7 ноября 2014, 14:18
Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут
HappyWife
Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут
likushaну очень сложно описать все условия, когда вариантов вагон) вообще хорошие ребята, приходилось с ними сотрудничать, правда, тогда было у них другое кафе. В этом честно сам не была еще, но очень хочу.HappyWife
Я им писала в контакте, спрашивала цены, они ответили, условия проведения праздника уточняйте по телефону. Мне это не понравилось. Я люблю черпать информацию из инета, а не по телефону.
Impreza
Margaritta, так не выгодно, надо по одной цене примерно.
Lapush
Nataliya74,вот! И у нас грудь тока в почете! Скоро год, а основная еда наше-грудное молоко
Nataliya74Lapush
Nataliya74,вот! И у нас грудь тока в почете! Скоро год, а основная еда наше-грудное молоко
вот такие титюшницы, что поделать 🙂
HoneyMoonchik
У кого дети умеют в дудку осознанно дудеть?
*СКАРЛЕТТ*вы вообще впереди планеты всей))) за кремом приходитеHoneyMoonchik
Мы дуем, давно уже))
Lapush
родители этого мальчика вечно возьмут Олю на раки и давай при читать какая де она маленькая и легонькая и т.д.!
хвояржака, вспомнила, когда от педиатра ехали, муж говорит, пошлите в макдак, купим ксюне гамбургер, 70 гр мяса-есть, два куска хлеба-есть, соленый огурец есть, сбалансированное питание! Американцы же не дураки, у них дети дефицитом веса не страдают))))
Lapush, очень даже аппетитная у тебя Оля! Не наговаривай! Уже даже я перестала страдать по поводу веса, а мы только к 8кг подбираемся!!! Ну будут у нас стройные дамы. Я вот последние годы мсмотрела на детей с ожирением и думала, что своего ребенка точно пичкать не буду. Но гастрита тоже боюсь, надо как-то приучить к полезной пище
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*вы вообще впереди планеты всей))) за кремом приходитеHoneyMoonchik
Мы дуем, давно уже))
nathlieо, точно, надо свисточек купить)))
HoneyMoonchik, осознанно- это мелодией? ))
даешь дудку в руки- дудит, больше любит свисточек маленький.