IRINDA,Дельфин, Врач Гузь Людмила Федоровна. Прием стоит 800р. После регрессов лечусь у нее, проблемы с обменом веществ и гармонами. Каган В.В. очень ее хвалит, и говорит что это лучшая из врачей эндокринологов. А Каган я доверяю, все таки главный гинеколог города.
15 ноября 2014, 16:15
Yul@, гинекологическое отделение в основном здании.
16 ноября 2014, 04:16
IRINDA, Я тоже недавно была у Людмилы Федоровны Гузь только в "Репродуктивном здоровье", мне понравилось.
16 ноября 2014, 06:57
svetik_2,Alesechka, спасибо! У меня на УЗИ щитовидной железы обнаружили узловое образование, а на УЗИ почек камень 4.2мм. Одно расстройство...
16 ноября 2014, 09:15
Стюраша, с радостью принимаем в свои ряды :рай: Рассказывай о себе, почему не получается? Сейчас чихов "нахватаешься", хорошенько ими обмажешься, да еще пузики пенделя тебе хорошенького дадут и все получится))))) :ура:
16 ноября 2014, 14:27
А мне приснилось, что моя собака щенков родила недоношенных, и они все померли.. (хотя у меня самой еще щенок) Это к чему?((
16 ноября 2014, 14:33
Пока не знаю почему не получается - но не получается((( работаем уже 5 месяцев над этим, но увы. сначала думала, может кормлю грудью поэтому, уже 2,5 мес. не кормлю, но все равно нет. С дочкой получилось с первого раза. Завтра записываться на прием пойду, что-то побаливает внизу живота( Как схожу - расскажу в подробностях.
16 ноября 2014, 14:57
Стюраша Пока не знаю почему не получается - но не получается((( работаем уже 5 месяцев над этим, но увы. сначала думала, может кормлю грудью поэтому, уже 2,5 мес. не кормлю, но все равно нет. С дочкой получилось с первого раза. Завтра записываться на прием пойду, что-то побаливает внизу живота( Как схожу - расскажу в подробностях.
у меня у подруги на 8 месяц получились обе дочки!!!!
Девочки, не зацикливайтесь на О, живите полноценной жизнью дарите мужу любовь!!!!!!!!!!! Значит ребенку рано появляться в нашем мире, как бы грустно не звучало, возможно кому то мешают дела семейные, кто-то зацикливается только на мальчиках или на девочках. Leonora, на очень хорошую статью ссылочку скинула, прочитайте! Скоро Новый год, а загаданные желания в волшебную ночь, всегда сбываются!!!!! Проверено!!!!
16 ноября 2014, 15:43
Gretka, тяжело не зацикливаться :uglystupid2: как только начинаются КД, уже примерно прикидываю, когда нужно работать усиленно. :-|
16 ноября 2014, 15:54
М@сянька А мне приснилось, что моя собака щенков родила недоношенных, и они все померли.. (хотя у меня самой еще щенок) Это к чему?((
во сне собака это друг
16 ноября 2014, 16:11
Шла сегодня в темку, хотела вам пожаловаться, что сходила на гистероскопию, в матке воспаление, выписали кучу антибиотиков, гормоны на два месяца и опять у нас все откладывается((( Потом прочитьала статью, на которую девочки ссылку давали, и передумала жаловаться. Значит ждет нас где-то наш малыш, дожидается своего часа, и родится он тогда, когда ему и нам нужно это будет больше всего на свете, и будем мы самыми счастливыми. А сынок мне сегодня утром сказал, (ни с того, ни с сего) что когда у нас родится девочка, мы назовем ее Наташа))))
16 ноября 2014, 16:41
Стюраша,добро пожаловать! А я вчера была у Буян//ов//ой. Направила меня и мужа сдавать кариотип. Если говорит по генетике всё в норме, то потом гемостазиограмму сдавай и гормоны щетовидки. А можно гемостазиограмму бесплатно как то сдать?
17 ноября 2014, 02:16
мама женя Gretka, тяжело не зацикливаться :uglystupid2: как только начинаются КД, уже примерно прикидываю, когда нужно работать усиленно. :-|
как верно сказано! Я за 3 с половиной года планирования так и не научилась отвлекаться от всех этих мыслей....
17 ноября 2014, 02:45
Девчата, у кого недавно случились ЗБ - почитайте: http://novosti.rasurgut.ru/medikforum/376-zamershaya-beremennost.html Мне эта статья помогла что-то сложить у себя в голове в правильные "пирамидки". Была еще одна статья - про то, почему " беременность приходит не сразу"-но не могу её найти. если найду-оставлю ссылку.
Просто отключится, забыться не получается-тогда нужно посмотреть на эту с другой стороны.
17 ноября 2014, 03:17
мама женя Gretka, тяжело не зацикливаться :uglystupid2: как только начинаются КД, уже примерно прикидываю, когда нужно работать усиленно. :-|
и я также, каждый раз говорю себе, что не буду об этом думать,но не получается!!
17 ноября 2014, 03:26
Осман,домик-чудо! Молодчина!
17 ноября 2014, 04:12
Sladkoezhka Осман,домик-чудо! Молодчина!
Спасибо, я старалась :roll:
17 ноября 2014, 05:14
berry
как верно сказано! Я за 3 с половиной года планирования так и не научилась отвлекаться от всех этих мыслей....
Ну и вот он - отличный результат)))
17 ноября 2014, 05:43
berry,я сама очень люблю эту статью. Правда читала до Б. Видать где то знала))) Сейчас очень часто сама говорю ту фразу "что мне нужен здоровый ребенок, а не любой"
17 ноября 2014, 07:53
elenik Шла сегодня в темку, хотела вам пожаловаться, что сходила на гистероскопию, в матке воспаление, выписали кучу антибиотиков, гормоны на два месяца и опять у нас все откладывается((( Потом прочитьала статью, на которую девочки ссылку давали, и передумала жаловаться. Значит ждет нас где-то наш малыш, дожидается своего часа, и родится он тогда, когда ему и нам нужно это будет больше всего на свете, и будем мы самыми счастливыми. А сынок мне сегодня утром сказал, (ни с того, ни с сего) что когда у нас родится девочка, мы назовем ее Наташа))))
Ай, какой замечательный сынок!!! Наташа - мое любимое имя (вот такая я типа скромная :смеется🙂 :smitten:
17 ноября 2014, 08:30
А я дочку Камиллой хочу назвать... Мне это имя давно нравилось.. Муж наполовину татарин, теперь даже в тему так назвать)
17 ноября 2014, 10:52
М@сянька А я дочку Камиллой хочу назвать... Мне это имя давно нравилось.. Муж наполовину татарин, теперь даже в тему так назвать)
да, красиво! 🙂
18 ноября 2014, 06:40
Девочки, кто принимал дюфастон, от него может болеть грудь?
18 ноября 2014, 07:04
Annuta, у меня никогда не болела, хотя принимала его года 3.
18 ноября 2014, 07:05
Annuta, у меня грудь от него была очень чувствительна, но только в первый месяц, потом прошло, это я не беременная его принимала у меня кстати осталось 8 табл. дюфастона могу отдать, живу в конце с/з
18 ноября 2014, 07:28
про то, что чувствительная может быть, я прочитала в инструкции, а у меня болит как перед М, но М должна быть быть не ранее 3 декабря
18 ноября 2014, 07:29
Айриша Annuta, у меня грудь от него была очень чувствительна, но только в первый месяц, потом прошло, это я не беременная его принимала у меня кстати осталось 8 табл. дюфастона могу отдать, живу в конце с/з
спасибо, далеко вы))
18 ноября 2014, 07:35
у меня вообще такая ситуация: в сентябре обнаружилась киста яичника, сбился цикл, она оказалась фолликулярной. После уже 2 раза были М, цикл восстановился, но в ноябре, как закончились М, осталось чувство, как будто в тонусе матка, болей нет, выделений тоже, но постоянно как будто немеет низ живота. На прошлой неделе сходила к врачу, она говорит, что может быть эндометрит, но так как мы продолжаем работать над Б, дождемся конец цикла и будет видно, что делать дальше. Нзначила дюфастон на 10 дней, пью 4й день и вчера вечером начала болеть грудь
18 ноября 2014, 11:26
Annuta Девочки, кто принимал дюфастон, от него может болеть грудь?
Я буду пить его 4 месяц - сильно болела грудь 1 раз, прям капец, но от дюфастона ли... А так препарат мне нравится - его не чувствуешь совсем, можно сказать...
18 ноября 2014, 11:51
PanyLori
Annuta Девочки, кто принимал дюфастон, от него может болеть грудь?
Я буду пить его 4 месяц - сильно болела грудь 1 раз, прям капец, но от дюфастона ли... А так препарат мне нравится - его не чувствуешь совсем, можно сказать...
Ясно, спасибо. Посмотрю, что будет дальше, мне его на 10 дней назначили
20 ноября 2014, 04:36
Я в новом цикле :-| :cry: Что за мозК такой...обычно 28 дней, тут почему-то 30 дней, за эти 2 дня я уже ПДР высчитала, это вообще нормально? :uglystupid2:
20 ноября 2014, 05:58
Касандра Я в новом цикле :-| :cry: Что за мозК такой...обычно 28 дней, тут почему-то 30 дней, за эти 2 дня я уже ПДР высчитала, это вообще нормально? :uglystupid2:
Конечно же нормально! Я до сих пор (по привычке в бесплодные годы) высчитываю ПДР... совсем ку-ку :uglystupid2:
@@@@@@@@@@@@ - чтобы тот цикл последним незабеременительным!!!
20 ноября 2014, 06:12
Касандра,я так с апреля живу)))) И думаю щас буду так же еще не знаю сколько)))
20 ноября 2014, 09:45
У меня не очень хорошие новости. Сегодня 5 нед 5 дн акушерских. Была на УЗИ- эмбриона нет. Через неделю контроль и в больницу, видимо.
Не хотела рано идти на УЗИ, но сегодня прям интуиция повела, да и грудь болеть перестала. Вот. Сейчас проревусь и за дочкой в садик.
20 ноября 2014, 09:55
Патаха У меня не очень хорошие новости. Сегодня 5 нед 5 дн акушерских. Была на УЗИ- эмбриона нет. Через неделю контроль и в больницу, видимо.
Не хотела рано идти на УЗИ, но сегодня прям интуиция повела, да и грудь болеть перестала. Вот. Сейчас проревусь и за дочкой в садик.
Жаль, если так! Держитесь! Слезы лечат..., но потом с новыми силами к свету!
20 ноября 2014, 10:08
Патаха , может еще не все потеряно. вообще, читаю эту тему и страшно становится. когда ходила с дочей, я даже слов не знала таких слов (регресс, ЗБ). я теперь понимаю, что забеременеть - это только малая часть на пути к материнству. остается только надеяться и верить, что наши мечты сбудутся :играем:
20 ноября 2014, 10:09
Патаха У меня не очень хорошие новости. Сегодня 5 нед 5 дн акушерских. Была на УЗИ- эмбриона нет. Через неделю контроль и в больницу, видимо.
а не рано панику наводить? У меня с сыном в 6 недель еще не было эмбриона, а в 7,3 уже сердечко билось. или может я не знаю чего...
20 ноября 2014, 10:22
ЮвИ
а не рано панику наводить? У меня с сыном в 6 недель еще не было эмбриона, а в 7,3 уже сердечко билось. или может я не знаю чего...
- Да я не паникую уже. В общем, тут несколько факторов и хгч был по нижней границе нормы и выделения... Странные. В любом случае неделю буду ждать. Сейчас уже успокоилась, пусть все будет как должно быть.
20 ноября 2014, 11:13
Патаха, ты сдай еще на ХГЧ... если падает, то всё печально! 🙁 неделю ждать - я бы с ума сошла!!!
всё равно пока подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноября 2014, 11:18
Патаха, да что же это такое-то творится!!! Не сдавайтесь раньше времени, пока есть хоть малейшая надежда, надо надеяться и верить!!