12 ноября 2014, 18:48
Nataliya74
arnataliya, как здоровье у мужчин твоих?
Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная.
Nataliya74
Impreza
Рыба Бровкина, спасибо!
nathlie, мне 31, скоро 32 исполнится :cry:
*СКАРЛЕТТ*
Ходила сегодня на собрание, предлагают детей свозить в солнечную долину, на горных лыжах покататься, а я не знаю отпускать свою или нет??? страшно как то, туда поедут в 12 часов, обратно в 20 вернуться, при чем могут и задержаться запросто, трасса, почти ночь, зима(((( а на следующий день 5 уроков и бассейн. как быть?
Blirinну ты тоже придумала, аж 20 минут в ванной_))
Капец какой-то, улеглась Мелисска в пол десятого, я на радостях в ванну побежала, через 20 минут рев. Папа справиться не смог, титьку дала - спит. Через 5 минут соскочила и до сих пор скачем и песни орем(
arnataliyaNataliya74
Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная.
Nataliya74Blirinну ты тоже придумала, аж 20 минут в ванной_))
Капец какой-то, улеглась Мелисска в пол десятого, я на радостях в ванну побежала, через 20 минут рев. Папа справиться не смог, титьку дала - спит. Через 5 минут соскочила и до сих пор скачем и песни орем(
Айринисвыглядишь на 24!
HoneyMoonchik,шепотом 30
Blirinя сегодня по Наташиному совету помылась перед укладыванием, пока они с папой развлекались, вот это был кайф)))
Nataliya74arnataliyaNataliya74
вот, все наладится
*СКАРЛЕТТ*у меня сосок крутит когтищами своими
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
arnataliyaмы с тобой!не грусти!Nataliya74arnataliyaNataliya74
вот, все наладится
Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо.
Nat@lisa*СКАРЛЕТТ*
Эт тоже привычка) Это их успокаивает)
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, хочет, кататься даже на обычных не умеет! в прошлом году сдавали деньги на новые лыжи в садике, дак она за 500р даже ни разу не прокатилась, говорила я не умею мне страшно((
Nat@lisa
Impreza, я скорее в пятницу доеду до подруги, сегодня думала передам, уже неудобно(((
На счет Леры - свои то не теребит))) Спит вон лежит и всхлипывает( А ты свою среднюю в садик водишь?
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у меня сосок крутит когтищами своими
arnataliyaNataliya74arnataliyaNataliya74
вот, все наладится
Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо.
Nataliya74я смотрю у нас с тобой дети похоже ментальные сестры, характер один в один!HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*у меня сосок крутит когтищами своими
ага, даже ночью во сне. одну сосет. вторую щупает, крутит, гладит..
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, там будут инструктора их учить, да и как же кто то поедет, а она нет!?? я вот не хочу пускать, опасно это все, маленькая еще! а она разобиделась и надулась как мышь на крупу(((
HoneyMoonchikв симе))
Дамы где можно игрушечных денег пачку купить? Мне вот такое надо сделать http://masterpodelok.com/podelki-svoimi-rukami/21005-kak-originalno-podarit-dengi-denezhnyj-topiarij.html
HoneyMoonchik
Дамы где можно игрушечных денег пачку купить? Мне вот такое надо сделать http://masterpodelok.com/podelki-svoimi-rukami/21005-kak-originalno-podarit-dengi-denezhnyj-topiarij.html
Nataliya74
пора симу открывать, не?))
*СКАРЛЕТТ*
а шкафы и комоды тоже постоянно открывают? скотч по полметра уже не спасает(((
Ната@П
У меня живот все наминает своими пальцами, какой то день не смогла ухватиться, живот к спине прилип, говорю надо бока начинать разминать, там еще жирок есть
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*там и купишь их))Nataliya74
нее у меня пока деньгав нет(((