Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 5 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька, да потому что что бы дом построить нам надо квартиру продать, а где жить то потом  год?

год??? как бы не три)
там только фундамент должен перезимовать точно,потом стены,окна,крыша,вся коммуникация и еще внутренней отделки не на месяц работы

тем более! я на такое не готова, скитаться где то 3 года с двумя детьми это точно не для меня!
я говорю давай квартиру купим, потом видно будет, еще вся жизнь впереди успеем дом построить! нам еще брату надо комнату купить, эта квартира мужа и его брата.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi,а горшок этот только в икеа есть, да?

если подождешь,то привезу тебе в следующую поездку,мы до НГ еще поедем

MarinaBaddi, если можно, то буду очень благодарна!

без проблем) Напишу когда поеду.
мама Ксюши, умничка Темочка!
MarinaBaddi
мама Ксюши
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))

умница,ну вот и Темочка пошел)

MarinaBaddi,спасибо! Ну еще не пошел конечно, только по несколько шагов делает. От дивана, до шкафа. От шкафа до кровати может дойти. И ему это нравится, он прям сам отпускает мою руку и идет.
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Тааак волнительно!!! Вроде бы вчера только в роддом уехала, а уже ходит сам...
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
девочки, у меня Артмека ходить начинает. Сам отпускается и идет. Пока не много шагов делает, но сам!!! И еще сегодня у нас прям словесный понос какой то))) рот не закрывается, лопочет по своему что то. Но четко уже понятно слова : где, мама, папа, дай, да. Даже в развивайке сегодня с преподавателем вступил в диалог))

MarinaBaddi,спасибо! Ну еще не пошел конечно, только по несколько шагов делает. От дивана, до шкафа. От шкафа до кровати может дойти. И ему это нравится, он прям сам отпускает мою руку и идет.
*СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо! Тааак волнительно!!! Вроде бы вчера только в роддом уехала, а уже ходит сам...

ой за неделю разойдется так что и забудет как ползать)
мама Ксюши,умничка какой Тёмочка!
мама Ксюши, мы так же начинали от стенки до дивана, а через пару дней уже на дальние расстояние ходить начал!))
Ириш вот такой горшок, все хозяйство прекрасно помещается)) и ни чего не проливается! вчера в Набережном был желтый, малиновый и голубой
MarinaBaddi,правда)! У них сын машинками не играет? В 4 года, мне кажется, все мальчишки играют машинками! А уж по такому ковру с "настоящими дорогами" вообще супер! Мы еще светофоров покупали в ДМ))) Это годам к 6-7 уже появляются свои пристрастия, кто-то больше роботов любит и тд. Так что мне кажется подарок просто супер! И моему никогда не надоедает подобная игра!
MarinaBaddi
Девчат,у кого мальчишки,ни кто не хочет у меня купить вот этот набор
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20171473/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60242614/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40171472/

Взяли крестнику на ДР,но сейчас сомневаемся что он ему нужен,вроде как возраст уже 4 года и дома не протолкнуться от машинок,если кто нибудь заберет,пойду лучше живого песка возьму)
все еще в упаковке,не распечатанное
Продаю только набором)
мне тоже кажется это будет успех, у меня брат лет до 13 сам себе такие дороги и парковки рисовал, не продавалось же раньше такого
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

ой за неделю разойдется так что и забудет как ползать)

мы хоть и бегаем уже давно, но все равно любим ползать! при чем это так смешно у него получается, очень быстро и шумно, ладошками как ластами по полу шлепает))) они у меня со старшей на перегонки ползают)))
*СКАРЛЕТТ*,ох ты, а я не видела такой горшок в ДМ. Ладно, Марину подожду. Там подешевле горшочек.
мама Ксюши,поздравляю! Вот и пошел наш ангелочек!!!
MarinaBaddi,а мне очень-очень нужен такой коврик в ванную!
*СКАРЛЕТТ*,хорошо тебе, сын с дочкой на перегонки ползают, а я вот с Егором ползаю, у меня все коленки синие ))) Когда заказывали наколенники с али надо было не детям а мамам заказывать ))
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Девчат,у кого мальчишки,ни кто не хочет у меня купить вот этот набор
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20171473/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60242614/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40171472/

Взяли крестнику на ДР,но сейчас сомневаемся что он ему нужен,вроде как возраст уже 4 года и дома не протолкнуться от машинок,если кто нибудь заберет,пойду лучше живого песка возьму)
все еще в упаковке,не распечатанное
Продаю только набором)
мне тоже кажется это будет успех, у меня брат лет до 13 сам себе такие дороги и парковки рисовал, не продавалось же раньше такого

ну все убедили,не продаю)
мама Ксюши, с шажками Тёмочку-болтушку!
Lapush
MarinaBaddi,правда)! У них сын машинками не играет? В 4 года, мне кажется, все мальчишки играют машинками! А уж по такому ковру с "настоящими дорогами" вообще супер! Мы еще светофоров покупали в ДМ))) Это годам к 6-7 уже появляются свои пристрастия, кто-то больше роботов любит и тд. Так что мне кажется подарок просто супер! И моему никогда не надоедает подобная игра!

играет конечно машинками
Это видимо родителям его не понравился наш подарок,сказали оо..у нас и так полно машинок,да и все в паласах,зачем еще один.
Lapush

ну тогда точно еще поеду в ИКЕА))
напишу тебе как соберусь
MarinaBaddi,ок, спасибо!
HoneyMoonchik, Яна, спасибо.
Мда... кабачок не пошел. Рот зажала, руки мои отталкивала. А мои спагетти так ловила руками и так злилась в случае неудачи. Эх, дольше пароварку теперь мыть
Будем завтра пробовать еще
MarinaBaddi
Lapush
MarinaBaddi,правда)! У них сын машинками не играет? В 4 года, мне кажется, все мальчишки играют машинками! А уж по такому ковру с
"настоящими дорогами" вообще супер! Мы еще светофоров покупали в ДМ))) Это годам к 6-7 уже появляются свои пристрастия, кто-то больше роботов любит и тд. Так что мне кажется подарок просто супер! И моему никогда не надоедает подобная игра!

играет конечно машинками
Это видимо родителям его не понравился наш подарок,сказали оо..у нас и так полно машинок,да и все в паласах,зачем еще один.

Машинок много не бывает)))
MarinaBaddi
Lapush

играет конечно машинками
я фигею, вот вы уже купили подарок, с любовью выбрали, потратили деньги...  :не знаю: можно подумать то, что у них много машинок исключает вариант покупки новых))) пусть радуются что машинки прокатывают, через пару лет планшет попросит
Schance
HoneyMoonchik, Яна, спасибо.
Мда... кабачок не пошел. Рот зажала, руки мои отталкивала. А мои спагетти так ловила руками и так злилась в случае неудачи. Эх, дольше пароварку теперь мыть
Будем завтра пробовать еще

попробуй цветную капусту
MarinaBaddi
Lapush

напишу тебе как соберусь
и мне горшок))
Lapush, Лена, какая у вас сегодня красивая датка))
*СКАРЛЕТТ*, ну муж же явно не планирует на время стройки на улице жить. Какие у него соображения на этот счет?

Горшки показываете. А мой выгибается, когда сажу(( когда же это пройдет, пора бы приучать к делам в горшок(((
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Lapush

играет конечно машинками
я фигею, вот вы уже купили подарок, с любовью выбрали, потратили деньги...  :не знаю: можно подумать то, что у них много машинок исключает вариант покупки новых))) пусть радуются что машинки прокатывают, через пару лет планшет попросит

про планшет верно подмеченно, только не через пару а уже через годик!
Моя вчера просила купить ей куклу за 5тыщ и лего френдс за 4700р :shock:
ЖемчуЖенька, снимать говорит будем. это на квартиру за 3 года только 500 тыщ уйдет((
Привет!
Темочку с шажочками первыми!
Именинников с датками!
HoneyMoonchik
Lapush, Лена, какая у вас сегодня красивая датка))

я тоже заметила) У нас в этот день Анютка пошла,так в историю и внесли,11 месяцев,11 дней)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Lapush

играет конечно машинками

я иногда тоже)
arnataliya
Привет!
Именинников с датками!

ты где была?)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Lapush

напишу тебе как соберусь
и мне горшок))

хорошо)
сами потом не забудьте что хотели)
MarinaBaddi
arnataliya
Привет!
Именинников с датками!

ты где была?)

Вечером Владе рюкзак собирали, утром проводили, они в санаторий с классом поехали, потом с Мишей на приём к врачу ездили - 10550 вес и 80 см рост, сдали три пробирки крови из вены, даже не плакал мой мужичок, потом по магазинам катались, хотели до тебя доехать, да я телефон твой не нашла.
кто на улице был,как там?
HoneyMoonchik,Яна, о правда, красивая, а я и не заметила!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
Привет!
Именинников с датками!

ты где была?)

Вечером Владе рюкзак собирали, утром проводили, они в санаторий с классом поехали, потом с Мишей на приём к врачу ездили - 10550 вес и 80 см рост, сдали три пробирки крови из вены, даже не плакал мой мужичок, потом по магазинам катались, хотели до тебя доехать, да я телефон твой не нашла.

ты дома будешь сегодня? мы тоже собираемся в центр,могу доехать до тебя)
MarinaBaddi, холодно и мерзко муж мне сказал так, еще сказал сидите дома!
MarinaBaddi, да, дома сегодня, даже если пойдём гулять, то здесь недалеко, если заедете, хорошо бы было, вы во сколько собираетесь?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, холодно и мерзко муж мне сказал так, еще сказал сидите дома!

тогда не пойдем гулять
у нас вообще что то с прогулками плохо стало,то болеем,то холодно,то не когда,ужас...исправляться нужно срочно