Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 27 из 38
koteshe4ka, я тебе попозже накидаю ссылок на картонные книжки, которые сейчас по возрасту, пока не успевают, Владу на ушу повела.
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, убирать замучаешься))

еще и коммуналка будет немаленькая, особенно в зимний сезон(((
ЖемчуЖенька
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, убирать замучаешься))

еще и коммуналка будет немаленькая, особенно в зимний сезон(((

В общем надо сначала 300 тыщ в месяц начать зарабатывать! Ну пока можно мечтать сидя в своих 50 кв. м. это же не вредно! :смеется:
Девочки,а где свитерочки со снежинками или оленями найти?))) Я про фотосессию думаю,да и за город поедем,своих мужчин приодену)))) Красиво будет...Еще деревья в белоснежных шапках и шубках,сверкающие снежинки...
с какого возраста можно мясо давать?
А вообще,у нас всегда все мечты сбываются!!! Я даже вижу террасу с выходом в сад,и огромную собаку,и море цветов...Ну и что,что мы пока оба безработные)))Руки-ноги,голова есть- заработаем!!!
Девочки, простите, почитать вас не успеваю. Кто заказывал Мишу bb-крем, зайдите срочно в тему в вк. Доллар вырос на 3 рубля за это время, пока мы собирались((((
Гуля

нам сказали с 7 мес, но мы начали раньше на пару недель. Теленка, ягненка, индейку. Куры фу, они аллергенные стали.
Moll
Гуля

нам сказали с 7 мес, но мы начали раньше на пару недель. Теленка, ягненка, индейку. Куры фу, они аллергенные стали.
варю сегодня индейку - красивый такой бульончик, вот думаю и Кирюше что ли дать
Гуля

Нам мясо месяцев с 5 разрешили есть.
у меня все в жизни кагбэ намекает, что пора завязывать с интернетом и форумами.
Сижу на компе в безопасном режиме, оперативка почти отвалилась, с чужого вайфая, мышку уронила и она треснула.
Как в горящем танке!
Точно, надо макароны помешать.
Гуля, конечно дай. Я бульон в отварные овощи добавляю и пюре делаю.
Гуля
Moll
Гуля

варю сегодня индейку - красивый такой бульончик, вод думаю и Кирюше что ли дать

Бульон не давай, а мясо можно. Нам только сейчас разрешили супы на бескостном бульоне.
arnataliya,Moll, через блендер или порезать? я чёт всё позабыла..
arnataliya, а почему бульон нет?
Гуля
arnataliya,Moll, через блендер или порезать? я чёт всё позабыла..

В блендере хорошо перемалывается или через мясорубку пропусти.
Что-то там в костном бульоне содержится, что детям нельзя.
ого, нам мясо ввели в 8 месяцев, его рвало, ввели  творог в 8, а мясо с 9 начали, нормально пошло
arnataliya
Гуля

Нам мясо месяцев с 5 разрешили есть.
вообще кто на гв вроде с 7 или 8
все новое рекомендуют в первой половине дня пробовать
Гуля,я вас в сквере видела сегодня издалека, но у меня Ксения уже нервничала, поэтому в объятия не стала бросаться тебе)))
Миша упорный сидит весь вечер башни из кубиков строит, если получается в ладоши хлопает, эстет - желтенькие на жёлтые ставит, красные на красные.
Санечку с очередной даткой! :пятачок с шариком:
Отчет по швабре: непривычно мыть конечно, моет чисто, пока на ламинате разводы от капелек воды остались, но я много воды в ведро налила и пплохо отжималось( Для меня неудобно было нажимать на кнопку ногой, чтоб сложить, я это рукой делала. За тыщу я довольна, дороже была б расстроилась.
Для тех у кого дома много ковров, ножек думаю будет не сильно удобно, но это мое мнение)
Магазин, к нему вообще претензий нет http://chelyabinsk.****gradmart.ru/shop/tovary_dlya_doma/uborochnyi_inventar_shvabry_i_metly/shvabri-i-zapasnie-nasadki-k-nim/product2774728.html
Блирин, Ирина, вам швабра пришла?
А еще там ручка сборная у швабры и в одном месте постоянно вылетала, надо или шурупчик ввернуть или на клей посадить.
Рыба Бровкина,))) одновременно почти
Blirin,о спасибо))) закажу))
arnataliya, о, зачем раздразнила книжками, у нас таких нет пока, про мяули, какие классные! хочу!

мама Ксюши, Тёме идет новая стрижка, красавчик!

Margaritta
arnataliya, спасибо за список!его надо срочно в ВК!!! а то потом забудем

Поддержу!

Blirin, это приноровиться надо, ногой...В ведро поменьше воды, не поняла, где вылетает у тебя?..
HoneyMoonchik
Гуля,я вас в сквере видела сегодня издалека, но у меня Ксения уже нервничала, поэтому в объятия не стала бросаться тебе)))
а я вас не видела(
Impreza, ой, я вообще книжный маньяк, если какую вещь не куплю, то и фиг с ней, а если мне книга в душу запала, все равно рано или поздно будет моей. Девчонки у меня тоже каждый раз набрасываются на них, как только принесу, начинают рассматривать, листать, нюхать, глазенки горят.
Blirin, за шваброй можно просто приехать и купить?
arnataliya
likusha
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.

пойду тоже гляну, может и нам надо

это где смотреть? не поняла...

Олюнечка, с  говорилкой вас!

*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,вернулись уже?

Да! капец как это далекоооо(( но теперь я хочу туда жить переехать! коплю деньги!!!))) всего то 10 миллионов!
Поехала Димусю пофоткать, а за одно и Юлиану немного, а получилось наоборот, Димуся не хотел вообще позировать, все время убегал, зато Юлиана в образ вошла и по всякому ее нафоткали)))

Вы к Ольге ездили? Мы впечатлились очень от дома и двора.
Девочки, немогу не поделиться! Смотрите какую красоту купила подруге в подарок))
IMG-20141106-WA0005.jpg
Рыба Бровкина, что это?
arnataliya
Impreza, ой, я вообще книжный маньяк, если какую вещь не куплю, то и фиг с ней, а если мне книга в душу запала, все равно рано или поздно будет моей. Девчонки у меня тоже каждый раз набрасываются на них, как только принесу, начинают рассматривать, листать, нюхать, глазенки горят.

Так есть такие экземпляры, выходящие маленьким ограниченным тиражом, их вообще нужно хватать пока горяченькие!
Мама Ванечки
Девочки,а где свитерочки со снежинками или оленями найти?))) Я про фотосессию думаю,да и за город поедем,своих мужчин приодену)))) Красиво будет...Еще деревья в белоснежных шапках и шубках,сверкающие снежинки...

в нексте есть всякие и смешные, и традиционные
Рыба Бровкина
Девочки, немогу не поделиться! Смотрите какую красоту купила подруге в подарок))

Красиво, это диадема?
Гуля
Рыба Бровкина, что это?

это веночек на голову, я на них тоже облизываюсь  
Ната@П
Гуля
Рыба Бровкина, что это?

А где такие продаются, я бы для племянницы посмотрела?
Ната@П
Гуля
Рыба Бровкина, что это?

да, веночек, он с завязками, можно отрегулировать, или вплести в косу, как вариант, хендмэйд)))) девочка еще обалденнык бабочки делает, к новому году мужц и сыну закажу на фотосессию))
arnataliya, есть такая группа https://vk.com/little.home