15 ноября 2014, 16:52
Олюньчик,эхх надо было че заковыристое придумать да?)
Mama Димына 74.ru в новостях(
Оюшминальда,а где ее нашли,жива хоть?
Mama Димык сожалению-нет :cry:
Оюшминальда,а где ее нашли,жива хоть?
Mama Димыа почему такой взнос то огромный??? Это частный чтоли садик?
Айриша,а где живешь ориентировочно?
У меня друзья водили сына в садик напротив прииска,рядом с детской поликлиникой. Он вроде к чичерина относится,номер могу уточнить. Взнос платили 60 тр, в этом году узнавали для младшего,озвучили ценник в 100 тр. Племянник у меня ходит в садик напротив ЖК Александровский,тетка моя работает в управлении образования по дошкольным учреждениям,рекомендовала именно его.
МишкаПандаэто в смысле за то, что без очереди? Я слыгала что чтоб взяли платят от 70 тыс где-то.
e-katerinas, родители молча и охотно платят, заведующие этим пользуются))
МишкаПандау меня у полруги недавно взяли дочу в садик в 2 года и 10 мес. Не тот садик конечно, что хотела, но в принципе недалеко. 1 остановка от дома, пешочком можно дойти. Я считаю ей повезло. А другая моя подруга недавно родила и поговаривает что надо будет договариваться с садиком потом платно. Я ей говорю, это стоит около 70тыс, а она глаза округлила и спорит, типа нет, ты че. Тысяч 10)))) я говорю щас за эти деньги никто и со стула не встанет)))
e-katerinas, сейчас без очереди практически нереально попасть)
e-katerinasМишкаПандаэто в смысле за то, что без очереди? Я слыгала что чтоб взяли платят от 70 тыс где-то.
Олюньчикнаверно от садика зависит и от "аппетитов" заведующей)e-katerinasМишкаПандаэто в смысле за то, что без очереди? Я слыгала что чтоб взяли платят от 70 тыс где-то.
Мы 20 платили)
syr.dinaя все жду когда ты родишь, а ты решила поработать))))))))))))))))))))
девочки,всем доброе утро))))у меня все также,затишье))))решила пойти поработать,а то уже совсем с ума сошла от этого ожидания
e-katerinasможет, значит головка справа, развернется и справа будет пинать))))
Я заметила что ощущаю шевеления и пиночки только с левой стороны. Редко посередине. А справа еще не было. Такое бывает?
или такой