13 ноября 2014, 17:49
*СКАРЛЕТТ*, мой не крутится, но храпит, я в берушах сплю, а Лаврику пофиг
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю
поэтому мы и спим в разных комнатах,но меня редко кто понимает((
Ната@П
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
не в разных не вариант! нас это однажды уже чуть до развода не довело((( дочка не хотела спать одна и папу не пускала к нам спать.
sutemeva
MarinaBaddi, самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные 🙂
У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню 🙂
ImprezaMarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Я тебя понимаю! :-)
Lapush
arnataliya,я имела ввиду голосовалку кто ЗА тему с подарками, а кому дарить, да, по жребию))
Твоим мужчинам здоровья сибирского! Пусть скорее всякая бяка отстанет! И тебе сил и терпения неиссякаемых!
Blirin
likusha, ураа! С топотушечками вас!
У нас сегодня был мальчик в гостях, на пол года старше. Всегда играли так хорошо с Мелиссой, а сегодня специально подбегал и толкал ее, естественно она в слезы. Я то и дело оттаскивала его ((( расстроилась. Через 1.5 недели день рождение и он в списке приглашенных, боюсь как бы не повторилось все. Папа наш такого поведения к своей доче не выдержит.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
likusha, поздравляю с ходилками!
sutemeva
MarinaBaddi, самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные 🙂
У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню 🙂
ImprezaНата@П
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло
Тебе такое, как у меня нужно?
https://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Romer+king&clean_filter=0
Сама будешь заказывать?
*СКАРЛЕТТ*"выбери меня, выбери меня!" ))))))
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
Impreza
Давайте голосовалку, кому подарки: детям или мамам? Или и тем, и другим?)))
Мама Ванечки
Когда мы уже пойдем,Ванечка ленится))) likusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки,а как отучить от телевизора,уже разговаривала с сыночком по душам)))Воспринимает,как игру,мама интересно увидит или нет,как я своим маленьким пальчиком телевизор задену(телевизор выключен)))))
arnataliyaImpreza
Давайте голосовалку, кому подарки: детям или мамам? Или и тем, и другим?)))
Я поняла, что мамам, дети точно не поймут ещё, давайте порадуем себя любимых, я рукодельничать не смогу, у меня времени нет, но подарочек с удовольствием приготовлю, а давайте не будем оговаривать, пусть это будут сюрпризы.