17 декабря 2014, 16:08
Kat!!!есть когда покушает. Я считаю это нормально. Не надо его убирать.
Девочки у вас у малышей есть белый налёт на языке? Его надо убирать? И как?
Kat!!!есть когда покушает. Я считаю это нормально. Не надо его убирать.
Leva 🙂Kat!!!есть когда покушает. Я считаю это нормально. Не надо его убирать.
syr.dinaпедиатр говорила, что нужно взять бинтик на палец, нанести немного винилина и протереть ротовую полостьLeva 🙂Kat!!!есть когда покушает. Я считаю это нормально. Не надо его убирать.
у нас и на губах такое после еды
syr.dina
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали
Tetalya
Еще и какаем часто очень.)))
Папа теперь ее голенькую с опаской на руки берет.)))
В день раз 5-6 какаем. Нормально это?
Kat!!!
А мы после купания одеваться не любим,так орём,что соседи в стену начали долбить!
syr.dinaGretkasyr.dinaне переживай!!!!! Хвост морковкой!!!!!!! 2 -3 дня всего 🙂
Gretka,это понятно...
дааа....уже заказала мужу кофе и шоколадку)))))раз такая возможность подвернулась))))
Кимини
Моя доча соску вообще не сосет, даже в рот не дает ее засунуть, языком выталкивает и все, зато кулак начмокивает с таким удовольствием, что в соседней комнате слышно, начинаю руку убирать, так сердится :tickedoff:
Kat!!!
Кимини
Моя доча соску вообще не сосет, даже в рот не дает ее засунуть, языком выталкивает и все, зато кулак начмокивает с таким удовольствием, что в соседней комнате слышно, начинаю руку убирать, так сердится :tickedoff:
begeshaух ты )))
а мы с сыночком вчера первый раз в ресторане были)))))почти все время спал в автолюльке.потом проснулся,начал капризничать,я сразупокормила его из бутылочки сцеженным молочком и он снова уснул :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dinaнас как выписали из роддома, через неделю я с темпой 40, грудь простудила, начался мастит, пила антибы, кормила грудью, мне сказали что можно, конечно у сыночка животик поболел немного, я и себе и ему линекс давала, сейчас все отлично.
девочки и мы теперь на смеси, пришли мои анализы...буду пить аб(((
Kat!!!соседи идиоты! интересно у них дети есть?
А мы после купания одеваться не любим,так орём,что соседи в стену начали долбить!
syr.dinaгубернаторское которое? 2,3,4 тыс. руб? справка нужна обязательно.
девочки, кто уже оформлял областное единовременное пособие-там обязательно справку о составе семьи брать?
syr.dinaу нас был такой период, сейчас кладу на животик и частенько просто сам засыпает и днем тоже может лежать лежать и заснуть, правда днем редко очень.
девочки,а у вас бывает,что ребенок без груди засыпает? у нас который день вечером канитель-орет дуром, грудь не берет,а начинаешь качать-тут же засыпает. Я думаю,может она так спать хочет сильно,и не голодная,поэтому так ведет себя? просто до этого только на груди засыпали
Byshochekтоже планирую идти оформлять, а где эту справку брать? С первым проблем не было, пришла со свидетельством о рождении и сберкнижкой, через месяц перевели.syr.dinaгубернаторское которое? 2,3,4 тыс. руб? справка нужна обязательно.
девочки, кто уже оформлял областное единовременное пособие-там обязательно справку о составе семьи брать?
mamasovaмы в жэке брали, у нас паспортистка приходящая по 2 часа в день, всем выдает.Byshochekтоже планирую идти оформлять, а где эту справку брать? С первым проблем не было, пришла со свидетельством о рождении и сберкнижкой, через месяц перевели.syr.dinaгубернаторское которое? 2,3,4 тыс. руб? справка нужна обязательно.
Navlarikсправка о составе семьи для оформления губернаторского пособия, за первого ребенка 2000 рублей и т.д.
Byshochek, а что за справка, я запуталась?
Олюньчик
begesha, Женечка, какие вы молодцы! я гостей к себе не зову, боюсь заразы. за месяц из дома вышла 2 раза-один раз в аптеку, второй-на концерт дочки. ну и еще раза 3 гуляли с сыном)))
с первой дочкой из дома вышла в 2, 5 мес-она очень беспокойная была, я умывалась и завтракала вечером, когда муж приходил с работы и шел с ней гулять ( какие уж там рестораны ((((
Энерджайзермне в классике показали штучную, она на маленький шланг похоже) ты такие брала?
Natk@, я покупала штучно, которые в форте
и хоть они и пишут что она разовая - ничего подобного
в алвике брала
Leva 🙂
Navlarik,я не докупала маленький размер. Выписывали в 56.конечно большое. Быстро растут. Дома в 56 чуть утонул, нормально ходить. Не сильно уж и большая одежда. Сейчас жмет. Я не пеленала. Неонатологи сказали после КС, дети не испытывают кислородного голодания и поэтому в пеленании не нуждаются.
ByshochekNavlarikсправка о составе семьи для оформления губернаторского пособия, за первого ребенка 2000 рублей и т.д.
Byshochek, а что за справка, я запуталась?