13 декабря 2014, 06:33
begeshaмы тоже уже уже вовсю лыбимся и агукаем)
а у нас сынок улыбаться осознанно прям начал,когда с ним разговариваешь)))))тааааак классно!!! агукаем уже вовсю-такой милаша!!!!
begeshaмы тоже уже уже вовсю лыбимся и агукаем)
а у нас сынок улыбаться осознанно прям начал,когда с ним разговариваешь)))))тааааак классно!!! агукаем уже вовсю-такой милаша!!!!
Энерджайзерточно дура...
Leva 🙂, какая то дура у вас медсестра
Leva 🙂
begesha,это так здорово. Мне мед сестра тут на патронаже сказала. Он уже должен вам улыбаться в ответ, на вашу улыбку. Но он только вот когда засыпает во сне улыбается и иногда пикает радостно и цветет.
Мед сестра сказала, что я не занимаюсь ребенком вот он и не развивается.
А сегодня с открытыми глазами улыбнулся два раза, я понимаю что еще не осознанно. Но очень приятно)))
mamasova
Олюньчик,Обязательно купать,кожу увлажнять,нам советовали эмолиум.
Мechtaубери все, кроме гречки и телятины. Тиму на 5 злаков сыпало сильно. Да на все подрядbegesha
и,ттт,хоть начали все эти покраснения,сыпи и опрелости проходить,ттт))))
У меня уже психоз начинается из-за этой сыпи. Вроде проходила, опять высыпает, врач на комиссии сказала, стоя что-то все таки ем не то, стала перечислять, говорит типа на овсяное печенье может сыпать, я уже все поотменила, сижу на 5-ти злаковой каше на воде, а толку никакого, все равно сыпь есть. Уже психовать начала, итак ничего не ешь, не пьешь, а толку никакого((((
mamasovaмы только что переболели. Переживаю, чтоб на будущей Ляле не отразилось. 21 день прошел только что
У нас у старшего ребенка ветрянка...что-то все в кучу(((
Олюньчикочень надеюсь)
Ола, у меня на работе полгруппы переболело в период беременности. врач сказала, если я болела уже, после 32 нед на ляле никак не отразится
vukiя в первые месяцы или меррисы или гуны. Потом перешли на памперс, они дешевле.
Энерджайзер, а другие марки не пользовали? не знаю, какие брать ((((
Mama Димыприкольно, не знала про время))) у меня оба ночью родились. С тимой выписали на 5, тогда раньше не выписывали, а с Сашей на 3й, чему я была очень рада.
Ола,если до 12 родите,то на 3 день,если после 12, то на 4. Медсестра на след.день придет.
Mama Димымы на следующий
Девочки, купать ре начали в первый же день после выписки или на следующий?
Mama Димыточно. Мы все вместе бегали
Ола,там еще надо успеть до опред времени ФОГ пройти,чтобы выписали. Я как узнала "побежала"😉))
Ола
А шезлонгами кто-то пользуется? Если да, то какими?