25 ноября 2014, 04:04
Девочки, у меня веселуха... Старшая вирусняк притащила, всю ночь над тазом просидела. А у меня флюс вылез и муженек допоздна на работе, а помочь больше некому
Машуля Cуворовадержись! Выздоравливайте.
Девочки, у меня веселуха... Старшая вирусняк притащила, всю ночь над тазом просидела. А у меня флюс вылез и муженек допоздна на работе, а помочь больше некому
tori88
Ольч@ Дочу с 5 месяцами!)
Лисенок81 сыночка с 3 месяцами!)
Кошика сыночка с 2 месяцами!)
tori88
tori88присоединяюсь
tori88
Энерджайзер
Разбитная, я сегодня в 4 проснулась, груди все полные, а ребенок спит
у меня так молоко в одной груди пропадает
Киминиага, давай-давай, будет то что мне, сцеживаюсь третий месяц, не сосет и все
У меня уже не груди, а пустышки, доча сосет и психует, ногами топотит, выплевывает, опять хватает. По ходу пойду сегодня и смесь на всякий случай куплю :sad:
Киминиу вам скорее всего лактацыонный криз. Он бывает в 6-7 недель. Мне и консультант по гв говарила и заведующая предуприждала. Доиться он обычно 4-5 дней потерпите немного. У меня за 3 дня прошел. Но три дня от титьки вообше почти неотстовали.
У меня уже не груди, а пустышки, доча сосет и психует, ногами топотит, выплевывает, опять хватает. По ходу пойду сегодня и смесь на всякий случай куплю :sad:
Разбитная
Энерджайзер, я всяко спать могу)))
Киминиа накой черт вообще сцеживаться?
Я как путняя молокоотсос прикупила хороший, радовалась, пользовалась им раз 6 наверное от силы в самом начале и вот стоит мое приобретение никому не нужное уже месяц, сцеживать вообще нечего!!!!!!
Кимини
Я как путняя молокоотсос прикупила хороший, радовалась, пользовалась им раз 6 наверное от силы в самом начале и вот стоит мое приобретение никому не нужное уже месяц, сцеживать вообще нечего!!!!!!
КлондинаКимини
что за молокоотсос? я после НГ буду на работу выходить, мне надо, а я про них ниче не знаю
облачко
а у нас капец,птн,суб.ночи спала плоховато,часто просыпалась,21.00 легли,в 00.проснулась,и потом через каждый час,хотя раньше спала до 2,3 или 4.а тут всю ночь спала проснулась в 03.30,потом в 07. и в 09.10 встали,зато дегь был кошмар,спала с 12 до 12.50,потом с 15.40 до 16.40 и все(((при этом ест плохо,нервничает,рычит и не плачет,а как-то кричит,так серьезно,незнаю как описать.в ваннной пробыли 10 мин.,хотя обычно меньше 20 не сидим,вроде и уложилась в 20.50,ан нет проснулась и нервничает,ну мне ж ее жалко и я на руках ее на мячике укачала,а сама спит и похныкивает.перенервничала сегодня девочка моя.перед сном поела хорошо. извините,что много написала,переживаю я.