6 ноября 2014, 13:11
koteshe4ka, я тебе попозже накидаю ссылок на картонные книжки, которые сейчас по возрасту, пока не успевают, Владу на ушу повела.
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, убирать замучаешься))
ЖемчуЖенькаРыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, убирать замучаешься))
еще и коммуналка будет немаленькая, особенно в зимний сезон(((
Гуля
с какого возраста можно мясо давать?
Mollварю сегодня индейку - красивый такой бульончик, вот думаю и Кирюше что ли датьГуля
нам сказали с 7 мес, но мы начали раньше на пару недель. Теленка, ягненка, индейку. Куры фу, они аллергенные стали.
Гуля
ГуляMollварю сегодня индейку - красивый такой бульончик, вод думаю и Кирюше что ли датьГуля
нам сказали с 7 мес, но мы начали раньше на пару недель. Теленка, ягненка, индейку. Куры фу, они аллергенные стали.
Гуля
arnataliya,Moll, через блендер или порезать? я чёт всё позабыла..
arnataliyaвообще кто на гв вроде с 7 или 8Гуля
Нам мясо месяцев с 5 разрешили есть.
Margaritta
arnataliya, спасибо за список!его надо срочно в ВК!!! а то потом забудем
HoneyMoonchikа я вас не видела(
Гуля,я вас в сквере видела сегодня издалека, но у меня Ксения уже нервничала, поэтому в объятия не стала бросаться тебе)))
arnataliyalikusha
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.
пойду тоже гляну, может и нам надо
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,вернулись уже?
Да! капец как это далекоооо(( но теперь я хочу туда жить переехать! коплю деньги!!!))) всего то 10 миллионов!
Поехала Димусю пофоткать, а за одно и Юлиану немного, а получилось наоборот, Димуся не хотел вообще позировать, все время убегал, зато Юлиана в образ вошла и по всякому ее нафоткали)))
arnataliya
Impreza, ой, я вообще книжный маньяк, если какую вещь не куплю, то и фиг с ней, а если мне книга в душу запала, все равно рано или поздно будет моей. Девчонки у меня тоже каждый раз набрасываются на них, как только принесу, начинают рассматривать, листать, нюхать, глазенки горят.
Мама Ванечки
Девочки,а где свитерочки со снежинками или оленями найти?))) Я про фотосессию думаю,да и за город поедем,своих мужчин приодену)))) Красиво будет...Еще деревья в белоснежных шапках и шубках,сверкающие снежинки...
Рыба Бровкина
Девочки, немогу не поделиться! Смотрите какую красоту купила подруге в подарок))
Гуля
Рыба Бровкина, что это?
Ната@ПГуля
Рыба Бровкина, что это?
это веночек на голову, я на них тоже облизываюсь
Ната@Пда, веночек, он с завязками, можно отрегулировать, или вплести в косу, как вариант, хендмэйд)))) девочка еще обалденнык бабочки делает, к новому году мужц и сыну закажу на фотосессию))Гуля
Рыба Бровкина, что это?
это веночек на голову, я на них тоже облизываюсь