Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 11 из 38
мама Ксюши, с годовщиной вас! Мирись, мирись и больше не дерись :рай:

Девочки, у меня горе, sd-карта с фотографиями с марта 2014 года накрылась :cry: :cry: :cry:
я весь день реву, все фотографии и видео маленькой в том числе пропали :sad: :sad:
Impreza,как такое случилось? Получается что самый надежный способ сохранить фото, это их напечатать(((
Impreza, ой-ой это печально((( Не восстановить?
А я доделала фотокнигу Егору на 20 разворотов от рождения до года, я довольнаяяя. Impreza, сочувствую, нигде хоть немного фоток не осталось?
мама Ксюши, с годовщиной! И пусть Всю Вашу жизнь сопутствуют уважение, любовь, понимание и нежность! А вот эти мелочные ссоры только укрепят Ваши отношения!
мама Ксюши, да, только печать, я уже думаю, ну её нафиг, экономию, нужно купить принтер и печатать пока горяченькие...

Nat@lisa, не знаю, как восстановить, весь день бьюсь у компьютера, безрезультатно, ездила в конторы какие-то по ремонту, не знают они как помочь.

nathlie, только на телефонах и в вк то, что выкладывала, но это крохи...
nathlie,покажи фотокнигу))))
Impreza, а как накрылась то? что случилось? у меня когда жёсткий диск сгорел, то муж какому то дядьке отдавал - он вытащил всё... не помню сколько стоит(
nathlie, где печатать будешь? тож хочу посмотреть - в какой программе делала?
Impreza, ничего себе, даже специалисты разводят руками? Как жалко
мама Ксюши, она еще в электронном виде ))надеюсь к др напечатают
Вот с экрана фотка есть
rps20141104_165923_688.jpg
nathlie
Impreza, ничего себе, даже специалисты разводят руками? Как жалко
мама Ксюши, ога еще в электронном виде ))надеюсь к др напечатают
Вот с экрана фотка есть

молодец какая! а я все сообразить не могу  как ее делать)
У нас пропал брат мужа,ушел в воскресение из дома и до сих пор нет вестей..
Позвонила в ментовку,жду звонка,копец так страшно..
MarinaBaddi, ой там все ну очень просто и удобно. Я в этот раз вообще готовый шаблон "наш малыш" взяла и часов за 12 ее сделала. Коряво наверное, но время поджимает
nathlie,а в какой программе делала?
MarinaBaddi,ну ничего себе! Ужас ужасный! Надеюсь найдется! Телефон не отвечает или выключен? Всех друзей и подруг обзвонили уже?
nathlie, а что за программа?
MarinaBaddi, ого, может "загулял"?
Гуля
nathlie, а что за программа?
MarinaBaddi, ого, может "загулял"?
уже разглядела программу - нетпринт, только она ж через 2 недели только придёт или ты не почтой россии получаешь?
Друзей у него практически нет,подруги тоже,живет отшельником,все друзья-это только случайные собутыльники..трезвый-золото,пьяный-дурак,каждый раз как уйдет погулять,мать переживает,но всегда возвращался на следующий день или звонил,тут ушел,в понедельник был дозвон маме,она пыталась перезвонить,телефон уже отключен и все.. больше нет вестей.
Гуля, ога нетпринт, я все фотокниги свои тут делаю. У них в Челябинске пункт выдачи есть, быстро вроде приходили.
мама Ксюши, получается на сайте их онлайн делаю по их шаблонам, удобно. Без программы на компе.
не спешите покупать за полную стоимость, на этот сайт всегда куча скидок, купонов, кодов. У меня эта будет бесплатная книжка
MarinaBaddi, ох ничего себе! Пусть скорее найдется живым и невредимым!
nathlie, ты с какого-то сайта фотокнигу делаешь?
почтиAngel, netprint.ru
Привет!
Марина, пусть брат мужа найдётся живым и невредимым! Лучше пусть с собутыльниками где-нибудь зависает. Жалко в таких ситуациях матерей, никто не застрахован.
У меня Миша сегодня так упал страшно, до сих пор меня совесть гложет и страх за моего маленького. Мыла посуду, обернулась на грохот, Медвежонок мой на полу лежит стулом прижатый, бродил около стульев, за спинки держался, сам упал навзничь и стул на него.
девочки, кто нибудь что нить знает про коктейли гербалайф? это вредно?
nathlie
Гуля, ога нетпринт, я все фотокниги свои тут делаю. У них в Челябинске пункт выдачи есть, быстро вроде приходили.
мама Ксюши, получается на сайте их онлайн делаю по их шаблонам, удобно. Без программы на компе.
не спешите покупать за полную стоимость, на этот сайт всегда куча скидок, купонов, кодов. У меня эта будет бесплатная книжка

Где брать купоны?
MarinaBaddi, пусть найдется брат!

arnataliya
У меня Миша сегодня так упал страшно, до сих пор меня совесть гложет и страх за моего маленького. Мыла посуду, обернулась на грохот, Медвежонок мой на полу лежит стулом прижатый, бродил около стульев, за спинки держался, сам упал навзничь и стул на него.

Бедный Мишутка, шишек-синяков нет? Сильный стал, раз стулья роняет!
На счет кресла, я буду еще средней заказывать, может кто надумает. Все-таки найденный сайт вне конкуренции по ценам.
Impreza
На счет кресла, я буду еще средней заказывать, может кто надумает. Все-таки найденный сайт вне конкуренции по ценам.

я может надумаю,скажи когда будешь заказывать,хочу как у тебя) ну или если не кресло то подушку точно)
Impreza
MarinaBaddi, пусть найдется брат!

arnataliya
Привет!
Марина, пусть брат мужа найдётся живым и невредимым! Лучше пусть с собутыльниками где-нибудь зависает. Жалко в таких ситуациях матерей, никто не застрахован.

спасибо,пока нет новостей((
Impreza
arnataliya

Бедный Мишутка, шишек-синяков нет? Сильный стал, раз стулья роняет!

Синяк над бровью, вмятина от болтика, и под глазом, испугался сильно, ну и больно конечно, закатился так беззвучно, ручонками шею мою обхватил, минут 30 не отпускал, всхлипывал.
Impreza
nathlie

Где брать купоны?

вот есть http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/printbookru1-55/?view=show_goods
мне достался за онлайн заказ в мвидео, майтойсе и еще где-то. Знаешь там после заказа выпадает окно выбери подарок(какую-нибудь скидку в компании-партнере).
arnataliya, ничего себе, бедный ребенок! Металлический стул что ли?
Мне муж купил утюг с парогенератором, теперь моя производительность труда улучшится, надеюсь.
nathlie

Дааа, ножки и каркас спинки металлические.
arnataliya, бедный Мишутка... псть скорее забудется..
arnataliya
nathlie

Дааа, ножки и каркас спинки металлические.

бедный,пусть быстрее заживает.
Всем, привет :-)
Мы у бабушки с дедушкой на курорте отдыхаем на недельку пока у старшей каникулы ! Ура!
Детишек с новыми умелочками! Такие ранние все уже бегать начинают в 9  то месяцев )) у меня ещё ползать то ленится,но очень любит ходить,чтоб держали под мышки и водили.. вот все по очереди ходим по дому )))
перечитала все странички.. тоже хочу посмотреть фотокнигу и самой попробовать сделать  ;-)
про санки тоже задумывалась как колиской такие высокие,но не знаю стоит ли на эту зиму покупать или уже на следующую только и какие хорошие ещё не изучала..
Титьку мы ещё сосём и не только сосем,а уже новая фишка,что соски покрутить пощупать надо и так успокаиваемся,а так бооольно блин.. кормить не знаю сколько буду ещё.. мама говорит бросай,а то он тебя всю высосет и уже полезного то особо для него ничего нет.. ну,вобщем не знаю - пока сосём.. на работу вообще ещё даже близко не хочу!!! со старшей вышла,когда ей было 1,2,но сейчас чую,что рано точно меня не выгонишь ))) я дома немножко работаю отчеты квартальные   рисую за 12 руб. в месяц и то нормально..
про месячные.. начались в 5 Семиных месяцев уже.. шов не побелел еще.
Impreza, очень жалко фотки.. я тут с айфона ужалила случайно фотки Сёмины за месяц и то ревела сидела.. надо дубликат на внешний жесткий диск делать наверное сразу
MarinaBaddi, у нас так брат мужа тоже пропадал летом на 3 суток... уже в милицию сообщать решили и на работу не выходил .. в итоге "забухал" и, якобы, телефон в машине лежал.. явился через 3 суток как ни в чем не бывало..
дай Бог найдется ваш целым и невредимым..
arnataliya

Жалко Мишутку ((( пусть быстрее проходят все синяки!
мама Ксюши, с днем свадьбы! Вот это срооок!!! Круто! Обязательно помирИтесь!! Наверное, уже :-)?

Impreza, блин, как жаль... всегда боюсь этого, но резервные копии никогда не делаю... чужой печальный опыт ничему не учит!

nathlie, очень любопытно про фотокнигу. Покажешь? Так основательно готовишься )))