Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 6 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, да, дома сегодня, даже если пойдём гулять, то здесь недалеко, если заедете, хорошо бы было, вы во сколько собираетесь?

я позвоню,пока не знаю
Мне показалось нормально на улице, как осенью - хмуро, ветер, грязно.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, да, дома сегодня, даже если пойдём гулять, то здесь недалеко, если заедете, хорошо бы было, вы во сколько собираетесь?

я позвоню,пока не знаю

Хорошо
У нас вот такой горшок

Удобный, крышку я сняла, судно легко вынимается без самого стульчика, она у меня любит держаться за прорезиненные ручки, когда дела делает и дешевый. В ДМ брали за 299
наш горшок. и когда же ребенок оценит мамин выбор?)))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!

*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, буду пристраивать. Он нам сейчас уже маловат. Весной точно будет маленьким.
Всем спасибо за поздравлюшки)))
девочки, все посмотрели у меня в вк фотки с фотосессии? Хочу закрыть доступ.
сегодня в развивайке занятие было с прищепками. Теперь сидит мой ангелочек и пол дня играет только прищепками))) Какая игрушка интересная!
а еще Артем когда покакает говорит Ахахах, да так с хрипотцой, смешно!
Надо заснять для истории.
Так что пошли мы попку мыть )))
Именинников с датками! Здоровья малышам!

Темочку с шажками!
*СКАРЛЕТТ*, у тебя была подружка занимающаяся ногтями, напомни она гель-лаками покрывает? И надом выезжает? Если да кинь тел в личку, и по цене сориентируй пжл))
ЖемчуЖенька, мне кажется у горшка дырочка маловата)))

мама Ксюши, и я Темочку поздравляю с первыми шагами! Умничка!
Купила 2 повязки на голову с цветами в Глории Джинс по 70 руб., дома Матвей еле дождался, когда же Милочка-красавица-принцесса проснётся и померит повязки)) Так интересно за ними наблюдать, мальчишки ее хвалят, обнимают, целуют, а эта козявка аж расцветает вся, за уши и волосы братьев таскает, любовь у них)))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!

*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, буду пристраивать. Он нам сейчас уже маловат. Весной точно будет маленьким.
Всем спасибо за поздравлюшки)))

За сколько? я вот думаю за сколько выставить?
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, у тебя была подружка занимающаяся ногтями, напомни она гель-лаками покрывает? И надом выезжает? Если да кинь тел в личку, и по цене сориентируй пжл))

да на дом выезжает, но это дороже. так стоит 400р.
*СКАРЛЕТТ*, гель-лакамм покрывает?, а сама где терит-но находится?
Я уже не верю,  что когда-нибудь вспомню что такое ухоженные ногти и косметолог. А так уже хочется привести себя в порядок...
Всем добрый вечер!
Именниников с датками!
Темочку с шажочками!

Артема с первыми шагами! Молодец!
Именинников с датами!
хвоя, Света, не переживай, настанут эти прекрасные времена))). Я педикюр сама сделала, накрасила термолаком, он цвет меняет, вся семья ходит любуется)
Девчата, кто живет в 97 серии-сфоткайте пжста ремонт в вашей ванне и туалете, уже всю голову сломали как лучше организовать пространство в этих клетушках))
sutemeva
Купила 2 повязки на голову с цветами в Глории Джинс по 70 руб., дома Матвей еле дождался, когда же Милочка-красавица-принцесса проснётся и померит повязки)) Так интересно за ними наблюдать, мальчишки ее хвалят, обнимают, целуют, а эта козявка аж расцветает вся, за уши и волосы братьев таскает, любовь у них)))

так здорово! Покажи принцессу свою)

А у нас любовь с переменным успехом, если Настя играет, то Лера лезет все рушить. Мирно только если я с ними сижу.
Chijik, о, ремонт в этих клетушках и для меня актуален. По моему там легче все снести и по своему сделать. (Жаль что только языком легче). Тоже всю голову сломала как и что лучше.
Nat@lisa, мы об этом думали, но мы в дальнейшем будущем планируем менять квартиру, поэтому с узаканиванием перепланировки не хочу связываться.
Chijik,у нас ип, но ванная и туалет ооочень маленькие. Мы ванну убрали и поставили душевую с глубоким поддоном. Тема проснется, сфоткаю и покажу.
Привет всем! Темочку с первыми шажочками! Мы пока только у опоры топ-топ.
Про месячные - нет у меня их еще. Про гв - хотелось бы, пока не отвалится. Но! Второго тоже хотелось бы сильно не откладывать, а еще я операцию хотела по коррекции зрения, а ее только через полгода после гв можно. Чем я думала, когда была свободная и без детей. Лучше б до первых родов прооперировалась, чем щас подгадывать(
мама Ксюши, я подстроилась ребенка так на горшок сажать- сзади между ножек ему руку просовываю и пипиську как бы назад немного завожу, тогда он между ножек в горшок прицеленный, а не вверх торчит-поливает
Лаврушу, Машеньку и Яна с очередными датками!
Здоровья малышам и малышке!
У нас горшок с выступом спереди и всё равно Матвей никак не мог приноровиться, всё у него во все стороны фонтанчики получались. До тех пор, пока на унитаз не начал ходить 🙂
Наталиса, Милу показать мне не жалко, но не могу нормально сфотать. Вспышки фотика недостаточно, Мила от неё только жмурится, качество фото ужас-ужас, надо хороший фотоаппарат присматривать к Новому году, а то у нас цифромыльница старенькая, никуда не годится. ну и Мила всё от меня уползает, переворачивается, не хочет позировать. Снимки смазанные, в кадр часто вся Мила не влезает))) Вот вчерашние мучения

sutemeva,классные фотки! Мила очаровательна!
три раза по три шага у меня Ксения сегодня выдала!!! С довольным видом))) вот такая тяга к маме на ручки попасть))))
привет. всем спасибо за поздравления)))
HoneyMoonchik,оболдеть! Вот это вы ранние! Поздравляю!!!
HoneyMoonchik, поздравляю с первыми шажочками самостоятельными! Сегодня день такой урожайный  на умелки!

У меня Миша пульт от телевизора к лицу приставил и кричал - але,але.
мама Ксюши
MarinaBaddi,а горшок этот только в икеа есть, да?

У нас похожий, очень хороший горшок, купили в обычном магазине товаров для малышей, эти горшки недорогие и везде продаются http://www.sima-land.ru/614311/gorshok-detskiy-little-king-s-kryshkoy-cvet-pastelno-goluboy/
HoneyMoonchik, молодцы! И правда какие-то дни богатые на достижения, надо от своей тоже какую-нибудь умелку попросить😉) А, она научилась под музыкальную игрушку в ладушки играть, а когда я прошу - не делает ))
HoneyMoonchik, поздравляю, какая Ксюшенька торопыжка
Нам врач сказала сегодня переходить на общий стол, свинину есть можно.
arnataliya
Нам врач сказала сегодня переходить на общий стол, свинину есть можно.
а солить тоже можно?
Читать вас пока некогда! Спасибо всем за поздравления!
Янчика и Машулю с датками! Счастья и здоровья!
Умелка, которую я на днях заметила, - ребенок вилку в розетку научился вставлять... Папа научил (ЗАЧЕМ?). А я научила порядок наводить: несу перед Мишей коробку, а он в нее игрушки складывает раскиданные)