом.
моя свекровь давно с ними "худеет" , а сегодня выяснилось что она и дочь мою ими поит.... сказать что я не довольна - ничего не сказать(( я в бешенстве...почитала в инете - сильно страшного ничего не пишут, но зачем худЮЮщщей девочке 7 лет коктейли для похудения? попробовала капельку - химозный вкус дыни... ладно свой желудок портит - в 65 лет, а Алёнке то зачем...ррр
*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., вот красненькой пряжи нет, покупать не буду, потому что у меня хомячьи запасы))) есть белый, розовый, малиновый, салатовый.
ГуляГуляповторюсь с вопросом.
моя свекровь давно с ними "худеет" , а сегодня выяснилось что она и дочь мою ими поит.... сказать что я не довольна - ничего не сказать(( я в бешенстве...почитала в инете - сильно страшного ничего не пишут, но зачем худЮЮщщей девочке 7 лет коктейли для похудения? попробовала капельку - химозный вкус дыни... ладно свой желудок портит - в 65 лет, а Алёнке то зачем...ррр
HoneyMoonchik
Сразу вспомнилось, как я с бабушкой в детстве табак из табакерки нюхала))))))) родители увидели когда, челюсть на полу была, а мне прикольно))
*СКАРЛЕТТ*красиво будет!
perchik82, дак на всех белого не хватит((( думаю у Димусика зеленый, мне розовый, дочке малиновый. или не очень будет?
Гулямне-нет))))
HoneyMoonchik, в константе намного дороже(
*СКАРЛЕТТ*если только елка будет в розово-малиновом прикиде
perchik82, дак на всех белого не хватит((( думаю у Димусика зеленый, мне розовый, дочке малиновый. или не очень будет?
Гуляжесть...
perchik82, она "улучшает ей обмен веществ"