Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 4 из 38
Патаха,... печально, но хочется верить в чудо! 
Всё равно буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки))
Сложно понять и принять, что не все зависит от нас, но...надо.
Самое неприятное, что токсикоз полным ходом- тошнота, слабость, изжога.
Разве что грудь в разы менее чувствительная, чем в первую Б.
Патаха, может быть просто срок меньше акушерского, от того и эмбриончика не видно и хгч ао нижней границе нормы
Патаха, поддержу девочек, сдайте еще раз ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Leva 🙂 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ родила сына, 2840/50 см
ЮвИ,УУРРАААА!!!! Поздравляем мамочку и сынишку)))
Патаха,срок еще все таки небольшой. Может действительно еще не видно ляльку. Я понимаю не переживать нельзя,но прям старайся. Ждем второго узи
Патаха, а ХГЧ сколько было?
У меня у знакомой ХГЧ был 9 при недельной задержке. В итоге сыночку 2 месяца сейчас. Была поздняя овуляция.
Сейчас у коллеги всего 8-9 недель ставят, а месячные только в августе были. Тоже поздняя овулька.
Поэтому раньше времени переживать не стоит. Может и правда просто не видно еще!
ЮвИ
Девочки,
Здорово!!! Здоровья и счастья им!!!
ЮвИ
Девочки,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ!!!! :рай: :рай: :рай:
Девы, поздняя овуляци отпадает (случайно отслежена по узи), да и ПЯ почти 20 мм.
сегодня практически весь токсикоз прошел, только морозит и слабость.
пойду на узи в след.чт-пт

неделю назад (в 5 недель ровно акушерских) ХГЧ был 12300

меня больше волнует, куда ложиться в больницу (если придется).
есть ли вариант с коммерческими (Ло***тос и т.д.) или надежнее по месту жительства (я отношусь к ЖК на Воровского, ни разу в гинекологии там не лежала, даже не знаю где она).

Патаха, меня в начале беременности жутко знобило и температура была, других признаков не было, тошнить начало недель в 9-10...
Патаха, сдайте ХГЧ и посмотрите динамику. Самый верный сейчас способ поставить все точки над И! А пять акушерских - это по месячн.?
В моем случае хгч непоказательный:
"То, как растет ХГЧ при анэмбрионии, может быть совсем не показательным. Дело в том, что этот гормон беременности вырабатывает хорион, то есть, плодные оболочки, а плодное яйцо при анэмбрионии есть, и это живые клетки, конечно уровень ХГЧ при анэмбрионии может оставаться высоким и даже расти.
Источник: http://nedeli.org/anembrioniya_articles/ 2014 © nedeli.org "
Патаха,он конечно растет. Но в какой то момент если это эмбриония, он начинает падать. ПЯ не может постоянно вырабатывать гормон, особенно в нужной мере
Катико,тоже хотела написать. У меня была и ЗБ и анэбриония, и там и там гормон в прекрасный момент начал падать.
Патаха, а ХГЧ у Вас хороший, не стоит отчаиваться!)))
Патаха
Девы, поздняя овуляци отпадает (случайно отслежена по узи), да и ПЯ почти 20 мм.
сегодня практически весь токсикоз прошел, только морозит и слабость.
пойду на узи в след.чт-пт

неделю назад (в 5 недель ровно акушерских) ХГЧ был 12300

Не обязательно же при беременности должен быть токсикоз. У меня вообще никаких признаков не было. Грудь поболела еще до задержки и в низу живота легкое покалывание было тоже до задержки и все. Спокойно могла в столовую заходить, не тошнило, никаких запахов не чувствовала. Все же индивидуально.
ХГЧ хоть и по нижней границе, но вполне нормальный. Ведь прикрепление у всех по разному, у кого-то сразу, у кого-то чуть позже, вот и есть этот разбег в ХГЧ, не только от овуляции зависит.
В 5 недель конечно на узи многие не видят, да и ходить на таком сроке, только нервы себе мотать...
Как я понимаю у вас сейчас 6 недель? Можно уже ко врачу сходить.
Держу @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Патаха, заметно, что вы уже готовы принять это что не получилось.... НО как и многие девочки я тоже думаю что стОит все тщательно проверить, убедится.... Не ложитесь так сразу сдаваться, может еще развивается, сроки маленькие, все индивидуально! После узи у опытных спецов, а не просто тетенек уставших из ЖК, тогда и определяться(((( может тут тот самый вопрос жизни и .... Зарождения жизни?!?
Патаха,а почему вы считает что ХГЧ на нижний границе? Подняла сейчас свою анализы при последней бер: на 34 ДЦ - ХГЧ 550 (примерно), на 38 день 3355.
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, пока я не перепроверю все на 100 раз, ни на какие крайние меры не пойду.
Просто я не хочу хвататься за призрачную надежду, что бы потом жестоко ошибиться.
Шансы есть, но их не так много. Я уже настроилась принять любой результат. Что все мне во благо.
Записалась на УЗИ на след.пятницу на утро.
На все воля Божья, как говорится.
Патаха, у вас по МЖ стационар получается в 1ГКБ?
Оюшминальда
Патаха, у вас по МЖ стационар получается в 1ГКБ?
- Да. Только я не знаю, где гинекология. Рядом с поликлиникой?
Патаха, посмотрите по 2Гису. Это как бы с другой стороны. Если есть возможность-проситесь во второе гинекологическое отделение. Там заведующая-мой врач-она лучший доктор! И отделение у нее отличное.
Патаха, вам нужен Терапевтический корпус. У меня нет дубльгиса челябинска, не могу точно сказать, 3 года назад лежала там, и не сильно запомнила расположение.
ЮвИ
Девочки,

Урааааааааааааааааааааааааа!!! Как она так умудрилась?
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! :ура:
Патаха, слушай, если 5 нед. акушерских, значит от зачатия 3 нед.? я заблудилась совсем!!!
Патаха, я думаю у вас все в норме!!!! Срок маленький, обязательно скоро пуговка себя покажет. ХГЧ у вас отличный. В любом случае при анэмбрионии он меньше нормы и сильно отстает(я в том году это перенесла и изучила все показания). Так вот у меня на Вашем сроке было 2000ед. по ХГЧ. Это очень очень мало. А у вас все отлично :рай:
Alesechka,не обязательно. У меня был оч хороший. А диагноз тот же.(((
Эх, девочки, интернет- зло))
Сегодня не повела дочь в садик, думала, день вместе проведем-я отвлекусь)
Аххха... Как с утра залезла в инет, так и день пролетел.
На свою беду вычитала, про "пузырный занос", вообще перепугалась...

Блин, кто бы отобрал у меня инет. Муж ругается, что я всякие ужасы нахожу и начинаю в них верить, искать у себя симптомы и истерить на пустом месте.
Патаха, а ну кышь из интернета до пятницы!!!!
прогулки, вышивка-вязание-шитье или кулинария с тортиками-печенушками на кухне с добрыми советскими фильмами или сказками вот чем надо заняться

щас еще как прочихалась беременным заразным на вас АААппПЧЧХХИИИИИИ
Alexashka,спасибо)))
Патаха, я точно так же находила у себя симптомы всего подряд,  а результат на линеечке)))
Осман, как  у тебя дела? Куда пропала?
Патаха, не сдали ХГЧ???
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней),можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней),можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
такая же фигня))) только я еще дюфастон пью и грудь болит сильно, но в инете начиталась, что это от дюфастона
ВрЕдНаЯ.
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней😉,можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
есть новый тест, электронный, только дорогой зараза, показывает за 5 дней до М вроде
Gretka,это который рекламируют,который срок показывает?