5 ноября 2014, 18:32
мама Ксюши, я себе уже заказала, давай завтра до 10 утра скидывай, а то потом мне не до этого будет, будем на фотосессию собираться!)
nathlie
Moll,хвоя, про шапки, мой талантливый муж помог их сфоткать )))
две одинаковых, хотела поменять цвет а уже был дозаказ ))) а третья другая не выкупилась
ГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,а можно завтра глянуть? Или ты сегодня будешь заказывать?
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
давай вместе копить)))) Я уже и клинику даже выбрала
MarinaBaddiГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
nathlie,Lapush,спасибо, засмущали меня совсем))) скажете тоже, молодая... Напросилась на комплименты, хотела просто комбез показать))) приятно таааак! А то у меня тоже как у Марины бывает временами накрывает и начинаю деньги на пластику копить
тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
Гуля
MarinaBaddi, здрасьте вам - возраст то одинаковый. мне 35 через месяц :-|
MarinaBaddi
Impreza,ой зачем опять кресло показала,я только его забыла..эх опять хочу)))
Хорошо Автора лежит в нем,явно удобно,оно еще такое мягонькое,вообще сказка а не кресло))
Гуля
MarinaBaddi, здрасьте вам - возраст то одинаковый. мне 35 через месяц :-|
ImprezaMarinaBaddi
Impreza,ой зачем опять кресло показала,я только его забыла..эх опять хочу)))
Хорошо Автора лежит в нем,явно удобно,оно еще такое мягонькое,вообще сказка а не кресло))
Марин, обещала же, вот и показываю, ты как видишь, менее лежачее, чем твое?
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, 45.8 уже курс(
HoneyMoonchik
Дашуля умничка какая))) вы прикорм кушаете?
ГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
arnataliyaда, пора покушать уже
Давайте что-нибудь поедим... или чаю попьем...
HoneyMoonchikarnataliyaда, пора покушать уже
MarinaBaddiгиалуронка еще никому не повредила, а главное рассасывается сама через какое то времяГуляMarinaBaddiу меня денег нет и копить пока не с чего, но я с вами)мама Ксюши
тебе то куда?? рано еще)
Яна тут не давно советовала возрастные изменения укольчиками убрать,вот ты с них хоть потом и начни,меня они уже не берут,нужно глобальнее действовать)
Олюнечкау меня вчера до двух ночи было ни в одном глазу, а потом Ксения выспалась и мы до пяти утра скакали и глаза ближайшим родственникам выколупывали в темноте
Я уже торта поела и конфетами закусила))
Завтра в пол-ку топать с утра, чтобы к 12 часам дома быть уже, Алла к этому времени приезжает. Муж спать отправил,а у меня ни в одном глазу
arnataliya