Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 35 из 38
Tanya2985,муж молодец что настоял.
Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы
Айриша
Теплое_Море, Tanya2985, девочки главное что операции прошли успешно и вы живы и здоровы

вот точно!
спасибо за поддержку, девочки!
Tanya2985
Теплое_Море,да, правой трубы нет! Вторую проверяла на проходимость уже после ВБ, но врачи пришли к выводу, что причиной ВБ было основное заболевание, а не проблемы с трубами.

а проверяется под наркозом? больно-нет? расскажи.
Теплое_Море, проходимость проверяется без наркоза, по ощущениям как спазм при болезненных М, но это кратковременно
Теплое_Море,я проверяла в ЛО*Т*ОСЕ. Там делают без наркоза, под контролем узи, какой-то современный метод. Совершенно ничего не чувствовала.
Tanya2985
Теплое_Море,я проверяла в ЛО*Т*ОСЕ. Там делают без наркоза, под контролем узи, какой-то современный метод. Совершенно ничего не чувствовала.

и сколько же это удовольствие стоило?
Девочки, хочется совееееета. Хотя мозгами понимаю, что наверное в пролете опять, но таааак хочется чуда!
Планируем уже год, ну бывают задержки но раза два за год (но признаки менстров были стабильными, поэтому без вариантов).
Сейчас задержка 4 день. Тест отрицательный (я правда первый делала еще дня за 4 до дня Х, а второй позавчера)
Обычно грудь за неделю начинает болеть, а тут только вчера набухла ни много и все, а низ живота ноет при этом уже неделю
Ем как мясорубка, все подряд (и на каникулах подташнивало, но это наверное от того что куча еды было уже).... 
МОЖЕТ ТЕСТ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ???? (ЖДУ ЧУДА прямо)
Еще стоит сделать, или ждать уже прихода монстров.... тесты хороших марок делала
При этом первую беременность раскусила сразу, тест за 3 дня показал уже, и хрудь болела как при менстрах, но это 6 лет назад аж было)
P|S Спасибо что выслушали
Мария074, а ХГЧ сдать?
Мария074, сделайте узи
Айриша,ну УЗИ то наверное совсем рано, только если ХГЧ или еще раз тестик замочить для начала....
Просто понимаю умом, что наверное пролет и в этот раз, раз тест молчит. Просто так хочется, чтоб в этот раз он соврал и у кого-нибудь он еще так обманывал (тем более раз признаки пмс в этот раз странноватые)
Девочки, а что с Дюшей?
Кто-нибудь поддерживает с ней связь?
Переживательно...
Мария074, на узи чтобы либо подтвердить Б и исключить кисту
Только сейчас заметила, что я в списке планюшек продвинулась уже на 20 место :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мария074, бывает! У сестры мужа тест показал только на 10й (!) день задержки...правда у нее циклы были около 30-40 дней, но и задержку считали с учетом этого...
Я за ХГЧ 🙂 Удачи вам 😉
Мария074, ещё раз прочитала твое сообщение, сначала увидела что задержка 4 нд. а сейчас только что 4 дн., тогда конечно сдай просто хгч и всё будет ясно через пару часиков
Мария074, я делала через 2 дня после задержки - ничего, еще через неделю - ничего, потом через 10 дней 🙂 и заполосил. Потом оказалось, что овуляция на две недели опоздала 🙂
Да, кстати, год уже как планировали, не получалось, а в этом месяце я даже и не надеялась, в примерные дни овуляции муж в командировке был, вот я и расслабилась, чисто в свое удовольствие как приехал жили и вот результат! Овуляция опоздала и я наконец-то с пузом!
Мария074, У меня с сыном показал на 6 или 7 день задержки, но у тому времени я уже догадывалась, что Б
sovenok
Да, кстати, год уже как планировали, не получалось, а в этом месяце я даже и не надеялась, в примерные дни овуляции муж в командировке был, вот я и расслабилась, чисто в свое удовольствие как приехал жили и вот результат! Овуляция опоздала и я наконец-то с пузом!
Аналогично, только пришла О раньше времени, и когда я думала что О, муж заболел аж до антибиотиков, ну все думаю пролет, на нет 🙂
Девочки, спасибо вам большое!! Прямо расцеловать всех хочется :рай: :рай:
Вы меня прямо обнадежили!
Теперь еще больше думаю, а вдруг я все таки не параноик)))
Завтра похоже поскачу ХГЧ делать (если с работы смогу улизнуть)
А вдруг и правда позже (у меня цикл 32 дня)  :smitten: :smitten: :smitten:
Позже как раз все шансы были, а то в НГ мы наоборот перерыв (ээх, праздники ж) делали и я думала что дня на 2 как позже дня Х попали в этот раз.
Мария074,может правда поздняя овуляция!!! Сдайте ХГЧ всё покажет! А на УЗИ я считаю лишний раз не стоит бегать, хоть и говорят что безопасно, чего туда лишний раз лазить.
Ося
Девочки, а что с Дюшей?
Кто-нибудь поддерживает с ней связь?
Переживательно...
тоже переживаю! где она?
М@сянька, как у вас дела? Как самочувствие? Опять вас не видать?
_MARkA_, пока болею. Но вроде становится лучше.  Только вот к простуде токсикоз прибавился. Кашель до рвоты(
Мария074,держу кулачки @@@@@@. Пусть тесты соврали)))
М@сянька
_MARkA_, пока болею. Но вроде становится лучше.  Только вот к простуде токсикоз прибавился. Кашель до рвоты(
Даа, меня тоже токсикоз мучает, отступать вообще не хочет(((
Девочки всем привет! И хочу вам сказать большое спасибо за переживание  :smitten: :smitten: :smitten:
Но как это не печально, но у нас пролет, в декабре как по часам пришли месюки, короче произошел сбой. Нахожусь в не большом трансе с декабря месяца. После праздников была у врача проходим обследования. Вот такие вот дела.
Дюшка,Жаль, что не получилось. Но давай из транса выходи....и вперед за лялькой))))
Спасибо девочки, сама держу кулочки)))
(Я уже даже чувствую себя беременной, вот она сила самовнушения видимо))) )
ХГЧ утром сдать не успела, собрание на работе было долго, потом наелась до отвала, сил терпеть уже не было)) Сейчас пытаюсь до инвитро дозвониться узнать обязательно ли на голодных желудок утром его сдавать (ни разу не делала) Ну либо завтра утром поеду к ним прямиком перед работой.
М@сянька, а вы давайте выздоравливайте. Все хорошо будет обязательно!! (У меня подружка, недавно родила двойню, до 16 недель (да-да, даже не подозревала, менстры шли) не знала что беременна и 2 раза за эти 16 недель умудрилась переболеть сильно и лечилась анибиотиками и др. лекарствами. Девочки родились здоровыми,все хорошо, ттт на них))
Мария074, как может еда повлиять на уровень ХГЧ?
Мария074, Хгч можно и на сытый желудок 🙂 как писали девочки (да простят они меня за плагиат) от того что ты покушаешь, меньше беременной не станешь 🙂
Gretka
Мария074, Хгч можно и на сытый желудок 🙂 как писали девочки (да простят они меня за плагиат) от того что ты покушаешь, меньше беременной не станешь 🙂

:2funny:
Осман,Gretka,почтиAngel, на сайте инвитро вычитала что сдавать "утром натощак" )))))))))))
говорю ж не сдавала его)
Спасибо-спасибо, тогда я поехала к ним сдаваться))) а вдруг...
Приеду напишу результат
Дюшка,печално как.... Не грусти
Мария074,подержу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария074, в прогрессивках дешевле анализ немного.
А в инвинтро все хотят натощак. Типа после еды кровь "жирная", может такое быть, что не смогут провести анализ.. А деньги не вернут. По мне так чушь какая-то.
Я обычно если знаю, что не влияет на результат, просто говорила, что голодная)
Держим @@  😉
Девочки, вдруг, кому-то пригодиться. Год назад можно было на станции переливания крови (обл.больница) сдать кровь на ХГЧ, стоило дешевле чем в прогрессивках и инвитро. Вдруг, кто поблизости живет.
Мария074,, я в инвитро сдавала в 17*00, просто спросили. когда был последний прием пищи (там вроде желательно не менее 4 часов после еды)
Мария074
Осман,Gretka,почтиAngel, на сайте инвитро вычитала что сдавать "утром натощак" )))))))))))
говорю ж не сдавала его)
Спасибо-спасибо, тогда я поехала к ним сдаваться))) а вдруг...
Приеду напишу результат

я ни разу не сдавала утром. А 2 Б хгч показал)))
Девочки я никого не забыла в список планюшек внести? И перенести в список беременюшек? :coolsmiley: