Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 28 из 39
Олюньчик, ой да много отделов у них, в ДубльГис наберите, они почти во всех ТК мебельных есть. Я сразу вместе с матрасом купила
Олюньчик,ого....как у тебя процесс насыщенно идет))))
Natk@, ну все...теперь сборы))))
девочки,сколько хороших новостей с утра))))
МишкаПанда
Олюньчик, ой да много отделов у них, в ДубльГис наберите, они почти во всех ТК мебельных есть. Я сразу вместе с матрасом купила

мы на Чичерина в мебельном брали сразу и матрас и подушки и наматрасник,правда нашего размера не было-но за несколько дней привезли,и позвонили,что можно придти  забирать)
посмотрела у них наматрасник наш размер - 2160. это немного для простой непромокайки?
Олюньчик, это где? В Асконе? Уже со скидкой? А сверху что? У меня махра, простынь не соскальзывает, я вообще очень довольна Асконой
syr.dina
МишкаПанда

мы на Чичерина в мебельном брали сразу и матрас и подушки и наматрасник,правда нашего размера не было-но за несколько дней привезли,и позвонили,что можно придти  забирать)

у меня наматрасник икеа, не дорогой совсем http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10281212/#/70281214
можно заказать чтобы привезли, или посмотреть в отделах икеа, либо кто из знакомых поедет
МишкаПанда,Описание

Чехол для матраса имеет верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое покрытие “Мембрана”. Борт чехла изготовлен из сатина, для крепления на матрасе чехол по низу борта имеет резинку. Высота борта для детских матрасов с размерами 60-120/140 и 70-140/160 составляет 17 см., для остальных размеров высота борта составляет 25 см.

Использование чехла «DRY» является идеальной защитой, препятствуя загрязнению вашего матраса, размножению микроорганизмов, развитию аллергических реакций.

Наматрасник удобен в эксплуатации: его можно стирать в обычной стиральной машине даже на максимальной температуре, он легко одевается и снимается с матраса, имеет долгий срок службы и привлекательный внешний вид.

про скидку ничего не нашла

Айриша, спасибо, посмотрю
e-katerinas
Олюньчик
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???
в роддом то рано) пробка вроде и за неделю может отойти. Главное ванны теперь не принимать и никакого секса.

Мы после того, как пробка отошла день еще подождали, думали ну все сейчас то уж точно рожу (уже перехаживала), но нееееееееет. Ничего, тишина. Стали продолжать практиковать последнее и хотьбу по лестницам. Еще около 5 дней проходила.
UlaZ
Ночной цветок
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.

О, прикольно, а я пятая была) За вами получается) Да уж народу мноого, тоже пришла минут 10 второго, зашла в четвертом часу(. Наверное всех она точно не успела принять такими темпами. Ломова мне тоже очень понравилась. Заключила я контракт на индивидуальные роды с Пактусовой, завтра буду ей звонить. Ка-то спокойно сразу на душе стало..

Я там тоже была вышла в 17:15 от туда, вроде приняли всех я была 4 с конца  😀 Людей много было это потому что принесли прием с прошлого понедельника на вчера.. Тоже подписала книжку и заключила договор.
МишкаПанда, просто помню девочки из закупок наматрасник обсуждали. Посмотрю в асконе или в икее тогда.
я говорила еще про наматрасники
вот в этой закупке брала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407553.0/all.html    оооочень довольна)
мой 120*80 стоил 650р. Поэтому может и нормально за 2000 р 2хспальный взять
девочки,кто в курсе, если ни я ,ни мои дети не прописаны по месту нашего жительства, я могу вызывать полицию, или мне это боком выйдет, если они док-ты попросят?
Девушки активизировать родовую деятельность нереально) просто бывают совпадение когда кто-то повесть шторы или постирал и роды начались) повлиять на готовность плода мы не в силах)  
syr.dina, что случилось?????
Dinna, и здесь гляну, спасибо)
Dinna,надо мной прямо тучи склубились, то муж уехал,меня одну оставил, теперь его брат где-то накосячил,подробностей не знаю (точнее мне не говорят), там что-то судебное, но в общем ему угрожают,мне сейчас муж звонил сказал,и типа ищут (он у нас не очень благополучный), а по всем документам и постановлениям судебным есть только его адрес по прописке,т.е. наша квартира...вот и думаю, а если ко мне придут? что делать? ладно,если его спросят...а если не поверят,что не живет?в общем напугали меня...
syr.dina, вызовешь и ничего тебе не будет! Мало ли гости-родня
МишкаПанда,точно? я  мужа попросила чтоб он мне копию своего паспорта скинул, что женаты и он прописан, а так вдруг и меня попросят...
Natk@, отлично, значит не закроют в декабре 🙂
Народу много было? С какого времени  там принимают? Не в курсе, сколько у них индивидуальные роды стоят?
syr.dina,если по правилам, то ты должна быть зарегистрированна по месту прибывания, но на сколько я понимаю, что если к тебе придут, то это будет либо участковый, либо оперативники. Ты по идее им вообще можешь дверь не открывать, и тем более объяснять кто ты и как здесь оказалась. Вопросами регистрации уфмс занимается. Полиция даже права не имеют проверить твои документы
Natk@,ну хорошо...просто когда дочь годовалая закрылась в квартире,я вызывала мчс, приехала полиция, и отдел опекунства, и никто не вскрывал дверь,потому что я была в подъезде, без документов, и ждали участкового, и только когда он приехал-начали принимать меры, потом ждали мужа с документами с работы, чтоб подтвердить его прописку...в общем было все оооочень официально и длительно
Natk@, ну зачем усложнять? Придут ППСники поверят документы и уйдут, делов-то
Dinulya
Natk@, отлично, значит не закроют в декабре 🙂
Народу много было? С какого времени  там принимают? Не в курсе, сколько у них индивидуальные роды стоят?
было человек 8 принимали быстро, но начали с опозданием на час!
Прием с 9 до 10. Вообще у них все родзалы индивидуальные. Если ты по клнтракт хочешь заключать с выбором врача, то лучше позвонить в стол справок, т.к. по платным родам информация нигде не висит.
syr.dina,твои ощущения ну очень похожи на приближающееся роды! Будем надеяться))))!
syr.dina
Natk@,ну хорошо...просто когда дочь годовалая закрылась в квартире,я вызывала мчс, приехала полиция, и отдел опекунства, и никто не вскрывал дверь,потому что я была в подъезде, без документов, и ждали участкового, и только когда он приехал-начали принимать меры, потом ждали мужа с документами с работы, чтоб подтвердить его прописку...в общем было все оооочень официально и длительно
в таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))
vasaro
syr.dina,твои ощущения ну очень похожи на приближающееся роды! Будем надеяться))))!

хоть бы!хоть бы!!!!))))хочется уже скорее
Олюньчик
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???

Это очень похоже на пробку , наблюдай, если мазня усилятся, то вперед в роддом!
Natk@
syr.dina
в таком то случае конечно проверят, а то может ты чужую квартиру решила вскрыть)))

ага в тапочках, в домашней одежде)))а за дверью ребенок надрывается)))))супер сговор))))
МишкаПанда
Natk@, ну зачем усложнять? Придут ППСники поверят документы и уйдут, делов-то
по закону, не имеют права документы требовать, ее же ни в чем не подозревают)
во что нашла)))
Может ли сотрудник полиции проверить документы у любого встретившегося ему гражданина?

Нет. В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.
syr.dina
Natk@
syr.dina

ага в тапочках, в домашней одежде)))а за дверью ребенок надрывается)))))супер сговор))))
ну, знаешь, однажды, чтобы уличить парня знакомой в неверности мы девушку к нему отправили под видом соседки за солью))))
Была зима, так мы с нее одежду аняли и еще и тапочки дали для верности)))))))
syr.dina
Natk@
syr.dina

Ну, у нас любят разводить волокиту там, где не надо, а вот там, где надо, глаза закрывают!
Natk@,ну даете))))
спасибо за инфу!
А мы со старшей дочкой только что вернулись из театра, ходили на мюзикл Золушка. Доча в восторге.мне тоже понравилось, только принц какой-то немужественный, на мой взгляд).
syr.dina
Natk@,ну даете))))
спасибо за инфу!
ага))) под окнами еще стояли с биноклем)))) эх молодость....)))
vasaro
А мы со старшей дочкой только что вернулись из театра, ходили на мюзикл Золушка. Доча в восторге.мне тоже понравилось, только принц какой-то немужественный, на мой взгляд).

Моя дочка тоже с группой на него сегодня ездили. Уже 2 раз. Принц размазня и нюня ((( на мой взгляд архитип мужчины извратили, испортили отличный спектакль
Девочки, может кто знает где можно купить штучку, которая увелививает размер бюстика в обхвате? А то купила новый как обычно 75, а он тесноват(
Олюньчик, vasaro, зато король-ну прямо настоящий король!!!
acher
Вот и у нас почти также )) мама-Наташа, папа- Антоша (хотя мы его всегда Антон зовем), сын -Саша,
Я еще думаю про имя Ксюша)))) все на "ша " имена)))
Вот только они таки разные- Ксюша- боевой характер, а Маша- спокойный))) (это я вычитала)
Хотя я ни Машу ни Ксюшу никого не знаю))))

Хех...
Вот у меня как раз в знакомых боевая Маша и "никакая" Ксюша есть )))
Это, видимо, не только от характера зависит...
vasaro, Олюньчик, спасибо за отзыв по спектаклю. Я сейчас как раз думаю, куда с сыном пойти )
Natk@,в любом отделе нижнего белья)))) иногда "эту штучку" надо спрашивать у консультантов, если нет на витрине)))))