Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 6 из 38
Ната@П
MarinaBaddi
Ната@П
Димочку с 11 месяцами поздравляем!!!!  Здоровья крепкого и ночек спокойных.
Мы с утра кровь сдавали первый раз из вены, у нас оказывается вен нет, пришлось два раза колоть, орали, что всех напугали

а почему из вены? Это какой то анализ специальный? Общий же из пальчика

Нам развернутый надо было, а может это я лохушка ребенка в прогрессивку потащила зря, надо в инвитро было попробовать

да в инвитро этот берут из пальчика,мы тоже такой сдаем,а в прогрессивке из вены
Приветствую! Чего-то голова сегодня болит, тяпнула нурофена(

Димульку с двумя единичками.

Все детки на фотках - вкусные конфетки)

Рыба Бровкина, ждем-с впечатления от швабры)

perchik82, спасибо за наводку на сетку)

MarinaBaddi, молодец, юная автоледи)) Я пропустила ответ про стоимость мини-ковриков для ванны? Или не отвечала? Спрашивала не я)
Блин, девочки я чет засомневалась, поди правда подделка, или ручка не телескопическая(( наверно в другом месте закажу
У меня купальники загадочным образом пропадают :lol: один вообще исчез без следа, всего один раз одела летом, второй только верх остался, у третьего наоборот низ есть, а верха нет! как так то??? в сауну пригласили, а мне не в чем идти((( :razz:
Рыба Бровкина
Блин, девочки я чет засомневалась, поди правда подделка, или ручка не телескопическая(( наверно в другом месте закажу

Рыба Бровкина, ну вот (((( Скажите мне уже, где хорошую швабру купить? А то растравили... теперь руками полы мыть вобще лень))
У нас гости проездом, сестра мужа с 2 дочками. Так вот старшая порог переступила, руки помыла и сразу достала книгу читать. Вообще молодец.  А младшая 2,4 годика  по квартире ходит, играет, забавная, я уже и забыла такой возраст. Мама говорит едим только титю, больше ничего не хочет.
Димульку-красотульку с 11месяцами. Боооольшое уже малыш. Здоровья и радости!!!
привет
Все, тоже записала мальчишек на МК. Только на вечер. Днем что-то вообще не удобно.
Привет, Диму с финишной прямой!
Я в расстройстве! Купила ткань на куртку, пока шила Соньке комбез нашла выкройку, именно то что хотела! А теперь случилась засада! Теперь тряпочки не хватает, другую модель уже не хочу,там точно хватит. Попробую докупить, главное чтоб она еще была.
Девочки, швабра хорошая, не подделка! Это мы лошары с мужем, не додумались сразу правильно ручку собрать) потом дооолго смеялись над собой. Пластик на ведре хороший, везде выдавлено название фирмы. У швабры ручка алюминиевая. Разводов нет, главное воды не полное ведро набирать.
Димусика, модель нашу улыбчивую, с финишной прямой!

Вчера пошли к Матроне, очередь детская была громадная, побоялась я, что ребенок замерзнет, пошли домой. Мои бабушки и муж в 6 утра пошли, за час прошли, когда уходили там уже дикая очередь опять была.
Blirin,а долго ждала швабру? Оплата наличкой курьеру?
И еще по швабре, у моей мамы дома на полу "много препятствий" в виде ковров, шкафов на множестве ножек и она захотела круглую. Купили ей в европе азии вот такую.http://hoztovar.galacentre.ru/catalog/komplektyi_dlya_uborkivedra/185150.php
Мне она тоже очень понравилась, выжимается центрифугой, ведерки компактно складываются для хранения. Стоит 1323р.
мама Ксюши, на след день, наличкой курьеру
Всем привет :-)  Димусю с 11 месяцами!!! Финишная прямая к годику :-)  здоровья и спакойных ночек :-)
Девочки, спасибо за наводку на фильм про малышей, смотрела с удовольствием :-)  сердце замирало, когда негритенок пил из лужи и из песка вырыл кость и начал её обсасывать :-) и ещё когда монгольчика чуть теленок не затоптал! Вообще, сложилось впечатление, что монгольчику досталось меньше всех родительского внимания, а негритенку больше всех. Хороший фильм :-) я его ещё на большом телевизоре посмотрела - ваще класс :-)
Объездили сегодня игровые центры в поисках места для празднования др, остановились на буратино в парке пушкино. Там три больших зала. Есть где детям побегать.
Вернулись с ДМ,там акция на питание детское,соки ,пюрешки,набрала на месяц вперед)
Купила ткань для зайцев, буду шить,пока желание не ушло)) А еще,нашла интернет-магазин для художников, хочу разные краски Нике заказать, разные техники рисования освоить. Вот у меня помешательство-то))))
Олюнечка
Купила ткань для зайцев, буду шить,пока желание не ушло)) А еще,нашла интернет-магазин для художников, хочу разные краски Нике заказать, разные техники рисования освоить. Вот у меня помешательство-то))))

у тебя еще нормально. я вот 4 пакета салфеток купила.. декупаж буду осваивать.. на крайняк в туалет используем))))))
Nataliya74,там,кстати, и для декупажа много чего есть)))
Олюнечка, показывай сайт)
Олюнечка,на бр. кашириных напротив университета хороший художественный магазин
Димусю с 11 месяцами! Здоровья крепкого, настроения отличного и спокойных ночек!
Тоже приехала с ДМ, поехали за куомой Владе, зависли с ней у новогодних игрушек минут на 40, каждую рассматривали, разрешили себе купить не больше 5, а хотелось все. Мишке на ДР игрушки выбирали, зависли у песка живого, стояли лепили с ней куличики по очереди, пока на нас смотреть косо не стали, теперь хотим только песок и все причиндалы к нему, другие игрухи уже не катят.
Lapush, Лена, куома в ДМ большие размеры из серии гламур 6700 стоят.
arnataliya,а я тебе как раз в личку написала)))
Аааааа, у меня ребенок залез в кошачий горшок :lol: Зажал в кулачке какашку :lol:Успела отобрать,буквально на минуту отвернулась
А сейчас уполз в ванную,смотрит, как машинка стирает,барабан крутится. Конец моему покою)))
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?
Олюнечка,жесть :lol:
Олюнечка, ну вы даете ).
У меня давно крутит переключатели на машинке. Иной раз ввключу ммашинку и забуду дверь в ванную закрыть, Лаврик подойдет и накрутит там чего -нибудь.
Наташа, почем живой песок в дм? К нему песочница и формочки нужны? Родне что ли заказать.
Массажа всего 5 сеансов прошло, а Влад такое выдавать начал, я не успела переключиться,для меня он еще кроха,который может только лежать :lol:
Влад, кстати, третий зуб вырастил! Сверху :ура:
likusha
Наташа, почем живой песок в дм? К нему песочница и формочки нужны? Родне что ли заказать.

Тысячи 2 полтора килограмма, плюс ванночка 390, ну и формочки с совочком, вот песка надо килограмма три, я думаю, ну реально супер, обязательно куплю, сама буду куличики делать, релаксировать. Мне даже просто его щупать нравится.
Олюнечка,с зубиком вас!
Lapush,спасибо!
arnataliya,вот песочек я своим взяла бы,думаю,возьму все же)) В закупке бывает,дешевле намного,по-моему...
Олюнечка, с зубиком очередным ))

У нас к стиралке, думаю, долго не дойдет, т.к. она в туалете стоит ) а вот плиту облюбовал уже - постоянно крутит переключатели