5 ноября 2014, 18:53
Я тоже пошла за едой тогда)))у меня сладкого ничего нет, съем соленый огурец
arnataliya
Давайте что-нибудь поедим... или чаю попьем...
HoneyMoonchikMarinaBaddiгиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то времяГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
Но мне рано пока еще этим баловаться
HoneyMoonchikMarinaBaddiгиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то времяГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
Но мне рано пока еще этим баловаться

HoneyMoonchik
Impreza, желтая машинка, моя мечта!)))))))
Кресло основательное такое, наверное половину заднего дивана занимает?
*СКАРЛЕТТ*у меня целая банка огурцов и селедка есть! Пойду ка наверну кусочек
HoneyMoonchik, о Яна я бы тоже огурец съела!! и селедку опять хочуу)))
мама Ксюши
Девочки, какая у нас темка популярная))) 8 скрытых и 10 гостей читают
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
arnataliyaа еще мы начитанные)))))мама Ксюши
Пусть читают и завидуют, мы тут хомячим в 12 ночи каждый раз и выглядим ещё очень даже ничего, вот ещё наколем себе все места и совсем красавишнами будем.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у меня целая банка огурцов и селедка есть! Пойду ка наверну кусочек
MarinaBaddinathlie
Moll,хвоя, про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать )))
две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась
На самом деле хорошо тебе)
вот мне нужно такую же как первая,сколько стоит и что за закупка? Мне тоже такие идут шапки и мишка такой есть у нас,вот прям один в один,ему уже лет 8 точно)
Moll
nathlie, хорошо они тебе. Тепленькие же? двуслойные?
ПС. У меня для пола ведро с отжимом из ашана - удачное из крепкого толстого пластика, обычно эти решеточки для слива ломаются, а моему хоть бы хны и швабра ручка с навинчивающейся тряпкой. Пользуюсь 3 года, цена вопроса рублей триста и новая тряпка каждые пару месяцев, еще по полтиннику. Главное, тряпку брать "лапшу", а не веревочную.
мама Ксюши
arnataliya
Мне тоже швабру надо. Я вот вчера пароочиститель присмотрела, теперь и его хочу.
arnataliya
Impreza, на девочек красота такая, а мне сегодня только штаны домашние привезли, я и забыла, когда успела натыкать.
Moll
Владислава Яковлева, отзовитесь!
Imprezaвечно по ночам кого-то зовет и ищет))Moll
Владислава Яковлева, отзовитесь!
Администрируешь? )))
Imprezaarnataliya
Impreza, на девочек красота такая, а мне сегодня только штаны домашние привезли, я и забыла, когда успела натыкать.
Какие штаны? Я ищу для дома, но вижу там только легинсы...