Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 33 из 40
Конверт хочу заказать вот тут. http://www.live888master.ru/annpro Импортные аналоги стоят дороже.
Василич, мне кажется объемно сильно неудобно в нашем возрасте таскать, вот если бы новорожденные
Нютик_,  я и не собираюсь таскать, это конверт для коляски. Потом в сидячую удобно.
девочки,ктонить пил смесь для лактации Лактамил? я тут решила попробовать. это гадость редкостная,прям бееее, получается густая немного тягучая молочная масса с привкусом противным и запахом(.  еле выпила кружку, а потом живот крутила. сегодня решила еще раз попробовать,думала вдруг от чегонить другого крутило. но опять через какое-то время живот заболел(. а стоит-то дофига. вот думаю что с ней теперь делать
Василич, это вы с прорезями смотрите на флисе? я на подобие сейчас шью, ткани и синтепона на 2шт. вышло 1000руб., эх дошить бы еще, Егор все время на руках, посидеть с ними не кому, муж на работе, а ночью не охота шить
٩Irusik۶,пила со старшим сыном,на сухое молоко похоже вроде.Стоит ага,недешево.Живот не крутил.Пила,ибо сын с меня буквально не слазил первые полтора месяца,всю голову сломала,Как лактацию увеличить,уже любую гадость готова была выпить)А с дочей пока только млекоин пью.Не системно,так,когда вспомню,но она и не висит на мне целыми сутками,хотя прикладывается постоянно прямо,сейчас ей почти 5 мес,совсем большая,так когда ей титю надо-начинает меня ладошкой прям по груди шлепать и за ворот дергать,не отвертишься)).В инструкции написано-для лучшей эффективности в первые недели надо начинать.А я месяца с 3-4 стала пить,больше наверно,для собственного успокоения.
<< ЙО}|{ИГ >>,  меня на "ты".  Да такой хочется, а вот шить я не умею((, но мама шьет немного, вот жду когда переедет к нам поближе, купим швейную машинку, всякие юбочки, платьица шить, может научусь немножко.
Я думала какой заказать на овчине или флисе, потом решила на флисе лучше, весной потеплеет и в овчине будет слишком жарко.  Эта мастер , кстати шьет еще матрасики хлопковые на лето в коляску. Помню вечно в жару стелила какие то пеленки, а тут так удобно.
<< ЙО}|{ИГ >>,  самой то конечно выгоднее шить!  Ну хоть по шовчику делай в день, к весне глядишь что и получится!
٩Irusik۶, я пью лактамил - мне подарили. Добавляю в чай, по рецепту не пью как там пишут.  Не вижу большого эффекта, но допью. 
Девочки, ваши как и сколько укладываются на ночь? Мы что-то часа по полтора то качаемся, то лежим прихлопываем.
Аксинья,  я свою положила в кровать 15 минут погремела игрушкой, потом на бочок и спатеньки.  кушала она до этого минут за 20, но не уснула почему то, я недолго думая в кровать отправила её.
Аксинья,у нас если все нормально,т.е. не было гостей,не перенервничала.мы в 20.30 (+-10 мин.)мв идем купаться,потом кушаем уже запеленаные и все в коечку.доча почти сразу засыпает,если не заснула немного коечку покачала и все уже где-то 21.20 спит,смотря сколько еще в ванной пробултыхается.
пробовала позже укладывать,так нет она тогда уснет немытая и некормленная. решила не эксперементировать,раз ребенок установил свой режим.
Василич, хорошо когда тока в коляску и знаешь что положила и все ребенка, у меня вот тоже конверт есть, но дочь не лежит в коляске и поэтому мне приходиться или на руках пройтись с ней или на руках укачать на улице и в коляску положить...
облачко, ты полностью пеленаешь?  зачем?
٩Irusik۶,я с сыном старшим пила. на вкус нормальное было и консистенция не такая как ты пишешь. Живот не крутило. У нее разовый эффект. Выпил есть молоко через часа 3. Не выпил нет молока)) Больше витаминизирует.
tori88, то есть его не плохо иметь на резерв?
Дорогие девочки! Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Вот прям не верится, что месяц пролетел!
Сегодня день суматошный, куча гостей, Тася прибалдела от внимания.)))  Мы с мужем умотались, падаем с ног. Гости еще не все сразу, а постепенно приезжали-уезжали. Последних проводили и вздохнули с облегчением.))  Надеюсь ночь спокойная будет.))
А еще Тася сегодня первый раз в голос засмеялась во сне! Так здорово!
я укладываю в 10-30 до  11 спать, а заснуть можем и в 11 часов и в 1 час, сегодня уснула в 11-30, затем вставала в 12 и в 00-30
Девочки что можно дать молышу от горлышка.кашлиит. насморка нет. Температура 37.
Нютик_,доче ручки мешают,она ими себя будит,у нас пеленка-конон,положила,застегнула и все.ручки там свободней чем при пеленании,но не машет ими  во сне.старший в этом возрасте спал в бодике,а вот с дочей чет затянула.
посмотрела Комар-кого,говорит,что нет эффекта от травы успокаивающей при принятии ванны(((а я надеялась,что хоть от травки поспокойней спать будет,эх((
٩Irusik۶, я пила, еще с первой. А мне нравилось очень, я наоборот погуще наведу и чмокаю ))) На вкус и цвет...  Правда, был ли толк, не знаю. Сейчас ничего лактационного вообще не пью, а прибавляем лучше гораздо. Млекоин тоже пила (до сих пор пакетик валяется), то же как-то так  :не знаю:.
Евгения_74_, я бы врача пригласила посмотреть и послушать. Подкашливать может от соплей, которые по задней стенке стекают.
Нютик_,только в качестве дополнительных витамин для ре))) как увеличитель лактации так себе)) пьется 3 раза в день вроде. Так 3 раза небольшое увеличение и будет))). Ну у меня так было))
Ekaterina*
٩Irusik۶, я пила, еще с первой. А мне нравилось очень, я наоборот погуще наведу и чмокаю ))) На вкус и цвет...  Правда, был ли толк, не знаю. Сейчас ничего лактационного вообще не пью, а прибавляем лучше гораздо. Млекоин тоже пила (до сих пор пакетик валяется), то же как-то так  :не знаю:.
Евгения_74_, я бы врача пригласила посмотреть и послушать. Подкашливать может от соплей, которые по задней стенке стекают.
в воскресенье врача не позвать. Хочется сейчас что нибудь давать, что бы не разболелся.
٩Irusik۶, я пью уже 2 месяца, ляля не сосет совсем, вот и изгаляюсь над собой, уже не знаю чего бы сожрать и выпить лишь бы смесь не разводить. А живот не болел, да и у Кати ттт колик не было
Евгения_74_
Девочки что можно дать молышу от горлышка.кашлиит. насморка нет. Температура 37.
у нас также, тт 37 была и насморк с кашлем, вызывала врача, тт сказали не сбивать, мол это норма для новорожденных, кашель это у нас от соплей, главное почаще делать туалет носа, сначала аквамарис закапываю, минут через 15 отсасываю, затем називин, он подсушивает слизистую и минут через 10 закапываю сульфацил натрия, последние двое капель 3 раза в день, аквамарисом можно чаще, пить ромашку, в попу нам еще виферон прописали. Но нас заразила средняя дочка, у нас не простуда, а вирус. Вам бы лучше конечно врача вызвать.
Mrs.LeDi,поздравляем вас с первым месяцем!
Девочки, как долго вам губернаторское пособие перечисляли? Мы в пятницу доки сдали, сказали ждать около 2 мес, что то долго очень, я помню в прошлый раз даже месяц не прошел как перевели.
Евгения_74_, я в чудеса не верю и в "чтобы не разболелся" тоже. Болеет - вызывать врача и лечить, поводов для вызова врача нет - отстать от ребенка, промывать носик  и гулять побольше.
Евгения_74_
Ekaterina*
в воскресенье врача не позвать. Хочется сейчас что нибудь давать, что бы не разболелся.

а дежурные не ходят? мы когда такие мелкие были нам выписывали только винилин и инголяции физраствором. А вот в 5 мес.другой врач нам уже пертуссин, инголяции и анаферон детский, вроде с 1 мес. можно, и для прафилактике можно, мы не разболелись и доче сразу его даю по схеме
Василич, шить я тоже не умею, вот и ковыряюсь с интернетом
Byshochek,на ромашку у деток может быть алергия. И читала что при лактации ее нельзя, снижает кол-во молока.  И сосудосуживающим увлекаться не стоит. При крайней необходимости у таких малявок. Это еще наш первый педиатр говорила. Класная тетя. Жаль в частную ушла((
manusha-74 Максима и Рому с 7 месяцами!))
Mrs.LeDi Илюшу с месяцем!)))
tori88,ну я что написала, это нам все педиатр назначала, причем про Називин нам вчера другой дежурный врач сказал, наша все мирамистином говорила капать, ни фига он не помог нам за почти 5 дней, а вот после Називина реально ребенку стало легче дышать, то что часто нельзя я это и написала, что не чаще 3 раз в сутки и не более 5 дней.
Byshochek,3 это уже часто)) лучше еще меньше))) я только на ночь капала))) днем туалет носа часто))) наши врачи к сожалению не всегда знают что при гв точно можно, а что нет))) иногда такие назначения делают, мама дорогая)))
tori88,ну мы вчера только на ночь и капнули, ребенок хоть спал всю ночь нормально, а то постоянно задыхался и закашливался. А насчет педиатров согласна, один одно назначит, другой другое и потом сиди их перепроверяй, я потом сижу в инете читаю или по подругам звонить у кого детки маленькие.
Я вот очень часто отсасываю сопли аспиратором, а они никак не заканчиваются, задолбали прямо уже, правда сегодня ттт получше, не знаю уж что помогло, неужели сульфацил натрия, хотя это вообще капли в глаза.
Byshochek, мы тоже их старшему капали)) один раз помогли, второй уже нет, там проторгол помог. Видимо на густые сопли капли эти не действуют. А на текучие хорошо ))
а нам эту ромашку свекровь от всего говорит пить, даже от поноса)))) Купила я рис и молочный и безмолочный, тут посоветовали что он крепит, а то нас жидкий стул замучил, не едят и все тут, только гречку и мультизлоковую подавай.
А от соплей нам тоже уже много чего не помогает, потом уже каждый час начинаю промывать физраствором, высасывать и опять капаю физраствором и инголяции тоже с ним и через пару дней проходит, но у нас не зеленые сопли, мне кажется у нас просто сухо
tori88

присоединяюсь, новых умелок!
tori88
присоединяюсь!!!
Всех деток с датками! Здоровья и новых умелок, мамочкам спокойных ночей!

Муж укатил в командировку на две недели, так не привычно, без него как без рук, вот все таки он мой первый помощник во всем и по дому и с малышом. Сегодня только второй день пошел, застрылюсь за две недели.
Sonechка,Катя сыночка с прошедшим днем рождения))) Здоровья и счастья ))