15 декабря 2014, 12:16
mamasova,вы наверное в 1 поликлинике на худякова?))))
Kat_84может с нами она так
Ола, странно. Мы, наоборот, всегда к Чураковой ходили- нравилась, за аденоидами у нее наблюдали
syr.dina
Олюньчик,Рушана вроде
syr.dina
mamasova,ух ты...это как обычно к педиатру на прием получается?а специалистов в порядке живой очереди?
Leva 🙂в 9-ке все специалисты сидят в одном кабинете, в подвале, заходишь раздеваешь 1 раз и все врачи подходят по очереди и смотрят, только потом одеваешь и смотрит окулист, выходишь и к заведующий, бегать по кабинетам не надо
Мы тоже к 9 относимся. Врач только нравится.
А,долго проходить в этой поликлинике комиссию?
Девочки подскажите еще, у меня сын вот как будто раз и чем то подавится, кашлянет один два раза и все. Ну бывает раз два в день. Вот как будто слюной подавился. Всегда столбиком ставлю чтобы отрыжка была. Иногда бывает после кормления иногда попозже.
Оламы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало.
syr.dina, ясно(
У нас совсем нет врача, фельдшер не в счет
Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
GretkaФомина очень классная. Это еще одна и из наших форумчанок. Давала мне телефон , мы с ней как-то из Турции консультировались даже)Оламы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало.
syr.dina, ясно(
У нас совсем нет врача, фельдшер не в счет
Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
Олюньчикда мне кажется она одна на наши дома. Дарья Викторовна. Если у нас что то серьезное звоню знакомому педиатру или мы едем к ней домой. После Фоминой в 9-ке никто не нравится 🙁 и по отношению и по постановки диагноза
Gretka, у вас какой участок в 7? у нас тоже недавно новая врач пришла молодая. но советы дает старой школы...кормить не чаще, чем раз в 3 часа, допаивать...
Mama Димыу меня есть такие мысли. Останавливает только то, что на дом придет по вызову все равно фельдшер.
Ола,так может с вашей бывшей участковой договориться,чтобы она вас в частном порядке за отдельную плату наблюдала?
У нас вроде сейчас нормальная педиатр на участке,опытная,но иногда просто в какой-то прострации пребывает.