Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)

1 110 сообщений · 171 782 просмотров · стр. 13 из 28
ланчик, мы идем не по прописке вот я и думаю надо ли еще бегать какие-то справки брать или просто его прописку нести.
Ездили на соревнования по детскому фитнесу с садиком. Занимались с осени, последние недели две каждый день по чуть-чуть. Часто даже гулять не успевали с группой  из-за тренировок.
Заняли правда 3 место, но для первого раза нормально. До этого наш садик не принимал участие.
А вот так Алина улыбается )
Кошелёчкина, а наши заняли 2-е место по району из 8 команд, тоже сегодня выступали в нашем детском саду. Сын там же в составе хора песню пел командам-гостям)
Фото с тренировок, с выступления завтра буду просить.

Ksyu, Со вторым местом вас.Хорошие какие и девочки )
Вы просто в паре выступали?
Спасибо! Сейчас переделаю фото. Команда из 8 девочек.
Кошелёчкина,красотуля какая. Костюмчик классный.
Не дождусь, когда дочку можно будет в гимнастику отдать🙂 Она уже почти на шпагате сидит🙂
Девочки, всем привет.
Давно не заглядывала в темку )

Тоже идем в школу в этом году.

облачко, я думала вы в итоге в 15 школу в кадетский класс соберетесь.
Какие девчонки гибкие! Класс!

Кошелёчкина, дочка красотка! А какая растяжка!
Кошелёчкина, 3-4 мая Всероссийские в Челябинске будут соревнования  по фитнесу. Если будите дальше заниматься, советую сходить посмотреть.
Дочкинамама, думаю над этим. Стоит заниматься или нет. Растяжка у дочки есть и эти занятия ей даются проще, чем бальные танцы. И главное, если заниматься, то где.
Angelina,ЛюдмилаК, спасибо!
Кошелёчкина
Дочкинамама, думаю над этим. Стоит заниматься или нет. Растяжка у дочки есть и эти занятия ей даются проще, чем бальные танцы. И главное, если заниматься, то где.
Angelina,ЛюдмилаК, спасибо!

- спортшкола Факел: http://fakel74.ru/sheiping.html Занятия на Университетской набережной и на ул.Вязовой
- спортшкола по технич.видам спорта:  http://dussh74.do.am/index/otdelenie_fitnes_aehrobiki/0-19
В 95 школе - тренер Жумлякова Вера Алексеевна, на базе школы проводятся тренировки.
Вроде все, про кого знаю. Можно у Вашего тренера спросить, они все друг друга знают, ну или хотя бы друг о друге.
Fish-ка,мы просто подумали-подумали и поняли, что такого кадета каких мы привыкли видеть в кадетском корпусе в школе не подготовят, поэтому остановились на 98школе, но чет отзывов нет, неужели плохая всю голову сломала, мозги кипят.
облачко, насколько я поняла из темки про кадетские классы, 98 - это самая обычная, ничем не выдающаяся школа. Про началку там ничего особо не известно.
Между 98 и 15 я бы выбрала последнюю.
Кошелёчкина, поздравляю Алину) молодцы девочки!
девочки из нашей группы заняли 4 место)

тоже хвастнусь немного) Степа у меня первый раз участвовал в соревнованиях) получил 52 балла и выполнил таким образом норматив для 3 юношеского разряда)
спортивная гимнастика. многоборье, на всех 6 снарядах выступали мальчишки)
Кошелёчкина, Алина красотка! Молодцы девочки))
Lenka 76, поздравляем Степу и тебя Лена))
Ksenya, спасибо!
Lenka 76, крутяк!!! Стёпик - большущий молодец!
Кошелёчкина, умничка Алина!!!
Lenka 76, молодец Степа поздравляем!!
Ksyu, молодцы девочки!красиво смотрятся)

вот думаю не отправить ли мне младшую на гимнастику художественную), спортивную она даже по телевизору боится))) вдруг говорит, девочка упадет с бревна страшноооо)))) да и слабенькая она для гимнастики)

девочки, а где можно зрение проверить ребенку и консультацию грамотную получить... а то в гимнатиске близорукость первое противопоказание( а у нас наследственность оч печальная в этом вопросе(((
Fish-ка,Ксана74, спасибо девчоки! он так волновался ужасть, но молодец собрался, что мог все показал, все таки полгода не оч регулярных тренировок маловато... сейчас хочет каждый день ходить, вдохновился... но вот зрение( прям страшно парня обнадеживать, а вдруг бросать придется(((

а уж как меня потряхивало перед его соревнованиями)))
Lenka 76,Степа молодец!

SoniMa,класс! Мне такая растяжка никогда не была доступна, даже в таком возрасте)))) Поэтому искренне восхищаюсь)
SoniMa, отличная растяжка!

Lenka 76, Лен, если платно, то мы в АртОптику на Ленина ходили, к Шабалиной. Я вообще стала подозревать, что Венины проблемы со зрениям носят глубоко неврологический характер...
SoniMa, дочка-молодец! То,что папа занимается - это вообще отлично!
Lenka 76, дальнейших вам спортивных успехов, и главное чтобы здоровье позволило, тем более раз такое желание большое!
Дочку обязательно отдавайте, если есть возможность, нам директор СДЮСШОР по худ.гимнастике так сказала "Из гимнастики вас в любом возрасте в любые танцы\хореографию возьмут, а вот наоборот - вряд ли". Я сама "деревянная", у дочек тоже с данными не очень, не гибкие, занимаемся ради осанки и прямых ножек, для девочек очень полезный вид спорта.
Ksyu, вас на фото пропустила. Дочки молодчинки, смотрятся отлично и растяжка хорошая.
SoniMa, просто класс!! папе респект.
Lenka 76,молодец сынок🙂
SoniMa,дочка-красотка🙂
Дочкинамама, спасибо за информацию
Lenka 76, спасибо! И вас поздравляю с такими успехами!
Ksenya, Ксана74, спасибо
SoniMa,спасибо! Какая хорошая растяжка и дочка и папа молодцы!

Кошелёчкина,Ksyu,Lenka 76,SoniMa, молодцы детки и конечно мамы с папами! Желаю успехов и терпения!
А мы опять идем зуб удалять и отправили нас еще к ортодонту! Говорят у нас у дочи челюсть маленькая и нужно лечить, место нет зубам постоянным!
А еще у нас небольшая "проблема", подарили нам платье на выпускной, но оно мне не нравится, мне кажется оно слишком по-детски смотрится, не представляю я ее в этом платье, вот думаю вернуть и купить другое.....
Мамочка ЮЮ, спасибо!
у нас пока 2 платья планируется на выпускной. Одно от одной бабушки, второй от другой (она шить хочет). Одно уже купили, а второй пока только выбрали, но не на 100% утвердили, Алине многое нравится.
Если  не нравится платье, то покупай другое, а это может на день рождения оставить?
Красивое, но довольно простое.
Мамочка ЮЮ, про челюсть интересно. У сына нижняя маловата, зубы новые растут вкривь и вкось. Но нам сказали ничего не сделаешь с этим, только брэкеты потом. Напишите какое лечение назначат, если не сложно.
ЛюдмилаК,Fish-ка,Ksyu,Ксана74,Angelina,Кошелёчкина,Мамочка ЮЮ, спасибо! 🙂
Fish-ка
Мамочка ЮЮ, про челюсть интересно. У сына нижняя маловата, зубы новые растут вкривь и вкось. Но нам сказали ничего не сделаешь с этим, только брэкеты потом. Напишите какое лечение назначат, если не сложно.

У Софы тоже проблема аналогичная - нижняя челюсть узкая и зубы новые криво растут. Нам сказали ставить пластинку надо, причем уже летом.
SoniMa, а у нее клыки уже сменились или еще нет? Нам врач сказала, что после смены клыков можно...
Сходить на консультацию к др.врачу что ли...
Fish-ка, сказали, что какие-то скобки нужно ставить.
Fish-ка, нет, не сменились.
Племяннику врач пока посоветовала есть больше твердой пищи. Яблоки те же, мясо кусками. Что челюсть еще разрабатывается.
У Алины верхние зубы шатаются, но никак не выпадут, у меня уже чувство, что опять будем вырывать
у нас тоже нижняя челюсть мелковата и вторый зубки боком встали, ортодонту ходили, до лета отправили, сказали, либо сейчас ставить пластину, но все проблемы не решим, а чуть улучшим (у нас щель между верхними зубами), а после брекеты, можно сразу брекеты,
Девочки, спасибо за ответы )