Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 7 из 38
мама Ксюши, с ходилками Тёмочку!

HoneyMoonchik, вот молодец Ксюня! Умничка!

sutemeva, отличная мисс получилась,особенно на 2 фотке с высунутым языком 🙂
HappyWife
Умелка, которую я на днях заметила, - ребенок вилку в розетку научился вставлять... Папа научил (ЗАЧЕМ?). А я научила порядок наводить: несу перед Мишей коробку, а он в нее игрушки складывает раскиданные)

Ну как же! Самые нужные в хозяйстве умелки))) потом пылесосить научит)))
HappyWife, а всякие крышки открывать \закрывать умеете? Очень интересное занятие- закручивающиеся крышечки, внатяг крышки, вообщем всяких баночек по дому собираю ему.
sutemeva,мне так нравится твоя идея с этим пледом!
Мила забавная, язык наружу))) прынцесса
Вот ты похвалила сериал Чернобыль и я тоже залипла теперь))
Спасибо всем!))

arnataliya, у Мишутки что ни день, то новая умелка!
На общий стол это хорошо!
Lapush, поздравительная открытка - класс))) Спасибо)

sutemeva, наговариваешь на Милу, вон как позирует маленькая модель) И язычок в ход пошёл у красотки!

HappyWife, с умелками. Здорово, что Мишутка уже приучается к порядку))

HoneyMoonchik, с неожиданной умелкой. Молодец, Ксюня!
HoneyMoonchik
Спасибо всем!))

Ага, Яна, мне так интересно, вот третий ребенок, а все равно чувства зашкаливают, интересно на каком ребенке все воспринимается, как должное.
arnataliya, у Мишутки уже такой серьезный словарный запас для его возраста))
У нас только мама иногда получается. и на кису начал "кииии" говорить, как бы "киса" раньше "папа" не вылетела)
nathlie, крышку пока просто сверху кладет. Натягивать не натягивает
Девочки, скажите санки все-таки нужны или нет? Лаврику деньги уже подарили на год, вот думаю, чтобы купить.
likusha, тоже постою, послушаю на счет санок))) но пока коляской вполне обходимся.
ЖемчуЖенька, жень, вы сколько раз в день прикорм едите и вообще какой режим у Яника? Ночью кушает?
arnataliya
HoneyMoonchik
Спасибо всем!))

Ага, Яна, мне так интересно, вот третий ребенок, а все равно чувства зашкаливают, интересно на каком ребенке все воспринимается, как должное.

у нашего дворника 9 детей, младшему 3 месяца и она на днях с восторгом мне рассказывала, что он уже пытается перевернуться, так что ни на каком ребенке как должное не воспринимается))
HappyWife
Умелка, которую я на днях заметила, - ребенок вилку в розетку научился вставлять... Папа научил (ЗАЧЕМ?). А я научила порядок наводить: несу перед Мишей коробку, а он в нее игрушки складывает раскиданные)

Папа не виноват, наша тоже давно научилась хотя никто не учил. Просто что-то им интересно и они это шустро осваивают, а что-то не допросишься.

Моя один годик показывала еще вчера, даже бабушке по скайпу похвастались, а сегодня ни в какую.

Мила лапочка и мисс вселенная!))

Ксюшенька мега умница!  Самая ранняя у нас, да?
хвоя, спасибо) не, Артёмка Наталины и Оленька мне кажется раньше))
Ксюшеньку с первыми шажочками!
Мишутку и Мишутку с умелками!
Мила красотульчик! Вторая фотка отпад!
HappyWife, как зачем) отличная практика мелкой моторики)
HoneyMoonchik,не, Оля пошла в 9 мес и 13 дней! Твоя раньше)))!
MarinaBaddi
Impreza
Лаврентия, Машеньку и Яна с датками!

присоединяюсь!
Всем доброе утро! или добрый день уже)

Присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья малышам!

Ксюшеньку  с первыми шажочками! Скороспелая девушка :-)
Творожные печеньки! Худеющих прошу к столу!
HoneyMoonchik, Ян, поскольку творожок и омлет у нас не пошли, режим и рацион у нас следующие:
8-9 утра подъём, через полчаса кашка разводная с натёртыми фруктами и молоко/смесь.
в 12 примерно сон.
в 13-30-14 обед: начала давать молочные каши, но уже сваренные из овсяных или гречневых хлопьев. Манкой грешу. Но пока едим эти каши без аппетита с таким лицом, будто лягушку съел)) Пару печенюшек развожу с молочком + молоко/смесь.
в 17-00-17-30 получасовой сон.
18-00 ужин из мясного и овощного пюрешек + молоко/смесь.
здесь сушки, фруктовое пюре.
21-00 поздний ужин из смеси.
21-30-22-00 отбой.
Ночью может 1-2 раза проснуться. В первое пробуждение водичку пьёт, во второе, под утру грудь сосёт. При отказе - грамм 90-120 смеси даю.

Теперь твоя очередь))) Кстати. омлет-то делала?
Lapush, о, Боги)) Дразнишься?))) Хорошо, что я сытая  :razz:
Ксенечку и Артёма с ходилками!
Лаврика, Машеньку и Яна с днём рождения!!!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
получила микрофлисовый комбез картерс на 9 мес - на ляжке не сходится... плачууууу. пристраивать придётся((

Всем привет ) даже перечитывать не буду вас )))

Яна, Ксюшеньку с такой замечательной умелкой!!!
Гуля
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы вот так купались сегодня 😀
Lapush, ой какие аппетитные ммм
Impreza, прикольно,  такая милаха. почти влезла)) Кир в ванночке руки- ноги растопырит как жихарка и мыть не даёт..
Impreza, какая компактная девочка, прелесть ))
Начала фотокнигу к ДР Егора делать (вовремя, да? )) и начала с фоток с роддома,  и не могу ни с одной фоткой расстаться, он такой хорооошенький, маааленький, соскучилась, как же быстро он вырос! Чую фотокнига будет из фоток от рождения до 1 месяца ))
Impreza, какая прелесть! Не боитесь без страховки головы? у нас тут старший сын при купании Милы брызнул ей водой в лицо, а у неё в этот момент был рот открыт от восторга. Вода попала ей в глаза и в рот, она так перепугалась, хоть и не орала, пришлось закончить купание на этом.
Гуля, вот и пусть враги трепещут, богатырь растёт на Руси-матушке 🙂 У меня на 6М комбез микрофлисовый, 2 раза надели и короткий стал, тоже досадно, сейчас на 9М носим, по длине впритык, а на 12М у меня микрофлисовый комбез без лапок, придётся какие-то приличные пинетки под него искать.
Добрый вечер!!! Мы приехали из гостей от дедушки. Мои мужчины, любовались друг-другом 3 дня)))
sutemeva, у  меня и на 12  мес заказан - тоже думаю не налезит(((  носить то нечего...
Гуля, вязать не умеешь? можно связать какой надо по ширине богатырю.
sutemeva, умею вязать, но сшить легче. шью тоже понемногу, у нас же не продают такого микрофлиса - он с картерса такой нежный-нежный. у нас просто флис - он быстро скатывается..
Гуля

Присоединяюсь!!!

Ксюшеньку с шажочками!!! Молодец какая! Всем привет)
sutemeva
Гуля, вот и пусть враги трепещут, богатырь растёт на Руси-матушке 🙂

эээх, от этих богатырей/богатырш к 5-ти годам кости только остаются((( Старшая совсем испортилась у меня, не есть нифига(( а когда мелкая была  - еще толще Алёнки.
Ксюшины шортики Алёнке впритык в попе  :смеется:
Margaritta
sutemeva
Гуля, вот и пусть враги трепещут, богатырь растёт на Руси-матушке 🙂

эээх, от этих богатырей/богатырш к 5-ти годам кости только остаются((( Старшая совсем испортилась у меня, не есть нифига(( а когда мелкая была  - еще толще Алёнки.
Ксюшины шортики Алёнке впритык в попе  :смеется:

Вот только хотела пожаловаться,вообще перестала есть Анютка. Вернее ест ,но очень мало. Смесь если раньше выпивала по 210 мл за раз,сейчас максимум 150 и то всего два раза в день,творожок только половину баночки темы,пюре вообще три ложки,домашнюю еду тоже по чуть чуть.Походу мы выросли что ли..организм сбавил обороты)
а мы ещё почти и не едим прикорм - так по 2 столовых ложки...
Гуля, ого ну и богатырь у тебя!))))))) я в группе на стене для тебя разместила ссылку на выкройку поддевы если надумаешь шить. Ну и вообще всем рукодельницам)

Девочки спасибо всем еще раз, я вообще даже не ожидала сама, просто поманила ее руками, она и зашагала))))
Lapush, вот ты жестокая женщина)))) очень аппетитные печеньки! я в числе худеющих, пойду пирог доедать свой, раз никто мне не помогает
ЖемчуЖенька
HoneyMoonchik, Ян, поскольку творожок и омлет у нас не пошли, режим и рацион у нас следующие:
8-9 утра подъём, через полчаса кашка разводная с натёртыми фруктами и молоко/смесь.
в 12 примерно сон.
в 13-30-14 обед: начала давать молочные каши, но уже сваренные из овсяных или гречневых хлопьев. Манкой грешу. Но пока едим эти каши без аппетита с таким лицом, будто лягушку съел)) Пару печенюшек развожу с молочком + молоко/смесь.
в 17-00-17-30 получасовой сон.
18-00 ужин из мясного и овощного пюрешек + молоко/смесь.
здесь сушки, фруктовое пюре.
21-00 поздний ужин из смеси.
21-30-22-00 отбой.
Ночью может 1-2 раза проснуться. В первое пробуждение водичку пьёт, во второе, под утру грудь сосёт. При отказе - грамм 90-120 смеси даю.

Теперь твоя очередь))) Кстати. омлет-то делала?
омлет не делала, яиц нету, все забываем купитьь))) мало мы их едим

У нас примерно такой же режим, как у вас, но на час позже все, подъем, завтрак, сон, обед

Утром каша или хлопья завариваю, иногда с мясом, с хлебом. потом фрукт
В обед овощи с мясом и хлеб
Вечером творог 50гр с фруктом и хлебом или печенькой
Потом перед сном могу чуток кашки развести если чувствую что голодная
У нас проблемы были с набором веса, поэтому стараюсь кормить, да и чувствую что грудь для нее уже не еда

Темыч у Наталины кстати тоже лёгкий , может поэтому детям так легко первые шаги дались