Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 26 из 38
Katyalis, твоей семье безумно повезло с твоими руками , все эксклюзивно 🙂
Nataliya74, :-D Я тоже прикованная лежу и страдаю, что полы у меня немытые,кроме кухни
Олюнечка, с главным словом 🙂
Nataliya74, тоже вечно так "страдаю"😉))
Спасибо!
А я сначала пью чай, а уже потом все дела, если успею....
мама Ксюши
Артемий до и после))))

вы под машинку Темочку подстригли? сколько человек его держали? мой бы точно не смог на месте сидеть.
Катя, восхищаюсь тобой! когда все успеваешь. Клевый комбез, а главное такого ни у кого нет!

Katyalis
Спасибо!
А я сначала пью чай, а уже потом все дела, если успею....
а я сначала в туалет, а потом уже что успею
*СКАРЛЕТТ*,вернулись уже?
Katyalis, рукодельница! красивый комбез, а главное ни у кого такого нет!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,вернулись уже?

Да! капец как это далекоооо(( но теперь я хочу туда жить переехать! коплю деньги!!!))) всего то 10 миллионов!
Поехала Димусю пофоткать, а за одно и Юлиану немного, а получилось наоборот, Димуся не хотел вообще позировать, все время убегал, зато Юлиана в образ вошла и по всякому ее нафоткали)))
ЖемчуЖенька,спасибо)))
*СКАРЛЕТТ*, куда ездили?
Олюнечка, в Александровский к Ольге.
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
Артемий до и после))))

вы под машинку Темочку подстригли? сколько человек его держали? мой бы точно не смог на месте сидеть.

*СКАРЛЕТТ*,вобще не держали))) сидел у меня на коленках, плакал и пытался голову постоянно ко мне прижать, как бы спрятаться. Но весь процесс занял не больше 5 минут, поэтому истерики не было.
*СКАРЛЕТТ*,какой площадью квартирку приглядела за 10 млн?)))))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
Артемий до и после))))

*СКАРЛЕТТ*,вобще не держали))) сидел у меня на коленках, плакал и пытался голову постоянно ко мне прижать, как бы спрятаться. Но весь процесс занял не больше 5 минут, поэтому истерики не было.

Умничка Артемий!
мама Ксюши

да скромненько так 150кв))
Девочки в комнате дети74 сколько залов? там много места?
Katyalis, какая же ты умничка! Каждый раз поражаюсь, такие шедевры шьешь)
Мама Ванечки
Про книги.Так хочется!!!Я тоже с вами!!! Про подарки мужу.Я в прошлом году дарила...Достоевского...в подарочном виде,муж был в восторге!!! Говорит,даже и не знал,что я придумаю такое)))Там страницы с позолотой и вообще это его любимый писатель!!!

Мой обожает читать. Я в позапрошлом году ему книгу Иванова дарила про достопримечательности Урала, красивая книга. Ее полистать да поставить, а читает он с телефона, тк без света ночами.
Олюнечка,хвоя,Nataliya74, а я бы и не против так полежать, да что-то у нас все быстро сейчас. Как солдат 5 минут и готово. Где те времена, когда я книжку читала пока кормила...Сейчас только на ночь минут 30 укладываемся, а днем такого и не бывает
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, в Александровский к Ольге.

оу, я и не думала, что она так далеко живет. Тоже планируем к ней.
Девочки, давайте срочно бронировать игровую на НГ, я сейчас обзваниваю, чтобы на ДР заказать, уже половина занято. А то будем на площади революции у елки хороводы водить.
Мы и от Ольги,от района,были под впечатлением))) Я тоже хотела,жить только там,пока цены не посмотрела)))
Тоже думаю над подарком мужу на нг. Есть идея - кофеварка. Я в этом вообще не понимаю, может посоведуете? В пределах 5-6 тыс. Их, как я поняла 3 вида: капельные - самые простые, эспрессо и капсульные - как я поняла, туда нужно специальные капсулы покупать.
Или электронную книгу подарить, чтобы планшет мой не юзал :-)
Я хочу дождаться  дня рождения котенка своего,а уж потом про НГ))) По тихоньку...мы сняли квартиру на Б.Еланчики,ура-ура!!!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

Так за чем же дело стало, продай свою, добей кредитом, и будет тебе счастье.
До чего же мне нравится отдел игрушек в Урале, каждый раз там что-нибудь интересненькое находим, пошли за барабаном, купили ксилофон.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

ага, кто мне интересно 8 млн даст кредит? и сколько мы его будем платить? 50 лет?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши

ага, кто мне интересно 8 млн даст кредит? и сколько мы его будем платить? 50 лет?

Шучу, ты же шутишь, что решила накопить 10 млн, а вот интересно - реально накопить 10 млн или нет?
СКАРЛЕТТ,мы же дом собрались строить))) Нам 150 м,насчитали 3000 000 )))
arnataliya, думаю с нашей зп нет((( надо как минимум тыщ 300 в месяц получать, половину откладывать, тогда накопишь может быть!

Мама Ванечки, это где вам так насчитали? и что входит в эту цену? это муж хочет дом, а я хочу квартиру большую, хотя бы 100кв м.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, думаю с нашей зп нет((( надо как минимум тыщ 300 в месяц получать, половину откладывать, тогда накопишь может быть!

Мама Ванечки, это где вам так насчитали? и что входит в эту цену? это муж хочет дом, а я хочу квартиру большую, хотя бы 100кв м.

а вы на 150 тыс живете ? )
не корректный вопрос наверно, просто  для меня это огромная сумма и с 300х сот я бы 250 откладывала ни в чем себя не ущемляя))
*СКАРЛЕТТ*, убирать замучаешься))
arnataliya
До чего же мне нравится отдел игрушек в Урале, каждый раз там что-нибудь интересненькое находим, пошли за барабаном, купили ксилофон.

нам тоже нравится этот отдел, мама сегодня хотела туда пойти, так мы ее температурой свой взбаламутили
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

а вы на 150 тыс живете ? )

нет, но поверь мне чем больше будет зп, тем больше ты будешь тратить и даже если зп будет 300 тыщ ты и половину не отложишь(( человек так устроен, что чем больше есть, тем больше хочется!
arnataliya, Наташ, посоветуй по книжкам. Что нам сейчас можно почитать/посмотреть. Хочется увлечь этим ребенка, но пока, наверно, рано. Есть школа 7 гномов, но она как-то больше в рот идет. Есть несколько моих детских книжек, но тоже не идет, они скорее деткам постарше. Вот в раздумьях, что бы еще попробовать.

А темка у нас и правда волшебная. Вот только написала, что не кушаем мы титю полчаса, так Даша пока играла подползла ко мне, укусила типа кушать пора, я решила, что все как обычно быстро и не стала ее лежа кормить. Теперь вот сижу по середине комнаты с ребенком на руках, а она ест и спит. И это через полтора часа после трехчасового сна. Вот такая магия
*СКАРЛЕТТ*,это у нас знакомые строители насчитали,коробка,крыша,тепло и вода,электричество,черновая отделка.Я тоже переменчивая,как погода,замучилась,то дом,то квартиру)))
Целый день пытаюсь  прочитать и написать. Но до сих пор на 63 страницы. Не успеваю.  Днем  с сыном в больницу ездили. В сон час детей вышивала.
Санечку с именинами. Расти большой и послушный.