16 декабря 2014, 10:01
syr.dina, ага. только сейчас ее не лечат. во всяком случае в 3 рд
Kat!!!
Leva 🙂,И ещё про боботик писали,как часто даёте? По нужде или постоянно?
Kat!!!да как творог только желтенький. Вообще должен быть таким. Сегодня была наша врач, вышла с отпуска, сказала на искусивенно один раз норма. Воды не менее 50 грамм. В сутки смеси 600-700, у нас примерно так и выходит.
Leva 🙂,А какашки на зернёный творог похожи? У нас такие,может смесь не усваивается? Или такие и должны быть?
Kat!!!баботик я давала два раза на ночь 8 капель. А,вообще по 8 капель -4 раза.
Leva 🙂,И ещё про боботик писали,как часто даёте? По нужде или постоянно?
syr.dina
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали
Tetalya
Еще и какаем часто очень.)))
Папа теперь ее голенькую с опаской на руки берет.)))
В день раз 5-6 какаем. Нормально это?
Олюньчикsyr.dina
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали
у нас как спать, так орет... может час орать-качай-не качай
Tetalya
Мы едим симилак премиум. Нам вроде хорошо подходит, менять не буду на более дешевую, боюсь что не пойдет и хуже сделаю. У меня старший до года красный и шершавый был, не могли ничего сделать и понять от чего это. Не буду рисковать.
Единственное, до сих пор срыгиваем, и немало. Прям бесит иногда, чего только не сделаешь, а все равно одежду свою менять после еды приходится, вся мокрая. Снизу от пописов, сверху от срыгиваний.)))
МechtaTetalya
Мы едим симилак премиум. Нам вроде хорошо подходит, менять не буду на более дешевую, боюсь что не пойдет и хуже сделаю. У меня старший до года красный и шершавый был, не могли ничего сделать и понять от чего это. Не буду рисковать.
Единственное, до сих пор срыгиваем, и немало. Прям бесит иногда, чего только не сделаешь, а все равно одежду свою менять после еды приходится, вся мокрая. Снизу от пописов, сверху от срыгиваний.)))
А старший на ГВ был, что понять не могли от чего диатез?
Kat!!!к месяцу вообще говорит пройдет. Хирург вот пойдем в мес посмотрит.
Leva 🙂,У нас тоже водянка яичек,но вроде говорят к году проходит?