Поздравляю гимнасток с победами! Молодцы! Мы тоже на шпагат садились в прошлом году, а в этом не пошли на танцы, так что уже и не знаю.
Из достижений: читаем 90 слов в минуту. Сейчас посмотрела по нормам - это на пятерку в 4-м классе. А в первом надо хотя бы 10 слов в минуту читать 🙂
Я всегда думала, что дочь - абсолютный гуманитарий. Но тут она меня порадовала. Говорит: "Я посчитала: в веке 36500 дней". Как? Отвечает: "В году 365 дней. А в веке сто лет. Я их умножила". Я даже не в курсе таких ее познаний, а уж чтобы догадалась, как посчитать, да еще и умножилаааа... И точно сама. Переспросила ее. Она врать не умеет. Вот думаю, может, еще не все потеряно, и с точными науками у Алины будет получше, чем у меня 🙂 Хотя, конечно, посчитала она не правильно :-D надо ж еще високосные годы учесть.
Про зубы: у нас все сменились. Причем уже давно :shock:
У нас выпускного нет, так как в садик не ходили. Но проблема с платьями тоже, так как скоро у Алины День Рождения. Одно заказала - большое :-| Еще одно заказала, но оно слишком повседневное, мне показалось, хоть и дорогое. А тут родственница предложила сшить, ткань красивущую нам купила. Ну мы не отказались :ура: На фото Алина не сильно улыбчивая, но это она "в образе" 😀 От платья она в восторге. И мне угодили. Я сильно нарядные не люблю, в особенности кринолины а-ля невеста.
Кстати, если кому надо портниху на с/з очень недорого, обращайтесь!