Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 34 из 38
Nataliya74
arnataliya, как здоровье у мужчин твоих?

Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная.
Impreza
Рыба Бровкина, спасибо!
nathlie, мне 31, скоро 32 исполнится  :cry:

Вах-вах-вах, ужасть!
*СКАРЛЕТТ*
Ходила сегодня на собрание, предлагают детей свозить в солнечную долину, на горных лыжах покататься, а я не знаю отпускать свою или нет??? страшно как то, туда поедут в 12 часов, обратно в 20 вернуться, при чем могут и задержаться запросто, трасса, почти ночь, зима(((( а на следующий день 5 уроков и бассейн. как быть?

Ох, вот это экстрим! А Юлиана умеет кататься на горных лыжах? Сама хочет?
HoneyMoonchik,шепотом 30
Айринис, 🙂))
Капец какой-то, улеглась Мелисска в пол десятого, я на радостях в ванну побежала, через 20 минут рев. Папа справиться не смог, титьку дала - спит. Через 5 минут соскочила и до сих пор скачем и песни орем(
Impreza, хочет, кататься даже на обычных не умеет! в прошлом году сдавали деньги на новые лыжи в садике, дак она за 500р даже ни разу не прокатилась, говорила я не умею мне страшно((
Impreza, я скорее в пятницу доеду до подруги, сегодня думала передам, уже неудобно(((
На счет Леры - свои то не теребит))) Спит вон лежит и всхлипывает( А ты свою среднюю в садик водишь?
Blirin
Капец какой-то, улеглась Мелисска в пол десятого, я на радостях в ванну побежала, через 20 минут рев. Папа справиться не смог, титьку дала - спит. Через 5 минут соскочила и до сих пор скачем и песни орем(
ну ты тоже придумала, аж 20 минут в ванной_))
arnataliya
Nataliya74

Старшего обследуют по полной программе, до пятницы будут обследовать, потом лечить, а младший сопливит со страшной силой, сегодня хоть температура нормальная.

вот, все наладится
Nataliya74
Blirin
ну ты тоже придумала, аж 20 минут в ванной_))

не говори, вообще маман расслабилась!))
Если тебя это немного успокоит мы тоже еще не спим и носимся по всей квартире!
Тоже посмотрела фотки. молодцы, что встречаетесь) завИИИдноооо...
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
Айринис
HoneyMoonchik,шепотом 30
выглядишь на 24!
Blirin
я сегодня по Наташиному совету помылась перед укладыванием, пока они с папой развлекались, вот это был кайф)))
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74

вот, все наладится

Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки ваши дети тоже щипаются когда титюшничают? у меня все бока болят и грудь, он мало того что щипается, дак еще крутит в разные стороны маленький кусочек кожи, это пипец как больно(( :lol:
у меня сосок крутит когтищами своими
*СКАРЛЕТТ*

Эт тоже привычка) Это их успокаивает)
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74

вот, все наладится

Конечно, наладится, и заживём мы лучше прежнего, мне вот даже не столько трудно одной, сколько тоскливо.
мы с тобой!не грусти!
*СКАРЛЕТТ*,вот также совсем недавно начал, прям берет кожу оттягивает и выворачивает( разжимаю ему пальцы, говорю нельзя, он пока на это только улыбается
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*

Эт тоже привычка) Это их успокаивает)

нифига себе успокоение :shock:
HoneyMoonchik, маскируюсь)
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, хочет, кататься даже на обычных не умеет! в прошлом году сдавали деньги на новые лыжи в садике, дак она за 500р даже ни разу не прокатилась, говорила я не умею мне страшно((

Тогда зачем ей ехать? Как вообще это происходит? Их будет инструктор учить? Но все же страшно, это травмоопасный спорт и без родителей... Даже не знаю, мы свою наверно не пустили бы.

Nat@lisa
Impreza, я скорее в пятницу доеду до подруги, сегодня думала передам, уже неудобно(((
На счет Леры - свои то не теребит))) Спит вон лежит и всхлипывает( А ты свою среднюю в садик водишь?

Так разобиделась, что всхлипывает еще? Пробуй переключать внимание... Еще здесь выкладывали страничку, там взамен "нельзя" предлагали вонючие мешочки использовать, может тебе подойдет этот способ.
Алиса ходит, она на каникулах была со старшей (благо 5 дней можно без справки), так теперь по утрам рыдает, нет, даже орёт((( но недолго.
а шкафы и комоды тоже постоянно открывают? скотч по полметра уже не спасает(((
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

ага, даже ночью во сне. одну сосет. вторую щупает, крутит, гладит..
Impreza, там будут инструктора их учить, да и как же кто то поедет, а она нет!?? я вот не хочу пускать, опасно это все, маленькая еще! а она разобиделась и надулась как мышь на крупу(((
arnataliya
Nataliya74
arnataliya
Nataliya74

вот, все наладится

другое дело, отличный настрой.
У меня живот все наминает своими пальцами, какой то день не смогла ухватиться, живот к спине прилип, говорю надо бока начинать разминать, там еще жирок есть
Nataliya74
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*

ага, даже ночью во сне. одну сосет. вторую щупает, крутит, гладит..
я смотрю у нас с тобой дети похоже ментальные сестры, характер один в один!
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, там будут инструктора их учить, да и как же кто то поедет, а она нет!?? я вот не хочу пускать, опасно это все, маленькая еще! а она разобиделась и надулась как мышь на крупу(((

Да ну, если боишься сама не отпускай, потом сами вместе съездите
HoneyMoonchik, дак делай из настоящих, че мелочиться?))) а вообще в книжных должны быть и как то в закупке видела. в симе посмотри.
пора симу открывать, не?))
Nataliya74

нее у меня пока деньгав нет(((
Impreza, надо попробовать. Ничего себе, так не хочет? Моя с удовольствием ходит дней 5-7 во всем месяце)
*СКАРЛЕТТ*
а шкафы и комоды тоже постоянно открывают? скотч по полметра уже не спасает(((

Лера у нас тоже все шкафы, двери открывает. Встает около доски мольберт и все скидывает с нее. А сегодня я учила не из шкафа, а наоборот обратно складывать, похвалила, она все переложила обратно.
Ната@П
У меня живот все наминает своими пальцами, какой то день не смогла ухватиться, живот к спине прилип, говорю надо бока начинать разминать, там еще жирок есть

))) тоже хочу чтобы прилип))) не интересует мою мой живот, на отвисшую часть можно смело головой ложиться)))
Nataliya74

Пора)
*СКАРЛЕТТ*, пока собираем у тебя появятся)
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

нее у меня пока деньгав нет(((
там и купишь их))
Nat@lisa, нет(( в ближайшее время не предвидится на симу, хотя мне очень надо кастрюльки и сковородки новые!