29 декабря 2014, 08:24
Девочки,кто-нибудь уже оформлял ежемесячное пособие? Какие точно нужны доки для неработающей мамы? На разных сайтах пишут по разному.
Энерджайзера вам в загсе не дали перечень? Если нет то мне дали на все возможные выплаты и какие нужны документы.
Ночной цветок, справку с работы папы что не получает пособие, справку о составе семьи, свидетельство о рождении, паспорт, свидетельство на второго ребенка если есть, копия трудовой
Navlarik
berry, у нас на дату выписки из РД вес был 1990 гр. Перевели на второй этап на ЧМЗ, 8 больница. Как я рада, что туда попала. Лежала с ребенком, оборудование и внимание на высшем уровне. Палата одноместная. Питание хорошее. Там в отделении всего лишь 13 палат.
Желтушка была, лежали в больнице на билирубиновой подушке, за полтора суток все пришло в норму.
МишкаПанда
berry, ты туберкулез поставила в роддоме? Я все думаю надо или отказаться от всего, потом с месяца начать ставить.
Navlarik
berry, в роддоме уже поставили гепатитную. Сразу же.
Sladkoezhka
berry,как приятно на твою линеечку смотреть! Еще раз поздравляю вашу семью с принцессой!
МишкаПанда
berry,а зачем вас вообще на этап отправили? С какой проблемой? Вообще то с таким весом выписывают вроде?
berryМишкаПанда
berry, ты туберкулез поставила в роддоме? Я все думаю надо или отказаться от всего, потом с месяца начать ставить.
да я на туберкулезную согласилась, тем более сейчас БЦЖ-М ставят (она более мягкая)
можно и в месяц потом поставить (если до 2-х месяцев дотянуть-то сначала Манту ставить нужно), сейчас столько туберкулеза-что страшновато.
А вот от гепатитной отказалась, считаю, что нагрузка сильно большая на организм-тем более желтушка у ребенка.
МишкаПанда
berry, понятно, но в целом как ребенок? Кушает? Здоровье как?
Karamell
аналогично! БЦЖ -М поставили, гепатит потом поставим, тоже желтушка была.
Leva 🙂
а вам в загсе не дали перечень? Если нет то мне дали на все возможные выплаты и какие нужны документы.
Mrs.LeDiспасибо
Ола, про кефир - свежий (число в число) слабит, а вчерашний и далее только крепит.