Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 31 из 40
Sonechка, спасибо теперь поняла.
Василич,я с Крыма). Если будет что-то, там можно такооой отзыв накатать, что у человека не будет заказов. Так что там надёжно в этом плане.
Эльхен, ничего себе на одном участке, еще и живем наверно рядом, мы ходим с утра, чтоб очередь не стоять. Про тазик, я на такое не способна, хотя может и попробовать, мы когда так голопопим я уже вся на нервах потом памперс одеваю, у Глеба понос на зубы что ли реакция, все время проводит на животе и спит тоже, все г...о вытекает, я каждый день все одеяла стираю, еще и раздражение, опрелость пошла :-|
по поводу приучения к горшку, у нас дочка памперсная была, вот начали её к горшку приучать, она ни в какую, терпела до последнего, не писала пока памперс не оденешь, могла целый день не писать если без памперса ходила, мы потом у нефролога на учете стояли, вот она меня за эти памперы ругала
Девочки, а сейчас прожиточный минимум сколько? в инете разная информация, может мы сейчас подходим, а если муж сейчас официально не работает, но как сказать работает сама на себя, учредитель он, в социале скажут что надо в службу занятость вставать? а ему не вариант, так не пойдет? или надо чтоб все официально работали
поспали называется 30 мин., обкакались опять, что можно от сранья дать? у меня стералка целыми днями работает, может пока овощи не давать, это может быть на кабачок и цв. капусту?
Василич, дайте ссылку пожалуйста, а готовый конверт не дешевле в инете купить или магазине? я свои уже месяц сшить не могу, уже выкроила, вырезала и все лежит, времени нет, решила называется в декрете научится шить
Sonechка
٩Irusik۶
Девочки, планировала ставить пентаксим, а щас в инете ужасов начиталась про него(((. Кто-то его ставил?
Ира, тебе надо отключить инет, ты там все время ужасы читаешь))
мне все так говорят(
Эсперанса
٩Irusik۶,у меня тоже не спал сегодня почти всю ночь., просыпался часто, а потом как зарядился реветь с 4-30 до 6 утра, я можно сказать и не спала, утром еще в 7-30 дочку в садик собирала.  :рай:
у меня старшая с мужем в одной комнате спят,он говорит,что она тоже седня плохо спала. а мы с утра на коляске сначала втроем на массаж ходили,потом к окулисту, а потом старшую в садик проводили),т.к. муж на работе и не смог нас катать
<< ЙО}|{ИГ >>
поспали называется 30 мин., обкакались опять, что можно от сранья дать? у меня стералка целыми днями работает, может пока овощи не давать, это может быть на кабачок и цв. капусту?

На кабачок запросто такая реакция может быть. Насколько помню, рисовая каша крепит
Разбитная
Нютик_
ой ну и я вставлю свой репертуар)

Как хорошо,
как хорошо под мамино крыло
свернуть с дороги,
дороги дальней бесконечной.
Хоть на денек, хоть на денек
стать девочкой беспечной
и ощутить родимое тепло.

я б урыдалась такое петь, мамонтенка пою рыдаю :cry:

ты блин как я))), я тут на руках с ней кружилась, говорю как ты  будешь с папой на своей свадьбе танцевать, ла-лала, а папа плакать будет.... потом до самой дошло что сказала :crazy2:, представила.. всплакнула))) :2funny: :2funny: :2funny:
idillia
<< ЙО}|{ИГ >>

На кабачок запросто такая реакция может быть. Насколько помню, рисовая каша крепит

а что тогда из овощей есть? он как раз кабачок хорошо ест, рисовую как раз еще и не пробывали, сейчас многозерновую открыли,ниче так едят
Нютик_, это счастье что парни у меня))))
а в садике на выпускном рыдалаааааааааа, беременная правда была
Lizaveta@mm дочку с 6 месяцами
yulia_new сыночка с 5 месяцами.
Клондина сыночка с 2 месяцами.

а у нас сынок ветрянкой заболел, в садике карантин, врач сказала на 10 сутки может и малышку нашу обсыпать
tori88

Деток с датками!
lotta,не факт. Мой старший 21 день сидел дома на карантине. Две нед. Назад выписались. Уж как он целовал малышааааа...  Ничегошеньки!!!!)

Держитесь, не болейте!)
Olgunya
tori88

Деток с датками!

присоединяемся к поздравлениям!
<< ЙО}|{ИГ >>, помню, что кабачок и тыква слабить могут. Налегайте на кашки, пока стул не восстановится.
lotta, скорейшего выздоровления сыночку! И малявочке не заболеть. У меня старшая болела в 8 месяцев ветрянкой, заразилась от меня, а я от соседской девочки. Мы были на ГВ и перенесли достаточно легко, с прыщиками, но без температуры.
tori88

Поздравляю!!!
lotta, у подруги на ив доча вторая. Так она заразилась от старшей ветрянкой. Была бы на гв, большая возможность что не заразилась бы.
Крошка
Olgunya
tori88

Деток с датками!

присоединяемся к поздравлениям!

поздравляем тоже!!!
tori88

Присоединяюсь!
Здоровья!
Ой девочки, как же я давно не заходила сюда, уже детки все родились  :lol:

Поздравляю всех родившихся малышей и их мам-пап-братиков-сестричек! Здоровья всем крепкого!  :рай:

Поздравляю всех деток с месяцами! Растите крепкими, здоровыми, счастливыми!  :рай:
Разбитная

Ларис, я вообще не могу на всякие утренники ходить)))  Уревусь вся, думаю, нафига красилась?
Василич
Разбитная

Ларис, я вообще не могу на всякие утренники ходить)))  Уревусь вся, думаю, нафига красилась?

ну выпускной в садике - это без комментариев, там все ревут и дети и взрослые и сами воспитатели
Девочки, посоветуйте пожалуйста по прививкам, а то замучалась уже в сомнениях своих, нужны взгляды и мнения других мамочек. Суть вот в чем:  дочке 5-ый месяц, в 1 месяц поставили от полиемелита прививку, в 3 месяца я откпзалась от акдс, т.к. лечили молочницу в ротике. Эта молочница достала уже, лечу 3-й раз, пролечу раствором кандид 5 дней, через пару недель опять она возвращается. Может это из-за зубиков, лезут (десна опухли, спит очень плохо, я уже как зомби от недосыпа) и иммунитет ослаб. Педиатр уже замучила меня прошедшими сроками по прививкам, говорит, что молочница - не противопоказание от прививок, а я все же боюсь пока ставить, к тому же хочу платную. Так вот, вопрос вот в чем: как вы думаете стоит ли ставить сейчас прививку в таком положении дел или все же стоит ждать полного выздоровления?  По анализам все нормально, кроме пониженного гемоглобина со слов педиатра.
Голубка_СофИ, я б поставила, а то так и до года можно дотянуть.  Пару страниц назад писали о выборе вакцины, почитайте.
Голубка_СофИ, в месяц вы от гепатита должны были ставить. Если зубки сильно беспокоят, я бы повременила немного, а то поднимется темпа, и знать не будете, из-за чего: то ли зубы, то ли прививка, то ли вирус какой прицепился.
Василич
Разбитная

рева-корева  :ура:
Разбитная,  :-D
Голубка_СофИ,у нас тоже молочница и пока мажу все норм,как только перестаю, опять тоже самое,я сначала рот содовым раствором обрабатываю,потом кандит на язычок,замучилась уже.спросила у нашего педиатра можно ставить,она сказала,что если больше ничего не беспокоит,то можно спокойно ставить.мы пропили перед прививкой 2 дня фенистил и после еще 2 дня.у нас все нормально.если вас еще и зубки беспокоят,то можно подождать,если нет,то думаю,можно и поставить.но решать только вам.
Василич
Разбитная

ага, и я. особенно 8 марта на утреннике песню про маму пели,блин ладно хоть мне доча догадалась ее дома заранее попеть, я уревелась,но в садике уже готова была к ней)
А я вообще всегда плачу над заунывными мелодиями, это прям беда моя, причем с детства, мама рассказывала, лежу месяца 3-4, как мелодию услышу, слезки покатились)))  Они все умилялись надо мной.  На пении что в садике, что в школе, не могла петь, слезы катятся и все!  Все сразу спрашивают что случилось, жалеют.  Я пение ненавидела. Поэтому особо не пою детям.  Или ту песню про бойца.  И еще стихи Барто пою, отличная колыбельная из этих стихов получается.
Olgunya, Ekaterina*, спасибо,  врач сказала, что 90 % что может заразиться, поэтому я морально готовлюсь к этому.
про прививки, мы после роддома еще ни одной прививки не поставили, все медоотводы, то желтушка, то сопли, то гемоглобин низкий, теперь вот сынок заболел, ждем когда карантин закончится.
tori88

Присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!
открыла сейчас коробку с пакетиками чая, достала последний пакетик-коробка пустая, киданула пакетик в мусорку, стою на коробку смотрю... :shock:
Разбитная, попила чайку-то?)))
Разбитная,спать или)))раз уж чаю попила))
а я ваще туплю. мужу разогрела ужин ,открываю холодильник,чтоб достать майонез. беру и ставлю эту тарелку горячую в холодильник и смотрю на нее,потом врубаюсь