6 ноября 2014, 09:59
Katyalis, твоей семье безумно повезло с твоими руками , все эксклюзивно 🙂
мама Ксюши
Артемий до и после))))
Katyalisа я сначала в туалет, а потом уже что успею
Спасибо!
А я сначала пью чай, а уже потом все дела, если успею....
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,вернулись уже?
*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши
Артемий до и после))))
вы под машинку Темочку подстригли? сколько человек его держали? мой бы точно не смог на месте сидеть.
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши
Артемий до и после))))
вы под машинку Темочку подстригли? сколько человек его держали? мой бы точно не смог на месте сидеть.
*СКАРЛЕТТ*,вобще не держали))) сидел у меня на коленках, плакал и пытался голову постоянно ко мне прижать, как бы спрятаться. Но весь процесс занял не больше 5 минут, поэтому истерики не было.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,какой площадью квартирку приглядела за 10 млн?)))))
Мама Ванечки
Про книги.Так хочется!!!Я тоже с вами!!! Про подарки мужу.Я в прошлом году дарила...Достоевского...в подарочном виде,муж был в восторге!!! Говорит,даже и не знал,что я придумаю такое)))Там страницы с позолотой и вообще это его любимый писатель!!!
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, в Александровский к Ольге.
*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши
да скромненько так 150кв))
arnataliya*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши
Так за чем же дело стало, продай свою, добей кредитом, и будет тебе счастье.
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*мама Ксюши
Так за чем же дело стало, продай свою, добей кредитом, и будет тебе счастье.
ага, кто мне интересно 8 млн даст кредит? и сколько мы его будем платить? 50 лет?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, думаю с нашей зп нет((( надо как минимум тыщ 300 в месяц получать, половину откладывать, тогда накопишь может быть!
Мама Ванечки, это где вам так насчитали? и что входит в эту цену? это муж хочет дом, а я хочу квартиру большую, хотя бы 100кв м.
arnataliya
До чего же мне нравится отдел игрушек в Урале, каждый раз там что-нибудь интересненькое находим, пошли за барабаном, купили ксилофон.
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, думаю с нашей зп нет((( надо как минимум тыщ 300 в месяц получать, половину откладывать, тогда накопишь может быть!
Мама Ванечки, это где вам так насчитали? и что входит в эту цену? это муж хочет дом, а я хочу квартиру большую, хотя бы 100кв м.
а вы на 150 тыс живете ? )