Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))
5 ноября 2014, 19:19
Moll
Владислава Яковлева, отзовитесь!
Рита опять кого-то потеряла.
5 ноября 2014, 19:20
Nataliya74Imprezaвечно по ночам кого-то зовет и ищет))Moll
Администрируешь? )))
Во-во!😀
Я режим похоже сбила себе, ребенок в 12 уснул только, а я проснулась, сна ни в одном глазу ...
5 ноября 2014, 19:21
Гуля
arnataliya,хвоя, а почему вы скрытые?
Не мы такие, жизнь такая. Шучу, просто в профиле указали, чтобы ник не светился везде, где мы ползаем.
5 ноября 2014, 19:21
MollImprezaдевушка весь день в заявках висит, может, уже спрашивали?Moll
Администрируешь? )))
А ты еще город посмотри ))) не думаю, что это кто-то из наших
5 ноября 2014, 19:22
Девочки, кто-то дома печатает фотки, имеет принтер? Я хочу приобрести в свете последних событий... Подыскиваю.
5 ноября 2014, 19:23
Рыба Бровкина,мама Ксюши, я сегодня заказала) виледу ультрамат, за 1010р!! Завтра привезут, если все хорошо, я вам сайт скину.
Девчат, спасибо большое! Как я рада этим топотушкам!
Еще я прям довольна собой! Фото для печати выбрала, буквы вырезали, картинки для флажков и колпаков заказали!
Девчат, спасибо большое! Как я рада этим топотушкам!
Еще я прям довольна собой! Фото для печати выбрала, буквы вырезали, картинки для флажков и колпаков заказали!
5 ноября 2014, 19:24
почтиAngelMollImprezaдевушка весь день в заявках висит, может, уже спрашивали?Moll
Администрируешь? )))
А ты еще город посмотри ))) не думаю, что это кто-то из наших
у нее аудюха, так что одна нога тут, другая там)) почти местная))
Вот я как всегда среди худеющих: у меня горяченький пирог с рыбой!
Blirin, цена просто отличная!
5 ноября 2014, 19:25
Lapush
И кому пекла? :p поздний ужин?)))
5 ноября 2014, 19:26
Lapush
с какой рыбой? из каког теста? давай рецепт!
5 ноября 2014, 19:26
Impreza, у нас принтер сони.
5 ноября 2014, 19:27
Lapush
Я поняла, что так давно хочу - мамин пирог из слоеного теста с красной рыбой...
5 ноября 2014, 19:27
А еще сегодня совершенно неожиданно мы с Олей попали на концерт моего любимого ансамбля народного танца "Урал"!!! Там музыка жесть громко ( в живую играют + усилит ели стоят), но Оля воще молодец, первые 45 мин смотрела не отрываясь на танцоров раскрыв рот, после антракта периодически прикладывалась к груди, а после танцевала! Весь ряд веселила! Никогда еще она толком не танцевала, а на концерте и головой, и руками, и ногами, и все в такт музыке!
5 ноября 2014, 19:30
Impreza,а просто так пекла, давно не делала)
Nataliya74,пекла из сдобного теста, начинка: картошка 3 шт и кг филе телапии, и лука еще 2-3 шт, ну и масла в пирог конеш, что б точно похудеть)))
Nataliya74,пекла из сдобного теста, начинка: картошка 3 шт и кг филе телапии, и лука еще 2-3 шт, ну и масла в пирог конеш, что б точно похудеть)))
5 ноября 2014, 19:30
Impreza, а мне нравятся некстовские легенцы, не сползают и не поднимаются наверх
Я сегодня на некст ходила, опять красоту приглядела, а мальчикам своим грозю купить свитера с оленями на фотосессию
Я сегодня на некст ходила, опять красоту приглядела, а мальчикам своим грозю купить свитера с оленями на фотосессию
5 ноября 2014, 19:31
Lapush, ничего себе - совсем большая..
5 ноября 2014, 19:31
Lapush, как вы так неожиданно сумели на концерт попасть? Тоже хочу)))
5 ноября 2014, 19:35
я с рисом захотела что-то..
5 ноября 2014, 19:36
Ну вы жрушки ))) или ночные жрицы? ))) спать надо пока дети спят, а они "худеют " ))
Меня мама спать гонит,а я тут сижу вас перечитываю за весь день..
Ириной с Тёмочкой прям залюбовалась - парочка такая очаровательная!
Про автокресла.. я сначала купила люльку переговскую, а потом когда коляску на хартановскую меняла,то её вместе с креслом и продала,а взамен купила автокресло от 0 до 25 кг по совету москвичей.. уж больно они мне его нахвалили.. в принципе, мне нравится - купил раз и почти до 7 лет забыл про обмены.. цена у него правда у нового кусачая... но мы его взяли с рук,но оно было менее года в использовании в идеальном состоянии,т.к. те кто продавал купили новую бэху уже с родным автокреслом и продали нам за 8 тыщ всего..Carmate Zutto 3 Style вот такое
вот Сёмик ещё малюсенький в нём)) сейчас вкладыш убрали для младенцев уже,но кресло пока не переворачивали лицом вперёд

Меня мама спать гонит,а я тут сижу вас перечитываю за весь день..
Ириной с Тёмочкой прям залюбовалась - парочка такая очаровательная!
Про автокресла.. я сначала купила люльку переговскую, а потом когда коляску на хартановскую меняла,то её вместе с креслом и продала,а взамен купила автокресло от 0 до 25 кг по совету москвичей.. уж больно они мне его нахвалили.. в принципе, мне нравится - купил раз и почти до 7 лет забыл про обмены.. цена у него правда у нового кусачая... но мы его взяли с рук,но оно было менее года в использовании в идеальном состоянии,т.к. те кто продавал купили новую бэху уже с родным автокреслом и продали нам за 8 тыщ всего..Carmate Zutto 3 Style вот такое
вот Сёмик ещё малюсенький в нём)) сейчас вкладыш убрали для младенцев уже,но кресло пока не переворачивали лицом вперёд

5 ноября 2014, 19:38
Lapush, Урал - это моя мечта, я так хотела, чтобы Владка танцевала, а она сначала в эстрадные танцы, а потом вообще в спорт.
5 ноября 2014, 19:39
Impreza,да вообще чудо какое то! Вселенная нас слышит!)))
Очень хотела на этот концерт, знаю, что билеты надо заранее бронировать, всегда полный зал! 3 недели назад забронировала, но муж денег не дал ( 1500 надо было на три билета). Ну я порасстраивалась и забила) Сегодня в 16 звонит моя сестра и говорит, что у ее подруги есть лишний билет на Урал! Сын в е слышит и начинает умолять отвести его на концерт! Хватаю Олю, сына и бегом на трамвай, думала передам Вову подруге и поеду домой, муж потом должен был забрать Вову, но пока ждала подругу видела, что женщина с билетами мнется, ну я и спросила не лишние ли у нее и оказалось кто там не пришел и в первый ряд она отдала мне билет за 250 р! Вот так вот бывает))
Простите за многобукв)
Очень хотела на этот концерт, знаю, что билеты надо заранее бронировать, всегда полный зал! 3 недели назад забронировала, но муж денег не дал ( 1500 надо было на три билета). Ну я порасстраивалась и забила) Сегодня в 16 звонит моя сестра и говорит, что у ее подруги есть лишний билет на Урал! Сын в е слышит и начинает умолять отвести его на концерт! Хватаю Олю, сына и бегом на трамвай, думала передам Вову подруге и поеду домой, муж потом должен был забрать Вову, но пока ждала подругу видела, что женщина с билетами мнется, ну я и спросила не лишние ли у нее и оказалось кто там не пришел и в первый ряд она отдала мне билет за 250 р! Вот так вот бывает))
Простите за многобукв)
5 ноября 2014, 19:41
arnataliya,вот! Я тоже мечтаю что б все дети танцевали))) Сегодня еще удалось перед концертом поболтать с Алексеем Николаевичем Разиным ( он хореограф этого ансамбля со своей женой Светланой Лукиной), я у него занималась танцами, когда в универе училась!
5 ноября 2014, 19:42
Lapush, как здорово! Хорошим людям всегда улыбается удача!
5 ноября 2014, 19:42
Lapush, супер! И Оля умничка твоя, что хорошо себя вела. Восстанавливайте слух теперь)))
5 ноября 2014, 19:49
Лёлик., у меня такое кресло
5 ноября 2014, 19:53
Lapush,как я хочу на урал сходить, но не судьба же. Про танцы надеюсь Рита будет танцевать, у нас Саша очень любит танцевать, но так как папа считает, что это не мужское занятие, то не получилось отдать Сашу на танцы, тем более три года ушу отдано - бррр.
5 ноября 2014, 19:57
Lapush, повезло тебе!)) Лена, тилапия плохая рыба!
А я солянку варю и плов на завтра делаю, позавтракаю как белый человек, а не как обычно
А я солянку варю и плов на завтра делаю, позавтракаю как белый человек, а не как обычно
5 ноября 2014, 21:05
Риту-Маргариту с наступившей даткой! Миллион улыбок маленькому цветочку 🙂
5 ноября 2014, 21:30
А я не сплю. Спина болит, будто кол вставили... ворочалась, ворочалась... к какому специалисту со спиной обращаться? Или сначала к терапевту?
6 ноября 2014, 03:28
Доброе утро!
Ооооо, мы первые что ли проснулись?
Ооооо, мы первые что ли проснулись?
6 ноября 2014, 04:00
мама Ксюши,доброе! Мы давно не спим)
6 ноября 2014, 04:02
HoneyMoonchik,Яна, эх, я знаю, что плохая((( но так захотелось пирога с ней, года 4 ее не покупала! Ты нам популярно расскажи чем она плохая? Как рыба морской язык?
6 ноября 2014, 04:02
мама Ксюши, мы с 7-ми не спим) Перечитываю ваши ночные "худения" ))
Я вчера в 9 с Алёнкой вырубилась.
Малявки 6-ти месячные - вы уже стоите!!! Обалдеть! Мы сидеть только-только начинаем! Какой там стоять и поползушки на пять-десять сантиметров в длину)))
Я вчера в 9 с Алёнкой вырубилась.
Малявки 6-ти месячные - вы уже стоите!!! Обалдеть! Мы сидеть только-только начинаем! Какой там стоять и поползушки на пять-десять сантиметров в длину)))
6 ноября 2014, 04:07
Гуля
arnataliya,хвоя, а почему вы скрытые?
Точно не помню, вроде это я еще во времена беременности не палилась, что тусуюсь в беременюшках. Теперь уже без разницы да и не помню как там это меняется.
6 ноября 2014, 04:11
У нас опять температура 39, полночи на руках провели
6 ноября 2014, 04:16
Ната@П, ничего себе((( вызвала скорую или неотложку?
6 ноября 2014, 04:19
Ната@П, это у вас зубы лезут? Или заболела Маргарита?
6 ноября 2014, 04:19
У нас Гаврик второе утро подряд с кашлем просыпается. Вчера вечером увидела горло - такое красное и воспаленное ((