Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 37 из 40
Девочки, у меня веселуха... Старшая вирусняк притащила, всю ночь над тазом просидела. А у меня флюс вылез и муженек допоздна на работе, а помочь больше некому
Машуля Cуворова
Девочки, у меня веселуха... Старшая вирусняк притащила, всю ночь над тазом просидела. А у меня флюс вылез и муженек допоздна на работе, а помочь больше некому
держись! Выздоравливайте.
сплю вторую ночь без просыпа с 23 до 7, от того что мелочь стала пеленать
но теперь думаю что либо молоко пропадет либо мастит заработаю(((
Sonechка, спасибо. Вторая бессонная ночь... спать хочется
Машуля Cуворова, выздоравливайте!
Ольч@ Дочу с 5 месяцами!)
Лисенок81 сыночка с 3 месяцами!)
Кошика сыночка с 2 месяцами!)
tori88

присоединяюсь!
tori88

Присоединяемся к поздравлениям!)
tori88

tori88

присоединяюсь
tori88

с датками!
Разбитная, я сегодня в 4 проснулась, груди все полные, а ребенок спит
у меня так молоко в одной груди пропадает
Энерджайзер
Разбитная, я сегодня в 4 проснулась, груди все полные, а ребенок спит
у меня так молоко в одной груди пропадает

а че делать то нам молочным?!!
У меня уже не груди, а пустышки, доча сосет и психует, ногами топотит, выплевывает, опять хватает. По ходу пойду сегодня и смесь на всякий случай куплю :sad:
Кимини
У меня уже не груди, а пустышки, доча сосет и психует, ногами топотит, выплевывает, опять хватает. По ходу пойду сегодня и смесь на всякий случай куплю :sad:
ага, давай-давай, будет то что мне, сцеживаюсь третий месяц, не сосет и все
Кимини
у вам скорее всего лактацыонный криз. Он бывает в 6-7 недель.  Мне и консультант по гв говарила и заведующая предуприждала. Доиться он обычно 4-5 дней  потерпите немного. У меня за 3 дня прошел. Но три дня от титьки вообше почти неотстовали.
Разбитная, да надо с ребенком спать. Чтоб он был на подсосе
но я не могу так, не высыпаюсь, на работе убитая
у нас папа на ночь укладывает со смесью, я сплю со старшим с 10 до 4-5, потом мелкий просыпается, мы меняемся, я кормлю и сплю до 7 с ним ( или не сплю, если он не спит, или сцеживаю другую грудь)
потом уже встает старший в 7, я сцеживаю все что есть и уезжаю в садик, на работу
Энерджайзер, жесть у тебя(((
я в 7 покормила и уснула, малыш под мышкой, рука моя за головой, во сне что то приснилось рука дрогнула и я по башке локтем ему попала горе мамаша(((  он не расплакался только повошкался
Я как путняя молокоотсос прикупила хороший, радовалась, пользовалась им раз 6 наверное от силы в самом начале и вот стоит мое приобретение никому не нужное уже месяц, сцеживать вообще нечего!!!!!!
Кимини, правильно Евгения_74_, говорит у вас молочный криз его надо тупо пережить проводя весь день с малышом на тите
Разбитная, я вообще с ним спать не могу, он там во сне вошкается, хрипит и тп, а я не сплю
в одной кровати тоже - спишь на одном боку, все затекает
Энерджайзер, я всяко спать могу)))
Разбитная
Энерджайзер, я всяко спать могу)))

Я тоже всяко спать могу, хоть у меня доча и кряхтунья капец какая, как бабка старая, не плачет, а кряхтит. Сейчас вспоминаю как беременная не могла уснуть до 3-х часов вошкалась, а теперь засыпаю моментально)))
Кимини
Я как путняя молокоотсос прикупила хороший, радовалась, пользовалась им раз 6 наверное от силы в самом начале и вот стоит мое приобретение никому не нужное уже месяц, сцеживать вообще нечего!!!!!!
а накой черт вообще сцеживаться?
Если ре полность на ГВ, лялька лучше любого молокоотсоса, ни один молокоотсос не отсес так, как ребенок.
Вы все переднее молоко отсасываете, а потом даете титьку задним, конечно им трудно его высосать, вот и психуют.
А смесь конечно лучшее решение всех проблем.
я отлично с ней сплю, я даже не просыпаюсь когда кормлю ночью, чую, что завошкалась, титьку сунула и отключилась, последние два дня вечером, вырубается когда крепко  к себе прижму
это такое счастье - высыпаться
Кимини

что за молокоотсос? я после НГ буду на работу выходить, мне надо, а я про них ниче не знаю
Кимини, а я наверное уже ненавижу свой молокоотсос
с одной груди сцеживаю, со второй льет, подставляю туда баночку, сижу как дурак обе груди держу
Sonechка, проблемы с передним молоком мы прошли уже, когда в первые дни после роддома груди каменные были, доча сосала, но все равно грудь переполнена была, вот тогда я и сцеживалась. Потом температура 40 и грудь каменная, опять сцеживалась, теперь то конечно нужды такой нет. Каждый сам для себя решает кормить грудью или смесью, кормить планирую до 6-ти месяцев и это в лучшем случае, а как получится не знаю.
Клондина
Кимини

что за молокоотсос? я после НГ буду на работу выходить, мне надо, а я про них ниче не знаю

Посмотрите отзывы в поисковике наберите Medela Swing. Я его б/у покупала в коробке со всеми документами и чеком как новый.
Энерджайзер, у меня так было только после выписки из роддома в первую неделю, а потом все меньше и меньше, сейчас уже тряпочки, ночью всегда молоко прибывало, а сейчас и за ночь нифига не прибавляется(((
Кимини, так со второй льет переднее. А начинаешь сцеживать - грамм 30 -50 только, вторую сцеживаешь - там больше 100 можно следить, если время есть
вот как так))) еще и груди по разному выглядят)) одна тряпочкой, другая пышная))
Энерджайзер, ага, ток у меня одинаковые, а удои разные - из одной 40, из второй 140
Машуля Cуворова, левая удойная? Я вот думаю, на левой руке удобно было кормить, наверное правую запустила
Энерджайзер,у меня левая стала немного больше после первого сына)) и молока в ней всегда больше, даже сейчас))) хотя кормлю поочереди)) может физиология такая просто)) иногда ре молока хватает, а если сцеживать -не сцеживается. И такое бывает))
облачко
а у нас капец,птн,суб.ночи спала плоховато,часто просыпалась,21.00 легли,в 00.проснулась,и потом через каждый час,хотя раньше спала до 2,3 или 4.а тут всю ночь спала проснулась в 03.30,потом в 07. и в 09.10 встали,зато дегь был кошмар,спала с 12 до 12.50,потом с 15.40 до 16.40 и все(((при этом ест плохо,нервничает,рычит и не плачет,а как-то кричит,так серьезно,незнаю как описать.в ваннной пробыли 10 мин.,хотя обычно меньше 20 не сидим,вроде и уложилась в 20.50,ан нет проснулась и нервничает,ну мне ж ее жалко и я на руках ее на мячике укачала,а сама спит и похныкивает.перенервничала сегодня девочка моя.перед сном поела хорошо. извините,что много написала,переживаю я.

у меня тоже два дня просто жесть, спит плохо через час да каждый час пищит, вошкается, просыпается и титю подавай нам. Мужу пообещала, что не буду спать с малышом в нашей кровати эти две недели пока он в командировке, но скакать каждый час тоже нереально. Приедет папа, а тут его сыночик уже подлежал. Днем вчера только один раз поспал
Кимини,у меня в 1,5 криз был просто. Если щас смесь дать, то можно и молока лишиться. Млечный путь и 2 дня в обнимку с лялей. Прикладывать почаще. Одну грудь в течении 3 часов давать, потом другую 3 часа. За пару дней наест малышка столько сколько ей нужно. Просто пережить надо))
Лисенок81, Мы с утра в четвером просыпаемся))) и ни че)) нас дети не напрягают, нежимся обнимаемся)))) главное засыпаем вдвоем, есть время на себя)))
tori88, вот у нас тоже 1,5 месяца.
Девочки спасибо за поздравления! Я из за недосыпа и забыла, что нам сегодня три месяца исполнилось, не почитала бы Вас и не вспомнила бы. Вот мамашка я
tori88, сама знаешь какие детки хитрюшки и как быстро привыкают к рукам, спать с мамой итд, поэтому до 7 утра у нас табу на нашу кровать, а в 7 я покормлю и оставляю с родителями поспать, понежиться.