18 ноября 2014, 06:47
Олюньчик, ой да много отделов у них, в ДубльГис наберите, они почти во всех ТК мебельных есть. Я сразу вместе с матрасом купила
МишкаПанда
Олюньчик, ой да много отделов у них, в ДубльГис наберите, они почти во всех ТК мебельных есть. Я сразу вместе с матрасом купила
syr.dinaМишкаПанда
мы на Чичерина в мебельном брали сразу и матрас и подушки и наматрасник,правда нашего размера не было-но за несколько дней привезли,и позвонили,что можно придти забирать)
e-katerinasОлюньчикв роддом то рано) пробка вроде и за неделю может отойти. Главное ванны теперь не принимать и никакого секса.
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???
UlaZНочной цветок
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.
О, прикольно, а я пятая была) За вами получается) Да уж народу мноого, тоже пришла минут 10 второго, зашла в четвертом часу(. Наверное всех она точно не успела принять такими темпами. Ломова мне тоже очень понравилась. Заключила я контракт на индивидуальные роды с Пактусовой, завтра буду ей звонить. Ка-то спокойно сразу на душе стало..
Dinulyaбыло человек 8 принимали быстро, но начали с опозданием на час!
Natk@, отлично, значит не закроют в декабре 🙂
Народу много было? С какого времени там принимают? Не в курсе, сколько у них индивидуальные роды стоят?
syr.dinaв таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))
Natk@,ну хорошо...просто когда дочь годовалая закрылась в квартире,я вызывала мчс, приехала полиция, и отдел опекунства, и никто не вскрывал дверь,потому что я была в подъезде, без документов, и ждали участкового, и только когда он приехал-начали принимать меры, потом ждали мужа с документами с работы, чтоб подтвердить его прописку...в общем было все оооочень официально и длительно
vasaro
syr.dina,твои ощущения ну очень похожи на приближающееся роды! Будем надеяться))))!
Олюньчик
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???
Natk@syr.dinaв таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))
Natk@,ну хорошо...просто когда дочь годовалая закрылась в квартире,я вызывала мчс, приехала полиция, и отдел опекунства, и никто не вскрывал дверь,потому что я была в подъезде, без документов, и ждали участкового, и только когда он приехал-начали принимать меры, потом ждали мужа с документами с работы, чтоб подтвердить его прописку...в общем было все оооочень официально и длительно
МишкаПандапо закону, не имеют права документы требовать, ее же ни в чем не подозревают)
Natk@, ну зачем усложнять? Придут ППСники поверят документы и уйдут, делов-то
syr.dinaну, знаешь, однажды, чтобы уличить парня знакомой в неверности мы девушку к нему отправили под видом соседки за солью))))Natk@syr.dinaв таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))
ага в тапочках, в домашней одежде)))а за дверью ребенок надрывается)))))супер сговор))))
syr.dinaNatk@syr.dinaв таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))
ага в тапочках, в домашней одежде)))а за дверью ребенок надрывается)))))супер сговор))))
syr.dinaага))) под окнами еще стояли с биноклем)))) эх молодость....)))
Natk@,ну даете))))
спасибо за инфу!
vasaro
А мы со старшей дочкой только что вернулись из театра, ходили на мюзикл Золушка. Доча в восторге.мне тоже понравилось, только принц какой-то немужественный, на мой взгляд).
acher
Вот и у нас почти также )) мама-Наташа, папа- Антоша (хотя мы его всегда Антон зовем), сын -Саша,
Я еще думаю про имя Ксюша)))) все на "ша " имена)))
Вот только они таки разные- Ксюша- боевой характер, а Маша- спокойный))) (это я вычитала)
Хотя я ни Машу ни Ксюшу никого не знаю))))