22 ноября 2014, 17:03
Конверт хочу заказать вот тут. http://www.live888master.ru/annpro Импортные аналоги стоят дороже.
Ekaterina*в воскресенье врача не позвать. Хочется сейчас что нибудь давать, что бы не разболелся.
٩Irusik۶, я пила, еще с первой. А мне нравилось очень, я наоборот погуще наведу и чмокаю ))) На вкус и цвет... Правда, был ли толк, не знаю. Сейчас ничего лактационного вообще не пью, а прибавляем лучше гораздо. Млекоин тоже пила (до сих пор пакетик валяется), то же как-то так :не знаю:.
Евгения_74_, я бы врача пригласила посмотреть и послушать. Подкашливать может от соплей, которые по задней стенке стекают.
Евгения_74_у нас также, тт 37 была и насморк с кашлем, вызывала врача, тт сказали не сбивать, мол это норма для новорожденных, кашель это у нас от соплей, главное почаще делать туалет носа, сначала аквамарис закапываю, минут через 15 отсасываю, затем називин, он подсушивает слизистую и минут через 10 закапываю сульфацил натрия, последние двое капель 3 раза в день, аквамарисом можно чаще, пить ромашку, в попу нам еще виферон прописали. Но нас заразила средняя дочка, у нас не простуда, а вирус. Вам бы лучше конечно врача вызвать.
Девочки что можно дать молышу от горлышка.кашлиит. насморка нет. Температура 37.
Евгения_74_Ekaterina*в воскресенье врача не позвать. Хочется сейчас что нибудь давать, что бы не разболелся.
٩Irusik۶, я пила, еще с первой. А мне нравилось очень, я наоборот погуще наведу и чмокаю ))) На вкус и цвет... Правда, был ли толк, не знаю. Сейчас ничего лактационного вообще не пью, а прибавляем лучше гораздо. Млекоин тоже пила (до сих пор пакетик валяется), то же как-то так :не знаю:.
Евгения_74_, я бы врача пригласила посмотреть и послушать. Подкашливать может от соплей, которые по задней стенке стекают.
tori88
manusha-74 Максима и Рому с 7 месяцами!))
Mrs.LeDi Илюшу с месяцем!)))
tori88присоединяюсь!!!
manusha-74 Максима и Рому с 7 месяцами!))
Mrs.LeDi Илюшу с месяцем!)))