Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 21 из 38
Я тоже пошла за едой тогда)))у меня сладкого ничего нет, съем соленый огурец
Девочки, какая у нас темка популярная))) 8 скрытых и 10 гостей читают
arnataliya
Давайте что-нибудь поедим... или чаю попьем...

я решила погрызть немного семечек, и спать. Так хочется чаю с вкусняшками, но надо держаться, а то отражение в зеркале приводит меня в ужас.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить

давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
у меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)

тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
гиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то время
Но мне рано пока еще этим баловаться

Надо мне вколоть, стану опять молодой и красивой.
Я чай с конфетками пью )) и творожная запеканка готовится детям на завтрак )
HoneyMoonchik, о Яна я бы тоже огурец съела!! и селедку опять хочуу)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить

давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
у меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)

тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
гиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то время
Но мне рано пока еще этим баловаться

она у меня раза три уже успела рассосаться,а ботекс и того больше,меня не эти зоны волнуют,напрягает  там где уколами не поможешь
МОжно еще похвастаюсь? :ой засмущали:
Привезли опять, и я в очередной раз повосхищалась, какое у некста всё качественное и красивое!
Дома гонять кофточки по 199 руб
И спать красиво чтобы 🙂

HoneyMoonchik
Impreza, желтая машинка, моя мечта!)))))))
Кресло основательное такое, наверное половину заднего дивана занимает?

Знаешь, занимает не больше места, чем другие, у меня автолюлька была с коляской cam, она столько же места занимала.
статус понра... СРОЧНООООО....!!! Обменяю женскую способность переживать из-за всякой фигни, на мужскую способность забивать на всё и не париться!!!!!)))))))
*СКАРЛЕТТ*
у меня целая банка огурцов и селедка есть! Пойду ка наверну кусочек
мама Ксюши

да она у нас всегда самая популярная! одни болтушки собрались тут и шопоголички отчаянные!
мама Ксюши

Пусть читают и завидуют, мы тут хомячим в 12 ночи каждый раз и выглядим ещё очень даже ничего, вот ещё наколем себе все места и совсем красавишнами будем.
Impreza,супер слипики такие
*СКАРЛЕТТ*

Так!!!! Все, я спать! Аж в животе заурчало... Я уже бутер с ветчиной, зеленым салатом и с помидоркой съела.
мама Ксюши

это потому, что мы тут анимацией занимаемся  😀
arnataliya
мама Ксюши

Пусть читают и завидуют, мы тут хомячим в 12 ночи каждый раз и выглядим ещё очень даже ничего, вот ещё наколем себе все места и совсем красавишнами будем.
а еще мы начитанные)))))
Impreza, в каких красивых пижамках спать будете))

А я сегодня Гаврику одевая пижаму поняла, что пора новые покупать - растет мальчишка.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
у меня целая банка огурцов и селедка есть! Пойду ка наверну кусочек

ладно, ладно, она еще и хвастается! :cry:
Я чай с шоколадкой пью.
Impreza, у нас такие же пижамки с нехста,только в них и спим)
Я тоже спать,всем до завтра)
12 ровно! Пора!
Все на старт!
Impreza, на девочек красота такая, а мне сегодня только штаны домашние привезли, я и забыла, когда успела натыкать.
Я тоже спать, хоть не очень и хочется.
MarinaBaddi
nathlie
Moll,хвоя, про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать )))
две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась

На самом деле хорошо тебе)
вот мне нужно такую же как первая,сколько стоит и что за закупка? Мне тоже такие идут шапки и мишка такой есть у нас,вот прям один в один,ему уже лет 8 точно)

400 р, закупка шапки Н-С-К. Ога, мишке 8-9 лет, покупала на открытии вашего ТК КС ))) единственное, что из вещей тащится за мной из студенчества, не знаю за какие заслуги )))
Moll
nathlie, хорошо они тебе. Тепленькие же? двуслойные?

ПС. У меня для пола ведро с отжимом из ашана - удачное из крепкого толстого пластика, обычно эти решеточки для слива ломаются, а моему хоть бы хны и швабра ручка с навинчивающейся тряпкой. Пользуюсь 3 года, цена вопроса рублей триста и новая тряпка каждые пару месяцев, еще по полтиннику. Главное, тряпку брать "лапшу", а не веревочную.

теплые но не на -25 (но теплее у меня есть и мне сейчас в ней жарко)
хорошая вязка красивая, внутри еще одна тонкая вязка слой, плюс флисовая окантовка по кругу по ушам.
по швабре у меня сейчас так же
мама Ксюши

теперь еще больше. наверняка, похудательным меню интересуются.
съела кусок курицы, хочу сладкого теперь. пойду пару ложек клюквы с сахаром съем и бай.
nathlie, шапки и правда тебе идут, мне вторая больше нравится
Кресла мне оба понравились! Клевые!
Наташа, хорошенькие шапочки)
Ирина, от некста показала красоту и я тоже захотела чего-нибудь.  Но мы сейчас дома днем в трусах-майках, а спим в бодике. Изредка некстовские кафточки и штанишки носим, когда прохладно. Так что даже не знаю что там можно заказать. ..

Я съела 2 бутера и мороженое
Один скрытый - это я))
Мне тоже швабру надо. Я вот вчера пароочиститель присмотрела, теперь и его хочу.
Я тоже скрытый.
я хочу лифт с едой как у незнайки в солнечном городе был.
мыть и гладить сама согласна)
arnataliya
Мне тоже швабру надо. Я вот вчера пароочиститель присмотрела, теперь и его хочу.

Что за зверь? Я удивлена, что у тебя нет сушильной машины... Или есть?
arnataliya
Impreza, на девочек красота такая, а мне сегодня только штаны домашние привезли, я и забыла, когда успела натыкать.

Какие штаны? Я ищу для дома, но вижу там только легинсы...
Владислава Яковлева, отзовитесь!
Moll

Администрируешь? )))
Impreza, сушильной нет, я видимо написала неправильно - парогенератор для чистки дома.
arnataliya,хвоя, а почему вы скрытые?
Impreza
Moll

Администрируешь? )))
вечно по ночам кого-то зовет и ищет))
Impreza
arnataliya

Какие штаны? Я ищу для дома, но вижу там только легинсы...

Так они в мальчуковой коллекции, вообще, кстати, на мальчиков скудноватый ассортимент, а уж то, что предлагается для дома - жуть.