Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 20 из 38
syr.dina, ага. только сейчас ее не лечат. во всяком случае в 3 рд
Олюньчик,у нас в палате двое лежали два дня почти без перерыва под этими лампами
Кимини, да не поймешь
но она густая, он хотя бы не срыгивает, вот дня три опять на нутрилон перешли - какать начали, а то на прошлой неделе с семилаком какали с клизмой через 2 дня
посмотрим
смеси самые дешевые в ашане
Сколько там симилак стоит?
У нас на нем,со стулом вроде-бы нормально. Два раза в день ходим по очень многу.
Leva 🙂,я простой брала не премиум, а который в картонной - 221 р вроде
Энерджайзер,у меня тоже простой, самый обычный который в роддоме давали.
Вот мне тоже момент интересен, я им только дома ощадачилась.
Смесь мне давали холодную, соответственно из холодильника,  и на ночь говорили ставьте на подоконник и разогревайте в микроволновке.
Врач при выписке сказала разводить и тут же скармливать не съели вылить. Хранить нельзя. Все как то странно даже очень.
Leva 🙂, ну врач правильно говорит)  че ее держать
мы если цедим и едим по чуть уть, то час прошел - я выливаю

у нас в роддоме медсестра ругалась если утром видела бутылки, новую смесь приносила
мы тоже с сегодняшнего дня на смешанном((((....доча мало набирала..вчера взяла весы и стала взвешивать ее до и после кормления....и офигела как мало она из меня высасывает...хотя молоко есть...она, начинает сосать и засыпает..и получается гр 60 только.....сегодня стала давать Симилак гипоаллергенный (нам такой врач сказала), я в этих смесях вообще ничего не понимаю..старший полностью был на ГВ, но запоры тоже мучали....я вчера поревела поревела и пошла купила смесь(((...так сегодня стала после груди, ее докармливать...и ребенок спит...не раздраженный...а то последние несколько дней была беспокойная,  каждые полчаса меня теребила....не спать толком, ни есть....
Мechta, а мало это сколько?
Мechta,не переживай, главное что детке хорошо!
Leva 🙂,А какашки на зернёный творог похожи? У нас такие,может смесь не усваивается? Или такие и должны быть?
Leva 🙂,И ещё про боботик писали,как часто даёте? По нужде или постоянно?
Kat!!!,я уже ничего не даю от животика, первый месяц не весь,..давала каждый день нурофен почти при каждом кормлении. Стул у всех детей похож на зерненый творог.
Энерджайзер,вы нутрилон где покупаете? я в дм беру за 480р, в классике 540р за банку
Markisa, вот тоже в аптеке сначала брала
а увидела вчера в ашане большая банка 900 гр ( это считай две маленькие +100 гр) за 988 рублей - две большие взяла
Энерджайзер,я большую не рискну, там 3 недели после вскрытия надо употребить
Девочки, всем привет.
Нас выписали и разрешили грудное вскармливание.
( в роддоме нас с него снимали из-за конфликта по группе крови)
Я к вам за советом - сколько обычно по времени недельный ребенок должен сосать грудь?
Моя ровно 10 минут пососала и уснула. И больше не Могу титька впихать.
Счас жду следующую трехчасовую чтобы еще раз попробовать...

И еще. Сколько может недельный малыш не какать? У нас вторые сутки не какает... Я начинаю паниковать...
Вроде явных признаков что ее что-то беспокоит нет, живот не твердый. Водой пою, на живот выкладываю, массаж не особо получается пока она ногами сильно скет.
Как думаете надо может препарат какой дать? Или свечку глицериновую. Почитала что-то все препараты с месяца даются. А нам неделька.
Вся в раздумьях. Бежать к врачу или еще можно подождать?
Kat!!!

нам прописали по 8 кап до 6 раз в день до еды, чтобы не срыгнул
Markisa,) нам маленькой на неделю хватает, так что за 3 недели мы съедим большую))
вы по сколько кушаете? мы по 120 прмерно раз в 3 часа
пухлеем на глазах)
ElenkaP, это все индивидуально, мой мог и час висеть на груди
главное чтобы писал нормально и прибавлял в весе
не какать на грудном может до 4 дней, если не корчится и его не беспокоит - не паникуйте

а так от запоров мы используем микролакс
Kat!!!
Leva 🙂,А какашки на зернёный творог похожи? У нас такие,может смесь не усваивается? Или такие и должны быть?
да как творог только желтенький. Вообще должен быть таким. Сегодня была наша врач, вышла с отпуска, сказала на искусивенно один раз норма. Воды не менее 50 грамм. В сутки смеси 600-700, у нас примерно так и выходит.
Kat!!!
баботик я давала два раза на ночь 8 капель. А,вообще по 8 капель -4 раза.
Нам сегодня врач сказала шумы в сердце прошли. Теперь какая-то водянка яичек еще и пуп чуть мокнет, стрептоцид купила сегодня посплю.
Leva 🙂,У нас тоже водянка яичек,но вроде говорят к году проходит?
Энерджайзер,Вы нутрилак или нутрилон едите?
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали
syr.dina
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали

у нас как спать, так орет... может час орать-качай-не качай
Kat!!!,  нутрилон)
Мы едим симилак премиум. Нам вроде хорошо подходит, менять не буду на более дешевую, боюсь что не пойдет и хуже сделаю. У меня старший до года красный и шершавый был, не могли ничего сделать и понять от чего это. Не буду рисковать.
Единственное, до сих пор срыгиваем, и немало. Прям бесит иногда, чего только не сделаешь, а все равно одежду свою менять после еды приходится, вся мокрая. Снизу от пописов, сверху от срыгиваний.)))
Еще и какаем часто очень.)))
Папа теперь ее голенькую с опаской на руки берет.)))
В день раз 5-6 какаем. Нормально это?
у нас уже прикол с засыпанием
в пол 10 мы купаемся, потом кушаем и засыпаем на пол часика
потом просыпаемся, час - два улыбаемся, гулим и тп) и можно до часу укачивать - бесполезно
зато без 5 минут  часа ночи - отрубается и переноси, пеленай - спит )
Tetalya
Еще и какаем часто очень.)))
Папа теперь ее голенькую с опаской на руки берет.)))
В день раз 5-6 какаем. Нормально это?

мы на ГВ так и какаем-раза 4-5 обязательно))))
Олюньчик
syr.dina

у нас как спать, так орет... может час орать-качай-не качай

ну это же капец...моих нервов не хватит надолго на этот ор...мне ее жалко, и сделать ничего не могу
Tetalya
Мы едим симилак премиум. Нам вроде хорошо подходит, менять не буду на более дешевую, боюсь что не пойдет и хуже сделаю. У меня старший до года красный и шершавый был, не могли ничего сделать и понять от чего это. Не буду рисковать.
Единственное, до сих пор срыгиваем, и немало. Прям бесит иногда, чего только не сделаешь, а все равно одежду свою менять после еды приходится, вся мокрая. Снизу от пописов, сверху от срыгиваний.)))

А старший на ГВ был, что понять не могли от чего диатез?
девочки, кто уже оформлял областное единовременное пособие-там обязательно справку о составе семьи брать?
Энерджайзер,мы смесь не любим(ест, когда все из грудей высосет и не наелась, 60-90 мл съедаем. 90 редко, на ночь в основном. Вообще с плясками и песнями кушаем смесь, в прямом смысле этого слова, вес нвбираем по норме, мы не пухляши)да и я рада, мы с рук не слазим
Мechta
Tetalya

А старший на ГВ был, что понять не могли от чего диатез?

Нет, тоже на искуственном. Просто тггда перебрали смесей много разных и на прикорме дневники вела, и лекарства пили, все без толку.
syr.dina, да обязателено
Kat!!!
Leva 🙂,У нас тоже водянка яичек,но вроде говорят к году проходит?
к месяцу вообще говорит пройдет. Хирург вот пойдем в мес посмотрит.
[quote author=ElenkaP
поздравляю с выпиской. Кушайте хорошо. Я не думаю если бы ребенку не хватала молока он бы спал. И тем более потом через три часа еще попросить. 1/5 от массы тела, употребление молочка у малышей.
Запор это от трех дней. Я бы поставила свечку, тем более ножками сучит.
А мы после купания одеваться не любим,так орём,что соседи в стену начали долбить!