22 апреля 2015, 19:52
Angelina, облачко, у нас тоже тики. Уже два года. Практически не прекращаются. То есть лекарства только сводят их до минимума, но не убирают полностью. Были у многих врачей, в том числе у психотерапевта на Горького. Говорят: такая вот у вас нервная система, ничего не поделаешь. Кстати, в 7 лет тики обычно усиливаются, что связано и со школой в том числе. А примерно в 14 лет начинают уменьшаться, и у большинства проходят полностью. Ну как полностью... Эта Марина Аркадьевна сказала, что и у меня тики. Но не я, не окружающие их не замечают. И я не стала спрашивать, какие именно, чтобы и дальше не замечать ))
облачко, вас смутил сам доктор или выписанное ею лечение? Лечение все они назначают стандартное. Мы уже много чего съели, и в итоге перешли на гомеопатию. Эффект тот же, поэтому от "тяжелой артиллерии" отказались.
облачко, вас смутил сам доктор или выписанное ею лечение? Лечение все они назначают стандартное. Мы уже много чего съели, и в итоге перешли на гомеопатию. Эффект тот же, поэтому от "тяжелой артиллерии" отказались.