Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 28 из 38
Ната@П
arnataliya, есть такая группа https://vk.com/little.home

Я здесь заказывала
http://vk.com/masha_handmade
Ната@П

Спасибо!
Рыба Бровкина
Ната@П

Я здесь заказывала
http://vk.com/masha_handmade

Спасибо!
Купила в патриоте пирожки закусочные слоеные с курицей, такая вкуснятина!
arnataliya
Купила в патриоте пирожки закусочные слоеные с курицей, такая вкуснятина!
мы сегодня тоже пирожками из патриота балуемся)))
Гуля, а зачем ехать? Я заказала через сайт, на след день привезли. Можно и самовывозом забрать, с Энтузиастов вроде.

Impreza, там трубка из трех частей состоит, вот место соединения нижней и центральной.
Blirin, ну я б там до кучи посмотрела ...
Милу уложила, начала худеть с профитролей с вареной сгущенкой, что-то ее многовато внутрь напихали, слишком приторно.
Всем привет!
Сашу с даткой!
Меня сегодня ребенок решил с ума свести, до 3-х часов был идеальным, а потом как подменили. только на руках и чтоб только на него смотрела, стоило даже глаза отвести-слезы и писк(( ужин часа 4 готовила под его плач. а когда с ним сидишь-так улыбается, целуется. манипулятор.
Еще папа как назло задерживается на работе, эх. я кстати вчера рулет делала с повидлом-тоже с вами, худеющими)
Гуля,решилась мяско дать Кирюше? я сегодня немного кролика в кабачок намешала, вроде понравилось Степе.
А у нас банан не пошел((( , Ксю тож на банан реагировала до года.  Из фруктов только груша в ходу. Овощи ввожу по-тихоньку. Цветную кушаем второй день, нравится Аленке. Каши не даю, зачем они нам, многовесным))))
Я-мама эгоистка)) Завтра Ксю дома оставить решила. Вместо дет.сада няньчится будет с Алёной))) А то мне уборку надо сделать, а Алена одна тусить не хочет, ей публику подавай
Рыба Бровкина, красивый веночек! Сколько стоит?
arnataliya,какая подборка книг хорошая у тебя, тоже в подарок старшему что-нибудь новогоднее в подарочном оформлении ищу.
мама Ксюши,такие щечки сразу у Артемки видные после стрижки стали) мальчишечка сразу, не ляля
Katyalis,Катя, молодец какая, нужное хобби у тебя
Ната@П,здоровья Рите
koteshe4ka,Катя, вот 12 сходим на встречу, они у нас с тобой насмотрятся на старшеньких прямоходящих и как начнут ходить, шишки собирать, чего делать будем?)))
Олюнечка,как здОрово, молодец Влад. тоже хочу услышать осмысленное "ма", сейчас только в горючих слезах проскальзывает
Рыба Бровкина,очень красивый подарок, я подобные часы винтажные  подруге дарила
Margaritta,высыпало вас на банан что ли? кстати, да, когда старший дома - Степа меня почти не замечает. часто бывает Владюха сидит мульты смотрит на диване, внизу сидит Степа и смотрит Владюху)
хвоя, всего 500 руб)))
Александра с праздником!
Тему чуть не пропустила, и классно и жалкоооо, такая лапа был с волосиками.
Рыба Бровкина, Юль, тебе в фирменный пакет ободок завернули или в коробке дарить будешь? этот ободок же гнется, вроде можно компактно упаковать?
Impreza
arnataliya
likusha
У Ольги Игрушкиной палатки с тунеллем по 1100 . Куплю ребенку на год.

пойду тоже гляну, может и нам надо

это где смотреть? не поняла...

Это у многих в друзьях в вк есть Ольга Игрушкина, продает игрушки . Ссылку с телефона неудобно вставлять
Moll, в пакете, я в коробочке дарить буду)) можно и компактно упаковать))
Кто ходит в кухню по ночам,
Тот поступает худо!
Ням-ням, ням-ням, ням-ням, ням-ням!..
А утром – мыть посуду.

ну что, не пора там худеть то?
я дохуделась мороженым, горло болит
Гуля,))) я уже) муж наконец с работы приехал, я с ним оливье поела. теперь чай с бутерами с медом ем.
Где все? Тишина такая подозрительная!..
Nataliya74
я дохуделась мороженым, горло болит

Я три мороженки съела...
укладываются все или  худеют?
Сегодня были в гостях у моей бабушки. Гаврик сидел у бабушки на руках, пришла кошка. Так он к бабушке пытался на голову залезть, лишь бы подальше от кошки быть ))) помню, Тема с Сеней в его возрасте эту кошку мучить пытались )) и вообще не боялись ее
Nataliya74,лечись, не разболейся
почтиAngel,Степа у бабушки с дедушкой вообще охоту на кота объявил, хватал так, что клочья летели. но тот уже привыкший, Владюха выдрессиравал в свое время)
почтиAngel, у меня Егор разревелся когда увидел первый раз кота в 8 месяцев и тот резко взмахнул хвостом и убежал ))
Не могу придумать еще 5 вопросов о Егоре на викторину, есть идеи? ))
nathlie, а какие уже есть вопросы?
вес рост цвет глаз, зубы, размер обуви, время рождения, день недели, любимая игрушка...
nathlie, у нас Гаврик очень редко на кого-нибудь плачем реагирует - пример: были на юбилее у моего дедушки, там гость - Гаврик его ни разу не видел. Но через несколько часов уже спокойно сидел у этого дяденьки на руках ))))
nathlie, "любимое слово" (вот у нас это не "мама", а "лампа"😉))
nathlie,любимая еда, первое слово
Всем доброй ночи! Я уже похудела мороженным с вишневым ликером, теперь чай с французским Крекером пью. Интернов смотрю.
Я еле успеваю за вами - страницу читаю в час, а вы еще пять написаваете! Миша эти дни вообще не дает сидеть, надо чтоб с ним, хотя бы просто на полу сидела рядом. Зато появилось очень много новых умелок, осознал все, чему я его последний месяц учила. Ура!
По поводу подарков на НГ: идею мне подкинула Наташа Арнаталья по поводу парфюма, я и забыла, что вот-вот закончится... А на юбилей мужу айфон подарю, у него в январе.
Думаем, что Мише на др дарить или заказывать. Родственникам заказала бы санки или велик на лето. Правда, ни один из родственников пока не заикался о подарке))) Сами может туннель купим или Лего с большимим кубиками... Моя мама обещала железную дорогу)
По поводу ссор - мы редко ссоримся и не серьезно, без обид. Вот правда на праздниках я высказала, что устала сидеть дома, как в плену. Ну просто накрыло. Поехать хотели по магазинам, оставили сына тете, через полчаса звонок- у Миши слезы до истерики. Дело в том, что пришел ее супруг, Миша его испугался и заголосил. Причем он его уже неоднократно видел и с ними двумя пару раз оставался. В общем меня от этой невозможности даже пару часов прогуляться с мужем накрыло( муж отправил в спортзал, иди говорит, хоть развешься там без нас. А я хотела зиму отсидеться, потому что не люблю переодевание долгое зимнее. Покааа это из всех колгот залезешь в спортивное, а потом обратно((( вот думаю, может, тупо со спортивной формой до кафе ходить кофе пить и обратно)))) шучу
nathlie
вес рост цвет глаз, зубы, размер обуви, время рождения, день недели, любимая игрушка...
можно вопрос из серии когда начал: сидеть, ползать, стоять
nathlie, в каком роддоме родился, когда выписывали, во сколько сел, пополз и тд, сколько раз в день спит.
nathlie,про любимое место в доме, ты писала, что возле балкона любит сидеть-смотреть
Я похудела творожной запеканкой. И тоже интернов смотрела.
Айринис, мы сами не знаем какое у него первое слово ))
HappyWife, и не помним когда сел, когда пополз )))
вот место, роддом, еда- очень хорошо, Спасибо!
*СКАРЛЕТТ*,  уиииииии. Прикольный такой )))) вот что значит "Попробовать все на вкус" )
*СКАРЛЕТТ*, аа такой классный джентльмен!!!