Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 2 из 38
Айриша,с декретных налоги не удерживаются.
Энерджайзер,Рушана, а расскажи, пожалуйста по питанию на ГВ, ты вроде инфу собирала
Переезжаю сюда
А у нас старший заболел... похоже на ротавирус(((
Mrs.LeDi,спасибо!
ого(((ротовирус так еще радость((((сама ты как? маленький не заболел?
Mama Димы, не 201 - 207 тысяч
рассчитывают из того же отчисления в фсс
Если отпуск по беременности и родам начинается в 2014 году, продолжительность 140 дней, доход за 2012 и 2013 годы больше или равен предельной базе для взносов в ФСС:

Средний дневной заработок для расчета = (512000 + 568000) / 730 = 1479,45.

Максимальный размер пособия по беременности и родам = 1479,45 * 140 = 207123 руб.

Максимальный размер ежемесячного пособия до 1,5 лет = (40% от 1479,45) * 30,4 = 17990,1 руб.

syr.dina, да особо ссылок не сохраняла
стандартное - шоколад, красные овощи и фрукты, цитрусовые и тп под запретом

но вот ограничивая себя в тех же овощах/фруктах - привела к своим проблемам в жкт
поэтому ем теперь огурцы, яблоки и тп
капусту пока боюсь))
Сходили сегодня на месячную комиссиию - ад конечно, 5 часов в поликлинике, измотанные малыши и мамы
кто будет на ИВ - берите с собой смесь, некоторые домой ездили за ней

но по показаниям вроде хорошо
от прививки месячной второй от гепатита - отказ написала - щеки все в сыпи
надо будет через недельку попросить у педиатра направления на  анализы крови и мочи и только после этогопоставлю ( хотя не любят они направления эти давать)
Энерджайзер,у вас какая поликлиника?
syr.dina, 4, где магазин мрия
встретила пол роддома в очереди, с кем рожали))
я с сыном в 4 поликлинике была, как вспомню месячную комиссию плохо становится... а сейчас мы в 3 пол-ке, там намного хуже)))
мечтаю на 1 год купить обслуживание в частной клинике, у нас в соседнем доме хорошая , и педиатр мне очень нравится. Только к ней сына вожу
Dinna,сколько стоит? Тоже подумываю, но цены пока не мониторила.
Mama Димы, мне насчитали стандартную программу на первый год (без прививок) 30660 в Семь клиник
Dinna,можно ФИО врача в личку?!
Я тоже здесь, с вами. На счет груди и молока, у меня такая же история, ест за раз две груди...когда не спит еще и перекусывает.  Иногда мне тоже кажется, что молока уже все нет, да и грудь -сосок начинается  болеть,, пытаюсь ему воду чаще давать в таких случаях.Сама иду чай пью горячий с молоком.Пустышку мы не сосем.
У нас  в понедельник глазик левый загноился,  сразу начала капать сульфацил натрия, все прошло уже, сегодня нет, но я еще прокапаю как положено.Может у кого тоже будет такое, рекомендую эти капли.
Кто знает сколько действительно справки, что муж не получает пособия.
Эсперанса, вроде месяц
Энерджайзер,хорошо бы, сделать то мы сделали справки, а поехать на работу оформить не получается.
Dinna,запишите нас пожалуйста тоже в 1 пост, т.к. тоже темку вашу читаю и близко мы родились к ноябрятам)
Byshochek (Наталья) - 24 октября - Андрей - 4250 - 54 см.
ну вот и я тут. Думала нет еще мамской болталки. У нас с грудью тоже фигня какая то. Сосем хорошо минут 10, потом засыпаем и еще чмокаем то спим то не спим мин 15еще. Сколько я выдержу. Потом можем проснуться, дико голодные) и моя грудь какая то мягкая, но молоко есть.
Девочки, что вы едите? Я конечно исключила все аллергены, но и др. продукты побаиваюсь.
распечатала список, вроде много чего и можно
Mama Димы, так напишу, скрывать нечего)))
Ладикова Ирина Михайловна в Семь клиник на ул.Бейвеля. Может ничего особенного в ней, но мне  она нравится, хорошее отношение и адекватное лечение.  сына к ней вожу уже год.
Dinna, а цены какие? 🙂
Девочки, мы еще пока не родились, но я уже задумываюсь о своем питании. Возможно, у кого-то уже есть отработанные / проверенные рецепты, давайте делиться?!
У меня еще молока почему то в левой груди много, а в правой меньше, сужу пл сцеживанию, обычно в два раза с правой меньше получается. Наверное прикладывать на левую руку было удобнее, вот и запустила правую
Энерджайзер
У меня еще молока почему то в левой груди много, а в правой меньше, сужу пл сцеживанию, обычно в два раза с правой меньше получается. Наверное прикладывать на левую руку было удобнее, вот и запустила правую
у меня тоже самое.
Мне вчера в поликлинике сказали не пить коровье молоко, ни в каких проявлениях - ни кипяченое, ни в кашах.
из сладкого - ем печенье типа Мария, они сухие
и каждую неделю делаю теперь творожную запеканку, ее вроде можно)
сейчас начала потихоньку огурцы и яблоки есть
бананы с самого начала ела
Энерджайзер,молоко даже в чай нельзя добавлять?
Byshochek, неа, я кипячённое добавляла, тож гастроэнтеролог сказал не надо
Энерджайзер,ничего себе, а раньше говорили, пейте чай с молоком и побольше))))) мама моя прямо заставляет меня, будем значит отказываться, а то у сыночка животик болит, пукает без конца, уже не знаю что кушать мне.
Энерджайзер, как молоко нельзя?! 🙁 О неееет! А кефир?
Navlarik, кисломолочку нужно. А молоко нельзя типо коровий белок аллерген.
Navlarik, коровий белок сильнейший аллерген
Я все ем и пью кисломолочное,  чай с молоком, чай с сахаром, печенье крекеры, галетное. Все тушеное и на пару.
Я не сцеживаюсь,  молока у нас в норме.
я наблюдалась у гастроэнтреролона  в ситимед на тополинке, очень хорошая врач! Она же и педиатр. К ней всегда запись забита. Фамилия ее Иткис. Всегда много к ней с детками приходили. Она меня не только по моей проблеме консультировала, но и как терапевт хорошие рекомендации давала. Таблеткамиине закармливала. Так что имейте ввиду.
прием у нее год назад стоил 1000, потом по 700 отдавала. Там еще цена зависит назначают лечение или нет.
Natk@
я наблюдалась у гастроэнтреролона  в ситимед на тополинке, очень хорошая врач! Она же и педиатр. К ней всегда запись забита. Фамилия ее Иткис. Всегда много к ней с детками приходили. Она меня не только по моей проблеме консультировала, но и как терапевт хорошие рекомендации давала. Таблеткамиине закармливала. Так что имейте ввиду.
прием у нее год назад стоил 1000, потом по 700 отдавала. Там еще цена зависит назначают лечение или нет.
согласна, очень мне она нра, в 8 поликлинике гастроэнтерологом была, я с дочей у нее 3 года на учете стояла, помогла с нашей проблемой (запоры, проблемы со стулом), прошла проблема с кишечником = прошла аллергия (д-з атопический дерматит). Теперь буду знать где ее искать если что)
Navlarik, вот тут их цены http://7clinic.ru/
но я к ним не ко  всем врачам хожу))  мне за год 30 насчитали, но возможно это для меня такая цена, я у них постоянный посетитель, даже скидку дали уже
хожу сюда к педиатру (но только Ладиковой, вторая там не не нравится) и там самый классный в городе кардиолог -ревматолог детский Ивановская. Не дай бог конечно, к ней как к ревматологу попасть, но мы с сыном лежали у нее в больнице (она зав), она деток на ноги снова ставит
может кому пригодится, только на более позднем сроке , может какие-то продукты можно убрать или заменить.
во время кормления часто ела такое, бросала в мультиварку и гулять, гуляла долго и приходила очень голодная, а дома уже готово все))
рис или гречка снизу, сверху на паровой вставке рыбка (разная, часто тилапия или подобное филе замороженное) посыпано специями, укропом, сметанкой. РЯдом замороженные овощи (смеси из магазина). Вкусно и полезно)))

еще рыбное- до сих пор часто ем рыбу именно так
рыбку порезать кусочками или филе, без косточек чтобы. посолить +специи. И залить это омлетной смесью, можно сюда добавить сметанки, чтобы густо было.  Залить этим рыбку и в духовку))) 
Dinna,про амлетнюю смесь с рыбой в первый раз слышу....сама придумала?я делаю рыбу на подушке из моркови и лука с майонезом или сметаной, вкуснее получается в мульте.
Эсперанса, у меня свекровь похожее делает- рыбку заливает омлетом (яйца побольше+молока поменьше, чтобы погуще было. + сюда же майонез. С ним конечно же значительно вкуснее, но на ГВ не стоит наверно. Я такое ем со сметаной, когда на диете сижу))))
еще можно сделать тоже подушку из пластиков картошки + рыбка+ залить. +сверху сыр....
У меня с первым ре были большие проблемы с кожей - атопический дерматит, который прошел только в 9 месяцев, после гормональной терапии, после приступа бронхиальной астмы, в 1 год выставили бронхиальную астму,т.к. были частые приступы. Аллерголог сказала, что аллерген не только молоко, но и бульоны. Сейчас очень боюсь повторения, так что стараюсь... Исключила полностью молоко, ем-пью кисломолочное, из овощей - брокколи,цветная капуста, белокочанную пока не пробовала, но говорят можно в обработанном виде, из фруктов - зеленые яблоки, можно 1 грушу в день, бананы запретили в роддоме, ем печенье типа зоологического, все каши, балую себя яблочным вареньем, пробовала из черной смородины,  вроде пока норм.Ну и мясо, говядина, индейка, кролик, свинину мы в принципе не едим, курицу особо тоже...рыбу можно морскую, но не ем, боюсь, т.к.  у старшего ре на рыбу отек Квинке был