Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 25 из 38
arnataliya, у, я на себя даже не рассчитываю, т.к. предстоит поездка в Казахию.  Хоть бы детей не обделить в этом году
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.
Nataliya74, наши дети уже в таком возрасте, что мой парогенератор с их хотелками рядом не стоит.
likusha
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.

пойду тоже гляну, может и нам надо
Темочка такой аккуратненький ) взрослый сразу стал мальчишка. А мне своего так жалко стричь, тоже люблю длинные волосики.
Привет!
Санечку с 11 месяцами! Почти год!
Про ссоры - это тяжело... очень люблю мужа, вместе почти 10 лет, но иногда очень сильно ссоримся и так плохо потом.
У меня Левка ровно в 10 месяцев пошел, причем в один день. Утром первые 3 шага сделал к вечегу уже по квартире бегал. Аленка месяца 3 расхаживалась, первые шажки после 2 лет, сейчас уже везде бегает. Сонька, похоже скоро пойдет - когда стоит видно рывок для шажка, а потом страааашно. Я ее не тороплю - маленькая она еще, даже если в 1,3 пойдет - нам после распорок нормально.
Книжки давайте отдельным списком в вк и для семилетки если можно там же! А то мы с Левкой Алису Селезневу прочитали, так я даже растерялась что дальше.
perchik82
хвоя
perchik82, клево))) вы еще не пошли?

нееее,  так только, мелкими перебежали от кресла к тумбе, от дивана к креслу и т.п.
Бабушка все советует путы перерезать, а я никак не подловлю

А-то я жду, что вы пойдете и недели через 3-4 мы)))
Katyalis, если хочешь, я тебе потом накидаю ссылок, что у меня девчонки читали-читают.
А кто что дарит мужьям на новый год? У меня вообще никаких мыслей. В прошлом году ничего не дарила, не до этого было с маленьким ребенком. А он мне карту в золотое яблоко подарил, чего я не ожидала. Обычно покупаем что мне надо. И Вообще мне всегда кажется, что у мужа все есть)
likusha, я своему покупаю всякие штучки, на которые он для себя любимого ни за что тратиться не будет, например парфюм хороший или запонки, или портмоне, ну вот что-то в этом духе - приятные мелочи.
likusha, я в прошлом году свитер дарила. Хороший. Носит до сих пор с удовольствием)
В этом не знаю что дарить, может парфюм, а сегодня вообще сомневаюсь дарить ли  :-D
Мой вечно на себе экономит, в плане подарков. А я если дарю - то лежиииит((( В прошлом году подарила видеорегистратор - так и не установил, он оказывается другой хотел. На юбилей 35 лет дарила ему автомойку, хорошую.....стоит(( Мне одно расстройство только ему что то дарить.
А вот он мне если подарок выбирает, то я балдею потом. 
Девочки, привет! ну вы и полуночницы)) я в 23-00 ложусь спать и то не высыпаюсь...

Дашуля, Аленушка, молодцы, девочки)))

Санечку с именинами! Через месяц годик!

Пропустила Тему с мамой((( зато стрижку оценила)

Ната@П, ничего себе именинница темпу какую выдала((

Lapush, надеюсь, эмоции и впечатления от концерта надолго останутся в твоей памяти)

*СКАРЛЕТТ*, с лидером езжу по коду 2155.

arnataliya, спасибо за ссылочки! Погляжу непременно!

Nataliya74
arnataliya
Nataliya74, наш Дед Мороз до декабря спит спокойно , потом офигевать начнет.

у нас он ответсвенный, начинает заранее, потом бегать некогда. потому что снегурка закупает все, дед мороз только головой кивает брать или не брать

У нас Ферби просит, я сказала у Деда Мороза денег не хватит))) Дууумает, что же ей тогда надо. Реклама на Карусели рулит!
Девочки спасибо! Стригли Артема в парикмахерской, в которую я всегда хожу у моего мастера. Машинкой очень быстро! Ревел слезами крокодильими, поэтому модельную стрижку сделать не удалось бы)))) на первый раз нормально, а дальше уже по мере отрастания будем корректировать. Зато сейчас у него не детский пушок а прям настоящие волосешки, все одинаковые)))
мама Ксюши, интересно, от чего зависит рост волос, у меня Миша, как будто под расческу побрит был, они у него коротюсенькие, все одной длины по головушке, такой чуть обросший лысик.
мама Ксюши, клевый такой! И сразу взрослый!
Katyalis, почитайте Усачева Дед Морозовку, я как в свое время пропустила ее, только сейчас купила, Саша три дня не отрываясь читал, хохотал

arnataliya, спасибо за книжки, в хотелки закидала, потом тебя попрошу заказать     :ой засмущали:

мама Ксюши, вы с Темой красавчики и так похожи
у меня так страшно было - Рита ела кашу, хорошо так кушала, а потом все фонтаном из нее, а у нас еще удачно воды никакой нет
Ната@П, хорошо, ты у меня еще математические олимпиады забери.
Ната@П
у меня так страшно было - Рита ела кашу, хорошо так кушала, а потом все фонтаном из нее, а у нас еще удачно воды никакой нет

это из-за температуры? Выздоравливайте!!!
У меня Мишка овощи с мясом совсем перестал есть, не знаю уже, чем в обед кормить, кашу с мясом ест, а овощи с трудом полпорции через не хочу осилит.
Margaritta, про Ферби. Нашему жениху подарили на ДР. Хватило на 2 дня! А стОт он немало!
Анюта уже тоже мечтает о подарках на НГ, а потом и на ДР. Вообще, зиму очень любит) потому что подарками задаривают)

Маша смотрит наверх и говорит Ааууу (киса)! Не поняла сначала.. а это наш Гамлет запрыгнул на стенку и сидит там.
хвоя
perchik82
хвоя
perchik82, клево))) вы еще не пошли?

нееее,  так только, мелкими перебежали от кресла к тумбе, от дивана к креслу и т.п.
Бабушка все советует путы перерезать, а я никак не подловлю

А-то я жду, что вы пойдете и недели через 3-4 мы)))

Ты заметила такую тенденцию? Надо проверить)
arnataliya
Katyalis, если хочешь, я тебе потом накидаю ссылок, что у меня девчонки читали-читают.

Очень хочу! Спасибо огромное!
У меня вообще проблема, что дарить мужу. Как-то свитер связала из хорошей пряжи альпака. Носит со скрипом, реееедко. Да я и понимаю, в общем-то! Очень теплый получился, жарко в нем. Да еще и колючий... а мне-то обидно, я ж старалась!
Видеорегистратор подарила - пользуется через раз, забывает подключать... парфюм у нас вообще не пользуется популярностью. Вот и ломаю голову, чтож дарить?
Ната@П
Katyalis, почитайте Усачева Дед Морозовку, я как в свое время пропустила ее, только сейчас купила, Саша три дня не отрываясь читал

О, спасибо, посмотрю!
Я на прошлый нг сумку шила, носит!
На др в этом году водолазку шила, тоже носит, про нг еще даже не думала, тк только что щакончила Соньке комбез зимний, теперь мне куртку надо делать.
Katyalis
На др в этом году водолазку шила, тоже носит, про нг еще даже не думала, тк только что щакончила Соньке комбез зимний, теперь мне куртку надо делать.

Ты такая рукодельница! По ночам что ли шьешь?
Я в шоке, ребенок опять на баночную еду перешел, сегодня даже готовить не стала обед, все равно не ест, открыла гербер с 9 месяцев - говядину с морковкой, добавила туда еще полбаночки говядины Тема, съел.
Katyalis
покажь комбез
arnataliya
Katyalis

Ты такая рукодельница! По ночам что ли шьешь?

ночами, в сончас, иногда когда девчонки заняты сами собой, то по чуть-чуть днем.
HoneyMoonchik, сейчас.
Вот. верх - из маминых хомячьих запасов почти двадцатилетней давности, подклад - футер трехнитка, утеплитель обычный синтепон 300-ка
IMG_3811.JPGIMG_3810.JPG
Margaritta
Малявки 6-ти месячные - вы уже стоите!!! Обалдеть! Мы сидеть только-только начинаем! Какой там стоять и поползушки на пять-десять сантиметров в длину)))

Я и сама не ожидала такой прыти. На встрече в клубе посадила первый раз для фото, у Дашки там еще такое лицо ошалелое, а теперь уже вставать научилась.

Katyalis, удивляюсь когда все успеваешь. Я шторы-то на кухню все шью-шью и никак не доделаю
koteshe4ka,шторы на кухню я уже полгода шью! ну не стоит на них! а когда стоит, то раскроить не дают!
Про книги.Так хочется!!!Я тоже с вами!!! Про подарки мужу.Я в прошлом году дарила...Достоевского...в подарочном виде,муж был в восторге!!! Говорит,даже и не знал,что я придумаю такое)))Там страницы с позолотой и вообще это его любимый писатель!!!
Katyalis, ну ты рукодельница!!!!!!!!!!!!!!
Katyalis, ну ты рукодельница! У тебя такое выгодное хобби - всю семью одеваешь!)
Уснул ребенок. Сейчас, думаю, быстренько пол подотру от крошек на кухне. Не, ну а че на кухне только, надо и остальное, а потом чай попью. Помыла. Лежат рубашки, вечером все равно придется гладить под Аленкины вопли, лучше пока спит. А потом чай попью. Оказалось, что на балконе давно высохло белье, и там тоже рубашка. Все сняла, разложила. Сейчас вот поглажу брюки, а то что только рубашка свежая будет. и потом чай попью. Начинаю гладить, закончилась вода в мойке, долить надо срочно, а то жарко без нее, проснется. Да и гудит монотонно, утюг меньше слышно. Доглаживаю брюки уже выключенным утюгом. Ура, чай! Открываются глаза диетолога, губы искривляются, глаза наливаются слезами. Бегу к ней и теперь лежу прикованная за титьку к кровати. Лучше бы я сначала чай попила..
Девочки, после массажа Влад сказал:мам!)))) Дождалась,а то все:па,ба,та,дя. Это просто слоги, но чертовски приятно, с таких случайностей все и начинается))))
мама Ксюши, Темочка-красавчик! Ему любая прическа к лицу,ничем красоту не испортить)))
Katyalis, классно у тебя получилось! Завидуюююю, столько всего сшить оригинального можно! Я даже шторы в этот раз шить не взялась, все заказываю. Ненавижу шить, даже мужу пуговицы не пришиваю, и шов на куртке, который разошелся,он сам себе зашил,позор мне)))