10 февраля 2015, 10:32
девочки! подскажите можно ли с утра кофе с молоком пить? вместо сахара зефирку 🙂
Дарья_Тможно, разрешаю🙂)))
девочки! подскажите можно ли с утра кофе с молоком пить? вместо сахара зефирку 🙂
Дарья_Туменьшить порции ,ограничить соль ,как вариант .
чего то я стала поправляться с этим правильным питанием🙁
Дарья_Т
Ася, солить и так стараюсь по минимуму! а вот как узнать какая порция должна быть?!🙂 вот в чем вопрос
Алый Макда ,именно так .Дарья_Т
Ася, солить и так стараюсь по минимуму! а вот как узнать какая порция должна быть?!🙂 вот в чем вопрос
порция должна помещаться в двух горстях визуально, то есть в сложенных лодочкой ладошках)
читаю, очень хорошая темка)
Дарья_Т
вообще один тренер сказал, что если раньше голодала, организм привык запасть еду на черный день! а так как сейчас поступает постоянно еда, организм опупел от такой щедрости и жадно все откладывает, сказал, что организму надо привыкнуть, что все ОК, еда будет и он перестанет откладывать! как то так🙂
МаМаРиШаДарья_Т
вообще один тренер сказал, что если раньше голодала, организм привык запасть еду на черный день! а так как сейчас поступает постоянно еда, организм опупел от такой щедрости и жадно все откладывает, сказал, что организму надо привыкнуть, что все ОК, еда будет и он перестанет откладывать! как то так🙂
вообще тренер абсолютно прав, но это при условии именно частых диет основанных на голоде или с очень низким кол-ом углеводов, это же не диета, это система питания, здоровая, полноценная и приводящая организм и тело в гармоничный вид, а размер порции каждый сам себе определяет, никогда не взвешивала и горстями не измеряла, сколько съем, столько съем.
Дарья_Т
МаМаРиШа, я про то что "можно перед сном"🙂 вроде углеводы перед сном нельзя🙂 тоже думаю , в 1 половине дня в кашу добавлять🙂 надеюсь на самом деле прям супер, как о нем пишут
МаМаРиШаДарья_Т
МаМаРиШа, я про то что "можно перед сном"🙂 вроде углеводы перед сном нельзя🙂 тоже думаю , в 1 половине дня в кашу добавлять🙂 надеюсь на самом деле прям супер, как о нем пишут
ну это стройнеющим и активно поддерживающим фигуру не рекомендуются угли на ночь, а употребляют этот продукт разные категории, в т.ч. которым наоборот вес надо набирать.
sampolina
Дарья_Т,я талкан или толокно вместо каши - на завтрак первый потребляю. Полезно и углеводно 🙂 Вечером угли для меня табу, массонабором не увлекаюсь 🙂
А рецепты прям очень в тему здесь!Shustrik,поделитесь рецептом ППкапкейков, я какие делала - буэ получались, какие то муссы непропеченные.