Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 4 из 39
*СКАРЛЕТТ*, мой не крутится, но храпит, я в берушах сплю, а Лаврику пофиг
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю

поэтому мы и спим в разных комнатах,но меня редко кто понимает((

не в разных не вариант! нас это однажды уже чуть до развода не довело((( дочка не хотела спать одна и папу не пускала к нам спать.
*СКАРЛЕТТ*,неа,, впервые слышу)) какую колотушку надо под кровать?
Ната@П
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло

Тебе такое, как у меня нужно?
https://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Romer+king&clean_filter=0

Сама будешь заказывать?
HoneyMoonchik,Яночка, большущее спасибо тебе за подгузы!!!!
MarinaBaddi, самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные 🙂
У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню 🙂
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю

Я тебя понимаю!  :-)
Lapush, что бы в нужный момент по одному месту постучать :knuppel2:
Спасибо, девочки ) дождалась )
sutemeva, Где такой " Чудный мир" ? Заеду обязательно,да наверное уже пора)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

не в разных не вариант! нас это однажды уже чуть до развода не довело((( дочка не хотела спать одна и папу не пускала к нам спать.

Нее,я вас и не призываю) Мы то вот если будем в одной комнате спать ,то точно до развода дойдем!
sutemeva
MarinaBaddi, самое время что-нибудь рукодельное попробовать сделать)) Зайди в "Чудный мир", там столько всего классного, руки сами потянутся, консультанты там приятные 🙂
У нас было такое разнообразие поделок:вязаный шарф, роспись по бокалам и бутылке шампанского, вышитые штучки, самодельный шар со снегом, магниты из полимерной глины, нарисованные пейзажи, ананас из конфет, много-много всего, уже и не упомню 🙂

Ого! Мне страшно стало, я тоже не смогу-не успею наверно 🙁

И вообще, я почему-то решила, что подарки надо детям готовить. :не знаю:
Impreza
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Я тебя понимаю!  :-)

Спасибо добрый человек)
likusha,с ходилками!
С подарками да,можно сделать как Маша предложила -в виде фантов. И может обозначить заранее из какой области подарки,чтоб всем с выбором не мучиться. Предлагаю-новогоднее украшение на елку,тем более многие уже фетром закупились)),а кто не рукодельничает-купить не проблема. Ти нужное  и память. Или еще что-нибудь предложите)
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
*СКАРЛЕТТ*,аааа, вон оно чё :2funny: :2funny: :2funny: а я думала может заговор от храпа какой то с помощью колотушки :2funny:
likusha, ураа! С топотушечками вас!

У нас сегодня был мальчик в гостях, на пол года старше. Всегда играли так хорошо с Мелиссой, а сегодня специально подбегал и толкал ее, естественно она в слезы. Я то и дело оттаскивала его ((( расстроилась. Через 1.5 недели день рождение и он в списке приглашенных, боюсь как бы не повторилось все. Папа наш такого поведения к своей доче не выдержит.
sutemeva,Маша, а где этот Чудный мир?
Lapush
arnataliya,я имела ввиду голосовалку кто ЗА тему с подарками, а кому дарить, да, по жребию))
Твоим мужчинам здоровья сибирского! Пусть скорее всякая бяка отстанет! И тебе сил и терпения неиссякаемых!

Лена, спасибо! Я все удивлялась, как это моего завтра отпустить домой надумали, а он оказывается вино и конфеты врачу купил, ну ладно, главное, что из острого состояния вывели, теперь дома будем долечиваться, следить за давлением, чтобы не допускать подобного.
Blirin, малыши они такие, тоже могут не со всеми дружить и мирно жить. Позвали, так попросите маму мальчика за ним получше смотреть!
Blirin
likusha, ураа! С топотушечками вас!

У нас сегодня был мальчик в гостях, на пол года старше. Всегда играли так хорошо с Мелиссой, а сегодня специально подбегал и толкал ее, естественно она в слезы. Я то и дело оттаскивала его ((( расстроилась. Через 1.5 недели день рождение и он в списке приглашенных, боюсь как бы не повторилось все. Папа наш такого поведения к своей доче не выдержит.

а мальчику мама не может объяснить что не нужно так делать,ведь уже 1.5 года? У меня моя то понимает что собаку бить нельзя,подходит и гладит ,по своему конечно,но уже не молотит по ней,объяснили ей,поняла.
Можно просто новогоднюю тематику. У меня идея есть, но это точно не украшение на ёлку))
likusha, поздравляю с ходилками!
likusha, с первыми шажочками!!!

*СКАРЛЕТТ*, у меня муж и причмокивает, и храпит часто. Но для Гаврика это уже "белый шум" ))))
Давайте голосовалку, кому подарки: детям или мамам? Или и тем, и другим?)))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Я тебя прекрасно понимаю!
У меня Анютка походу без комплексов растет,сегодня на ортопеда накричала,когда он ее пощупал,так смешно было и грешно....кто был на последней встрече,помнит наверное как она стоит кричит и руками машет,вот и на него так же,он аж опешил)))
arnataliya
likusha, поздравляю с ходилками!

ой, пропустила
Поздравляю с ходилками! Такой важный этап!
sutemeva

Маша, ты меня как напугала, у меня вот точно руки не из того  места растут, а  тут такие подарки
Когда мы уже пойдем,Ванечка ленится))) likusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки,а как отучить от телевизора,уже разговаривала с сыночком по душам)))Воспринимает,как игру,мама интересно увидит или нет,как я своим маленьким пальчиком телевизор задену(телевизор выключен)))))
Impreza
Ната@П
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло

Тебе такое, как у меня нужно?
https://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Romer+king&clean_filter=0

Сама будешь заказывать?

у меня есть кресло. подруга выбирает, если соберется, поможешь заказать, если не справится сама?  
У меня тоже есть уже идея и тоже не украшение на ёлку)
Привет! Переехала, за что спасибо СКАРЛЕТТ. Текущий томик ещё не осилила, завтра наверстаю)

Деток и взрослых с прошедшими и настоящими датками, событиями  :пятачок с шариком:

Болеющим деткам и родителям - выздоровления.

Chijik, с шажками Санечку!
arnataliya, Божечки мои, скорейшего мужу выздоровления. Это всё работа его хоть и любимая, но уж очень напряженная, ответственная.
И Мишутке скорее поправиться!
хвоя, ну что за кусачка за Аришином пути встретилась(((
ИренКа, надеюсь, больше не будет в семейной жизни таких вот ситуаций( Цените и берегите друг друга! Любите!
nathlie, ну как же так Егорушку умудрился(((( Пусть скорее рана затянется.
С шажочками!
likusha, мужаня молодец! Надеюсь, не вернется к пагубной привычке.
Moll,с забавной умелкой Марусю)
MarinaBaddi, тоже надо диван почистить, да жабка душит)))
Nataliya74, лууууук? вот ведь гурман))
Nat@lisa, у нас электролюкс ПММ, у сестры тоже, модель одна, но сейчас не подскажу. Без нареканий 🙂
Blirin, с покупкой вездехода)

Что-то неделя какая-то суетная. Не заходила 3 дня( Ребёнок не отходит от меня, укладывается в 11-м часу вечера.
Фотки со встречи ещё не смотрела( Озвучьте время, в какое встречались? хочется тоже на такую многолюдную встречу как-нибудь.

Наверное, на какое-то время перейду на режим чтения :-|. Только не удаляйте меня. я вернусь  :ой засмущали:.

Сегодня решила, что надоело мне сцеживаться. Тем более, и нечему особо сцеживаться. Но на ночь ГВ пока оставлю. Хотя, не отказалась бы от беспробудного ребёнкиного сна)

И ещё пожалуюсь я себя, как меня в очередной раз развели. Вместо приобретенного на авито товара, мне прислали посылку с макулатурой. Второй раз за 2 месяца. И как меня после этого называть?
Я кстати сегодня видела в поликлинике санки Скользяшки,которые с мехом,такие красивые и мех прям богатый,ну очень понравились,уже стояла и думала,чего не взяла ....
*СКАРЛЕТТ*
Я бы тоже лучше ребенку сделала подарок, связала бы что нибудь))
"выбери меня, выбери меня!" ))))))

Самые универсальные подарки это похудательные наверное
Impreza

Я поняла, что мамам, дети точно не поймут ещё, давайте порадуем себя любимых, я рукодельничать не смогу, у меня времени нет, но подарочек с удовольствием приготовлю, а давайте не будем оговаривать, пусть это будут сюрпризы.
ЖемчуЖенька, ну блин и как уберечься от таких разводилок то?
ЖемчуЖенька,ого какой косяк с посылкой..много денег потеряла? вот козлы,пусть им пусто будет
Мама Ванечки
Когда мы уже пойдем,Ванечка ленится))) likusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки,а как отучить от телевизора,уже разговаривала с сыночком по душам)))Воспринимает,как игру,мама интересно увидит или нет,как я своим маленьким пальчиком телевизор задену(телевизор выключен)))))

У меня включает все - телевизор, компьютер, выключает свет, поэтому когда Миша не спит, мы в темноте шаримся, стоит включить, он сразу движется в направлении выключателя.
arnataliya
Impreza

Я поняла, что мамам, дети точно не поймут ещё, давайте порадуем себя любимых, я рукодельничать не смогу, у меня времени нет, но подарочек с удовольствием приготовлю, а давайте не будем оговаривать, пусть это будут сюрпризы.

я поддерживаю!!! но про чудный мир все равно хочу узнать,может что то и смастерю)
девочки, вроде же когда обсуждали, что деткам по книжке заказать, а мамам обменяться подарками?