19 января 2015, 08:14
Tanya2985,муж молодец что настоял.
Айриша
Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы
Tanya2985
Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.
Tanya2985
Теплое_Море,я проверяла в ЛО*Т*ОСЕ. Там делают без наркоза, под контролем узи, какой-то современный метод. Совершенно ничего не чувствовала.
sovenokАналогично, только пришла О раньше времени, и когда я думала что О, муж заболел аж до антибиотиков, ну все думаю пролет, на нет 🙂
Да, кстати, год уже как планировали, не получалось, а в этом месяце я даже и не надеялась, в примерные дни овуляции муж в командировке был, вот я и расслабилась, чисто в свое удовольствие как приехал жили и вот результат! Овуляция опоздала и я наконец-то с пузом!
Осятоже переживаю! где она?
Девочки, а что с Дюшей?
Кто-нибудь поддерживает с ней связь?
Переживательно...
М@сянькаДаа, меня тоже токсикоз мучает, отступать вообще не хочет(((
_MARkA_, пока болею. Но вроде становится лучше. Только вот к простуде токсикоз прибавился. Кашель до рвоты(
Gretka
Мария074, Хгч можно и на сытый желудок 🙂 как писали девочки (да простят они меня за плагиат) от того что ты покушаешь, меньше беременной не станешь 🙂
Мария074
Осман,Gretka,почтиAngel, на сайте инвитро вычитала что сдавать "утром натощак" )))))))))))
говорю ж не сдавала его)
Спасибо-спасибо, тогда я поехала к ним сдаваться))) а вдруг...
Приеду напишу результат