Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 13 из 38
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, Даша тебе огромное спасибо за комбез передали! очень понравился))) я сегодня его тоже в живую видела, такая вышивка красивая!)))

Девочки всем кто вещи передал тоже огромное спасибо!!!

Уффф) как раз хотела звонить по этому поводу) тебе спасибо, Катя, за неравнодушие! Редкое качество!
perchik82
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, дак на всех белого не хватит((( думаю у Димусика зеленый, мне розовый, дочке малиновый. или не очень будет?
если только елка будет в розово-малиновом прикиде

ага, тогда нас не видно будет на ее фоне(( :смеется:
ЖемчуЖенька
Приветствую!

MarinaBaddi, мама дорогая...а раньше брат так не поступал? Верю, что всё хорошо.
Вот вернётся - ухххх и получит от родных, что заставил переживать.

Хде фото?))) Вы танцуете под мишку?

фото будет) Мишка нравится,а вот музыка нет((( Завтра завезу)
Брат так не поступал,до сих пор нет,сегодня должен был выйти на работу,а завтра так вообще знает что день ответственный,заказ нужно сдавать,работает у мужа в типографии.
Если известий не будет до утра,пойдем в милицию,писать заявление...эх..не хочется даже думать о плохом...
Moll
sutemeva, как это не умеешь? :shock:

Никак не умею) Мама умеет, меня учила в далёком детстве, но я так и не научилась.
Гуля, я в шоке от свекрови, хоть бы у тебя сначала спросила, прежде чем "улучшать"
Марин, поскорее чтоб брат нашелся!

Мишутке скорейшего заживления шишек и ссадин!

Сема клевый! Телефон вещь!

По швабрам: офиц сайт молчит, писали и я и муж. Как вариант с озона заказать, только какую?

Impreza, Ирин, а виледой ультрамат удобно огибать ножки мебели?
Почему мне никто раньше не сказал, что мне нужен утюг с парогенератором, я уже все что можно отутюжила, уже хожу, не знаю чего бы ещё попаприть. Вещь!  учитывая мою любовь к глажке в промышленных масштабах.
arnataliya, какой фирмы у тебя утюг? Я вот пока о нем только мечтаю )))
arnataliya, я тоже себе сегодня такой вопрос задала )) и почему я тебе такой утюг не посоветовала, я же  его всем советую )) (у меня такого нет)
Мы, кстати, есть меньше стали, да и расти тоже не так, как в первые месяцы, раньше по 5 см в месяц, а нынче за последние 2 только на 2 см.
MarinaBaddi, я бы тоже волновалась! однако сейчас праздники, это важный момент. Если погуливал раньше, то мог и "сорваться" - пусть бы так и получилось и все разрешилось у вас просто и без последствий!
arnataliya, и постельное гладишь?
На Машу напала жрушка, сегодня ест все что не прибито и у меня из рук вынимает, если успеет)
Маша, если вышивать умеешь, то и вязать наверняка. Просто нужно взять спицы и включить видеоурок. Было бы желание) гетры вообще просто связать
nathlie
arnataliya, я тоже себе сегодня такой вопрос задала )) и почему я тебе такой утюг не посоветовала, я же  его всем советую )) (у меня такого нет)

Купи, хотя вас пока всего трое, так что ещё есть время просто хотеть, думаю, что они через какое-то время будут дешевле.
почтиAngel

Тефаль.
Столько  событий  у всех.
А мы ездили  к мощам Матроны. Очередь огого.  Хорошо хоть с детками  без  очереди.  Атмосфера  такая хорошая, правда  все так быстро, я замешкалась и все что хотела сказать, забыла.
У меня сын  у бабушки  уже третью ночь. Сейчас спать  ложимся, на меня такая тоска напала,хоть реви. Соскучилась сильно.  Вспомнила как в роддоме 4 дня его не видела, ревела каждый  вечер.
Варюха тоже как будто  чувствует, весь вечер ныла.
Moll, ага, и постельное глажу с двух сторон, а сейчас и не поняла пододеяльник или носовой платок отпарила, он в четыре раза сложенное проглаживает. Футболки вообще с одной стороны, и рукава с одной, брюки тоже с одной стороны, он ещё и сам под вид ткани автоматически подстраивается, не надо температурный режим выбирать, шелк, шерсть, хлопок все подряд гладит.
arnataliya,обязательно куплю! Я люблю облегчать себе бытовую жизнь умными девайсами ))) я называю это купить себе время. Я когда ПМ запускаю, я не вафлю, а "купленное" время трачу на что-нибудь приятное для себя, или мужа или фигуры... (вообщем, не +уборка)
Гуля, ну вообще капец бабуля.. вообще по шапке бы настучать за такие деяния...!!! Моя тоже вчера Сёмику с утра пихала печенки зверюшки.. я как состав посмотрела - очень долго возмущалась!!! Она - так они же детские!!! Самостоятельные блин..
arnataliya, ооо так здорово  рассказываешь. Тоже  хочу.
А еще кушать хочуууу
arnataliya, дай ссыль на твой утюг модный)
Гуля, я с планшета не могу ссылку вставлять, не умею, завтра с компа.
Вот я не нормальная, ещё ведь ботинки себе зимние купила, хорошие, дорогие, только я их даже не доставала дома, так в прихожей коробка в пакете и валяется, зато на утюг нарадоваться не могу, видимо, это уже диагноз, или возраст.
Привет всем! какой сегодня день,одни расстройства.
По поводу гв и якобы бесполезности молока-это миф. Концентрация полезных веществ все больше и больше с каждым месяцем. Пустого молока не бывает. Даже проводились исследования какие-то, у на на форуме Маргарита об этом писала.
С сегодняшнего дня даю Владу мидокалм,надеюсь,гипертонус пройдет
arnataliya, Наташ, нажимаешь на адресную строку,держишь несколько секунд, и вылезает меню, там и выбираешь "копировать", ну и вставить так же, держишь несколько секунд,пока меню не появится
arnataliya
Гуля, я с планшета не могу ссылку вставлять, не умею, завтра с компа.
Вот я не нормальная, ещё ведь ботинки себе зимние купила, хорошие, дорогие, только я их даже не доставала дома, так в прихожей коробка в пакете и валяется, зато на утюг нарадоваться не могу, видимо, это уже диагноз, или возраст.
  :mrgreen: :смеется: настоящая ты женщина!
arnataliya
почтиAngel

Тефаль.

у меня такой утюг в списке следующей покупки,мечтаю уже давно)
Я вот не глажу, а об утюге тоже мечтаю
MarinaBaddi
arnataliya
почтиAngel

Тефаль.

у меня такой утюг в списке следующей покупки,мечтаю уже давно)

Я даже не мечтала о нем, у меня просто утюг прежний пал на поле боя, не выдержал нагрузки, вот я и поехала за новым, а оказывается, уже вон оно что напридумывали, я ещё со знакомой неделю назад разговаривала по телефону, у неё в трубке все время что-то фыркало, я у неё спросила, чем она там занимается, говорит, вот муж прикупил утюг с парогенератором, глажу, супер,но дорого, я и как-то мимо ушей пропустила, а сегодня все в магазине рассмотрела и решила, что хочу.
Impreza, какое кресло красивое, цвет такой сочный, удобно малышке в нем.
Ната@П

А кто у тебя гладит?
хвоя
...
Ирина, тоже хочу ссылку на кресло. Оно лежачим делается? Какой твой отзыв о нем? Если будете заказывать, мне маякните тоже. Может папу нашего "обработаю"😉)

Света, оно не такое лежачее, как у Марины, полулежа в нем, но ребенок крепко спит и ей  похоже удобно. Положение меняется также легко одной кнопкой, можно с переднего это все провернуть. Кресло наше тяжелое, добротное такое, пластик видно, что хорошего качества. Установка очень простая. И расцветку я выбрала яркую, на фотке не очень получилось. Качество обивки хорошее. В общем моя довольна.
http://www.youtube.com/watch?v=KmdbsgOl_oQ#t=41
arnataliya
Moll, ага, и постельное глажу с двух сторон, а сейчас и не поняла пододеяльник или носовой платок отпарила, он в четыре раза сложенное проглаживает. Футболки вообще с одной стороны, и рукава с одной, брюки тоже с одной стороны, он ещё и сам под вид ткани автоматически подстраивается, не надо температурный режим выбирать, шелк, шерсть, хлопок все подряд гладит.

Я тоже такой хочуууу!!!!!!! Сколько стоит? Места много занимает?
Blirin, огибает ножки она, только в совсем узкие щели понятно, что не подобраться.
http://www.youtube.com/watch?v=BGZ1QnM1hyY#t=68
Лёлик., Семушка лапушка! Как же хорошо у бабушек!

*СКАРЛЕТТ*, представляю, как ты переживаешь из-за этой дырки, у меня конверт этот jj cole на глазах разваливается...

arnataliya

Вот это новенькое для меня, у меня тоже парогенератор Тефаль, но видимо старичок уже, там режим выбирать нужно... Поменяю наверно, а маме подарю свой, то-то порадуется (наверно).

Девочки, всем спасибо за поддержку с моей аварией сегодняшней! Оказалось, что от карты кусочек пластика откололся, я его нашла в карт-ридере... склеила, но так и не заработала карта. Приехал вечером мой племянник, компьютерный гений, пообещал дома посмотреть... Затеплилась надежда во мне...
Impreza
хвоя
...
Ирина, тоже хочу ссылку на кресло. Оно лежачим делается? Какой твой отзыв о нем? Если будете заказывать, мне маякните тоже. Может папу нашего "обработаю"😉)

Света, оно не такое лежачее, как у Марины, полулежа в нем, но ребенок крепко спит и ей  похоже удобно. Положение меняется также легко одной кнопкой, можно с переднего это все провернуть. Кресло наше тяжелое, добротное такое, пластик видно, что хорошего качества. Установка очень простая. И расцветку я выбрала яркую, на фотке не очень получилось. Качество обивки хорошее. В общем моя довольна.

Ирин а в машине когда установлено тоже не получается лежачим?
perchik82
arnataliya

Даша, ну места больше занимает, чем обычный утюг, но я сам парогенератор на пол ставлю, длины шнура хватает, по цене - вот мы сегодня удачно заехали, вообще он стоит 12990, но какая-то акция была, товар недели или не знаю как называется, но мы взяли его всего за 7990.
Я с этими креслами, в общем смотрите. Мы своей средней дочери купили кресло под названием "нонейм" за 3 тыс.руб, а сейчас на этом сайте по распродаже можно за 5-6 тыс ромер взять или макси-кози! Дело в том, что креслу "нонейм" примерно год, а оно уже вид теряет и пластик самый дешевский в нем, легкий и хрупкий. Какая там защита((( Скупой платит дважды!

p.s. я была уверена, что писала уже об этом, может сообщения слетали, или я все-таки писала 0_о или только подумала?
arnataliya
perchik82
arnataliya

Даша, ну места больше занимает, чем обычный утюг, но я сам парогенератор на пол ставлю, длины шнура хватает, по цене - вот мы сегодня удачно заехали, вообще он стоит 12990, но какая-то акция была, товар недели или не знаю как называется, но мы взяли его всего за 7990.

а гладилку специальную не покупали,я вот ее еще присматриваю за 3 тыщ
MarinaBaddi
Impreza
хвоя
...

Ирин а в машине когда установлено тоже не получается лежачим?

Марина, давай я сфоткаю, если не забуду, как у меня, и выложу здесь. Все-таки совсем лежачее не делается, твое должно быть более лежачим)))
Спать все же удобно в нем за счет подушек.
MarinaBaddi
arnataliya
perchik82
arnataliya

а гладилку специальную не покупали,я вот ее еще присматриваю за 3 тыщ

у меня гладилка шаткая, нужно хорошую тоже!
arnataliya
Ната@П

А кто у тебя гладит?

У меня же бабушка моя с нами живет и глажка - это единственное, что она может делать как она считает, поэтому меня к доске не допускают
А так мне иногда сейчас кажется, что у меня трое детей, сегодня бабушка , которой 83 года и Рита игрушки не поделили
Девочки всем привет!
Что такие выходные насыщенные в инет только к ночи выхожу, и то все по быстрому!
ВСЕХ ВСЕХ именинников кого не успела поздравить с датками! Крепкого здоровья, счастливых улыбок и новых умелок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мы вчера в деревне целый день были, по темноте возвращались,
сегодня с утра в гости, вечером к нам гости, с девочкой на 4дня нас младше,
девочка нашей крупнее, и басистая (моя тихая оч потихоньку плачет, если вообще плачет). Так вообще номер,
та без мамы не хочет оставаться плачет, и моя на неё смотрит и тоже плакать, с таким личиком прям испуганным)
прям боялась её по началу))) только к концу уже привыкли к друг другу сидели рядышком🙂
а мы суши натрескались вина выпили и чаем с тортом запили, короче как бобики объелись)))

пойду вас почитаю!