18 ноября 2014, 04:03
Айриша,с декретных налоги не удерживаются.
syr.dina
Энерджайзер,Рушана, а расскажи, пожалуйста по питанию на ГВ, ты вроде инфу собирала
Энерджайзеру меня тоже самое.
У меня еще молока почему то в левой груди много, а в правой меньше, сужу пл сцеживанию, обычно в два раза с правой меньше получается. Наверное прикладывать на левую руку было удобнее, вот и запустила правую
Natk@согласна, очень мне она нра, в 8 поликлинике гастроэнтерологом была, я с дочей у нее 3 года на учете стояла, помогла с нашей проблемой (запоры, проблемы со стулом), прошла проблема с кишечником = прошла аллергия (д-з атопический дерматит). Теперь буду знать где ее искать если что)
я наблюдалась у гастроэнтреролона в ситимед на тополинке, очень хорошая врач! Она же и педиатр. К ней всегда запись забита. Фамилия ее Иткис. Всегда много к ней с детками приходили. Она меня не только по моей проблеме консультировала, но и как терапевт хорошие рекомендации давала. Таблеткамиине закармливала. Так что имейте ввиду.
прием у нее год назад стоил 1000, потом по 700 отдавала. Там еще цена зависит назначают лечение или нет.