Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 24 из 39
Dinna
МишкаПанда
Mama Димы, ты меня сейчас окончательно от эпилятора уговорила) я хотела себе на НГ такой подарок сделать-не буду

я эпилятором давно пользуюсь -ноги и подмышки, первый раз больно оооочень))) и если не делала давно . сейчас нормально. Несколько раз пробовала зону бикини делать, нереально больно))) надо туда видимо шугаринг делать)))
некоторые спреем ледокоина сначала обрабатывают, но я даже не рискну туда суваться эпилятором, боязно))))
berry,я везунчик)спортсменка,мне пластика все еще позволяет выворачиваться для гигиены) подругам мужья помогали, хотя бы просто зеркало подержать
Natk@,такой хороший!!!!надо что-то тоже прикупить новогоднее
девочки,муж уехал...и я вообще расклеилась...проревелась,еще и на пузо обиделась...вот врединка какая, так папе и не показалась((((
syr.dina
Natk@,такой хороший!!!!надо что-то тоже прикупить новогоднее
спасибо) еще хочу поискать шапочку как у эльфика с пумпоном))) и пинетки под цвет)
syr.dina, ну что ты! не переживай. Время пролетит незаметно, с двумя детьми трудно скучать)
syr.dina, а ну не реви! Все здоровы, зато какой у вас НГ будет после разлуки))
Я брилась на ощупь)) причем перед операцией почти каждый день)) тк отменяли несколько раз))
Dinna,я один раз пробовала эпилятором подмышками... Ходила потом неделю как качки,руки не могла свести,так больно. Да еще и летом это было. Нее,эпилятором точно не по мне. У меня после него кожа как у гуся делается)
Энерджайзер,это в из то душе????
Я с ужасом про это думаю последние 2 дня...
МишкаПанда,спасибо)))
Энерджайзер,точно...что я руки опустила,буду думать о НГ, планировать так сказать...а то обычно он в какой-то суматохе пролетает,то не сделали, это не так хотели...
Mama Димы, я в перерывы домой ездила, душ принимала)
syr.dina,держись! Займись подготовкой к нг)
Mama Димы,может ты насухую пробовала?
Мне муж в прошлую беременность подарил. Я сначала насухую попробовала, как и ты руки не могла поднять, адская боль была) теперь в душе делаю на гель для душа. Мой эпилятор позволяет под водой делать. Разница существенная
Dinna,буду))))
а покажи,пожалуйста еще раз бодик, который ты кружевами расшила?
Девочки, а вы куда за комодами ездили?  Мне ничего на ум не приходит..
Dinna,да,я на сухую,у меня видимо модель попроще, в душе не получится.
syr.dina, держись! Время быстро пролетит, не заметишь! Если погода позволит, будем гулять вместе) развлекать тебя будем!
Олюньчик,ты тут еще чтоли???)))))
syr.dina, да. У меня уже фобия начинается, что не рожу до пдр. Еще муж 5 раз в день спрашивает, когда я уже в рд поеду))) а мне так хотелось родить сегодня,  но видимо уже не получится (
МишкаПанда, а где кроватку покупали?
Олюньчик,тоже самое...уже психом себя чувствую...просыпаюсь утром и думаю-сегодня или нет? а в ответ тишина...
тебе когда на прием? в ОПЦ мне сказали,что на сроке 40 недель и 1 день вызывают стимуляцию...мне как-то страшно...
syr.dina, мне в пятницу сказали приходить, если не рожу, на пн отправят на госпитализацию-а у меня там почти 41 нед будет.  Это при том, что врач мне говорит, что в моем положении нельзя ни в коем случае перехаживать-ребенок крупный, таз узкий. Мне дочку из-за этого давили. А тут еще и кости могут затвердеть, так что надо рожать уже) а морально почти готова)
Natk@, классненький такой!

e-katerinas
Natk@
Получила бодик с али экспресса, на новый год ляльке)
хорошенький. Я там недавно назаказывала почти на 5 тыс. Вот думаю успеет ли до НГ придти, а то потом встанет там все.

нам в прошлом году костюм новогодний не успел прийти-срочно пришлось искать запасной вариант. В итоге он пришел в день утренника-но мы уже пошли в запасном!
syr.dina,не раскисай! Обидно, конечно!но доча рядом, скоро вторая порадует! Держись!
девочки,кто рожал со стимуляцией-больно??
syr.dina,не рожала с ней, но говорят больнее открывается шейка.
syr.dina,vasaro,что за стимуляция?
vasaro,мне в первые роды вручную шейку открывали-ужасно...поэтому и боюсь еще больше...
Mama Димы,как мне объясняли,когда сроки вышли-роды вызывают-спец гель гормональный для размягчения и раскрытия матки, прокол пузыря и препараты для сокращения матки
syr.dina
Mama Димы,как мне объясняли,когда сроки вышли-роды вызывают-спец гель гормональный для размягчения и раскрытия матки, прокол пузыря и препараты для сокращения матки
зачем ты себе этим голову забиваешь?! Все у тебя пройдет естественно!!! Лялька все твои страхи чувствует, вот и сидит, боится выходить))) расслабься, и все само прийдет!)
syr.dina, пузырь сейчас почти всем прокалывают и окситоцин для стимуляции ставят. Мне не с чем сравнивать-было больно, может без них легче)
А гель у меня в палате девочке 2 или 3 раза ставили-ей вообще никак)
Олюньчик,
Олюньчик
syr.dina, пузырь сейчас почти всем прокалывают и окситоцин для стимуляции ставят. Мне не с чем сравнивать-было больно, может без них легче)
А гель у меня в палате девочке 2 или 3 раза ставили-ей вообще никак)

поддержу, мне тоже прокалывали и ставили 2 горячих укола, сравнивать не с чем, было больно, но думаю, не больше чем тем, кто сам рожает.
Я когда на саохранении лежала- ставили еще девочке ламинарии после прокола вроде, для раскрытия. Таблетки одной давали.
А одной хотели пузырь прокалывать, дак она перед этим по лестницам туда сюда походила- да сама рожать пошла)))
У всех все по-разному.
Второго проще , говорят. 🙂 (я так себя убеждаю)
syr.dina,Настаривайся на лучшее, представляй, как все хорошо будет, и все пройдет отлично!
Ты где рожать будешь?
Natk@,я не забиваю))))я информацию собираю,чтоб на месте в расплох не застали,если чего...
acher, я в опц буду рожать
Олюньчик,Оль, я как-то настроилась,что следом за тобой пойду...ты скажи,как соберешься))))
Kat_84, мы с рук купили
Олюньчик, мне с дочей пузырь прокололи, стимуляции окситоцином не было
syr.dina,Олюньчик, на вашем месте можно на одновременные договариваться) в аське переписываться будете) сравнивать))
syr.dina, хорошо)))
Я вчера с месячной малышкой няньчилась. Такая классная, маленькая-у меня кошка больше весит) кричит только постоянно)
МишкаПанда
syr.dina,Олюньчик, на вашем месте можно на одновременные договариваться) в аське переписываться будете) сравнивать))

Можно)
syr.dina, Дина, пошли сегодня? !)
Ты кстати старшую на кого оставишь?
Олюньчик,там все сложно))))все на низком старте-и у мужа на работе,и у меня,и подруги мои...все готовы ее принять) так что вообще не волнуюсь...вроде мама сказала приедет на 2-3 дня...но еще под вопросом
Пошли, я быть хоть сейчас уже...но все также никаких предвестников(
Девочки, а как себя ребенок ведет перед родами? Где-то читала,  что должен малыш затихнуть, у меня в животе волчок-ни секундв покоя