21 ноября 2014, 17:13
Девочки я правильно понимаю не факт, что врач которая роды примет будет в день выписки работать? Тогда выписной медсестре пакетик только надо?
Tetalyaесли не секрет сколько денюшки ложили? Я просто вообще не представляю как и что
Про благодарности.
Я сделала так:
персоналу в ОПБ, в послеродовом и в детском отделениях подарила по продуктовому пакету. Там были пироги из патриота, чай, кофе, фрукты. Они были довольны. Отдавала в день выписки утром на пост, но старалась отдать так, чтобы несколько человек персонала сразу это увидели, чтобы не одна домой унесла, а все вместе чай попили. Так и говорила им: это вам от нас с Тасей благодарность к чаю. И замечу - я им действительно благодарна была. Вот не кривя душой. Очень доброжелательно они все общались.
Врачам, которые реня вели в опб и принимали роды и акушерке, которая роды принимала и основную работу в родах сделала подарила по косметическому набору универсальному (что-то типа пены, геля...) и в них конвертики с денежкой.
Санитарке, которая за мной в родах смотрела и убирала тоже такоьььй же набор, только без денежки. Она тоже Умничка.
Тетеньке на главном входе, которая передачи отвозит, пачку чая. Тоже мне помогла пару раз.
Вот и все.
Я рожала бесплатно, так и планировала, что потом отблагодарю тех, кто действительно помогал, кому действительно благодарна была. И получилось, что практически всем.)))
Mama Димы
Tetalya,заранее все наборы приобретала или муж? И еще вопрос: где потом искать врача,который принимал роды и акушерку? Я вот в первый раз ничего не готовила,муж сам благодарил ломову и тех,через кого договаривался.
Navlarikнам завтра 1 месяц будет, мы 24 октября родились)
Byshochek, так и у вас уже месяц! Господи, сколько малышей-то в одно время родилось!
Кстати, а вы где рожали?