6 ноября 2014, 04:20
Санечку с 11 месяцами!

почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!
хвоя
Пожалуюсь вам. Утром с мужем поругались, я прямо готова была собраться и уехать, а он все что может сказать - я все равно тебя люблю. Я психую хожу, а он еще прикалывается надо мной. Так бесит! У меня еще ПМС, сами понимаете какая я добрая)
Lapush
Ната@П,почтиAngel,здоровья деткам!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!
Margaritta
хвоя, я каждый раз развестись готова😉))) Терпит как то меня😉))
Dashynkaпоздравляем Санечку!почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Ещё немного и будет годик!!! Как быстро летит время :-)
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!
хвоя
Пожалуюсь вам. Утром с мужем поругались, я прямо готова была собраться и уехать, а он все что может сказать - я все равно тебя люблю. Я психую хожу, а он еще прикалывается надо мной. Так бесит! У меня еще ПМС, сами понимаете какая я добрая)

perchik82
А я не сплю. Спина болит, будто кол вставили... ворочалась, ворочалась... к какому специалисту со спиной обращаться? Или сначала к терапевту?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у такси Ли**дер есть какие то скидки?
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у такси Ли**дер есть какие то скидки?
*СКАРЛЕТТ*,да по карте.
Олюнечка
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
MarinaBaddiОлюнечка
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"
Олюнечка
Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))