Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 19 из 38
mamasova,вы наверное в 1 поликлинике на худякова?))))
Мы покупали пег-перего стул, там есть возможность менять наклон,чтобы для тех,кто еще не сидит. Я Диму присаживала помню немного, а ему это полулежачее положение так не нра,что он всегда хватался за столик и садился.
Мechta,да))) на Худякова
Чико Полли согласна, хороший стульчик. У нас кухня не развернешься, никак не подходит по размерам.
Бегеша, спасибо. Я хочу с укачиванием всё же.
Видела на ютубе, как кошка лапкой ребенка в шезлонге укачивает))) прикольно так.
Мы свою кошку будем стерилизовать , нам сейчас 8 мес, пора. Мы её покупали без права разведения.
Девочки, кто в нашей детской поликлинике 9 , на красного Урала, поосторожней с нашим ЛОРом Чу"ра"ковой. За 9 лет одна и та же песня, ошибочные диагнозы. Сейчас из-за нее неделю в школе пропустили, конец четверти. Ошибочный диагноз( всегда неправильные диагнозы ставит((
Идите всегда к Ка"тиной
Mama Димы,спасибо большое)))))очень приятно)))
Ола, странно. Мы, наоборот, всегда к Чураковой ходили- нравилась, за аденоидами у нее наблюдали
девочки спасибо за поддержку,сегодня вроде получше себя чувствую на травках,посмотрим. Сейчас еще поедем с маленькой на ре-тест на наследственные...волнуюсь жутко, еще надо о месячной комиссии узнать,у нас безобразное обслуживание в поликлинике,за три недели всего два раза пришли, и то разные тетеньки
Kat_84
Ола, странно. Мы, наоборот, всегда к Чураковой ходили- нравилась, за аденоидами у нее наблюдали
может с нами она так
Но я пишу как есть, опять двадцать пять- абсолютно не тот диагноз, сил нет. Увидела воспаление в обеих ушах, которого нет совсем, как выяснилось.
syr.dina, а вы в какой поликлинике?
Ола,в 8 на Кашириных
syr.dina, ясно(
У нас совсем нет врача, фельдшер не в счет
Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
Ола,тоже самое...нас как от 3 перекинули в 8-нет ни постоянного врача,ни фельдшера, вечно принимают по два участка в кабинете.
syr.dina, и это неправильно((
Врач должен все же знать ребенка и особенности его развития.

С Сашей наблюдала "интересная" врач- у нас все 2 года зубы и зубы, любая моя жалоба- это "лезут зубы", а также я знаю все о жизни ее сына. Уволилась потом((( и теперь фельдшер на участке (молчит совсем, ветрянку не распознала у нас)

До того на участке была опытнейшая врач, очень жаль, что ушла на другое место. Небо и земля
Ола,вот-вот,у нас в 3 была такая же-прекрасная,на улице нас узнавала,здоровалась, все помнила о нас...а сейчас...реально-каждый раз разный врач, причем какие-то между делом...
syr.dina, мы сейчас старую видим, всегда здороваемся и зовем назад. Не идет, тяжело по вызовам бегать и ЗП маленькая. Ушла в гимназию работать..
Мы тоже к 9 относимся. Врач только нравится.
А,долго проходить в этой поликлинике комиссию?
Девочки подскажите еще, у меня сын вот как будто раз и чем то подавится, кашлянет один два раза и все. Ну бывает раз два в день. Вот как будто слюной подавился. Всегда столбиком ставлю чтобы отрыжка была. Иногда бывает после кормления иногда попозже.
Leva 🙂, у нас тоже бывает, что давится как будто. столбиком ходим до еды, после и во время))))
а к 7 кто-нибудь относится?
Олюньчик,Рушана вроде
девочки,а  что значит месячная комиссия по предварительной записи?
syr.dina,нам дали талон на определенный день и время
mamasova,ух ты...это как обычно к педиатру на прием получается?а специалистов в порядке живой очереди?
syr.dina
Олюньчик,Рушана вроде

она должна к поликлинике на кашириных относиться.
syr.dina
mamasova,ух ты...это как обычно к педиатру на прием получается?а специалистов в порядке живой очереди?

нам дали бегунок. там все врачи в определенном порядке.  проходить их сказали так же. и медсестра нас к заведующей записала. пойдем 30.12 к 9 часам
Олюньчик,блин...а нам ничего не дали...специально сегодня в поликлинике спросила, сказали-ждите домой медсестру, все расскажет. и когда она дойдет?
Leva 🙂
Мы тоже к 9 относимся. Врач только нравится.
А,долго проходить в этой поликлинике комиссию?
Девочки подскажите еще, у меня сын вот как будто раз и чем то подавится, кашлянет один два раза и все. Ну бывает раз два в день. Вот как будто слюной подавился. Всегда столбиком ставлю чтобы отрыжка была. Иногда бывает после кормления иногда попозже.
в 9-ке все специалисты сидят в одном кабинете, в подвале, заходишь раздеваешь 1 раз и все врачи подходят по очереди и смотрят, только потом одеваешь и смотрит окулист, выходишь и к заведующий, бегать по кабинетам не надо
Девочки молока не хватает,хочу докармливать,не знаю какую смесь выбрать? Или это пока не попробуешь,не узнаешь? И сколько нужно ждать,чтоб увидеть реакцию,или сразу станет ясно подходит или нет?
Ола
syr.dina, ясно(
Конечно, у нас с мужем уже есть опыт, но все же как хотелось бы нормального врача на участок. Буду узнавать в До*б*ром докторе или Ро*сточке условия наблюдения за малышкой. Хотя бы пока она маленькая.
мы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало.
Gretka
Ола
syr.dina, ясно(
мы были на 6 участке, у Фоминой, даже когда переехали ходили только к ней на прием, супер врач! С прошлого года она в декрете. Сейчас в 7-ке это ужас, но появилась врач на участке, плохого про нее ничего не скажу, просто молодая и опыта мало.
Фомина очень классная. Это еще одна и из наших форумчанок. Давала мне телефон , мы с ней как-то из Турции консультировались даже)
По комиссии- все верно, в определенное время в подвале сидят все спецы, мы с Сашей тогда за полчаса-час все закончили . Там и Чу'ракова та присутствовала)
А вот 9 лет назад бегали по кабинетам, занимали очереди, было жутко весело на полдня) с месячным)
Кстати, кто не знает, можно покормить в 32 кабинете в кабинете здорового ребенка у Елены Анатольевны, она классная. Только бахилы нужны. Она там за шторкой садит. И еще она отличный массажист
Gretka, у вас какой участок в 7? у нас тоже недавно новая врач пришла молодая. но советы дает старой школы...кормить не чаще, чем раз в 3 часа, допаивать...
Олюньчик
Gretka, у вас какой участок в 7? у нас тоже недавно новая врач пришла молодая. но советы дает старой школы...кормить не чаще, чем раз в 3 часа, допаивать...
да мне кажется она одна на наши дома. Дарья Викторовна. Если у нас что то серьезное звоню знакомому педиатру или мы едем к ней домой. После Фоминой в 9-ке никто не нравится 🙁 и по отношению и по постановки диагноза
Ола,так может с вашей бывшей участковой договориться,чтобы она вас в частном порядке за отдельную плату наблюдала?
У нас вроде сейчас нормальная педиатр на участке,опытная,но иногда просто в какой-то прострации пребывает.
Девочки, уже вроде обсуждали - не найти: какую смесь используете? какая хорошая? как часто даете-через 3 часа?
Mama Димы
Ола,так может с вашей бывшей участковой договориться,чтобы она вас в частном порядке за отдельную плату наблюдала?
У нас вроде сейчас нормальная педиатр на участке,опытная,но иногда просто в какой-то прострации пребывает.
у меня есть такие мысли. Останавливает только то, что на дом придет по вызову все равно фельдшер.
А если заключить договор в частной клинике, то поликлиника нас перестает дергать

Вопрос цены еще, пока не узнавала((
Mrs.LeDi,девочки писали про семилак премиум. Я НАН давала. Как только начала давать,он у меня всю ночь стал спать. Когда старше стал,кормила нестожен. У него состав в НАН идентичен)) а цена в 2-3 раза отличается.
Mrs.LeDi,мы на смешанном питание, оэтому даем по разному, но 3 часа канеш стараемся выдержать ( бывает и  больше если спит)

мы раньше были на семилаке - он без пальмового типа масла, но мы с него срыгивали
но сейчас на нутрилон комфорт перешли - он от колик и запоров помогает
Mrs.LeDi,мы на симилаке, единственная смесь без пальмового масла. У нас так 20 минут грудь, потом водичка, далее смесь 60-90 мл по разному. Каждые три часа мы кушаем.
Боже, даже не могла подумать , что в детских смесях пальмовое масло . Оно же вредное
Энерджайзер, Вам нутрилон комфорт от запоров помогает? Сына тоже этой смесью кормили, но от запоров она нам вообще не помогла, пробовали и НАН кисломолочный, но все равно мучились с запорами((( Доча полностью сейчас на ГВ вот наше спасение!
Олюньчик,Оль,а почему у вас желтизна?
syr.dina, желтушка у нас
Олюньчик,эта которую лампой лечат?