5 ноября 2014, 20:04
Margoшka, поздравляю с первой датой! Я помню, как к старшей дочке на месяц пришла родня человек 20. У нас дома ремонт был, справляли у мамы, и только это спасло меня от нервного срыва ))) В этот раз я отшила всех родственников, только близких самых хотела позвать. Но они сказали: "не надо, отдыхай", только подарки передали. Накрывала стол в итоге только для друзей.
Byshochek, Все приготовить и не есть самой очень сложно. Я из запрещенки на праздновании месяца полакомилась бутером с красной икрой, и полез наш диатез ((( Про суши даже думать боюсь. Сырая рыба однако, да и вообще экзотика всякая. Кстати, я раньше суши любила, аж руки тряслись. А забеременела - как отшибло, и до сих пор не хочу почему-то.
Byshochek, Все приготовить и не есть самой очень сложно. Я из запрещенки на праздновании месяца полакомилась бутером с красной икрой, и полез наш диатез ((( Про суши даже думать боюсь. Сырая рыба однако, да и вообще экзотика всякая. Кстати, я раньше суши любила, аж руки тряслись. А забеременела - как отшибло, и до сих пор не хочу почему-то.