Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 34 из 38
Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут
HappyWife
Если кто-то ищет место для празднования др, то посмотрите на северо-западе детское кафе Карлсон. Они тоже делают под ключ праздники. Там и аниматоры, и фотографы, и меню детское. Я вроде уже писала тут

Я им писала в контакте, спрашивала цены, они ответили, условия проведения праздника уточняйте по телефону. Мне это не понравилось. Я люблю черпать информацию из инета, а не по телефону.
likusha
HappyWife

Я им писала в контакте, спрашивала цены, они ответили, условия проведения праздника уточняйте по телефону. Мне это не понравилось. Я люблю черпать информацию из инета, а не по телефону.
ну очень сложно описать все условия, когда вариантов вагон) вообще хорошие ребята, приходилось с ними сотрудничать, правда, тогда было у них другое кафе. В этом честно сам не была еще, но очень хочу.
Мила выдала второе слово: ни-ни (ням-ням значит). Вчера я подумала, что случайно сказала она, а сегодня в обед пюре увидела и опять сказала ни-ни и в ладоши захлопала)) Правильно, главные слова выучила - мама и ням-ням, проживёт теперь точно как-нибудь))
Impreza
Margaritta, так не выгодно, надо по одной цене примерно.

там в условиях акции написано, что товар должен быть разного наименования. можно конечно и ферби разных навыбирать - но проблемно это. проще готовую акцию дождаться нам.
п.с. я вообще надеюсь, что она изменит своё решение, и выберет себе другой подарок. я даже активно склоняю к этому! но Ксения непоколебима) удивляет меня
Ищу ребёнку толокатор и все больше склоняюсь к большой грузовой машине, вот как в комнате дети 74 была, в которой мы ещё детей катали, только с двумя кузовами и между ними сиденье, чтобы ребёнок мог сидеть и ножками отталкиваться, у нас много всяких многофункциональных игрушек, а Миша так любит грузовики, нагружает их, разгружает, и летом во дворе можно будет с ней играть. Как думаете, стоит не стоит такую брать, мамы мальчиков?
Вот типа такой, только я видела с двумя кузовами http://temkatoy.ru/shop/elektromobili,-tolokatoryi,-velosipedyi/tolokatoryi/katalka-kamaz.html
MarinaBaddi,Марин, вот читаю про то как Анютка "не ест" и легче, думала только у меня Оля не ест)) Но у тебя хоть Анютка плюшечка, а у меня Оля мелкая и худенькая, поэтому вот переживаю что очень плохо ест(((
Пошла вас читать
Lapush, сколько вы?
Nataliya74,хз, последний раз у Мерины бади взвешивались ( в 10 мес), была 8900 в боли и памперсе))
Lapush, брось переживать! Ребенок от твоих переживаний толще не станет! И кстати Комаровский, по-моему, говорил, что ребенок съедает столько, сколько ему надо, и те дети, которые мало едят, они и мало какают (пардон), а кто много ест, тот много какает)))
Impreza,да вот понимаю, что переживаниями не поможешь, но как то стереотип у нас такой, что если ребенок пухлый значит мама молодец хорошо кормит, а если худой, значит че то не то)
И кстати да, если Оля поест больше чем обычно, то и какает( пардон) 2 раза вдень, а не один))
Lapush, ну мы мельче, расслабься))
И еще очень бесят сравнения! У сестры мужа сын старше Оли а 3 месяца, очень крупный мальчик, в год 13 кг весил, дак как видимся, так родители этого мальчика вечно возьмут Олю на раки и давай при читать какая де она маленькая и легонькая и т.д.!
Nataliya74,судя по фото нет! Мы ж на обычные весы напольные ее еле посадили, так что большаяпогрешность наверняка! А фото у Аленки такие складочки на ножках, у Оли нигде складок нет воще! Как Аленка ест?
Lapush, она не ест)) я просто молчу) я ее пытаюсь уже всяко разно: и как попало и по расписанию. у нас до сих пор одна грудь рулит. грамм 40 каши съедает, столько же супа. вот и вся еда за день. творожка вот съели еще вчера половину агуши
У меня ребенок из радиатора батареи сделал себе магнитную доску )) у него там магниты города, зверюшки и 3 больших одноцветных круглых магнита. Играет хорошо, вопрос: помимо этой пресловутой азбуки есть что-нибудь на магнитах? Сказки, животные, цвета и формы? Никто не видел что-нибудь подобное?
Я в питании больше боюсь всяких гастритов и нарушений обмена веществ. У меня периодами тоже ничегошеньки не ест, ладно щас грудь, а потом как?
А где все? Отмечают пятницу?
Я у мужа тиснула сухого красного.
Nataliya74,вот! И у нас грудь тока в почете! Скоро год, а основная еда наше-грудное молоко
Добавила фото именинника в ВК.
Lapush
Nataliya74,вот! И у нас грудь тока в почете! Скоро год, а основная еда наше-грудное молоко

вот такие титюшницы, что поделать 🙂
Гавра с десяточкой! Здоровья сибирского! Новых умелок и всегда отличного настроения!
Lapush,нормальная у тебя Оля, просто стройная!! Такая красотка, и вообще дети у тебя замечательные, такие вежливые))) спасибо за крем
Мы в вашу команду изящных девушек, сегодня педиатр нам 900 гр дефицита веса насчитала, или 7% )))))
Lapush
Гавра с десяточкой! Здоровья сибирского! Новых умелок и всегда отличного настроения!

присоединяемся! Добряка нашего с десяточкой, вот только Катя в рождество в рд поехала,  а мы переживали сидели, как вчера было
Еще разрешила свеклу с черносливом салатиком и соленые огурцы!))) гранатовый сок разбавленный, ну это у нас железа мало
Nataliya74
Lapush

вот такие титюшницы, что поделать 🙂

Мы тоже титюшники! я даже не парюсь, хочет ест, не хочет не ест!))
У кого дети умеют в дудку осознанно дудеть?
HoneyMoonchik, осознанно- это мелодией? ))
даешь дудку в руки- дудит, больше любит свисточек маленький.
nathlie, http://ru.aliexpress.com/item/New-1m-3-Feet-Long-Rubber-Flexible-Magnetic-Tape-Craft-Magnet-Strip/1591996635.html вот такую штуку закажи и любую развивайку на нее лепи. там с одной стороны резина.
HoneyMoonchik, круто вам, всякие вкусности можно. Я на вас с Ксюшей ориентируюсь, ведь судя по всему у тебя все врачи грамотно подобраны и фигни не посоветуют) И по весу мы такие же.
Lapush,Nataliya74, я уже писала как то что мой в полтора года ел титю и больше ничего.и сейчас то мало ест. А по весу очень даже  нормальный
HoneyMoonchik

Мы дуем, давно уже))
Lapush, очень даже аппетитная у тебя Оля! Не наговаривай! Уже даже я перестала страдать по поводу веса, а мы только к 8кг подбираемся!!! Ну будут у нас стройные дамы. Я вот последние годы мсмотрела на детей с ожирением и думала, что своего ребенка точно пичкать не буду. Но гастрита тоже боюсь, надо как-то приучить к полезной пище
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

Мы дуем, давно уже))
вы вообще впереди планеты всей))) за кремом приходите
Lapush
родители этого мальчика вечно возьмут Олю на раки и давай при читать какая де она маленькая и легонькая и т.д.!

Скажи, вот повезёт ее будщему мужу, будет на руках ее носить и не надсадится 🙂
хвоя
Lapush, очень даже аппетитная у тебя Оля! Не наговаривай! Уже даже я перестала страдать по поводу веса, а мы только к 8кг подбираемся!!! Ну будут у нас стройные дамы. Я вот последние годы мсмотрела на детей с ожирением и думала, что своего ребенка точно пичкать не буду. Но гастрита тоже боюсь, надо как-то приучить к полезной пище
ржака, вспомнила, когда от педиатра ехали, муж говорит, пошлите в макдак, купим ксюне гамбургер, 70 гр мяса-есть, два куска хлеба-есть, соленый огурец есть, сбалансированное питание! Американцы же не дураки, у них дети дефицитом веса не страдают))))
HoneyMoonchik, сколько рост вес у ксюши намерили?
Кстати свекла с черносливом это тема, свеклу и чернослив же уже месяца 4 ест )) а тут можно и взрослым сделать, так сказать на всю семью.

Я тут все думаю как ребенка на общий стол переводить, мы не едим так много тушеных овощей, видимо это нас надо на более детский стол переводить )))
Получается мясо ему все равно отдельно, каши тоже не едим, овощи тоже. Так что один фиг лет до 4-5 отдельно ему готовить придется, эх...
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

Мы дуем, давно уже))
вы вообще впереди планеты всей))) за кремом приходите

неее мы не разговариваем почти((
ага пора бы уже встретиться!
nathlie
HoneyMoonchik, осознанно- это мелодией? ))
даешь дудку в руки- дудит, больше любит свисточек маленький.
о, точно, надо свисточек купить)))
Moll, скоро и вам можно будет))) еще творожную запеканку на желтке сказала сделать. Белок с 10 мес
В нексте столько новинок, вот спрашивается зачем я туда полезла, если денег нет вообще??? теперь много чего хочу!
nathlie, рост не мерили, завтра сами с мужем посмотрим, а вес 8700
Но так то она худой не выглядит

У меня тоже не получится ее на общий стол, она более сбалансированно и полезно питается, чем мы. Муж каши вообще не очень любит, каждый день точно не будет