Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 2 из 38
читаю.
девочки а за 5-6 дней до овуляции возможно забеременить?
ВрЕдНаЯ., это фертильные дни ( плодовитые), в эти дни сперматозоиды могут за держаться и подождать овуляцию, в итоге беременность возможна.
Реву... опять повторение истории.. задержка 2 дня, кровотечение, сгусток сейчас вышел..
Блин, мы еще и предохранялись еще этот месяц.. только вот презерватив порвался опять..
Полгода ничего.. потом выкидыш.. а тут с одного раза поймала.. и опять выкидыш на таком маленьком сроке..
Завтра как раз талончик гинекоглогу, она должна была разрешить пытаться снова((((((
М@сянька, а какие анализы сдавала в прошлый раз? гемостазиограмму сдавала? гормоны?
М@сянька, не плачьте пожалуйста. Значит сейчас не время наверное было. Не отчаивайтесь самое главное, посмотрите сколько нас здесь, многие засыпают и просыпаются с этой мечтой, у каждой она обязательно сбудется когда придет время.
Завтра сходите к врачу, может это просто сгусток крови был, не более. Здоровья вам... Понимаю что слов сейчас правильных тяжело найти, но самое главное не отчаивайтесь.
Айриша, гемастазиограмму  сдавала. в норме была. Завтра сдам хгч утром, может сразу еще что-то.. прогестерон?
В прошлый раз я была в деревне в башкирии, когда вернулась гормоны в принципе поздновато сдавать было. Только орошение сделали, чтобы остатки вышли.. Даже без чистки..
Дай бог, чтобы просто сгусток непонятно чего непонятно зачем.. Впервые, буду радоваться отрицательному хгч..
Девочки, всем удачи!!!

М@сянька, все будет хорошо!!!
Спасибо за чихи ,ловлю с удовольствием.
М@сянька,я тоже считаю, что все будет хорошо. Все что ни делается, все не зря.
Девочки всем желаю предновогоднего чуда!!!!  :smitten:  :пятачок с шариком:  :рай:
М@сянька, что это за презервативы которые рвутся да еще и "опять"? В прошлый раз причину установили?
ВрЕдНаЯ., можно-можно))) проверено)))
М@сянька,не переживайте! У меня часто во время М почему то сгустки выходят, и перед тем как сгусток выйдет иногда сильно схватывает, не знаю даже что это и почему ну так с самого начала как только М начались...
Nastu,Причиной может быть банальное воспаление( я несколько раз простужалась по-женски, дак такие куски валятся, пардон(( и обильная менстра(
МишкаПанда
Nastu,Причиной может быть банальное воспаление( я несколько раз простужалась по-женски, дак такие куски валятся, пардон(( и обильная менстра(
у меня так из месяца в месяц, просто могут меньше сгустки быт могу больше, причем сколько себя помню всегда регулярно хожу к гинекологу. А может это не нормально что сгустки постоянно?
Отмечусь....
М@сянька,может и правда просто меськи так начались. Не реви раньше времени. Сходишь к гине, как потом как прошло.
Всем желающим УДАЧИ!
М@сянька, не расстраивайся раньше времени!!!! все будет хорошо!!!
МишкаПанда
М@сянька, что это за презервативы которые рвутся да еще и "опять"? В прошлый раз причину установили?

Прикол в том, что эти вообще другой фирмы и дороже. Но не самые дорогие. В ашане брали, надо видимо совсем хорошие брать..
Девочки, зря ревела))
Специально утром ездила на северок в прогрессивки, анализ был за 2 часа готов. Сдала все основные гормоны, которые влияют на беременность.
Все в норме. ХГЧ 1,25. Тоже в норме, не беременный.
Видимо, что-то непонятно что вышло. Но сгустки очень похожи.. НО в этот раз ни болей, ни схваток не было.. Я поэтому еще и надеялась, что зря панику навела..
Сходила к гинекологу, она все посмотрела и дала "Добро", если точно решили) Так что приступаем.. Ловлю все чихи теперь с верой в лучшее!  :ой засмущали:
На другом форуме дали ссылку на такую статью, может быть, кому-то будет интересно 🙂
http://www.valyaeva.ru/zachatie-osnova-budushhej-zhizni/
М@сянька, ну слава Богу! теперь действуйте с мужем! :mrgreen: удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
М@сянька,очень рада за вас, успехов в старании, не забудьте расчитать нужные дни и тогда точно все получиться, от меня вам персональный ЧИХ, не знаю пока пол, так что пока так!!!)))))))))))))))) :играем: :играем: :играем: :рай:
Leonora
На другом форуме дали ссылку на такую статью, может быть, кому-то будет интересно 🙂
хорошая статья, есть над чем подумать
Кисуля, у меня программка на телефоне стоит, все считает. Туда даже можно заносить признаки все.. Настроение, грудь и тп.
ПМС можно рассчитать)
Лучший день для зачатия Первый день возможного зачатия 18 ноября - в день рождения мужа!))
М@сянька,ну вот видишь. Зря плакала))) А теперь др мужа может быть еще интереснее)))))) Надеюсь получится))))
М@сянька
Лучший день для зачатия Первый день возможного зачатия 18 ноября - в день рождения мужа!))
ну что готовтесь и веперд
М@сянька, Дюрекс отличные)
Но я желаю вам что б только через годик они понадобились) Все получится, непременно.
М@сянька,Буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы получилось в этом цикле всё удачно!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Девочки, примите в ряды хочушек!!! Очень хочется, но пока не получается(
Leonora
интересная статья
Стюраша,добро пожаловать))))
Nastu
М@сянька,не переживайте! У меня часто во время М почему то сгустки выходят, и перед тем как сгусток выйдет иногда сильно схватывает, не знаю даже что это и почему ну так с самого начала как только М начались...
это может быть признаком эндометрита.. у меня увы обнаружили не так давно. Аспират подтвердил (( до этого лет 5 считала сгустки и обильные месечные вариантом нормы. сходите к врачу обязательно. Не всегда на узи видно
Девочки, кто то лечил эндоментрит? Мне еще и полип удалять(( дали напрвление в гинекологию по месту жительства.. у меня гкб # 3. Где там гинекологическое отделение? В роддоме? Направление в частной клинике по дмс дали.. куда идти- не знаю (((
М@сянька, хорошо что обошлось) удачи в начинаниях
Yul@, спасибо)
Ох девочки а мне сегодня приснилось, что я двойней беременная, к чему бы это?) прям малышй чувствовала, понастольгировала по пузику своему) но пока не планируем на самом деле...
Девчонки, кто-нибудь был у эндокринолога? Посоветуйте куда лучше пойти.