Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 8 из 38
HoneyMoonchik,
Кстати с шажками вас первыми) умничка Ксюня! И еще забыла сказать спасибо за вкуснятки)
Сегодня заезжала к Натальи ( Арнаталья) она нам подарила чудесные книжки с наклейками,вот мне прям можно только и заниматься добрыми делами,с голоду и со скуки не умру)))))))
Наташа СПАСИБО!!!!
Моя речевой запас потихоньку пополняет,сегодня я звала Надю громко,так она за мной тоже закричала Надя,правда букву Д немного проглатывает,но уже прям понятно что сказала)
sutemeva, так она специально соскальзывала, чтобы голова в воде оказалась, пару раз хлебнула, покашляла и дальше играть))) весело ей!
Я и в ванну набираю немного воды, чтобы она могла на спине полежать (уши в воде оказываются). Ей нравится!
HoneyMoonchik
Гуля, ого ну и богатырь у тебя!))))))) я в группе на стене для тебя разместила ссылку на выкройку поддевы если надумаешь шить. Ну и вообще всем рукодельницам)

Девочки спасибо всем еще раз, я вообще даже не ожидала сама, просто поманила ее руками, она и зашагала))))

спасибо))
Impreza
Мы вот так купались сегодня 😀

Как здОрово! Миниатюрная девушка Аврора!
Impreza, классно вы купаетесь)))) моя если хлебает то сразу вой поднимает и начинает вставать
Меня Мелисса к мужу ревнует  :-| если вдруг подойдет обнимет меня, да не дай Бог еще целовать начнет, так с визгом несется, забирается на меня и папу отодвигает) собственница, блин)
MarinaBaddi, молодец Анютка! Каждый день новенькое выдает!
Как вам кресло, опробовали? Удобно Анюте?
Impreza, классно как купаетесь! Забавно так улеглась девушка)
Impreza
MarinaBaddi, молодец Анютка! Каждый день новенькое выдает!
Как вам кресло, опробовали? Удобно Анюте?

Спасибо Ирин! Да вроде удобно,молчала в дороге,больше всего понравилось положение лежа быстро переключается и спала как в колыбельке,прям сладко,сладко)
Impreza,
Купаетесь здорово,Аврора прям булочка такая в тазике)
HoneyMoonchik
Impreza, классно вы купаетесь)))) моя если хлебает то сразу вой поднимает и начинает вставать

а мы вообще уже стоя купаемся,не усадишь,скачет по ванной как коняшка,только с помощью душа можно что то ей помыть.
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

а мы вообще уже стоя купаемся,не усадишь,скачет по ванной как коняшка,только с помощью душа можно что то ей помыть.
вот примерно также последнее время, все реже и реже плещется в водичке, какими только игрушками не заманивали. Но стоя холодно же.
А последние дни у нее температура субфибрильная , вообще не купаем(((
Признаков простуды нет, может зубы. Первые шесть вообще без проблем вылезли незаметно
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
Кстати с шажками вас первыми) умничка Ксюня! И еще забыла сказать спасибо за вкуснятки)
Сегодня заезжала к Натальи ( Арнаталья) она нам подарила чудесные книжки с наклейками,вот мне прям можно только и заниматься добрыми делами,с голоду и со скуки не умру)))))))
Наташа СПАСИБО!!!!

так занимайся, мы же только ЗА!)))
Кто-то спрашивал про качество пеликана. Неплохое, у нас есть немного одежды этой фирмы, сшито аккуратно, аппликации на месте после стирок, не линяет и не меняет цвет после стирок. Тем более если на Новый год брать, на раз одеть, очень даже неплохо. Пойду посмотрю, что там интересного есть.
Мне тоже пеликан нравится.
Ну ответьте мне про санки, плизз. Стоит ли покупать?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

вот примерно также последнее время, все реже и реже плещется в водичке, какими только игрушками не заманивали. Но стоя холодно же.
А последние дни у нее температура субфибрильная , вообще не купаем(((
Признаков простуды нет, может зубы. Первые шесть вообще без проблем вылезли незаметно

У нас в ванной жарко,даже проветриваю.
likusha, мы Алёнке не брали в таком возрасте,  Кирюше наверно тоже не буду...
likusha,
а гуляешь про тротуарам,я просто даже не представляю где ты живешь?
И вообще как чистят зимой и какие колеса у твоей коляски?
likusha, если хорошая коляска есть, то зачем они? Если ребенок уснет  в них? И они ниже, все выхлопные газы ребенку в нос... Мне кажется рановато санки, на след год будет в самый раз...
Нам санки как оказались просто необходимы,что бы добраться до главной улицы,где чистят снег,нужно много пройти второстепенных,а их иногда вообще не чистят,поэтому с первым снегом,мы коляску убираем,санки достаем.
Impreza
likusha, если хорошая коляска есть, то зачем они? Если ребенок уснет  в них? И они ниже, все выхлопные газы ребенку в нос... Мне кажется рановато санки, на след год будет в самый раз...

Не совсем согласна
У меня ребенок не спит на улице,ниже они не намного,видимо какие санки) И на счет выхлопных,это где нужно гулять что они прям сразу летели в глаза и нос? Мы вот на прогулку выходим туда где меньше всего движения.
MarinaBaddi, у нас во дворе всегда машины ездят, парка поблизости нет, понятно, что под машиной стоять не будешь, но я про санки обычные говорю, ребенок в них ниже, чем в коляске сидит.
Надо исходить по своему ребенку и месту жительства, как видно.
Вообще мечтаю о своем доме и огромном дубе возле него, и лес, и тишина... Думаю начать проект рисовать, глядишь, и время придет 🙂
Ну что, Анжелика, помогли мы тебе или запутали ? ))
MarinaBaddi
Нам санки как оказались просто необходимы,что бы добраться до главной улицы,где чистят снег,нужно много пройти второстепенных,а их иногда вообще не чистят,поэтому с первым снегом,мы коляску убираем,санки достаем.
вООт я про что и говорю - хорошо, когда и санки и коляска, только куда всё складировать? в нашем возрасте и с нашей погодой одними санками не обойтись
HoneyMoonchik
хвоя, спасибо) не, Артёмка Наталины и Оленька мне кажется раньше))

Мы 25 августа первые шаги начали делать это получается в 8 мес и 16 дней.
Impreza, я тоже рисую проект дома. Ездим с мужем, смотрим в готовые дома, чтобы хоть немножко определиться))) Вся зима наша)))
Всем привет! Я опять ночью только выползла) Все в ремонте,до нг решили гостиную и гардеробную доделать. У нас сегодня веселуха, муж в наряде, а соседи сверху и через стенку музыку слушают ооочень громко. Сижу и телек не слышу. Спуститься к консьержке,что ли, пусть вызывает полицию
а я езжу в гости в частный дом к маме,  дяде, друзьям и понимаю - не хочууу
У нас с сегодняшнего дня массаж. Были у невролога, гипертонус не проходит у Влада, назначили кортексин и мидокалм( Кортексин Алла нам ставит.  БЦЖ поставили. Влад болтать начал недели полторы назад слогами)))
девочки, а выбрали то всё таки на НГ клуб? я где то вычитала, что там можно только 15 деток + родители? или уже всё согласовано?
HoneyMoonchik, Ксюнечку с шожочками!
Impreza, классно вы купаетесь! Мы тоже в тазике купаемся, папа нам глубокий специально купил! Зачем спрашивается сиденье покупали за 800р??? Ради пары купаний((
Мы сегодня комбез обновили))) все кто нас видел оценили! Всем очень понравился)))
Всем, привет!
Прошедших именинников с датками, с новыми умелками деток, и, конечно, наших "шагающих" -Тему, Тему И Ксюню!!
Мы тоже уже "зашариваем" - правда   с опорой пока, но для меня  -все так стремительно!Вот в 10 только пополз!
Зуб мы старшей вылечили-лечили в  веладент, позвонила в сити смайл -сказали , что нет у них детской стоматологии, отправились  в веладент -понравилось, сам подход-мы до этого лечили - сразу: "сажайте на рука, держите итд", здесь -уговорами, убалтываниями и тд-держать бы я "опупела" -тем более у нас был пульпит!!!!-там и прочищение каналов, и удаление нервов -сидела -даже не пикала потом, только при установке пломбы что-то ее "накрыло"_ а так  понравилось, правда не дешево!!Когда спросили -откуда узнали -по памяти Наташа написала твое ФИО -надеюсь не ошиблась -обещали 500р на счет зачислить!- ты ж Анатольевна??
Олюнечка, рассказывай, где обои в детскую брали красЯвые!!
А я пожаловаться хотела -вот куда бежать???
У нас  якобы в июле  забрали в страх. компанию карточку на проверку из поликлиники, в августе мы уехали в отпуск -ее так и не было, в  сентябре до сих пор нет, в октябре собрались уезжать -думаю забрать -так и нет!
Стала разбираться -заведущая говорит -отдали на проверку и так и не вернули, страховая говорит -ничего мы не брали! Написала им претензии -они мне отписки-что нет карты тд!
Вот как их наказать и что делать! У меня там вся история ребенка -и прививки, и динамика , и лечение -разорвать готова!-вот бесят!!
Ксюшу с шажочками, умничка!!!
Влад ничего себе слоги уже говорит! Мы молчим почти)
Мила принцесса, и по моему на папу больше похожа. Модель)
Девчат не случайно среди нас ветеринара,ну или вообще кто шарит в дозировках антиба для собаки?
HoneyMoonchik, Темыч зараза и ест вроде но вес 7600 и рост 71 и это в 10 мес
ме ажно стыдно(((((((((
HoneyMoonchik
три раза по три шага у меня Ксения сегодня выдала!!! С довольным видом))) вот такая тяга к маме на ручки попасть))))
поздравляю, мы с того же начали ровно в 9 мес