3 ноября 2014, 08:44
arnataliya
MarinaBaddi, да, дома сегодня, даже если пойдём гулять, то здесь недалеко, если заедете, хорошо бы было, вы во сколько собираетесь?
я позвоню,пока не знаю
arnataliya
MarinaBaddi, да, дома сегодня, даже если пойдём гулять, то здесь недалеко, если заедете, хорошо бы было, вы во сколько собираетесь?
MarinaBaddiarnataliya
я позвоню,пока не знаю
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ты зеленый комбез будешь весной продавать? мне что то его так жалко, вот бы такой на размер больше где нибудь взять!
*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, буду пристраивать. Он нам сейчас уже маловат. Весной точно будет маленьким.
Всем спасибо за поздравлюшки)))
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, у тебя была подружка занимающаяся ногтями, напомни она гель-лаками покрывает? И надом выезжает? Если да кинь тел в личку, и по цене сориентируй пжл))
sutemeva
Купила 2 повязки на голову с цветами в Глории Джинс по 70 руб., дома Матвей еле дождался, когда же Милочка-красавица-принцесса проснётся и померит повязки)) Так интересно за ними наблюдать, мальчишки ее хвалят, обнимают, целуют, а эта козявка аж расцветает вся, за уши и волосы братьев таскает, любовь у них)))

мама Ксюши
MarinaBaddi,а горшок этот только в икеа есть, да?
arnataliyaа солить тоже можно?
Нам врач сказала сегодня переходить на общий стол, свинину есть можно.