Дети74.ruархив форума

Правильное Питание, что это?

194 сообщения · 32 441 просмотров · стр. 3 из 5
тушеные и отварные овощи это полноценная порция по каллорийности больше. Сырых можно съесть много - это клетчатка - это "щётка" для нашего кишечника, а если потушить или сварить, то это примерно как макароны будут, и очищающие свойства ухудшаются, убивается клетчатка, которая и чистит наш организм. Пользы от таких овощей минимум, но я согласна, что некоторые овощи трудно есть без тепловой обработки(((
готовьте овощи правильно, так чтобы их нужно было жевать а не переминать зубами. С макаронами тоже самое)

Девочки, кто калории считает, какими программами пользуетесь? Может у кого-то кроме калорий и жиры белки углеводы считает? Кучку перебрала, не могу найти идеальную. Стоит сейчас та что примерно калории считает..
Lia, у меня на телефоне fatsecret
http://www.fat**secret.ru
Lia, у меня тоже фатсикрет, правда, пользуюсь редко.
Айриша,МаМаРиШа, спасибо, скачиваю)
У меня стоит бесплатный "счетчик калорий" (windows phone у меня), считает, но много сомнительного в базе, свою наращивать быстро не получается) в Pro версии этой программы за деньги вроде как считает жиры углеводы, но если и там такая же база мне будет жаль усилий на покупку этой версии)
Lia, я бесплатно устанавливала
mio Nino, ферменты конечно замечательные, но злоупотреблять то ими не оч хорошо. Пусть организм сам работает, разлените его)
mio Nino
Я только перехожу на ПП. Скачала примерное меню на неделю, стараюсь кушать в одно и то же время, воду пью, но не 2 л точно, в меня столько не влезет, да и живот потом полный от нее. А для пищеварения мне помогает мезим, как только дискомфорт чувствую, сразу таблетку выпиваю. Там же ферменты пищеварительные, которые помогают желудку. Надеюсь, скоро про тяжесть после еды забуду )) На новый год бы только не сорваться...

У меня муж не расстается с этими таблетками, постоянно с собой носит)) Покушать он любит, чтоб вкусно и много))) А потом с тяжестью борется. Говорит,мезим отлично помогает.
Чего ж так объедаться то и мезимом спасаться, особенно в теме про ПП?
МаМаРиШа
Чего ж так объедаться то и мезимом спасаться, особенно в теме про ПП?
)))))))))))))
девочки а я держала пп,а в пт удалили зуб...так я еле два часа выдержала ..потом так ела будто месяц не ела...от стресса походу плюс м начались как аз в пт..ничего с собой сделать не могла(((
Девочки, еще поделюсь ссылкой на одну очень забавную девушку - так интересно она пишет и про ППитание и про спорт и про готовку/рецепты. Мне очень интересно - тем более она всё успевает - работа, муж, дети, спорт и ПП  http://www.babyb***log.ru/user/info/CookingSpurga

Ну что, девушки, мы готовы (психологически) на ПП и ЗОЖ во время новогоднего пиршества и гастроблудия? 🙂 Делитесь рецептами ПП новогодних вкусняшек!
девочки! подскажите пожалуйста! у меня цель, похудеть кг на 5 (сейчас при росте 175 вес 65) и главное подтянуть все, чтоб не болталось, хватит ли 3 раза в неделю по 45 мин аквааэробики и правильное питание?
Дарья_Т,точно не хватит! Нужно еще кардио тренировки включить тбязательно. Они вообще оч хорошо подсушивают и лишняя жидкость выходит,и нет ощущения накачанного организма.
Дарья_Т, смотря какой калораж на ПП Вы выберете и смотря за какой срок хотите результаты, по идее соотношение Вашей МТ с ростом хорошее, и эти 5 кг, от которых Вы хотите избавиться будут ооочень сложно уходить, ибо они не лишние.
Если кушать на 1800-2000 ккал при ПП + спорт 3 р.н. то рассчитывайте на 3-4-5 месяцев, если 1600-1800 - то меньше, но я бы вместо аквы выбрала тренажерку. Кардио (а аква все же больше кардио) хороши на этапе интенсивного сжигания жира.
спасибо девочки! я вот особо лишнего не вижу, поэтому особо заморачиваться именно похуданием не планирую, хочу подтянуть все, да и просто для общего хорошего самочувствия
Дарья_Т, если подтянуть, рельеф сделать, то я бы посоветовала силу.
вообще у меня 3-4 кг легко уходят, достаточно ограничить себя в еде немного🙂 правда так же легко возвращаются стоит немного расслабиться 🙂
у меня еще проблема в том, что ребенка могу оставить только 3 раза в неделю в 1 половине дня, а в это время успеваю только на аква, ну если поднатужиться, то на силовую. еще я совсем не спортивный человек, спорт зал тяжело дается, аква как то лекче переносится, может через 1-2 месяца осилю еще и силовую🙂
Дарья_Т, у Вас же нет цели накачаться, так? Попробуйте час в зале заниматься, найдите хорошего тренера и разработайте часовую программу, в будни в первой половине дня народу не много, ждать точно не придется снаряда. В общем то и аква хорошая вещь.
от тренажерки мышечная масса расти будет, т.е вес будет увеличиваться или стоять на месте, аэробные занятия с силовой нагрузкой очень эффективны одновременно для снижения веса похудения, а так же рельеф появится +ПП естественно,главное после тренировок не набрасываться на еду
+
Юлён@, после тренировки вообще есть не хочется🙂)
спасибо большое за советы🙂
Я хожу на йогу, очень нравится) прям тело подтянулось, спина выпрямилась и главное перестала болеть. Для больше подтянутости нужны наверное силывые упражнения.
Дарья_Т
девочки! подскажите пожалуйста! у меня цель, похудеть кг на 5 (сейчас при росте 175 вес 65) и главное подтянуть все, чтоб не болталось, хватит ли 3 раза в неделю по 45 мин аквааэробики и правильное питание?
вам точно хватит и двух раз аквааэробики. У вас все идеально: рост-вес. Так что вам только для того, чтобы не болталось и для хорошего самочувствия:-)
Ира мамочка, силовые для рельефа применяют, а для подтянутости йога, например, вообще здорово.
Мишкинамама, спасибо за приятные слова🙂
+
Дарья_Т
Юлён@, после тренировки вообще есть не хочется🙂)

смотря какие тренировки))) если просто ходить по залу и на снарядах подкачиваться с тренером то даааа "польза" и "эффективность" (для тренера в основном))), таким методом долго придётся худеть, хоть и есть не хочется после них особо. А если аэробные занятия интенсивные типа степ, слайд, танцевальные, да и силовая аэробная тут всё гораздо быстрее, и аппетит приходит вовремя, но надо придерживаться ПП и небольшими порциями дробно питаться, т.о обмен веществ увеличивается и процесс идёт намного быстрее. На мой взгляд вы вполне эти аэробные, силовые и спортзал заменяете аквааэробикой, она же ненапряжная, но эффективная, тем более после них вам есть не хочется - тоже отлично
Юлён@, не  знаю, вроде не филоню, хорошо гоняют, просто как то чисто психологически есть не хочется, столько усилий. чтоб потом все съесть?!? ну уж нет уж🙂
Я после кардио не хочу есть,вернее не сильно хочу, а после силовых ужас...голодная как волк
а как утоляете голод? или терпите?
у меня еще получается после тренировки времени нет поесть🙂 это еще спасает🙂)
Дарья_Т, почитайте тему с начала, там и про белково-углеводное окно есть и пр.
МаМаРиШа, почитаю🙂 потихоньку вникаю в ПП, читаю материал🙂
Очень правильная тема!!!!! Стараюсь поддерживать принцип ПП для себя, но всегда бывает разгруз. Как правило, по выходным!
Еще для особо серьезных, можно употреблять спортпит и сахзамы!
PopovaN, можно и без спортпита, просто на пп
у меня еще проблемы с желудком, поэтому худеть, устраивать разгрузку надо оооочень аккуратно! 🙂
Оч интересная темка
PopovaN, сахарзамы употреблять не рекомендуют даже деабетикам
Merry
PopovaN, можно и без спортпита, просто на пп

конечно! вы же на соревнования не готовитесь - просто больше белковой пищи
у меня тут борьба с собой🙂)) безумно хочу сало с черным хлебом!