20 ноября 2014, 11:42
Патаха,... печально, но хочется верить в чудо!
Всё равно буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё равно буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИЗдорово!!! Здоровья и счастья им!!!
Девочки,
Leva 🙂 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ родила сына, 2840/50 см
ЮвИПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки,
Патаха
Девы, поздняя овуляци отпадает (случайно отслежена по узи), да и ПЯ почти 20 мм.
сегодня практически весь токсикоз прошел, только морозит и слабость.
пойду на узи в след.чт-пт
неделю назад (в 5 недель ровно акушерских) ХГЧ был 12300
Оюшминальда- Да. Только я не знаю, где гинекология. Рядом с поликлиникой?
Патаха, у вас по МЖ стационар получается в 1ГКБ?
ЮвИ
Девочки,

ВрЕдНаЯ.такая же фигня))) только я еще дюфастон пью и грудь болит сильно, но в инете начиталась, что это от дюфастона
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней),можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.есть новый тест, электронный, только дорогой зараза, показывает за 5 дней до М вроде
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней😉,можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2: