Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 36 из 39
sutemeva,я когда падала на спину,мне назначали физиотерапию ...но не знаю можно при ГВ?тебе надо проверится обязательно!
Сейчас ооочень многие детки болеют...Лёху из садика забирала,так всего 4ребенка из группы пришли...почти 20 болеют,причем в основном кашель всех мучает
perchik82
sutemeva, Маша! Ты про фетр вроде как-то писала. Где его брала? Хочу игрушек нашить

Я в закупках брала, а вообще есть в Чудном мире точно, в Столицу швейных машин можно позвонить. И сходить в магазины тканей, у них тоже может быть и подешевле.
Blirin
С днем рождения Ванюшу! Улыбок, здоровья, интересных подарков, счастливых родителей!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Ванечке здоровья и хорошего настроения!!
Blirin
С днем рождения Ванюшу! Улыбок, здоровья, интересных подарков, счастливых родителей!

Присоединяемся!!!!

Урааааааа!!!! Ванюше годик!!!!

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый Ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - Ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
Степашечку с 7 месяцами!
Dashynka
Blirin

Присоединяюсь к поздравлению!!! Ванечке здоровья и хорошего настроения!!

С Первым важным Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arnataliya,как твой палец?
Доброе утро, девочки!
Гуля
Доброе утро!
Ванечку, славного малыша с годовасием!!!
Стёпочку с 7 месяцами!

Присоединяюсь! Здоровья и сил на новые победы!)
Девчата, желаю всем мамочкам и деткам выздоравливать скорее и больше не болеть!!!!

почтиAngel, какой у Гарика гемоглобин сейчас-повысили?
Ванечку с 1 годиком!
хвоя
Девчата, желаю всем мамочкам и деткам выздоравливать скорее и больше не болеть!!!!

Присоединяюсь!
Степу с очередной даткой! Всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!
Девочки, а у меня бзик на счет тортиков обычных, т.е. без мастики, нашла в Уренгое девушек, которые пекут, блин, но цены такие... 1400р/кг
http://cake-sisters.ru/tort-amur/#
А не кормящему что можно от простуды и кашля? убойное что-нибудь
Ванечку с Днем Рождения!
Ванюшу поздравляем с первым Днем рождения!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!

Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.

Степочку с очередной даткой!
Это я к тому, что хочу, но не знаю как муж отреагирует, тортик на 1,5 кг будет стоить примерно 2200.
На НГ что ли заказать себе любимой, чтоб хоть повод был для такого тортика)
r3UpIMvs84I.jpg
хвоя,Света, оболдеть какие торты! Но и цена конечно :shock:, но я бы не устояла, один раз можно заказать на какой нить любимый праздник))
Lapush
хвоя,Света, оболдеть какие торты! Но и цена конечно :shock:, но я бы не устояла, один раз можно заказать на какой нить любимый праздник))
лучше без повода и праздника. на них и так денег много уходит. а вот взять и заказать просто так, да съесть в уголочке самой - красота))
Lapush, Лен, вот и я хочу, сейчас спросила, на НГ они уезжают, придется искать повод пораньше)) как назло и поводов нет никаких... на Аришкин ДР хотела, но их тоже не было в городе
Blirin

Присоединяюсь к поздравлению!
Nataliya74, не, мне вот просто в будний день жальче 2-3 штуки на тортик, чем на ДР или НГ. Мужу на ДР заказывала даже не ёкнуло сердце и на НГ бы с удовольствием взяла
Lapush
arnataliya,как твой палец?
Доброе утро, девочки!

Лена, я про палец-то забыла, вторые сутки темпа у Миши ниже 38 не опускается, сейчас глянула, палец - зелёный, проходит, наверное, если прислушиваться к себе, то побаливает.
хвоя, на севере з/пл другие, поэтому думаю, что для местных жителей это цена нормальная! У нас и на торты из мастики в Челябинске цены кусаются, а тут все натуральное почти 🙂
Мы с утра анализы съездили сдали, что-то так кровь у нее бежала, похоже, тромбоциты низкие будут((

Девочки, как вы мочу собираете девчонкам своим? Моя сегодня кое-как сходила в мочеприемник и минут 45  терпела, хотя обычно как проснется, так раза 2 сходит, прям видно было как ей неприятно что там фигня какая-то. Замотали ее в памперс и сверху трусы, чтоб не сняла.
Nataliya74
А не кормящему что можно от простуды и кашля? убойное что-нибудь

Nataliya74, убойным от простуды я мужа лечу Амиксином, от кашля не скажу...
Chijik, з/п уже давно не такие как принято о них думать, если ты не шишка, да желательно в газпроме.  :mrgreen:  Я с мамашками общаюсь, так у многих з/п 35-40 и они это считают хорошей з/п!
Но, к примеру, массаж детский от 900р/сеанс, а чаще 1000, т.е. в 2 раза дороже, а вот тортики с мастикой тоже вроде от 1000/кг (примерно как в Челябинске), но я с мастикой теперь не хочу))
хвоя
Chijik, з/п уже давно не такие как принято о них думать, если ты не шишка, да желательно в газпроме.  :mrgreen:  Я с мамашками общаюсь, так у многих з/п 35-40 и они это считают хорошей з/п!
Но, к примеру, массаж детский от 900р/сеанс, а чаще 1000, т.е. в 2 раза дороже, а вот тортики с мастикой тоже вроде от 1000/кг (примерно как в Челябинске), но я с мастикой теперь не хочу))

У вас, наверное, овощи  и фрукты дороже?
arnataliya
палец - зелёный

неожиданно :lol:

выздоравливайте поскорее  :пятачок с шариком:
arnataliya, дороже и выбор убогий
Dashynka, спасибо. а то лежит подстреленный лебедь.. температуры нет даже))
хвоя, я сегодня подмыла аленку, держу в руке. пока вскрывала мочеприемник, она мне на пол выписила все. я налепила ждать следующую порцию. он отклеился и она пописила в подгуз...бросила я это дело
Гуля
Доброе утро!
Ванечку, славного малыша с годовасием!!!
Стёпочку с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Всем привет!
Спасибо за поздравления моему Степану)
Ванечку с годовасием!Здоровья, хорошего настроения, полезных умелок и оставаться всегда маминым и папиным солнышком!
Я сегодня ездила с самого утра по рабочим делам, папа Степу на работу брал, говорит-красота, столько нянек))
Эх, снова столько болеющих( выздоравливайте!
Сама сижу, второй день лимоны поедаю, тянет на них жутко-наверно чего-то моему организму не хватает.
хвоя, какая красота-вкуснота
arnataliya
Посмотрела календарь кризисов, точно началось - 5 недель кризисных, жуть!

да да,я тебе о них и говорила)
У нас прошли через две недели после ДР
девочки, напишите список врачей на год. не хочу к педиатру идти. И если мы прививки не ставим, нам не надо анализы сдавать?
Nataliya74
Ванечку с Днем Рождения!

я присоединяюсь!!!!
Счастья мальчишке и здоровья богатырского!!!