Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 17 из 38
begesha
а у нас сынок улыбаться осознанно прям начал,когда с ним разговариваешь)))))тааааак классно!!! агукаем уже вовсю-такой милаша!!!!
мы тоже уже уже вовсю лыбимся и агукаем)
Энерджайзер
Leva 🙂, какая то дура у вас медсестра
точно дура...
Я ем майонез,в малых количествах, все нормально, и помидоры в пище, тоже все нормально...прыщики и без еды аллергенной были и прошли...
У нас у старшего ребенка ветрянка...что-то все в кучу(((
mamasova,ваш малыш, тоже заболеет, через недели 2, следите, у меня старшая заболела, следом средняя через недели 2.
Эсперанса,а у нас у дочки пол группы переболели ветрянкой, а моя нет, я все ждала ждала и никак, лучше конечно же в детстве переболеть этой бякой.
Энерджайзер,какой смесью кормите?
мммм майонез, помидоры, овсяное печенье... как же  хочется нормальной еды-от каштошнит уже ( а сын все равно весь в сыпи. причем сыпь на гармональную совсем не похожа, явно аллергического происхождения (
у меня муж с дочкой без голоса и с соплями. пока без температуры. очень надеюсь,  что сына не заразят
Олюньчик,как я вас понимаю!!! У меня со старшим так было, можно сказать на хлебе и воде жила...прошло к 9 мес, могло и раньше,но сама виновата. Сейчас мне многое малыш разрешает, но я сильно не наглею. Аккуратно с супами, Аллерголог мне потом уже сказала, что очень на бульон может сыпать. Попробуйте перейти на почти "монодиету", т.е. к примеру есть только гречку/рис и индейку/кролика, как малыш будет реагировать, потом потихоньку вводить др продукты. Обязательно купать,кожу увлажнять,нам советовали эмолиум. Большого вам терпения, все будет хорошо!!!
Девочки кто смесью докармливает,какую даёте?
Kat!!!,мы симилак едим, обычный от нуля. Аллергии нет, все хорошо.
mamasova, чтобы реакцию проверить, сначала надо бы как-то кожу очистить ( жалко так ребенка, весь в сыпи.
девочки, а из-за антител могут быть проблемы с животом и кожей?
Leva 🙂
begesha,это так здорово. Мне мед сестра тут на патронаже сказала. Он уже должен вам улыбаться в ответ, на вашу улыбку. Но он только вот когда засыпает во сне улыбается и иногда пикает радостно и цветет.
Мед сестра сказала, что я не занимаюсь ребенком вот он и не развивается.
А сегодня с открытыми глазами улыбнулся два раза, я понимаю что еще не осознанно. Но очень приятно)))

о,ужас!все такие умные-все знают,отчего у нас дети не улыбаются))))))не занимаешься-вообще-то они еще маленькие,чтобы с ними заниматься,даже зарядку до 2 мес делать нельзя.
я вот лично ничего со своим не делаю,делаю только массаж животика от колик и велосипед ножками-тоже от колик.иногда ладошки и ступни разминаю по часовой стрелке.а уж какие там упражненя для улыбки нужны?))))губки ему,что ли растягивать? :2funny: :2funny: :2funny:
короче,не слушай этих медсестер(в разумных,конечно,пределах)
у меня только в 1,5 мес начал.и то,в час по чайной ложке)))))
mamasova
Олюньчик,Обязательно купать,кожу увлажнять,нам советовали эмолиум.

все тельце мазать?а то я только от опрелостей попку бепантеном мажу.хотя купаем каждый день,либо в травках,либо в марганцовке.а личико тоже надо смазывать чем-то?
Девочки марганец эпидермис смывает. Не мойте каждый день в ней. Лучше травки и то ромашку самое то. Комаровский много про марганец говорит в принципе он вообще ее не советует.
Меня заставляют сына выкладывать на живот, гимнастику делать руки в разные стороны, ноги так же. Др вчерашнего дня я даже на животе не могла подержать кушать просит. Нашла спасение в пустышке (купила латекс канпол, сын в восторге очень нравится)сейчас и пупочкек дает обработать и все с ним процедуры.
Мы вот девочки на памперсах всегда. У меня столько штанов нет. А слип, боди минимум 200, а памперс 5 рублей. Опять же мед сестра говорит надо в марле ходить и считать каждый день сколько писиет.
А,вы считаете,в памперсах каких ходите?
Еще вчера была в фиесте, в дм, акции на памперсы. И еще сумки дарят. Я не потащила уж больно большая коробка. Папу сегодня если что отправим.
Мы снмилак давали, но он жидкий, срыгивали его постоянно, перешли на нутрилон комфорт, но он зараза в два раза дороже

но вот как идут у нас запоры, так и не прекращаются, видимо опять до прикорма будем мучаться, уже две пачки микроклизм использовали
Leva 🙂,я продолжаю высаживать в тазик..памперсы только на ночь или прогулку, одежды у нас куча, нам 72 памперса примерно на месяц.
А зачем считать сколько писеем?даже и не знаю ну может раз 18 в день.
мне врач сказала считать, так как если меньше 20, значит ре не доедает. я сказала, что мы в подгузниках постоянно. она говорит, ну пару раз за день на час оставляйте без подгузника, если пописиет, значит за сутки раз 20 будет
Мechta
begesha
и,ттт,хоть начали все эти покраснения,сыпи и опрелости проходить,ттт))))

У меня уже психоз начинается из-за этой сыпи. Вроде проходила, опять высыпает, врач на комиссии сказала, стоя что-то все таки ем не то, стала перечислять, говорит типа на овсяное печенье может сыпать, я уже все поотменила, сижу на 5-ти злаковой каше на воде, а толку никакого, все равно сыпь есть. Уже психовать начала, итак ничего не ешь, не пьешь, а толку никакого((((
убери все, кроме гречки и телятины. Тиму на 5 злаков сыпало сильно. Да на все подряд
mamasova
У нас у старшего ребенка ветрянка...что-то все в кучу(((
мы только что переболели. Переживаю, чтоб на будущей Ляле не отразилось. 21 день прошел только что
Ола, у меня на работе полгруппы переболело в период беременности. врач сказала,  если я болела уже, после 32 нед на ляле никак не отразится
Девочки а может у кого осталось беременчатое платье нарядное 50 р-ра, я бы купила
девочки, подскажите, а вы какие подгузники берете???
мы сначала памперс премиум
сейчас уже на памперс актив перешли тройку
Энерджайзер, а другие марки не пользовали? не знаю, какие брать ((((
Олюньчик
Ола, у меня на работе полгруппы переболело в период беременности. врач сказала,  если я болела уже, после 32 нед на ляле никак не отразится
очень надеюсь)
vuki
Энерджайзер, а другие марки не пользовали? не знаю, какие брать ((((
я в первые месяцы или меррисы или гуны. Потом перешли на памперс, они дешевле.
Причем сейчас на актив беби попа краснеет, а на простые памперс в оранжевых пачках все ок, их покупаем
Девочки, вот мы родимся, выпишемся и в этот же день врач придет? Или медсестра? Не помню.
Выписывают также на 3 день при ер? И на 5 при кс?
Ола,если до 12 родите,то на 3 день,если после 12, то на 4. Медсестра на след.день придет.
Mama Димы
Ола,если до 12 родите,то на 3 день,если после 12, то на 4. Медсестра на след.день придет.
прикольно, не знала про время))) у меня оба ночью родились. С тимой выписали на 5, тогда раньше не выписывали, а с Сашей на 3й, чему я была очень рада.
С тимой до родов еще 10 дней лежала, легла ровно в 40. Устала в 3 роддоме до немогу. А с Сашей легла, родила в тот же вечер, выписали быстро. Порхала бабочкой без отрыва от работы)))) это был 5 роддом. Нас в послеродовом и не смотрели толком, выписывали домой.
Девочки, купать ре начали в первый же день после выписки или на следующий?
А шезлонгами кто-то пользуется? Если да, то какими?
Mama Димы
Девочки, купать ре начали в первый же день после выписки или на следующий?
мы на следующий
Ола,там еще надо успеть до опред времени ФОГ пройти,чтобы выписали. Я как узнала "побежала"😉))
Mama Димы
Ола,там еще надо успеть до опред времени ФОГ пройти,чтобы выписали. Я как узнала "побежала"😉))
точно. Мы все вместе бегали
Ола
А шезлонгами кто-то пользуется? Если да, то какими?

меня тоже этот вопрос интересует) какие удобнее?!
=vuki
я пересмотрела во всех магазинах. То угол наклона велик, то они сами громоздкие (места мало), то разваливаются уже на витрине. Пошла в инете отзывы читать... Чикко нахваленные уже не производят. Сейчас обдумываю несколько марок, есть сомнения: купить дороже и качественнее, или заказать подешевле, всё равно их ненадолго. К тому же я боюсь, что Саша в них залезет и поломает.
Бывают складные еще, с таймером, с приятной музыкой и даже с пультом ( пульт лишнее, на мой взгляд).
В Мазекее шезлонги Китай, не Мазекеевские, 4200. С легкой вибрацией. Не качают.
В общем, тяжел наш выбор в этом разнообразии)))) то ли дело раньше-  никаких шезлонгов, коляску за 2000 с рук покупали в троллейбусе везли через весь город- 2005г, только поженились))

Ола, и останется самый большой вопрос: а будет ли ребенок в нем вообще сидеть то...
vuki,во-во
Но я куплю. С Сашей не покупала, пожалела.
Тоже хотелп купить жезлонг, все как то не решилась, нам подарили активный центр,  моему сыночку интересно, минут 10 лежит сам, а то и дольше.
Не решилась на качель эту, за дочь маленькой,  не даст она спокойно там лежать. :лялька плачет: