Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014 - март 2015

1 512 сообщений · 113 535 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки я правильно понимаю не факт, что врач которая роды примет будет в день выписки работать? Тогда выписной медсестре пакетик только надо?
Врачу принимающему роды можно сертификат в яблоко или летуаль
Natk@, конечно не факт!
я своему врачу вручила конвертик с пакетиком день на 3 или 4, пока еще лежала там
Про благодарности.
Я сделала так:
персоналу в ОПБ, в послеродовом и в детском отделениях подарила по продуктовому пакету. Там были пироги из патриота, чай, кофе, фрукты. Они были довольны. Отдавала в день выписки утром на пост, но старалась отдать так, чтобы несколько человек персонала сразу это увидели, чтобы не одна домой унесла, а все вместе чай попили. Так и говорила им: это вам от нас с Тасей благодарность к чаю. И замечу - я им действительно благодарна была. Вот не кривя душой. Очень доброжелательно они все общались.

Врачам, которые реня вели в опб и принимали роды и акушерке, которая роды принимала и основную работу в родах сделала подарила по косметическому набору универсальному (что-то типа пены, геля...) и в них конвертики с денежкой.

Санитарке, которая за мной в родах смотрела и убирала тоже такоьььй же набор, только без денежки. Она тоже Умничка.

Тетеньке на главном входе, которая передачи отвозит, пачку чая. Тоже мне помогла пару раз.
Вот и все.

Я рожала бесплатно, так и планировала, что потом отблагодарю тех, кто действительно помогал, кому действительно благодарна была.  И получилось, что практически всем.)))
Кстати в день моей выписки все были на месте, кроме акушерке. Но я отдала врачу, она ей передать обещала
Tetalya
Про благодарности.
Я сделала так:
персоналу в ОПБ, в послеродовом и в детском отделениях подарила по продуктовому пакету. Там были пироги из патриота, чай, кофе, фрукты. Они были довольны. Отдавала в день выписки утром на пост, но старалась отдать так, чтобы несколько человек персонала сразу это увидели, чтобы не одна домой унесла, а все вместе чай попили. Так и говорила им: это вам от нас с Тасей благодарность к чаю. И замечу - я им действительно благодарна была. Вот не кривя душой. Очень доброжелательно они все общались.

Врачам, которые реня вели в опб и принимали роды и акушерке, которая роды принимала и основную работу в родах сделала подарила по косметическому набору универсальному (что-то типа пены, геля...) и в них конвертики с денежкой.

Санитарке, которая за мной в родах смотрела и убирала тоже такоьььй же набор, только без денежки. Она тоже Умничка.

Тетеньке на главном входе, которая передачи отвозит, пачку чая. Тоже мне помогла пару раз.
Вот и все.

Я рожала бесплатно, так и планировала, что потом отблагодарю тех, кто действительно помогал, кому действительно благодарна была.  И получилось, что практически всем.)))
если не секрет сколько денюшки ложили? Я просто вообще не представляю как и что
Ну каждый для себя сам сумму определяет, по финансам семейным.))  Я по тысяче положила. Хотела по две, но не потянули мы столько, поистратились к родам уже прилично.
Tetalya,заранее все наборы приобретала или муж? И еще вопрос: где потом искать врача,который принимал роды и акушерку? Я вот в первый раз ничего не готовила,муж сам благодарил ломову и тех,через кого договаривался.
Tetalya,с месяцем Таюшку! Растите здоровенькими!
Tetalya, Таечку с 1 месяцем!!!
Mama Димы
Tetalya,заранее все наборы приобретала или муж? И еще вопрос: где потом искать врача,который принимал роды и акушерку? Я вот в первый раз ничего не готовила,муж сам благодарил ломову и тех,через кого договаривался.

Нет, заранее не покупала, потому что не знала, сколько будет людей, которым я буду благодарна.)))
За день до выписки села, составила список, кому чего, подруга моя проехала все купила, а потом мне привезла, прям в палату, я ведь в платной была.
На счет где взять врача - не знаю. Мне повезло. Выписка была в пн, врач у меня заведующая отделениессм, фпо пн всегда там. Я утром пн просто сначала подарила пакет персоналу послеродового, на пост из палаты вынесла. Потом сходила в детское, им подарила, зодно Тасю отдала присмотреть. Потом спустилась на 1 этаж, отдала на пост опб, зашла в палату к девочкам, с которыми лежала, поболтали, когда мимо врачи пробегали, поймала и вручила.)) 
Потом спокойно ушла к себе наверх, собралась, за мной приехали, и там уже внизу поблагодарила тетеньку с передачами.
Я вообще себя очень комфортно чувствовала в роддоме. Ни тени упреков и недовольства, все с улыбкой. Даже журили ласково.)))  Так-то из послеродового нельзя в опб ходить, тем более стоять и болтать в палате с девочками.  Меня медсестра лолько пожурила, и сказала с улыбкой, давай-ка беги к своей доченьке, микробов нахватаешь. Или например в опб когда лежала, нельзя утром с посетителями сидеть общаться, только передача принимали, мне тоже разрешали минут 5-10, потом мягко просили идти. Или после родов например тоже внизу сидеть с посетителями нельзя, чтобы в отделение заразу не принести. Так- то муж в паймог зайти, а детей до 14-ти не пускают. Я хощила пару раз вниз, чтобы сына повидать, тоже снисходительны были, давали время быстренько пойобниматься,  и все с улыбками. Я довольна этим роддомом.))
Tetalya,Tetalya, Тасю и Илюшу с месяцем!!! Растите здоровенькими!
vasaro, Mrs.LeDi, Lex, спасибо большое!
Я не верю, что уже месяц, время не летит, а несется!
Вчера отмечали, умотались до чертиков, народу в общей сложности 15 человек было. Одни приезжали, другие уезжали.))  Последних в 23-00 проводили. сегодня все до сих пор спят, кроме меня, я Тасю кормила, она спит теперь, а мне надо уборку делать.
Tetalya, с месяцем! 🙂 Спасибо за рассказ про подарки. Я вот только забыла, в каком роддоме рожали?
Tetalya,плюсую, тоже довольна этим роддомом, все 3 раза рожала, всегда все было хорошо.
Mrs.LeDi,сыночка с первым месяцем поздравляю!
Tetalya,доченьку с первым месяцем поздравляю!
Здоровья вам мамочки и малышики!
Mrs.LeDi, и вас поздравляю с 1 месяцем! Время-то летит очень быстро!!!
Byshochek, так и у вас уже месяц! Господи, сколько малышей-то в одно время родилось!
Кстати, а вы где рожали?
Navlarik
Byshochek, так и у вас уже месяц! Господи, сколько малышей-то в одно время родилось!
Кстати, а вы где рожали?
нам завтра 1 месяц будет, мы 24 октября родились)
Рожала всех деток в 3 роддоме.
Byshochek, все мы в тройку собираемся. 🙂 Да и живем, я гляжу, рядышком, около ЛА "Трактор".
Ладно, завтра еще раз поздравлю! 🙂
Navlarik, спасибо! ))
В 3 рожала.
Byshochek, спасибо!
Mrs.LeDi, Лена, Илюшку с месяцем!
Здоровья и спокойных ночей!
Девочки всем привет я тоже тут.только что вас нашла.
Света и  Лена поздравляю вас и ваших малышей с месяцем.мы тоже скоро будем первую дату отмечать.
У меня последнее время сыночек кряхтит и  тужится возле груди и от этого много срыгивает,не знаю даже что делать. Пукаем и какаем вроде хорошо. Но когда начинает есть прямо сильно тужится.
Девчат, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

begesha, Жень, у нас так же - начинает тужиться и срыгивает... мама говорит, что сжимается все внутри от потуживаний и поэтому срыгивается.
Byshochek,Mrs.LeDi,ваших мальчишек с месяцем! Как время летит , уже столько месячных малышей!!!! Здоровья и спокойных ночек!
мы тоже срыгиваем много и из потуживаний тоже
ходим столбиком, потом дальше кушаем
Послежу за темкой, скоро сюда придем)
Энерджайзер, а мы не можем долго ходить столбиком - голодающие Поволжья ж :смеется:
Mrs.LeDi,ну мы тож - поели - походили - потом опять поели  - походили
бывает вообще не срыгивает, но редко, воздуха много заглатывает
мы вот только уснули, капец  2 часа укладывались - с трубочкой и тп

то нормально все и спим целым днями, то вот такие оры
Энерджайзер, ну дык на улице-то уххх какая погода
мы вчера сильно капризничали
Byshochek, с месяцем!!!
Энерджайзер, ты пишешь про трубочку. Это про газоотводную?
Девочки и малыши у кого месяц, поздравляю.
Мы вчера тоже капризулили весь день и спали плохо и мало((
Byshochek, Наташа, Андрейку с первой даткой!
Mrs.LeDi,Byshochek, с месяцем ваших деток, растите большими и здоровенькими
Хожу почитываю вас))
begesha, с месяцем кроху, крепкого здоровья!
Девочки, всех малышей с датками! Деткам здоровья, мамам и папам терпенья и сил!
У нас с воздухом вообще беда, если сразу не выпустит, то потом уже фиг этого добьешься, и будет срыгивать и срыгивать. И тат уже чего только не делаем и столбиком ходим, и на фитоболе качаемся...