Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 23 из 39
В трансформерах правда много дыр всяких, неудобно очень потом носить
Это в большинстве моделей. Хотя дорогие вроде нормальные.но удобнеее потом что-то нормальное купить. Да и в эту зиму не мучиться, взять конверт или комбез по размеру
acher, мне тоже кажется, что лучше конвертом. А к следующей зиме уже комбезиком купить!
Всем доброе утро!
berry,ух как позитивно)))
Всем Доброго утра!!!)))
у нас сегодня свет на весь день отключают,думаю,чем себя развлекать теперь,в тишине)))
Девчат, спасибо! :smitten:
Я даже и не подумала, о том, что в трансформере продувать будет, там же клепки, или замок- все равно щели. Просто думала в кресле с комбезом удобней, но раз вы говорите конверт очень удобен, буду брать конверт))))
syr.dina, спать и отдыхать ))))
acher
syr.dina, спать и отдыхать ))))

точно! Спать))))
acher, ну сама представь если его еще до года хватит, какой это размер и найдешь ли ты там малявочку?  А если его меньше брать только на один сезон смысл мучиться с трансформером? Я взяла бы конверт) а еще лучше комбез Керри) и тогда не нужно просовываать ремень в узкую прорезь)
не спиться мне...ни днем,ни ночью....вообще...ворочаюсь,ворочаюсь, а сна нет....это уже мучение какое-то((((
Девчата, у меня такой интимный вопрос: как вы себе ТАМ бреете? Я уже как только не извращалась: не удобно! А живот-то все больше и больше...
МишкаПанда
acher, ну сама представь если его еще до года хватит, какой это размер и найдешь ли ты там малявочку?  А если его меньше брать только на один сезон смысл мучиться с трансформером? Я взяла бы конверт) а еще лучше комбез Керри) и тогда не нужно просовываать ремень в узкую прорезь)

а лучше конверт полноценный -без рук и ног, и отдельно комбез))) только комбез не меховой, а то в них вообще ляль как космонавт, невозможно согнуть ничего...
у сына был меховой трансформер батик на первую зиму (к зиме было 4 мес). я так намаялась... сначала конвертом делала, вроде более менее, к концу зиму подрос и делала раздельно ноги - замки эти постоянно разъезжались и поддувало. еще руки не согнуть из-за меха))) а на след зиму померила , можно было носить тоже, но ребенок даже сидеть не мог, настолько деревянный комбез)) купили керри и радовались
berry, на ощупь))) тренируйся))
Всем доборое утро!)
Dinna, я в Голд гусе заказала конверт меховой, но я прям в комбенизоне буду в него ложить, вдруг на выписку сильно холодно будет, да и в коляске может пригодиться.
acher, мне кажется, если много в машине ездить, то лучше комбинезон типо керри, если не очень часто, то конверт. Мне конверт не нравится тем, что когда ребенка одеваю, он орать начинает, избиваться, и при этом попасть в прорези ремнем очень проблематично.
Энерджайзер, мы тоже без рук одеваем, а даже если руки в рукава засунуть, со сам руки вытаскивает, пристигнуть  толком не получается
Всем доброе утро! С утра порадовала почта россии наконец-то прогресс дошел и до них))) пришла смс, прийдите получите посылку)))
Кошика, я пеленаю до сих пор, поэтому руки болтаются от конверта))
berry
Девчата, у меня такой интимный вопрос: как вы себе ТАМ бреете? Я уже как только не извращалась: не удобно! А живот-то все больше и больше...

berry, меня муж брил.
berry
у меня шкафчик в ванной с зеркалом, я открывала дверцу и очень удобно было, смотрела в зеркало и брила прямо стоя в ванной)
Mrs.LeDi, муж боится поранить))))

Byshochek, я одной рукой зеркало держу-другой пытаюсь брить....капец короче!
Хотя, когда у меня с дочей воды отошли-я быстро побрилась: очень сильно не хотела, чтобы меня в больнице брили!!!
berry, я шугаринг делаю, раз в месяц)) сейчас еще пока сама, на ощупь) наверное в январе решусь к специалисту сходить, хотя я такие процедуры стесняюсь у кого-то делать((( подумаю по ходу)
berry,я тоже на ощупь, ну и муж,конечно. С зеркалом совсем не удобно.  Я боюсь равновесие потерять,неуклюжесть появилась невероятная))
berry,мне тоже муж помогает, я уже так не могу изогнуться))))
МишкаПанда,а мне так больно от него стало,что отказалась на время. Всё-таки чуствительность увеличилась сильно.
Mama Димы, у меня кожа и волосы позволяют))) зато месяц все хорошо)

я сама с таким зеркалом чтоб руками не держать
Natk@
Всем доброе утро! С утра порадовала почта россии наконец-то прогресс дошел и до них))) пришла смс, прийдите получите посылку)))
оооого, ничего себе.)))
МишкаПанда
berry, я шугаринг делаю, раз в месяц)) сейчас еще пока сама, на ощупь) наверное в январе решусь к специалисту сходить, хотя я такие процедуры стесняюсь у кого-то делать((( подумаю по ходу)
давно делаешь? Волосы не врастают?
Девочки, может не в тему пишу, но все таки....Подскажите где почитать про 9 роддом ЧТПЗ,нигде тему не могу найти,в рейтинге она в разработке((( Наверное никто давно там не рожал))))
девочки, у вас как лялики лежат?
моя все поперек меня растягивала, а недавно на попу уселась, вот как ее еще уговаривать? и кошкой стою, и разговариваю, а она.. :не знаю:
и ведь она еще не родилась, а будет козерожка в год козы :crazy2:
Юляня
Девочки, может не в тему пишу, но все таки....Подскажите где почитать про 9 роддом ЧТПЗ,нигде тему не могу найти,в рейтинге она в разработке((( Наверное никто давно там не рожал))))
http://vk.com/roddom74 посмотри здесь
Alexashka
девочки, у вас как лялики лежат?
моя все поперек меня растягивала, а недавно на попу уселась, вот как ее еще уговаривать? и кошкой стою, и разговариваю, а она.. :не знаю:
и ведь она еще не родилась, а будет козерожка в год козы :crazy2:
у меня головкой легла, причес плотненько прижалась) ты не переживай, еще перевернется! До 35 недель еще может, а вообще случаи юывают, когда перед рожами только правильно ложится
А я сходила на ктг. Пролежала 20 минут, не больше. Результаты мне не сказали, расшифровывать будут. Только скпзали, что если что врач позвонит(
Вот теперь буду маяться, как там все(((
e-katerinas, уже года 1,5 постоянно, врастания не замечала.

Кроватку взяли модель Ирина, комод незнаю) но классный, капитально все сделано)  я довольная) комод уже собрал муж, можно туда ляльские складывать)
Но нас все таки ждет небольшой ремонт( так что будем успевать до НГ все сделать)
Получила бодик с али экспресса, на новый год ляльке)
20141117_111759(1).jpg
Natk@
Получила бодик с али экспресса, на новый год ляльке)
хорошенький. Я там недавно назаказывала почти на 5 тыс. Вот думаю успеет ли до НГ придти, а то потом встанет там все.
Мне быстро пришел. 2-3 недели
e-katerinas,если правильно делать,срывать против роста,то все норм,не врастают и мягкие. Зато процедура не такая болезненная,как эпилятором.
Alexashka,у меня тоже козерог в год козы/козла,а старший скорпион и зайка/кролик))
Mama Димы, ты меня сейчас окончательно от эпилятора уговорила) я хотела себе на НГ такой подарок сделать-не буду
МишкаПанда
Mama Димы, ты меня сейчас окончательно от эпилятора уговорила) я хотела себе на НГ такой подарок сделать-не буду

я эпилятором давно пользуюсь -ноги и подмышки, первый раз больно оооочень))) и если не делала давно . сейчас нормально. Несколько раз пробовала зону бикини делать, нереально больно))) надо туда видимо шугаринг делать)))