6 ноября 2014, 07:44
arnataliya, у, я на себя даже не рассчитываю, т.к. предстоит поездка в Казахию. Хоть бы детей не обделить в этом году
likusha
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.
perchik82хвоя
perchik82, клево))) вы еще не пошли?
нееее, так только, мелкими перебежали от кресла к тумбе, от дивана к креслу и т.п.
Бабушка все советует путы перерезать, а я никак не подловлю
Nataliya74arnataliya
Nataliya74, наш Дед Мороз до декабря спит спокойно , потом офигевать начнет.
у нас он ответсвенный, начинает заранее, потом бегать некогда. потому что снегурка закупает все, дед мороз только головой кивает брать или не брать
Ната@П
у меня так страшно было - Рита ела кашу, хорошо так кушала, а потом все фонтаном из нее, а у нас еще удачно воды никакой нет

хвояperchik82хвоя
perchik82, клево))) вы еще не пошли?
нееее, так только, мелкими перебежали от кресла к тумбе, от дивана к креслу и т.п.
Бабушка все советует путы перерезать, а я никак не подловлю
А-то я жду, что вы пойдете и недели через 3-4 мы)))
arnataliya
Katyalis, если хочешь, я тебе потом накидаю ссылок, что у меня девчонки читали-читают.
Ната@П
Katyalis, почитайте Усачева Дед Морозовку, я как в свое время пропустила ее, только сейчас купила, Саша три дня не отрываясь читал
Katyalis
Я на прошлый нг сумку шила, носит!
На др в этом году водолазку шила, тоже носит, про нг еще даже не думала, тк только что щакончила Соньке комбез зимний, теперь мне куртку надо делать.
Katyalisпокажь комбез
На др в этом году водолазку шила, тоже носит, про нг еще даже не думала, тк только что щакончила Соньке комбез зимний, теперь мне куртку надо делать.
arnataliyaKatyalis
Ты такая рукодельница! По ночам что ли шьешь?
Margaritta
Малявки 6-ти месячные - вы уже стоите!!! Обалдеть! Мы сидеть только-только начинаем! Какой там стоять и поползушки на пять-десять сантиметров в длину)))