Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 20 из 38
мама Ксюши, я себе уже заказала, давай завтра до 10 утра скидывай, а то потом мне не до этого будет, будем на фотосессию собираться!)
мама Ксюши, классный комбез. Вы с Темиком красивые ).
Егорка славный в кресле ).
Швабру с ведромтоже хочу. Оптом дешевле?
nathlie
Moll,хвоя, про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать )))
две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась

На самом деле хорошо тебе)
вот мне нужно такую же как первая,сколько стоит и что за закупка? Мне тоже такие идут шапки и мишка такой есть у нас,вот прям один в один,ему уже лет 8 точно)
nathlie, хорошо они тебе. Тепленькие же? двуслойные?
Я до сих пор гуляю в плаще осеннем на тонком синтепоне с пропиткой и без шапки.
зато в варежках и теплых сапогах) самое важное утеплила.

Картерс хотела с вами заказать, но слипы не впечатлили. Больше ничего не надо, платья красивые, но бесполезные. Одно на НГ я и без скидок куплю, а больше ни к чему, мы подол сосем и вообще как из цирка.

ПС. У меня для пола ведро с отжимом из ашана - удачное из крепкого толстого пластика, обычно эти решеточки для слива ломаются, а моему хоть бы хны и швабра ручка с навинчивающейся тряпкой. Пользуюсь 3 года, цена вопроса рублей триста и новая тряпка каждые пару месяцев, еще по полтиннику. Главное, тряпку брать "лапшу", а не веревочную.
nathlie,классные шапки! Мне вот вобще ни одна шапка не идет. Я все время на машине, и верхняя одежда всегда с капюшоном. А сейчас с Темкой гулять холодно, пришлось шапку купить, перепсиховалась пока все шапки перемерила
*СКАРЛЕТТ*, сколько в рублях со скидкой будет?
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить

давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
у меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)

тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
likusha, 400р без веса
MarinaBaddi, здрасьте вам - возраст то одинаковый. мне 35 через месяц  :-|
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я картерс не буду заказывать, мне оказывается сегодня некст привезли, штанов море теперь - писать можно хоть сколько.
Impreza,ой зачем опять кресло показала,я только его забыла..эх опять хочу)))
Хорошо Автора лежит в нем,явно удобно,оно еще такое мягонькое,вообще сказка а не кресло))
Наташа, хорошо тебе в шапках. И мне такой фасон идет ). Он молодит ).
Ирина, такое кресло у вас красивое, да все по цвету подходит, Авророчка уютно лежит )
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить

тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)

Вы куда все засобирались, мне тоже, наверное, с вами по пути.
*СКАРЛЕТТ*, 45.8 уже курс(
nathlie, клевое кресло у вас, и Егорка неотразим!
Гуля

Гуля, мне через два месяца 40 )))) так что тебе точно рано! Салага )))
мама Ксюши, выглядишь моложе))
MarinaBaddi
Хорошо Автора лежит в нем,явно удобно,оно еще такое мягонькое,вообще сказка а не кресло))

Марин, обещала же, вот и показываю, ты как видишь, менее лежачее, чем твое?
Весь вечер мужу пуговицы на пиджаке переставляла, в результате сказал - ставь на место, я его чуть не покусала, ненавижу пуговицы.
Всем привет!
Маргаритку с даткой!!!
Всех детишек, у кого новые умелочки, с умелочками))
Ирина с Темочкой замечательные на фото!
Гуля

А ты думаешь что мне тоже скоро 35 что ли))) Я бы не против была..но что то на четвертак больше уже((
Не буду флис заказывать. Лучше посплю.
Impreza
MarinaBaddi

Марин, обещала же, вот и показываю, ты как видишь, менее лежачее, чем твое?

да вроде так же
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, 45.8 уже курс(

курс да все портит, я последний раз по 36р заказывала и то дорого казалось, а сейчас дак вообще ужас((
HoneyMoonchik
Дашуля умничка какая))) вы прикорм кушаете?

Потихоньку кушаем, утром кашку и в обед овощи. Из каш уже гречку и рис опробовали, овощи - кабачок, цв. капуста, брокколи, морковка. Еще белокочанную пробовала, но мне ее блендером измельчать не понравилось, какие-то длинные куски остаются.
Я нарушила вашу традицию и похудела до 12)))
Давайте что-нибудь поедим... или чаю попьем...
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши

))) Я как Гуля, копить пока не с чего, но я тоже с вами))
Impreza, желтая машинка, моя мечта!)))))))
Кресло основательное такое, наверное половину заднего дивана занимает?
arnataliya
да, пора покушать уже
Я жду 12 и достаю морожение)
Я уже торта поела и конфетами закусила))
Завтра в пол-ку топать с утра, чтобы к 12 часам дома быть уже, Алла к этому времени приезжает. Муж спать отправил,а у меня ни в одном глазу
HoneyMoonchik
arnataliya
да, пора покушать уже

Пойду поищу что-нибудь вкусное.
Impreza, как же я хотела такое кресло, не мог Димусик потерпеть месяцок хотя бы и поездить в люльке! очень красивое!!!
MarinaBaddi
Гуля
MarinaBaddi
мама Ксюши

тебе то куда?? рано еще)
гиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то время
Но мне рано пока еще этим баловаться
ну и я тогда пошла за мороженным! :пятачок с шариком:
Я уже тортика праздничного навернула, вкусный твороженый Патриот делает, совсем неприторный
Олюнечка
Я уже торта поела и конфетами закусила))
Завтра в пол-ку топать с утра, чтобы к 12 часам дома быть уже, Алла к этому времени приезжает. Муж спать отправил,а у меня ни в одном глазу
у меня вчера до двух ночи было ни в одном глазу, а потом Ксения выспалась и мы до пяти утра скакали и глаза ближайшим родственникам выколупывали в темноте
arnataliya

у меня пирожные есть заварные,с кремом вкусным и сверху шоколад,облизываюсь  с 6 вечера,но я сегодня не с вами)
в 12 тоже пошлепаю на кухню))