Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 9 из 39
на выписку то можно старших. Мне кажется это вообще им обидно будет, если их не возьмут... пелмяшика встречали в 3 рд, брала и своего сына и племяшку (родную сестру новорожденного). Гуляла с ними на улице , пока ждали выписки, а то внутри тесто и душно и устают они ждать...
вообще там многие с детьми
syr.dina, так же, каждое утро считаю денечки..быстрей бы уже, но так же страшно... У меня правда ПКС но как вспомню так вздрогну  :-|
Дашенька,ПКС тоже испытание то еще...но хоть по времени определенное...а тут ходишь,и думаешь...пойти или нет,док-ты положить или нет?а если приспичит рожать))))
Дашенька, а ты уже знаешь на какой неделе сделают? я даже примерно не знаю.. от 37 до 40..
Dinna,ПКС делают с 38-39 неделю. Ну,мне так врач сказал.
syr.dina, я уже все документы сложила, все вместе лежит всегда в машине, а вот сумку все руки не могут дойти собрать..
Dinna, Сказал вроде 38-39 недель, 19 числа напишет направление в роддом. Мне вообще под вопросом в 29-30 недель кс ставили, в больнице лежала под наблюдением, аж в 2х больницах 🙂 Вот теперь дома шелохнуться боюсь..
девочки, я сегодня начала задумываться, что покупать надо.. а в голове пустота. ничего сообразить не могу.
буду метолом исключения, вычеркну что есть) а то поди поа собираться. время то быстро полетит
syr.dina, так и я не хочу отдавать. Тем более свекровь в др городе-ехать по горам - просто так и не заберешь дочь у нее потом. Она видимо зная мою реакцию, мне ничего и не сказала. А дочке сказала один на один, что приедет за ней в понедельник. Я как узнала,  закатила мужу истереку. А он молчит, что меня еще больше бесит ((( мнекажется абсурдной ситуация, ккогда ребенок уезжает, братик в животе, приезжает-в кроватке малыш уже... очень хочу, чтобы она и на выписке была и в первые дни, чтобы рядом
vuki, я вот думала ничего особо не надо) а как список написала-обалдела) это еще себе не писала) отсюда, из темки возьму)
Олюньчик, не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)
syr.dina
Дашенька,ПКС тоже испытание то еще...но хоть по времени определенное...а тут ходишь,и думаешь...пойти или нет,док-ты положить или нет?а если приспичит рожать))))

Меня тоже больше всего пугает неопределенность. Ночью в панике иногда просыпаюсь и думаю,  началось или уже на нервах все болит)))
Из дома уже выйти страшно)
Дашенька, не из-за шва???
МишкаПанда
Олюньчик, не отдавайте ребенка! Вы и так переживаете как она отреагирует, еще и бабуле сдать, не-не-не! Обязательно подарочек прикупите ей, типа из роддома вместе с Лялей дали старшей сестренке) все будет хорошо, поступайте как материнское сердце подсказывает)

Спасибо) я и не собираюсь отдавать, меня сам факт такого предложения бесит) дочь то лыжи навострила) хотя я думаю, желание посмотреть братика перевесит. У друзей малышке месяц, так моя дочка с ней сидит уже, подгузники помогает менять, гладит ее, каждый день подарки рисует)
Дашенька, можно вопрос,  вы же в Дельфине стоите у  Сафронова на учете, а про платные роды с ним как договаривались (только через кассу роддома? или как раньше, часть лично доктору?) я тоже к нему хочу рожать, пойду через пару недель на 3 скрининг к нему  в Дельфин (если завтра запишусь))))
МишкаПанда

Согласна полностью всем вместе нужно быть, я мужу еще сказала что как всё случится так старшую в кафе или еще куда сводить чтоб поняла что праздник это, День Рожденье.

Dinna, Точно, из за него родимого, болел и болит сильно, вообщем ужс...
мамсик, на приеме у него просто спросила сказал через контракт в роддоме. Ну и все таки дать то точно нужно будет, хотя никаких намеков не было :смеется:
Девочки про Каган пишите что 5 т.р. просит, я пока лежала в больницах столько хорошего про нее слышала, что думаю там и 5 мало :ой засмущали:
Дашенька, спасибо)))  то я переживаю уже что-то))) главное чтоб взял....
Дашенька
Девочки всем привет! Читаю вас читаю, а времени написать нету...
Тех кто родил поздравляю с встречей со своими малышастиками :smitten:
UlaZ, я на учете у Сафронова стою, спрашиваю можно же чтоб вы меня кесарили он так устало смотрит на меня..но согласился.
17 числа в роддом иду на заключение контракта.

Вот он мне и говорит, что с девочками, которые у него на учете стоят, он заканчивает и все роды не принимает больше...Дак конечно , что ему это 3 тыщи...Можно конечно было ему в карман денег предложить, но что-то дороговато получится для меня.
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает.  как думаете, это может как то навредить малышу в животике?
Alexandra2012
девочки, у кого уже есть старшие детки, вы их на руки берете? таскаете? моя двухгодовалая доча все время на ручки просится, я не выдерживаю и беру. и засыпает часто на моем животе, я лежу на спине, а она сверху забирается и засыпает.  как думаете, это может как то навредить малышу в животике?

Alexandra2012, кгда была беременна второй дочкой старшую (ей тогда было 2 года) на ручки не брала, тем более она у меня крупненькая была))) но все нежности мы делали сидя или лежа (приходилось выкручиваться из ситуации))))
acher
Девочки, кто-нибудь в 7 собиратся рожать? Я вот думаю, 3ка или 7 ка, уже голову сломала, по контракту хочу, цена там почти одна, по близости а дому- тоже одинаково, вот и думаю, где спецы лучше))))

рожала в 3 в 2012. осадок остался, стафиллокок там подхватили. а в остальном сами роды прошли хорошо. сейчас хочу в 7.  в 3 поеду в крайнем случае, если доча будет в тазовом предлежании (они специализируются на ЕР в тазовом), в 2012 именно поэтому туда и легла.
Alexandra2012, у нас тут у большинства детки постарше 4-5 лет... их уже не тягаем))
acher, я в 7 собираюсь, первую там рожала. Я на контракт
Alexandra2012

моей старшей ровно два было, когда забеременнела второй 🙂 разница 2,9 у них 🙂
Брала на руки до 38 недель, примерно. На пузо посадишь и вперед. Куда деваться-то - она мамсик была. Сейчас, конечно, никого не беру ))))) Возраст и мой и детей не располагает 😉
Alexandra2012, стафиллококво всех роддомах есть. Чем старше здание, тем больше заразы. 3- одна из самых новых, насколько мне известно
Ольга )))
ДЕвочки, кто связан с бухгалтерией? Помогите с таким вопросом.

Трудоустроена у ИП. Устроена полтора года по минималке. Платили отчисления. Подали на пособие по беременности и родам в соц страх по минималке. Они такую кипу документов запросили!!! Кассовые книги, должностные инструкции, штатное расписание и очень много всего. Как-то можно с этим побороться? или реально всегда так?

Оля, тебе наверное выгоднее будет со вторым ребенком получать минималку как безработная.
Тем более по декретным берется расчет за 2012-2013 года - те кто в этом году уходит. По пособию до 1,5 лет, если родишь в 2015 - в расчет пойдет 2013-2014 года
Alexandra2012, я свою конечно не поднимаю)
acher, я в 7-ку планирую на контракт)
acher, Тоже металась между 7 и 3 Рд, мне тоже из Ленинского везде далеко. Но подруга у меня 2.5 месяца назад родила в 7ке, сказала что смысла нет туда соваться, отношение одинаковое ко всем. А в 3ке хоть врач свой, да и мама у меня там недалеко живет приходить будет. Хотя он такой ну не знаю старый что ли и кормят там бее(в ОПБ).
А стафиллокок он везде есть...
мамсик, спросите у него может и возьмет Вас.

Alexandra2012, недель до 25 поднимала пару раз, а сейчас она мне животик трясет, а на мой вопрос зачем отвечает что: скучно ему там пусть хоть покувыркается :2funny:
Дашенька, а эпидуралку? ее поставят?
МишкаПанда, А почему нет))) Если не ошибаюсь то в 3  и 7 ее первыми начали использовать..
Хотя ух как я боюсь этой эпидуралки..первый раз под общим наркозом было.
Девочки а вы кроватку купили уже? Какая лучше все таки, маятник или обычная и вообще есть ли смысл покупать дорогую кровать? Завтра едем покупать последний крупногабарит(кровать) вот думаю какую..
mamasova, поздравляю с сыночком!!!
Дашенька, я вот тоже еще с кроватью все никак не определюсь-даже стульчик для кормления купила, а кровать нет. Для себя смотрю варианты с колесами, т.к. хочу на ночь к кровати ставить, и качалкой наверное...Не очень дорогой-в районе 5000 ищу.
Мы скорее всего кровать не новую будем брать) я все равно ничего продавать уже не буду после мелкого) муж хохочет надо мной, что я старею)) а я сказала, что ничего не отдам, все в гараж увезу)) вдруг пригодится внукам) так что видимо маразм старческий скоро будет)
Меня цена на кровати очень напрягает( были в Детском мире московском, дак там одни дрова!( качество ужасное( самые нормальные кроватки, имхо, Можга производит.
Дашенька, могут и не поставить в бесплатных родах(
Кто то подписывал книжку в 7-ке на бесплатные роды? Они вообще принимают не по прописке?
МишкаПанда, я в 7ку по контракту хотела, у меня кс. А подруга приехала просто на скорой, (очень очень сильно дяденьку на скорой попросила именно в 7ку отвезти😉 Просила эпид. отказали..

olchel, Тоже хочу кроватку к нашей поставить, но не двигая ее вот смотрю маятники и еще такую штуку нашла механизм для качания детской кроватки http://******www.malutka74.ru/**accessories/mehanizm_dlya_kachaniya_krovatki_nanina.html

У нас от дочки осталась кровать но такая уж девченочья, думаю продать да кто ж возьмет такую. Нам ее на заказ сделали, дерево натуральное даже краску муж сам покупал, но она такая-никакая...Хотя там люлька на первые месяцы ставится во внутрь а потом уже кроватка..но боковинки не опускаются.
Дашенька, ну воооот( так что я на контракт пойду( а то вдруг тяжко терпеть будет) хочется положительных эмоций от встречи с сынулей)))
Я не только плотничком к своей кровати поставить хочу, я вообще 1 стенку у кроватки уберу и к своей поставлю, вдруг все таки приучим отдельно спать)