Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 23 из 38
Санечку с 11 месяцами!
Доброе утро!
Сашу с 11 месяцами!!! Расти большой!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!

Присоединяемся!!!!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!!!!

Доброе утро! Мы только проснулись! Еще бы поспала, но Машуня требует еды)
У нас Гаврик всегда рано встает (7:30-😎, но при этом есть и хороший плюс - спать ложится в 21:30 и не позже. По мне - так лучше пусть тогда рано просыпается )))
Пожалуюсь вам. Утром с мужем поругались, я прямо готова была собраться и уехать, а он все что может сказать - я все равно тебя люблю. Я психую хожу, а он еще прикалывается надо мной. Так бесит! У меня еще ПМС, сами понимаете какая я добрая)
хвоя
Пожалуюсь вам. Утром с мужем поругались, я прямо готова была собраться и уехать, а он все что может сказать - я все равно тебя люблю. Я психую хожу, а он еще прикалывается надо мной. Так бесит! У меня еще ПМС, сами понимаете какая я добрая)

А чего не поделили-то?
Ната@П,почтиAngel,здоровья деткам!
хвоя, я каждый раз развестись готова)))) Терпит как то меня)))
Lapush
Ната@П,почтиAngel,здоровья деткам!

Малышам поправиться как можно скорее!
Доброе утро!
Мы ужасно сегодня спали(( всю ночь просыпался и подасывал меня, к утру вместо груди тряпочки остались :смеется:
Санечку с 11 месяцами!
Маргарите выздоравливать скорее!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Ещё немного и будет годик!!! Как быстро летит время :-)
Margaritta
хвоя, я каждый раз развестись готова😉))) Терпит как то меня😉))

Я тоже 🙂 очень впечатлительная становлюсь и агрессивная, детям тоже от меня прилетают молнии.

Старший сегодня наконец в садик пошёл, закончили там всё сушить после потопа.
Dashynka
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Ещё немного и будет годик!!! Как быстро летит время :-)
поздравляем Санечку!
Всем привет!
Lapush, я тоже давно не покупала, но ведь вкусная же, зараза)))
Но ее из-за неприхотливости часто выращивают в сточных водах, а потом еще косточки химически растворяют.да в инете много информации, поищи. Я почитала как то и отбила себе весь аппетит на эту рыбу
Лен, завтра если с 12 до 14 за кремом заедем, норм будет?
Гаврик ползает у детей в комнате и причитает "мма-ммма, ммма-ммма". Дети после этого решили его ко мне принести
Санечку с 11 месяцами! Здоровья богатырского, новых умелок и хорошего настроения!
HoneyMoonchik,вот пирог съем и позже почитаю, что б обратно не вышел)) Да, дома будем, только Олю укладываю обычно в 13-13:30, созвонимся)
Девочки, всем спасибо за добрые слова и радость за меня, что сходила на концерт!!!!
почтиAngel
Санечку с 11 месяцами!

присоединяюсь!!!
Всем доброе утро!
Девочки а у такси Ли**дер есть какие то скидки?
хвоя

ой это вы чего???
Нее мы с мужем видимо более умудренные опытом первых браков,как бы не ругались,разводится не вслух не про себя не произносим,боимся наверное что мысли материализуются,с первыми же свершилось..так часто об этом говорила.
Санечку с именинами!
У нас сейчас видимо пик кризиса возрастного, на мне висит все время,вот не на минутку не отпускает,я даже не верила что такое может быть...еще  неделю этого состояния нужно вынести,ведь я вообще не чего не могу дома делать,элементарно даже чай налить
perchik82
А я не сплю. Спина болит, будто кол вставили... ворочалась, ворочалась... к какому специалисту со спиной обращаться? Или сначала к терапевту?

Сначала к терапевту, он отправит дальше. Надо вытяжку делать, ЛФК, массаж.
хвоя, может что-то успокоительное попить, чай расслабляющий. Муж молодец, не поддается на провокацию!
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,да по карте.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,да по карте.

а у кого нибудь карта есть?
Санечку с 11 месяцами! Гаврику с Маргариткой здоровья крепкого!
У меня карта есть скидочная в лидер,но даже со скидкой такси дорогое получается
Я этой ночью даже как будто бы выспалась. Влада между мужем и мной положила,он спал спокойнее. Или это просто я уже вымученная была,что спала без задних ног))
хвоя,Света, давайте миритесь с мужем! Совет да любовь вам!
Девчат у меня знакомая сдает квартиру в Ленинском
Сдам 3-х комн.квартиру,в Лен-ом районе..Труб.завод,ДВОР образцового быта с 2-мя детск.площадками,квартира с евроремонтом,ванна 14 кв м,ковровое покрытие в комнатах,СОБСТВЕННИК!

если нужно пишите,ищет семью
А какое такси не дорого? а то мне далеко ехать, дорого получается((( я с детьми поеду, надо кресло хотя бы одно, Димусе автолюльку возьму. посоветуйте что нибудь! а то я услугами такси не пользуюсь, муж везде возит, а сегодня не может((
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и  в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))
*СКАРЛЕТТ*,такси максим попробуй
Олюнечка
Мы с мужем друг другу тоже ни разу не заикались о разводе, я даже думать боюсь об этом. Если меня когда-нибудь и посетит мысль о разводе,то я не буду кричать об этом,я пойду и разведусь. Но этого не будет,я уверена))) надеюсь,по крайней мере))
Да и  в ссорах держу язык за зубами,чтобы не говорить плохого, за 9 лет что мы вместе, еще ни разу друг другу плохого не сказали. Я максимум его шутя могу дурачком обозвать)))

во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"
Гаврику и Маргаритке выздоровления!
MarinaBaddi
Олюнечка

во-во !!! у меня иногда проскальзывает ласково " дурачок что ли?"

Да у вас поучиться надо, это очень хорошо, когда держишь себя в руках, с возрастом приходит понимание.
Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))
Олюнечка
Impreza,это понимание в 18 лет ко мне пришло :смеется: От человека зависит, я мало эмоций проявляю, флегма я))

я не флегма точно..ох раньше в пух и прах все летело,когда скандал был. Сейчас уже стараюсь держать себя в руках,но это еще и от мужа зависит,мой сразу уходит или молчит,тяжело с ним ругаться)